上班鹅来说说大家的部门文员和人事有没有很讨厌

开拖拉机的美队

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-29 18:01:52

文员和人事我都做过,看到这个帖子背后一凉23333

来自 豆瓣App
  • 开拖拉机的美队

开拖拉机的美队 2016-11-29 18:02:53

文员和人事我都做过,看到这个帖子背后一凉23333 文员和人事我都做过,看到这个帖子背后一凉23333 少女

我也是来了这家公司才看到这么事多的文员和人事

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 18:05:04

分人,遇到的人事讨厌的和可爱的一半一半,可爱的也不是说没心眼就是相对坦诚大方事儿小

比如我现在公司的人事,有时候会给我们建议说最近公司紧张 千万别被抓了小辫子,还和我们一起玩银洋时……

• 开拖拉机的美队

开拖拉机的美队 2016-11-29 18:08:26

分人,遇到的人事讨厌的和可爱的一半一半,可爱的也不是说没心眼就是相对坦诚大方事儿小 比如 分人,遇到的人事讨厌的和可爱的一半一半,可爱的也不是说没心眼就是相对坦诚大方事儿小 比如我现在公司的人事,有时候会给我们建议说最近公司紧张 千万别被抓了小辫子,还和我们一起玩银洋时…… ... 金针酸汤肥牛

我们人事各种讨好老板,比如各种加班,中秋节就给放一天

来自 豆瓣App
  • Adline

Adline 2016-11-29 18:08:26

想炸了人事处

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 18:10:03

人事和财务最让人无语的俩部门 但是财务跟人事比又是小巫见大巫
    我们单位每月报的考勤都一会一变格式 不提前做通知 交了以后告诉你 以前都不是这么填的 特么那个表就是他们给的好吗 然后把你说一通以后你还要重做

• 自以为是小青春

自以为是小青春 (前路险恶,自己撑住) 2016-11-29 19:55:35

我以为是我同事发帖吐槽我了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 19:57:27

遇到过很蠢的行政…

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-29 20:02:29

我们的人事经理很讨厌。分分钟想上去扯着她头发扇巴掌那种

来自 豆瓣App
  • 开拖拉机的美队

开拖拉机的美队 2016-11-29 20:05:57

我以为是我同事发帖吐槽我了 我以为是我同事发帖吐槽我了 自以为是小青春

我们人事让我们平时多注意有离职念头的,要进行安抚

来自 豆瓣App
  • 自以为是小青春

自以为是小青春 (前路险恶,自己撑住) 2016-11-29 20:06:58

我们人事让我们平时多注意有离职念头的,要进行安抚 我们人事让我们平时多注意有离职念头的,要进行安抚 开拖拉机的美队

我是秘书,经常要安排别人做事,很被人讨厌

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-29 20:07:36

为啥搞你
    搞你啥

• 开拖拉机的美队

开拖拉机的美队 2016-11-29 20:08:17

我是秘书,经常要安排别人做事,很被人讨厌 我是秘书,经常要安排别人做事,很被人讨厌 自以为是小青春

那是你工作啊,我们文员让我干活,自己在旁边玩手机

来自 豆瓣App
  • 自以为是小青春

自以为是小青春 (前路险恶,自己撑住) 2016-11-29 20:10:17

那是你工作啊,我们文员让我干活,自己在旁边玩手机 那是你工作啊,我们文员让我干活,自己在旁边玩手机 开拖拉机的美队

真希望我同事跟你一样的想,其实我就真的只是公事公办,随时口气还特好,还被觉得强势

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部