为什么说到言情耽美老是不带起点磨铁创世等等等等玩!

退休老局长傅明

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:54:11

起点文真的好长啊,而且都是很多男作者吧,男作者写的言情不是为女生服务的

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 17:55:41

起点文真的好长啊,而且都是很多男作者吧,男作者写的言情不是为女生服务的 起点文真的好长啊,而且都是很多男作者吧,男作者写的言情不是为女生服务的 已注销

起点2个站,主站起点中文网,旗下 起点女生网

来自 豆瓣App
  • 不要理我

不要理我 2016-11-29 17:58:58

我大学看了两年bg 能看的都看了。。。后来入了bl 也是能看的都看了 已经文荒好久了 就我而言 我认为bl的剧情更新颖更虐更好看。。。

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-29 18:00:59

晋江言情现在越来越不行了,耽美吊打,起点女生的言情就好多了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:01:23

我大学看了两年bg 能看的都看了。。。后来入了bl 也是能看的都看了 已经文荒好久了 就我而言 我 我大学看了两年bg 能看的都看了。。。后来入了bl 也是能看的都看了 已经文荒好久了 就我而言 我认为bl的剧情更新颖更虐更好看。。。 ... 不要理我

跑题了,这楼不讨论bgbl谁烂

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:02:17

晋江言情现在越来越不行了,耽美吊打,起点女生的言情就好多了 晋江言情现在越来越不行了,耽美吊打,起点女生的言情就好多了 我讨厌数学

为啥一说言情就是觉得是晋江的,晋江的垃圾不代表其他站的垃圾啊,起点创世一堆女频好手呢

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 18:05:28

我基本只去晋江看文,起点没看过因为我印象中起点都是唐家三少那种类型的文

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:08:41

我基本只去晋江看文,起点没看过因为我印象中起点都是唐家三少那种类型的文 我基本只去晋江看文,起点没看过因为我印象中起点都是唐家三少那种类型的文 洛神祭

起点有2个网站啊,起点女生网。我觉得肥肠奇怪,起点女生网的流量其实比晋江大多了,但是偏偏没啥人知道。。。。。目前起点女频第一红文君九龄收藏已经40万了,推荐票200多万,月票每个月上万,但是微博就是不红。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 18:13:50

起点有2个网站啊,起点女生网。我觉得肥肠奇怪,起点女生网的流量其实比晋江大多了,但是偏偏没 起点有2个网站啊,起点女生网。我觉得肥肠奇怪,起点女生网的流量其实比晋江大多了,但是偏偏没啥人知道。。。。。目前起点女频第一红文君九龄收藏已经40万了,推荐票200多万,月票每个月上万,但是微博就是不红。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 退休老局长傅明

我喜欢的写手都在晋江开连载,所以基本都在晋江看文…起点女生网流量大不常有人讨论是不是因为代表作品和有名气的写手比较少

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-29 18:15:02

没有流量作者

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2016-11-29 18:19:02

不知道,但整体而言还是JJ最好看,无论红绿

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:20:14

不知道,但整体而言还是JJ最好看,无论红绿 不知道,但整体而言还是JJ最好看,无论红绿 陆雪征

晋江言情现在真的屎。。。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:21:01

我喜欢的写手都在晋江开连载,所以基本都在晋江看文…起点女生网流量大不常有人讨论是不是因为代 我喜欢的写手都在晋江开连载,所以基本都在晋江看文…起点女生网流量大不常有人讨论是不是因为代表作品和有名气的写手比较少 ... 洛神祭

我靠我觉得都很有名啊,感觉是圈子问题?

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2016-11-29 18:21:42

晋江言情现在真的屎。。。。 晋江言情现在真的屎。。。。 退休老局长傅明

啊我讲的是耽美,没看BG很多年……

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-29 18:22:48

可是云起打开一看。。好多都是总裁文。。还很长。。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:22:55

啊我讲的是耽美,没看BG很多年…… 啊我讲的是耽美,没看BG很多年…… 陆雪征

你没看bg你咋知道晋江最好,耽美那肯定晋江最好啊,其他站发耽美没环境

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:24:34

可是云起打开一看。。好多都是总裁文。。还很长。。。 可是云起打开一看。。好多都是总裁文。。还很长。。。 屁桃

云起 创世 起点 3家现在腾讯的老板,云起主要就是总裁文 创世多修真? 起点就都有吧

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-29 18:25:46

我也想知道为什么,毕竟jj用户体验真不好,经常打开好慢,慢到怀疑人生

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:28:08

我也想知道为什么,毕竟jj用户体验真不好,经常打开好慢,慢到怀疑人生 我也想知道为什么,毕竟jj用户体验真不好,经常打开好慢,慢到怀疑人生 玛丽安·润润

起点云起创世这三家比晋江有钱多了。。。。那app做的看文投票买V速度chuachuachua可他妈好用了。。。。

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-29 18:28:35

原来有这么多网文网站呀

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:29:46

原来有这么多网文网站呀 原来有这么多网文网站呀 Ephemeral

心疼我点娘。。。。毫无名气(゜-゜)

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-29 18:30:37

心疼我点娘。。。。毫无名气(゜-゜) 心疼我点娘。。。。毫无名气(゜-゜) 退休老局长傅明

没有没有,起点我还是知道的。磨铁什么的就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:32:09

没有没有,起点我还是知道的。磨铁什么的就不知道了。 没有没有,起点我还是知道的。磨铁什么的就不知道了。 Ephemeral

以前豆瓣很多写手在豆瓣小组发帖连载,连载到一半说我去磨铁发文了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-29 18:32:52

以前豆瓣很多写手在豆瓣小组发帖连载,连载到一半说我去磨铁发文了。。。。。。 以前豆瓣很多写手在豆瓣小组发帖连载,连载到一半说我去磨铁发文了。。。。。。 退休老局长傅明

局长你真是博览群书

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:33:54

局长你真是博览群书 局长你真是博览群书 Ephemeral

你不如说我闲的蛋疼光整这些无聊事儿了。。。。。。看的又不是正经好东西QAQ

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-29 18:36:53

你不如说我闲的蛋疼光整这些无聊事儿了。。。。。。看的又不是正经好东西QAQ 你不如说我闲的蛋疼光整这些无聊事儿了。。。。。。看的又不是正经好东西QAQ 退休老局长傅明

词穷…不知道咋回复,拿句古龙的话回你。
    一件事往往有很多面,你若肯往好的那面去想,才能活的快乐,只可惜有的人偏偏不肯,偏偏要往最坏的地方想,偏偏要钻牛角尖,这种人非但愚蠢,而且简直是自己在找自己的麻烦,自己在虐待自己。

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 18:37:31

我靠我觉得都很有名啊,感觉是圈子问题? 我靠我觉得都很有名啊,感觉是圈子问题? 退休老局长傅明

最近对耽美也有点厌倦了…大家狂推的几本都没有想象中的好看…真奇怪口碑咋那么好

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:39:12

最近对耽美也有点厌倦了…大家狂推的几本都没有想象中的好看…真奇怪口碑咋那么好 最近对耽美也有点厌倦了…大家狂推的几本都没有想象中的好看…真奇怪口碑咋那么好 洛神祭

除了权宦我喜欢,因为我是狗血爱好者,那什么原路看斜阳真的没意思

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:39:31

词穷…不知道咋回复,拿句古龙的话回你。 一件事往往有很多面,你若肯往好的那面去想,才能活的 词穷…不知道咋回复,拿句古龙的话回你。 一件事往往有很多面,你若肯往好的那面去想,才能活的快乐,只可惜有的人偏偏不肯,偏偏要往最坏的地方想,偏偏要钻牛角尖,这种人非但愚蠢,而且简直是自己在找自己的麻烦,自己在虐待自己。 ... Ephemeral

233333你好认真的回复哦

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 18:44:44

233333你好认真的回复哦 233333你好认真的回复哦 退休老局长傅明

心疼,退休了还要受教育233333

来自 豆瓣App
  • 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2016-11-29 18:49:00

这帖子都要进来踩一下bg。。。。。顺便,柳暗花溟!!!超超超喜欢她

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 18:49:39

除了权宦我喜欢,因为我是狗血爱好者,那什么原路看斜阳真的没意思 除了权宦我喜欢,因为我是狗血爱好者,那什么原路看斜阳真的没意思 退休老局长傅明

我发誓再也不看P大的古耽了,从她还没名气的时候像挖到宝一样看她第一篇文,因为对她的盲目热情后来每出一篇都看,她的古耽真不好看,我每次觉得下本应该会进步一些,看完了觉得自己真是蠢货

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:51:19

这帖子都要进来踩一下bg。。。。。顺便,柳暗花溟!!!超超超喜欢她 这帖子都要进来踩一下bg。。。。。顺便,柳暗花溟!!!超超超喜欢她 温温酒酒

我也是!!!!!!!!我是66脑残粉!!!!!

来自 豆瓣App
  • 凤眼

凤眼 2016-11-29 18:51:55

想起当年的幻剑书盟,哎,生早了,里面的修仙好看,好像诛仙最开始就在那连载,还有本杂志,杂志也over得早。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:52:12

我发誓再也不看P大的古耽了,从她还没名气的时候像挖到宝一样看她第一篇文,因为对她的盲目热情 我发誓再也不看P大的古耽了,从她还没名气的时候像挖到宝一样看她第一篇文,因为对她的盲目热情后来每出一篇都看,她的古耽真不好看,我每次觉得下本应该会进步一些,看完了觉得自己真是蠢货 ... 洛神祭

我好几年没看bl了,上次看p的耽美是山河表里

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 18:56:36

我好几年没看bl了,上次看p的耽美是山河表里 我好几年没看bl了,上次看p的耽美是山河表里 退休老局长傅明

山河表里还可以,有点像三体的小黑洞+盗墓笔记,她的现代文都不错,古耽比较考整体架构能力,群戏和比较扎实古典的戏剧冲突,她在一点上太弱了

来自 豆瓣App
  • 阿妙

阿妙 (买买买 吃吃吃 胖胖胖 穷穷穷) 2016-11-29 18:57:41

起点2个站,主站起点中文网,旗下 起点女生网 起点2个站,主站起点中文网,旗下 起点女生网 退休老局长傅明

女频的文也很长啊,以前晋江4、500k,女频都是1m往上跑,吱吱的文就更长了

• 你说什么

你说什么 2016-11-29 18:59:11

就晋江来看,也并没有觉得耽美是有比言情好到哪里去,当然言情最近文质量下降很多是真的,耽美题材种类多一些,涉猎范围广一些,可是质量也下降得厉害。。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:11:28

女频的文也很长啊,以前晋江4、500k,女频都是1m往上跑,吱吱的文就更长了 女频的文也很长啊,以前晋江4、500k,女频都是1m往上跑,吱吱的文就更长了 阿妙

我没说过女频文短啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:11:57

就晋江来看,也并没有觉得耽美是有比言情好到哪里去,当然言情最近文质量下降很多是真的,耽美题 就晋江来看,也并没有觉得耽美是有比言情好到哪里去,当然言情最近文质量下降很多是真的,耽美题材种类多一些,涉猎范围广一些,可是质量也下降得厉害。。。 ... 你说什么

晋江风流书呆耽美那积分,我是无法理解的啧啧

来自 豆瓣App
  • 晴萌萌

晴萌萌 (接受现在,争取未来) 2016-11-29 19:12:31

起点太种马

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-29 19:18:11

晋江风流书呆耽美那积分,我是无法理解的啧啧 晋江风流书呆耽美那积分,我是无法理解的啧啧 退休老局长傅明

只看过言情!还好吧,不算好看但也能看的下去那种!言情大大写耽美写得不错啊!比如陈灯!耽美写言情也不错!比如p大和狂上加狂!我觉得文笔好写什么类型都是好的!

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 19:27:57

只看过言情!还好吧,不算好看但也能看的下去那种!言情大大写耽美写得不错啊!比如陈灯!耽美写 只看过言情!还好吧,不算好看但也能看的下去那种!言情大大写耽美写得不错啊!比如陈灯!耽美写言情也不错!比如p大和狂上加狂!我觉得文笔好写什么类型都是好的! ... 你说什么

那……大风刮过很神奇的耽美和言情差好多个段位,简直不像一个人写的…

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-29 19:30:04

那……大风刮过很神奇的耽美和言情差好多个段位,简直不像一个人写的… 那……大风刮过很神奇的耽美和言情差好多个段位,简直不像一个人写的… 洛神祭

是嘛,没看过她的言情。。。。那说明写文功力还不够强大?其实她的耽美我会觉得好看,但不是那种顶级的好看…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:31:39

没看过多少言情在这踩个ballball!!!

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 19:31:43

是嘛,没看过她的言情。。。。那说明写文功力还不够强大?其实她的耽美我会觉得好看,但不是那种 是嘛,没看过她的言情。。。。那说明写文功力还不够强大?其实她的耽美我会觉得好看,但不是那种顶级的好看… ... 你说什么

她的耽美在我心里是顶级的好看,主要行文方式人物性格和文笔的语感 太合我口味

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:32:11

起点太种马 起点太种马 晴萌萌

拜托没看清主楼吗,我说的言情,谁讨论男频了,母频去哪里种马?????

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-29 19:33:28

她的耽美在我心里是顶级的好看,主要行文方式人物性格和文笔的语感 太合我口味 她的耽美在我心里是顶级的好看,主要行文方式人物性格和文笔的语感 太合我口味 洛神祭

喜欢文风…

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-29 19:33:54

她的耽美在我心里是顶级的好看,主要行文方式人物性格和文笔的语感 太合我口味 她的耽美在我心里是顶级的好看,主要行文方式人物性格和文笔的语感 太合我口味 洛神祭

可是她不是杂志编辑嘛??好像还是言情的杂志???

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:34:51

没看过多少言情在这踩个ballball!!! 没看过多少言情在这踩个ballball!!! [已注销]

八组最近踩的可开心了

来自 豆瓣App
  • 小夏同学

小夏同学 (天大地大,世界比你想象中朦胧。) 2016-11-29 19:35:42

我来暗戳戳求一下最近有没有推荐的女主仙侠文?

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 19:36:42

可是她不是杂志编辑嘛??好像还是言情的杂志??? 可是她不是杂志编辑嘛??好像还是言情的杂志??? 你说什么

是啊,原来是《公主志》的编辑,去年辞职了,她也有写一些短篇还有连载的bg文…都非常小白,可能是为了配合杂志风格??

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-29 19:38:05

我来暗戳戳求一下最近有没有推荐的女主仙侠文? 我来暗戳戳求一下最近有没有推荐的女主仙侠文? 小夏同学

你要正统修仙文还是花千骨那一类的?

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-29 19:41:36

起点纯言情没看过,但玄幻修仙肯定最好看,吊打jj的伪玄幻。创世不清楚,但我一个喜欢的作者在那里,感觉跟起点差不多

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:49:16

起点纯言情没看过,但玄幻修仙肯定最好看,吊打jj的伪玄幻。创世不清楚,但我一个喜欢的作者在那 起点纯言情没看过,但玄幻修仙肯定最好看,吊打jj的伪玄幻。创世不清楚,但我一个喜欢的作者在那里,感觉跟起点差不多 ... 我是人间惆怅客

创世那边你说修仙,正月初四?还是墨筱笑

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:49:40

起点纯言情没看过,但玄幻修仙肯定最好看,吊打jj的伪玄幻。创世不清楚,但我一个喜欢的作者在那 起点纯言情没看过,但玄幻修仙肯定最好看,吊打jj的伪玄幻。创世不清楚,但我一个喜欢的作者在那里,感觉跟起点差不多 ... 我是人间惆怅客

纯言情的剧情部分目前吊打晋江言情

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-29 19:50:00

创世那边你说修仙,正月初四?还是墨筱笑 创世那边你说修仙,正月初四?还是墨筱笑 退休老局长傅明

正月

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:50:26

我就知道是她

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-29 19:50:35

是啊,原来是《公主志》的编辑,去年辞职了,她也有写一些短篇还有连载的bg文…都非常小白,可能 是啊,原来是《公主志》的编辑,去年辞职了,她也有写一些短篇还有连载的bg文…都非常小白,可能是为了配合杂志风格?? ... 洛神祭

应该是的 不过感觉她貌似 很久没有写文了?很久没看到她的作品了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 19:50:58

纯言情的剧情部分目前吊打晋江言情 纯言情的剧情部分目前吊打晋江言情 退休老局长傅明

有没有比较不错的都市言情推荐?

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-29 19:51:12

纯言情的剧情部分目前吊打晋江言情 纯言情的剧情部分目前吊打晋江言情 退休老局长傅明

求!

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-29 19:52:03

起点言情缺点是篇幅太长,剧情太弱智,人物脸谱化严重,除了男女主都不是好人

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:53:15

有没有比较不错的都市言情推荐? 有没有比较不错的都市言情推荐? 洛神祭

起点吗?没有,都没完结,很长的你们肯定不会习惯,我觉得也能看的那种

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 19:53:18

应该是的 不过感觉她貌似 很久没有写文了?很久没看到她的作品了 应该是的 不过感觉她貌似 很久没有写文了?很久没看到她的作品了 你说什么

张公案第二部快写完了,年初应该能出实体书了,这本目前是无cp

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2016-11-29 19:54:21

我发誓再也不看P大的古耽了,从她还没名气的时候像挖到宝一样看她第一篇文,因为对她的盲目热情 我发誓再也不看P大的古耽了,从她还没名气的时候像挖到宝一样看她第一篇文,因为对她的盲目热情后来每出一篇都看,她的古耽真不好看,我每次觉得下本应该会进步一些,看完了觉得自己真是蠢货 ... 洛神祭

p大的杀破狼不好看?!杀破狼从文笔,格局立意,感情戏,家国情怀,人物设定你是哪里不满意了?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:54:29

去我豆瓣日记看,有个起点女频安利

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 19:55:40

起点吗?没有,都没完结,很长的你们肯定不会习惯,我觉得也能看的那种 起点吗?没有,都没完结,很长的你们肯定不会习惯,我觉得也能看的那种 退休老局长傅明

好久没有找到能让我脸红心跳的cp了(不管bgbl)

来自 豆瓣App
  • 海福盛倒闭了吗

海福盛倒闭了吗 (我就是看看) 2016-11-29 19:56:31

除了权宦我喜欢,因为我是狗血爱好者,那什么原路看斜阳真的没意思 除了权宦我喜欢,因为我是狗血爱好者,那什么原路看斜阳真的没意思 退休老局长傅明

那个斜阳真的有点幼稚的感觉

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:56:49

好久没有找到能让我脸红心跳的cp了(不管bgbl) 好久没有找到能让我脸红心跳的cp了(不管bgbl) 洛神祭

我喜欢卫风的文,不脸红心跳,但是特别舒服,如清风拂面…别看我用这么玛丽苏的词。。。真的是这种感觉,她无论是bg还是bl都特别舒服

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:57:52

那个斜阳真的有点幼稚的感觉 那个斜阳真的有点幼稚的感觉 海福盛倒闭了吗

难看极了,我还在想这文有那个帖子推的那么好看么,剧情断断续续,bl被我丢弃的很大原因就是剧情真的太间断了,我这种爱速读的看不了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 19:58:38

起点言情缺点是篇幅太长,剧情太弱智,人物脸谱化严重,除了男女主都不是好人 起点言情缺点是篇幅太长,剧情太弱智,人物脸谱化严重,除了男女主都不是好人 边沿海莫斯

???请问可以告诉我书名吗,你看的哪本

来自 豆瓣App
  • 海福盛倒闭了吗

海福盛倒闭了吗 (我就是看看) 2016-11-29 19:59:33

难看极了,我还在想这文有那个帖子推的那么好看么,剧情断断续续,bl被我丢弃的很大原因就是剧情 难看极了,我还在想这文有那个帖子推的那么好看么,剧情断断续续,bl被我丢弃的很大原因就是剧情真的太间断了,我这种爱速读的看不了 ... 退休老局长傅明

现在真的是没什么好文啊~还是之前老文好看,12年之前的文才是真好啊

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-29 19:59:43

233333你好认真的回复哦 233333你好认真的回复哦 退休老局长傅明

嘿嘿。实在不知道说啥。

来自 豆瓣App
  • 季山青

季山青 2016-11-29 19:59:54

我知道啦楼主484起点狂魔吹hhhh

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-29 20:00:40

???请问可以告诉我书名吗,你看的哪本 ???请问可以告诉我书名吗,你看的哪本 退休老局长傅明

很多,起点随便点一篇大长宅斗文都是这个套路,人人皆极品

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 20:00:46

现在真的是没什么好文啊~还是之前老文好看,12年之前的文才是真好啊 现在真的是没什么好文啊~还是之前老文好看,12年之前的文才是真好啊 海福盛倒闭了吗

bl不清楚,bg反正13年后也是这样

来自 豆瓣App
  • macha

macha 2016-11-29 20:00:50

想知道你们都怎么挑文看。编辑推荐?最热?一上这些网站就眼花缭乱不知道点哪个

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (可以骂我,但是不能骂我爱豆。) 2016-11-29 20:02:09

起点作者不挺有名气吗……写媚公卿的林家成、写猫游记的禾早、写哑舍的玄色、写绾青丝那个谁……我翻了一下我看过小说的作者还蛮多是起点的

• 月亮与犬

月亮与犬 (风吻别芒草,剩尘埃路遥遥) 2016-11-29 20:02:14

我喜欢卫风的文,不脸红心跳,但是特别舒服,如清风拂面…别看我用这么玛丽苏的词。。。真的是这 我喜欢卫风的文,不脸红心跳,但是特别舒服,如清风拂面…别看我用这么玛丽苏的词。。。真的是这种感觉,她无论是bg还是bl都特别舒服 ... 退休老局长傅明

哈哈,卫风的bl有个特点,一是爱第一人称,二是爱3p,而且是攻一和攻二有情感纠葛的辣种。。。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 20:02:21

很多,起点随便点一篇大长宅斗文都是这个套路,人人皆极品 很多,起点随便点一篇大长宅斗文都是这个套路,人人皆极品 边沿海莫斯

你又不说书名,你肯定也没咋看完几本。。。。很多文并没有你说的什么脸谱化,剧情比晋江什么小娇妻盛宠可看度不知道高到哪里去,我又不是没看晋江,不过起点的文水这是公认的事实

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 20:03:09

p大的杀破狼不好看?!杀破狼从文笔,格局立意,感情戏,家国情怀,人物设定你是哪里不满意了? p大的杀破狼不好看?!杀破狼从文笔,格局立意,感情戏,家国情怀,人物设定你是哪里不满意了? 多喝热水

不要激动亲爱的……就是她的文我看太多了,一开始能吸引人的地方都免疫可,缺点太明显,就说杀破狼,她要写的是个涉及政局和战争的大格局的故事,对人物的交代却像第一人称文一样局限于两个主角之间,第三人称的优点都没发挥多少,到了剧情高潮起重要作用的人物和剧情点像自己蹦出来的,导致我觉得干巴巴的,没有说服力,这本和天涯客差不多一样的毛病,情绪紧绷的时候又有很多分散注意力的戏谑调侃,有点节奏主次不分

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 20:03:15

哈哈,卫风的bl有个特点,一是爱第一人称,二是爱3p,而且是攻一和攻二有情感纠葛的辣种。。。 哈哈,卫风的bl有个特点,一是爱第一人称,二是爱3p,而且是攻一和攻二有情感纠葛的辣种。。。 月亮与犬

卫风的bg就是1v1了,我更喜欢她bg,她其实如果奔bl在晋江混也可以成bl太太啊

来自 豆瓣App
  • 月亮与犬

月亮与犬 (风吻别芒草,剩尘埃路遥遥) 2016-11-29 20:04:02

起点作者不挺有名气吗……写媚公卿的林家成、写猫游记的禾早、写哑舍的玄色、写绾青丝那个谁…… 起点作者不挺有名气吗……写媚公卿的林家成、写猫游记的禾早、写哑舍的玄色、写绾青丝那个谁……我翻了一下我看过小说的作者还蛮多是起点的 ... 权志龙的大老婆

玄色是起点的?我只知道之前她用笔名青书无忌在晋江上发耽美同人来着,肉还很多的那种。。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 20:04:03

起点作者不挺有名气吗……写媚公卿的林家成、写猫游记的禾早、写哑舍的玄色、写绾青丝那个谁…… 起点作者不挺有名气吗……写媚公卿的林家成、写猫游记的禾早、写哑舍的玄色、写绾青丝那个谁……我翻了一下我看过小说的作者还蛮多是起点的 ... 权志龙的大老婆

你看这楼第一页,完全没多少人知道好嘛

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-29 20:04:17

当年啥都看的时候无论是言情还是耽美都是晋江最好………起点………

来自 豆瓣App
  • 月亮与犬

月亮与犬 (风吻别芒草,剩尘埃路遥遥) 2016-11-29 20:04:45

卫风的bg就是1v1了,我更喜欢她bg,她其实如果奔bl在晋江混也可以成bl太太啊 卫风的bg就是1v1了,我更喜欢她bg,她其实如果奔bl在晋江混也可以成bl太太啊 退休老局长傅明

她就是bl起来转bg的吧。。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 20:04:53

想知道你们都怎么挑文看。编辑推荐?最热?一上这些网站就眼花缭乱不知道点哪个 想知道你们都怎么挑文看。编辑推荐?最热?一上这些网站就眼花缭乱不知道点哪个 macha

起点看月票 推荐票数目,不过小心刷子,起点的刷子不管的,可以刷到前十的那种有钱人狂刷

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 20:05:02

我知道啦楼主484起点狂魔吹hhhh 我知道啦楼主484起点狂魔吹hhhh 季山青

是啊

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 20:05:30

她就是bl起来转bg的吧。。 她就是bl起来转bg的吧。。 月亮与犬

是啊,10年以后没写过bl

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-29 20:06:00

起点不是有亿盟吗,虽然最早是纵横,现在纵横是被哪家收购了?

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 20:06:19

林家成文笔还挺好的,剧情像女主手里的煎饼果子随便摊,女配无人权233333

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-29 20:07:04

你忘了最狗血的一个女人,泼起狗血来不要钱,都没眼看啊。但是粉丝好像也不少

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 20:07:24

起点不是有亿盟吗,虽然最早是纵横,现在纵横是被哪家收购了? 起点不是有亿盟吗,虽然最早是纵横,现在纵横是被哪家收购了? 卡珊德拉

纵横 创世我一直分不清楚,不过现在云起 创世 起点被腾讯收购,成一家了叫阅文集团

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-29 20:07:26

林家成文笔还挺好的,剧情像女主手里的煎饼果子随便摊,女配无人权233333 林家成文笔还挺好的,剧情像女主手里的煎饼果子随便摊,女配无人权233333 洛神祭

林家成有几本不错,有几本我看不下去

• 月亮与犬

月亮与犬 (风吻别芒草,剩尘埃路遥遥) 2016-11-29 20:07:45

是啊,10年以后没写过bl 是啊,10年以后没写过bl 退休老局长傅明

顺便求问哪个站的西幻大势一点?我真的很久没看过西幻好文了。。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 20:07:56

你忘了最狗血的一个女人,泼起狗血来不要钱,都没眼看啊。但是粉丝好像也不少 你忘了最狗血的一个女人,泼起狗血来不要钱,都没眼看啊。但是粉丝好像也不少 卡珊德拉

一个女人狗带,裹脚布,神他妈败坏我点名声!!!!23333

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-29 20:08:02

你看这楼第一页,完全没多少人知道好嘛 你看这楼第一页,完全没多少人知道好嘛 退休老局长傅明

知道这几个作者,但是不知道他们是起点的,可能因为言情可以出实体书,好多人直接就买书看了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 20:08:44

顺便求问哪个站的西幻大势一点?我真的很久没看过西幻好文了。。 顺便求问哪个站的西幻大势一点?我真的很久没看过西幻好文了。。 月亮与犬

悲伤的告诉你,全部flop,我看西幻很挑的,上次淘到让我好看到尖叫的是13年

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-29 20:09:10

纵横 创世我一直分不清楚,不过现在云起 创世 起点被腾讯收购,成一家了叫阅文集团 纵横 创世我一直分不清楚,不过现在云起 创世 起点被腾讯收购,成一家了叫阅文集团 退休老局长傅明

有段时间好多起点作者跳了起点,不过是男作者多,我记得有方想,流浪的蛤蟆,梦入神机是不是也跳了?最早亿盟是不是他?

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 20:10:04

有段时间好多起点作者跳了起点,不过是男作者多,我记得有方想,流浪的蛤蟆,梦入神机是不是也跳 有段时间好多起点作者跳了起点,不过是男作者多,我记得有方想,流浪的蛤蟆,梦入神机是不是也跳了?最早亿盟是不是他? ... 卡珊德拉

男频不清楚哦,起点女频这边跳槽都是往创世云起跳,结果去年变一家了。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603667 人聚集在这个小组
↑回顶部