八组鹅小时候看过这个动画片吗?小孩被自己的替身...

韦蝠王

标题:八组鹅小时候看过这个动画片吗?小孩被自己的替身代替,回不了家!童年阴影!
100人 喜欢
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-29 17:50:59

黑童话

来自 豆瓣App
  • 小宝的未婚妻

小宝的未婚妻 2016-11-29 17:51:42

没看过,只记得刘星也造过一样的罪~太惨了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-29 17:52:02

我怎么记得怪老头是个好人,就是想给小孩点教训,最后小孩知道错了好好做人,怪老头深藏功与名

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2016-11-29 17:52:13

看过,有印象

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-29 17:52:32

我看过

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 17:52:33

没看过,只记得刘星也造过一样的罪~太惨了 没看过,只记得刘星也造过一样的罪~太惨了 小宝的未婚妻

啥,刘星也经历过?不记得了

• 小心

小心 2016-11-29 17:52:48

我只记得有个老鼠吃了小孩的指甲变成了这个小孩的片子。

• 郑容和夫人

郑容和夫人 2016-11-29 17:53:04

看过!

来自 豆瓣App
  • 蛮蛮

蛮蛮 (Pray You Catch Me) 2016-11-29 17:53:26

楼主这个我看过!!还有个叫12生肖的动画片 看画风是国内的 有集什么僵尸来的 好可怕 不知道有没有人看过

• 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-29 17:53:57

所以还是要好好写作业

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 17:54:25

我只记得有个老鼠吃了小孩的指甲变成了这个小孩的片子。 我只记得有个老鼠吃了小孩的指甲变成了这个小孩的片子。 小心

没看过诶,这个貌似不是国产动画啊?

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 17:54:43

所以还是要好好写作业 所以还是要好好写作业 小漁

总结得好!233333

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 17:55:15

楼主这个我看过!!还有个叫12生肖的动画片 看画风是国内的 有集什么僵尸来的 好可怕 楼主这个我看过!!还有个叫12生肖的动画片 看画风是国内的 有集什么僵尸来的 好可怕 不知道有没有人看过 ... 蛮蛮

嗯嗯,12生肖我前段时间才重温过,画风也是诡异,动物全都死了

• 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 2016-11-29 17:55:26

我看到过类似情节的日本漫画,非常惊悚。

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-29 17:55:27

还记得有一个人拿着手提箱 里面是房子。。

• 申易

申易 (热死了) 2016-11-29 17:55:32

以前《中华少年》有连载,每个月追得欲罢不能,还有皮妞妞外传

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-29 17:55:32

没看过诶,这个貌似不是国产动画啊? 没看过诶,这个貌似不是国产动画啊? 韦蝠王

《很久很久以前》第二部

片头动画:http://www.tudou.com/programs/view/TnXtD-a56bQ/
    ======================================================================
    老鼠吃了人的指甲变成了人

这集的故事叫【两个少爷】

那个少爷剪了指甲就随便扔掉,有个老和尚告诉他,剪了指甲不要随便扔掉,指甲里面有人的灵魂......少爷不信,晚上他扔掉的指甲被一只大老鼠吃掉了,那只老鼠吃了指甲变成了少爷的模样......

该集视频:http://www.tudou.com/programs/view/Sx0rfR5Bdr0/

我找到了!
    童年阴影!

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-29 17:55:54

看过,怪老头儿。跟魔方大厦还有霹雳贝贝一样都是童年阴影啊。

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:56:04

好像看过

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-29 17:56:39

看过 吓哭我了

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-29 17:56:42

看过

他们吃的鸡腿感觉好好吃 那时候一直疑惑是什么鸡腿 我家的卤鸡腿没那么深的颜色

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 17:57:16

《很久很久以前》第二部 片头动画:http://www.tudou.com/programs/view/TnXtD-a56bQ/ ===== 《很久很久以前》第二部 片头动画:http://www.tudou.com/programs/view/TnXtD-a56bQ/ ====================================================================== 老鼠吃了人的指甲变成了人 这集的故事叫【两个少爷】 那个少爷剪了指甲就随便扔掉,有个老和尚告诉他,剪了指甲不要随便扔掉,指甲里面有人的灵魂......少爷不信,晚上他扔掉的指甲被一只大老鼠吃掉了,那只老鼠吃了指甲变成了少爷的模样...... 该集视频:http://www.tudou.com/programs/view/Sx0rfR5Bdr0/ 我找到了! 童年阴影! ... 小心

!!!这还让不让人剪指甲了,好诡异

• 徐贤

徐贤 2016-11-29 17:57:18

看过 画面不记得 但是这个故事很有印象

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-29 17:57:19

我看过一本书《大头小子和飞猫大侠》和这个好像

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 17:58:00

看过,怪老头儿。跟魔方大厦还有霹雳贝贝一样都是童年阴影啊。 看过,怪老头儿。跟魔方大厦还有霹雳贝贝一样都是童年阴影啊。 姑姑爱大雕。

是啊,八九十年代给孩子们看了那么多奇葩的动画片

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-29 17:58:06

哈哈哈哈 从此以后被吓到的小朋友都会好好写作业?

来自 豆瓣App
  • littlesoupball

littlesoupball 2016-11-29 17:58:41

我觉得小时候有好多童年阴影的动画片。。

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 17:59:04

哈哈哈哈 从此以后被吓到的小朋友都会好好写作业? 哈哈哈哈 从此以后被吓到的小朋友都会好好写作业? 暂时不想起名字

光被吓了,哈哈哈哈,作业还是没有写

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-29 17:59:23

没看过,只记得刘星也造过一样的罪~太惨了 没看过,只记得刘星也造过一样的罪~太惨了 小宝的未婚妻

哪集呀

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-29 17:59:29

还有一个大盗贼,一直记得两个小男孩互换身份后有一个被魔法师抓去一直削土豆做土豆泥,然后我就疯狂的迷上了KFC的鸡汁土豆泥。

• 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-29 18:00:50

还有老头买时间的,小孩很快变成了老头

来自 豆瓣App
  • 隆隆胧胧

隆隆胧胧 2016-11-29 18:01:18

看过一个香港鬼片和这个类似,我就记得好像有舒淇,看完阴影了好久

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 18:01:53

还有一个大盗贼,一直记得两个小男孩互换身份后有一个被魔法师抓去一直削土豆做土豆泥,然后我就 还有一个大盗贼,一直记得两个小男孩互换身份后有一个被魔法师抓去一直削土豆做土豆泥,然后我就疯狂的迷上了KFC的鸡汁土豆泥。 ... 姑姑爱大雕。

是的是的,大盗贼霍琛布鲁茨老爷!魔法师爱吃土豆泥!

• 我可能是盗号

我可能是盗号 (太郁闷了!) 2016-11-29 18:04:12

我记得怪老头给他生吃小鸟 真的吓屁我了

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 18:04:49

我记得怪老头给他生吃小鸟 真的吓屁我了 我记得怪老头给他生吃小鸟 真的吓屁我了 我可能是盗号

怪老头给他吃鸟(污)

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-29 18:04:54

这个看过,还不明白为什么不放下一集了

• 我可能是盗号

我可能是盗号 (太郁闷了!) 2016-11-29 18:06:01

怪老头给他吃鸟(污) 怪老头给他吃鸟(污) 韦蝠王

生吃 小鸟是活着塞他嘴里的 因为怪老头说他肚子里有虫子~~~

来自 豆瓣App
  • 你猜猜我是谁

你猜猜我是谁 (噼里啪啦嗙!咚咚呛~) 2016-11-29 18:06:02

看过!!!!!你一提我想起来了,我对这个的印象比魔方大厦深!

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 18:07:20

这个看过,还不明白为什么不放下一集了 这个看过,还不明白为什么不放下一集了 呼呼胖

听说是经费不足还是怎么的没有继续拍,反正最后一集居然是这个故事,太吓人

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-29 18:08:06

我到没有 想吃沉香那个片子里的九牛二虎

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-29 18:09:03

看过
    以前小的时候看的国产动画都很好看
    我想起魔方那个动画片了

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 18:10:29

看过 以前小的时候看的国产动画都很好看 我想起魔方那个动画片了 看过 以前小的时候看的国产动画都很好看 我想起魔方那个动画片了 宽叔的小迷妹

看来大家的最爱还是魔方大厦啊

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-29 18:11:23

看来大家的最爱还是魔方大厦啊 看来大家的最爱还是魔方大厦啊 韦蝠王

只是感觉画风比较类似
    我小时候超级爱看动画片
    各种动画片可以看无数遍

• 椰树

椰树 2016-11-29 18:12:09

我想起小时候看的一个也是这种类型的动画片,里面小男孩被自己爸爸教训了,然后找了一张爸爸小时候的照片,把照片里的小爸爸弄出来变成现实的人,然后各种欺负。每当小男孩打小爸爸的时候他的大爸爸也会跟着疼(哎哟好乱)是不是就是楼主说的这部动画片?

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 18:13:11

我想起小时候看的一个也是这种类型的动画片,里面小男孩被自己爸爸教训了,然后找了一张爸爸小时 我想起小时候看的一个也是这种类型的动画片,里面小男孩被自己爸爸教训了,然后找了一张爸爸小时候的照片,把照片里的小爸爸弄出来变成现实的人,然后各种欺负。每当小男孩打小爸爸的时候他的大爸爸也会跟着疼(哎哟好乱)是不是就是楼主说的这部动画片? ... 椰树

是啊,这个是另外一集,儿子打老爸,哈哈哈

• 小宝的未婚妻

小宝的未婚妻 2016-11-29 18:18:00

哪集呀 哪集呀 Yeah

刚刚查了一下,记错了。是第二季第八集,刘星参加克隆讲座,回来做了个梦,梦见来了个刘星星。开始以为刘星星是好人,没想到刘星星是想代替他。

来自 豆瓣App
  • 小宝的未婚妻

小宝的未婚妻 2016-11-29 18:18:17

啥,刘星也经历过?不记得了 啥,刘星也经历过?不记得了 韦蝠王

第二季第八集,刘星参加克隆讲座,回来做了个梦,梦见来了个刘星星。开始以为刘星星是好人,没想到刘星星是想代替他。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-29 18:19:16

推荐你们看一部传统动画《兰花花》,看完内心久久不能平静,无比的丧。。。整个动画里凄凉的唢呐声让人不寒而栗,画面就是西北高原的黄土漫漫,最后还悲剧了

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-29 18:20:00

刚刚查了一下,记错了。是第二季第八集,刘星参加克隆讲座,回来做了个梦,梦见来了个刘星星。开 刚刚查了一下,记错了。是第二季第八集,刘星参加克隆讲座,回来做了个梦,梦见来了个刘星星。开始以为刘星星是好人,没想到刘星星是想代替他。 ... 小宝的未婚妻

哇,太谢谢你!!!

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 18:21:00

第二季第八集,刘星参加克隆讲座,回来做了个梦,梦见来了个刘星星。开始以为刘星星是好人,没想 第二季第八集,刘星参加克隆讲座,回来做了个梦,梦见来了个刘星星。开始以为刘星星是好人,没想到刘星星是想代替他。 ... 小宝的未婚妻

哇,这种剧情太邪恶了!

• 略略略

略略略 2016-11-29 18:21:39

有个动画,布娃娃被人类抛弃变成了巫师,它要报复人类,就把女主的整个村子(?)里的人变成了石头人,去盖城堡,有人看过么?记得名字么?

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-29 18:22:47

好致郁

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 18:25:25

有个动画,布娃娃被人类抛弃变成了巫师,它要报复人类,就把女主的整个村子(?)里的人变成了石 有个动画,布娃娃被人类抛弃变成了巫师,它要报复人类,就把女主的整个村子(?)里的人变成了石头人,去盖城堡,有人看过么?记得名字么? ... 略略略

这个没有印象诶,有谁知道吗

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 18:25:44

推荐你们看一部传统动画《兰花花》,看完内心久久不能平静,无比的丧。。。整个动画里凄凉的唢呐 推荐你们看一部传统动画《兰花花》,看完内心久久不能平静,无比的丧。。。整个动画里凄凉的唢呐声让人不寒而栗,画面就是西北高原的黄土漫漫,最后还悲剧了 ... 喵大爷

刚才搜了一下,画风就好诡异

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-29 18:26:31

刚才搜了一下,画风就好诡异 刚才搜了一下,画风就好诡异 韦蝠王

最厉害的是音乐?,听得人心慌

来自 豆瓣App
  • 椰树

椰树 2016-11-29 18:27:27

是啊,这个是另外一集,儿子打老爸,哈哈哈 是啊,这个是另外一集,儿子打老爸,哈哈哈 韦蝠王

很好,楼主帮我找到了童年的回忆!

来自 豆瓣App
  • 梓枫桂萋

梓枫桂萋 (慢性自杀) 2016-11-29 18:27:31

童年阴影!!!!!还有魔方大厦!!!!

来自 豆瓣App
  • 绿丛

绿丛 (无欲则刚) 2016-11-29 18:27:48

楼主这个我看过!!还有个叫12生肖的动画片 看画风是国内的 有集什么僵尸来的 好可怕 楼主这个我看过!!还有个叫12生肖的动画片 看画风是国内的 有集什么僵尸来的 好可怕 不知道有没有人看过 ... 蛮蛮

我看过!!提起来这就是我小时候的阴影啊!就叫12生肖吗

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-29 18:36:58

看过看过看过,但看过的人挺少的

• 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-29 18:40:11

竟然都看过

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-29 18:40:55

看过,当时觉得他好可怜

来自 豆瓣App
  • 蛋挞好好吃啊

蛋挞好好吃啊 2016-11-29 18:41:17

喜欢看魔魔岛 可是网上好像没有资源了。好奇怪

来自 豆瓣App
  • 艾洛

艾洛 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-29 18:42:01

我好像还看过怪老头的书,然而我记不得结局了。

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿的啾啾

长颈鹿的啾啾 2016-11-29 18:43:29

• 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-29 18:48:44

魔方大厦也是我的童年阴影啊

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-29 18:49:45

还有一个大盗贼,一直记得两个小男孩互换身份后有一个被魔法师抓去一直削土豆做土豆泥,然后我就 还有一个大盗贼,一直记得两个小男孩互换身份后有一个被魔法师抓去一直削土豆做土豆泥,然后我就疯狂的迷上了KFC的鸡汁土豆泥。 ... 姑姑爱大雕。

你这个是什么动画片,你说的有点勾起我的记忆,却有像失忆了一样想不起来

来自 豆瓣App
  • 蛮蛮

蛮蛮 (Pray You Catch Me) 2016-11-29 18:49:49

嗯嗯,12生肖我前段时间才重温过,画风也是诡异,动物全都死了 嗯嗯,12生肖我前段时间才重温过,画风也是诡异,动物全都死了 韦蝠王

我记得那时候我不是小孩子了 还是很怕

来自 豆瓣App
  • 蛮蛮

蛮蛮 (Pray You Catch Me) 2016-11-29 18:50:23

我看过!!提起来这就是我小时候的阴影啊!就叫12生肖吗 我看过!!提起来这就是我小时候的阴影啊!就叫12生肖吗 绿丛

貌似是的

来自 豆瓣App
  • 绿丛

绿丛 (无欲则刚) 2016-11-29 18:51:10

貌似是的 貌似是的 蛮蛮

刚看了给我留下阴影的最后一集,猪死了的那集,我还是...很害怕...

来自 豆瓣App
  • 小鱼干

小鱼干 2016-11-29 18:51:16

我只记得有个老鼠吃了小孩的指甲变成了这个小孩的片子。 我只记得有个老鼠吃了小孩的指甲变成了这个小孩的片子。 小心

这个叫很久很久以前。这个我也看过。好像是朝鲜动画片

来自 豆瓣App
  • 小珠桃子Naomi

小珠桃子Naomi (小珠桃子 还是Naomi) 2016-11-29 18:54:00

我还截过图呢!!

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 19:01:07

你这个是什么动画片,你说的有点勾起我的记忆,却有像失忆了一样想不起来 你这个是什么动画片,你说的有点勾起我的记忆,却有像失忆了一样想不起来 千山万水总是情

《大盗贼》!

• Clara

Clara 2016-11-29 19:04:21

指甲那个童年阴影 到现在指甲都不敢乱扔!!

• 你家楼上的

你家楼上的 2016-11-29 19:05:00

十二生肖那个特别悲伤

• 也慢

也慢 2016-11-29 19:05:24

?

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 19:08:41

指甲那个童年阴影 到现在指甲都不敢乱扔!! 指甲那个童年阴影 到现在指甲都不敢乱扔!! Clara

真的吗?还好我没有看过这个动画片!

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 19:08:48

• 呆河马之二马

呆河马之二马 (静静生活) 2016-11-29 19:14:34

魔方大厦也是童年阴影啊!像是做了个一直醒不来的噩梦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 19:15:04

有印象!有阴影!

• 小懒肉

小懒肉 (我爱软妹】】】】】】】】】) 2016-11-29 19:17:01

记得,但是没有后续了,当时很担心这个小孩。

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-29 19:20:50

小时候很多木偶片感觉挺好玩,后来再看才不明觉厉。。

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-29 19:22:49

我怎么记得怪老头是个好人,就是想给小孩点教训,最后小孩知道错了好好做人,怪老头深藏功与名

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (我叫江户川,是个柯南) 2016-11-29 19:23:19

怪老头和大盗贼简直不要太好看

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 19:25:22

记得,但是没有后续了,当时很担心这个小孩。 记得,但是没有后续了,当时很担心这个小孩。 小懒肉

是啊,以为第二天还有下一集结果没有了!还担心那个小孩就这么被抛弃了

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 19:25:46

怪老头和大盗贼简直不要太好看 怪老头和大盗贼简直不要太好看 歪歪

大盗贼做得好精致!

• 神经

神经 2016-11-29 19:28:40

看过,吓毁了

来自 豆瓣App
  • 半糖主義

半糖主義 (啵啵~) 2016-11-29 19:28:40

啊?

来自 豆瓣App
  • 鲍鱼好吃

鲍鱼好吃 2016-11-29 19:28:53

看过!

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-29 19:30:58

我看到标题就猜是怪老头
    这个动画片我还是在cctv6看的
    哈哈哈哈 每天午饭跟晚饭时候必看cctv6啊

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 19:31:24

我看到标题就猜是怪老头 这个动画片我还是在cctv6看的 哈哈哈哈 每天午饭跟晚饭时候必看cctv6 我看到标题就猜是怪老头 这个动画片我还是在cctv6看的 哈哈哈哈 每天午饭跟晚饭时候必看cctv6啊 ... 庆小小

是啊,我也是!

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-29 19:31:37

……虽然可怕但是小时候看还真的挺有教育意义的

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-29 19:31:56

看过,好像只有几集,很好看

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 (傻蛋) 2016-11-29 19:34:12

今天在一饭馆吃饭,电视里放一国产动画片,画面粗制滥造,故事融合了狼外婆白雪公主三只小猪还有冰雪女王,听着白雪公主在里面一声声的娇喘,我挺同情现在的小孩

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-29 19:37:18

是啊,我也是! 是啊,我也是! 韦蝠王

而且这个动画片真的,前面三集我记得还是挺阳光的,到了最后一集突然黑化,我当时简直了
    怪老头好像是拿了一个可以折叠的纸还是镜子变出了一个一模一样的男主
    机器猫里大雄好像也有一次差点被替身取代了2333 还好最后有万能的多啦a梦

• 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-29 19:40:05

看过,印象里最后好像真小孩没回去?

• 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-29 19:42:00

而且这个动画片真的,前面三集我记得还是挺阳光的,到了最后一集突然黑化,我当时简直了 怪老头 而且这个动画片真的,前面三集我记得还是挺阳光的,到了最后一集突然黑化,我当时简直了 怪老头好像是拿了一个可以折叠的纸还是镜子变出了一个一模一样的男主 机器猫里大雄好像也有一次差点被替身取代了2333 还好最后有万能的多啦a梦 ... 庆小小

是啊,有一种怪老头是鬼魂找替身的感觉,黑暗

• 正正好

正正好 2016-11-29 19:43:01

看过!吓死了!

来自 豆瓣App
  • 正正好

正正好 2016-11-29 19:43:46

还有那个木偶的 会掉到沼泽里也吓得我要命

来自 豆瓣App
  • 卖萌君的小蘑菇

卖萌君的小蘑菇 2016-11-29 19:47:51

看过,简直童年阴影

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-29 19:48:48

玛德,虽然我没看过。
    但是还是感觉到一阵恶寒,好讨厌这种故事。

<前页 1 2 后页>
614658 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 中国好不容易有只大乌龟,还被宰了   (海水里的水)
  • 我的猫刚刚离开了这个世界   (M.S)
  • 新台版江直树的颜值,打几分?   (已注销)
  • 寝室买了一口锅   (planet--)
  • 神烦这种 理所应当麻烦别人的   (Opt.)
↑回顶部