好奇那个故事后来怎么样了

绮梦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 17:47:19

你这不是 已经关注男主了嘛 你可以豆油问他啊。。。。

• 绮梦

绮梦 2016-11-29 17:49:09

你这不是 已经关注男主了嘛 你可以豆油问他啊。。。。 你这不是 已经关注男主了嘛 你可以豆油问他啊。。。。 壞猴子

因为我只是想听故事 不想打听别人隐私阿

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-29 17:49:58

这结局不是已经很明显了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 17:50:37

因为我只是想听故事 不想打听别人隐私阿 因为我只是想听故事 不想打听别人隐私阿 绮梦

我觉得 你去问当事人 这不能算打听别人隐私

因为你问的不是别人。。是他自己

• 绮梦

绮梦 2016-11-29 17:50:48

这结局不是已经很明显了吗。。。 这结局不是已经很明显了吗。。。 6th string

那天太困 没往下刷 后来就没看到那个帖子了

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 17:53:30

我觉得 你去问当事人 这不能算打听别人隐私 因为你问的不是别人。。是他自己 我觉得 你去问当事人 这不能算打听别人隐私 因为你问的不是别人。。是他自己 壞猴子

这么说吧 我会觉得那个帖子有趣 并不是因为男女主故事有多精彩 而是因为觉得吃瓜群众很可爱啊 各种帮忙

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 17:54:33

这么说吧 我会觉得那个帖子有趣 并不是因为男女主故事有多精彩 而是因为觉得吃瓜群众很可爱啊 各 这么说吧 我会觉得那个帖子有趣 并不是因为男女主故事有多精彩 而是因为觉得吃瓜群众很可爱啊 各种帮忙 ... 绮梦

为什么我觉得 这一次的群众 都没有吃瓜。。。哈哈哈哈哈

6th string 2016-11-29 17:54:40

这么说吧 我会觉得那个帖子有趣 并不是因为男女主故事有多精彩 而是因为觉得吃瓜群众很可爱啊 各 这么说吧 我会觉得那个帖子有趣 并不是因为男女主故事有多精彩 而是因为觉得吃瓜群众很可爱啊 各种帮忙 ... 绮梦

我的瓜最甜

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 17:55:47

为什么我觉得 这一次的群众 都没有吃瓜。。。哈哈哈哈哈 为什么我觉得 这一次的群众 都没有吃瓜。。。哈哈哈哈哈 壞猴子

不 是吃着瓜 为男女主操碎了心

来自 豆瓣App
  • 心跳

心跳 2016-11-29 17:56:12

我也好奇hhhh

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 17:56:24

不 是吃着瓜 为男女主操碎了心 不 是吃着瓜 为男女主操碎了心 绮梦

我觉得 不用为男主操心。。。。哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

• 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-29 17:56:46

我的瓜最甜 我的瓜最甜 6th string

我觉得是我的

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 17:57:08

我觉得 不用为男主操心。。。。哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈 我觉得 不用为男主操心。。。。哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈 壞猴子

男主好淡定的

来自 豆瓣App
  • 不到札幌不改名

不到札幌不改名 (许我个时光机便好~) 2016-11-29 17:57:36

我觉得是我的 我觉得是我的 大南瓜

已赞

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 17:57:42

我的瓜最甜 我的瓜最甜 6th string

行行行 你的最甜

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-29 17:59:15

我觉得是我的 我觉得是我的 大南瓜

。。。好好好,给你戴上皇冠,上面刻着“瓜王,多汁,甜过初恋”

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-29 17:59:55

男主好淡定的 男主好淡定的 绮梦

是不知道说什么

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:00:21

所以画风突然为什么就变成 谁的瓜最甜了嘛 hhh

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:01:53

是不知道说什么 是不知道说什么 6th string

你好懂他

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 18:02:02

男主好淡定的 男主好淡定的 绮梦

他可能只是 还没有上豆瓣。。。

• 杏子

杏子 2016-11-29 18:02:07

这么好的车我竟然没赶上

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:07:15

他可能只是 还没有上豆瓣。。。 他可能只是 还没有上豆瓣。。。 壞猴子

有可能是没刷光鲜组 也可能是笑看风云变幻噢

来自 豆瓣App
  • 一身软妹味儿

一身软妹味儿 2016-11-29 18:08:15

咦 求补课

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-29 18:10:22

你这不是 已经关注男主了嘛 你可以豆油问他啊。。。。 你这不是 已经关注男主了嘛 你可以豆油问他啊。。。。 壞猴子

请给吃瓜群众科普一下是什么故事

• 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:10:24

咦 求补课 咦 求补课 一身软妹味儿

简单来讲呢 就是热心群众根据女主帖子里的寥寥数语迅速定位男主 并且各种艾特各种帮忙的故事

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 18:17:29

有可能是没刷光鲜组 也可能是笑看风云变幻噢 有可能是没刷光鲜组 也可能是笑看风云变幻噢 绮梦

哎。。。我只能淡淡的说一句 羡慕

• 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 18:18:20

请给吃瓜群众科普一下是什么故事 请给吃瓜群众科普一下是什么故事 礼拜贰呀

就是想睡 没睡成

• 一身软妹味儿

一身软妹味儿 2016-11-29 18:19:01

简单来讲呢 就是热心群众根据女主帖子里的寥寥数语迅速定位男主 并且各种艾特各种帮忙的故事 简单来讲呢 就是热心群众根据女主帖子里的寥寥数语迅速定位男主 并且各种艾特各种帮忙的故事 绮梦

妈呀 好奇 想知道后续

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:19:46

就是想睡 没睡成 就是想睡 没睡成 壞猴子

不能这么讲故事 明明是差点睡成了 结果怂了一下 就错过了

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:20:27

哎。。。我只能淡淡的说一句 羡慕 哎。。。我只能淡淡的说一句 羡慕 壞猴子

羡慕男主有这么多迷弟迷妹嘛

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-29 18:20:54

不能这么讲故事 明明是差点睡成了 结果怂了一下 就错过了 不能这么讲故事 明明是差点睡成了 结果怂了一下 就错过了 绮梦

还是你概括的简单明了

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:21:04

妈呀 好奇 想知道后续 妈呀 好奇 想知道后续 一身软妹味儿

我也好奇 可是到现在还是没人告诉我后续

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-29 18:21:46

坐等

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:22:06

还是你概括的简单明了 还是你概括的简单明了 6th string

我看故事向来认真

来自 豆瓣App
  • Hakuna Matata

Hakuna Matata 2016-11-29 18:22:18

同好奇后续

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 18:22:21

羡慕男主有这么多迷弟迷妹嘛 羡慕男主有这么多迷弟迷妹嘛 绮梦

不 我只羡慕男主有迷妹女主

• 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 18:23:18

不能这么讲故事 明明是差点睡成了 结果怂了一下 就错过了 不能这么讲故事 明明是差点睡成了 结果怂了一下 就错过了 绮梦

殊途同归

• 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:24:47

不 我只羡慕男主有迷妹女主 不 我只羡慕男主有迷妹女主 壞猴子

那我就羡慕男主有迷弟好啦

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-29 18:24:52

。。。好好好,给你戴上皇冠,上面刻着“瓜王,多汁,甜过初恋” 。。。好好好,给你戴上皇冠,上面刻着“瓜王,多汁,甜过初恋” 6th string

对啊。大南瓜肯定是最甜的啊。

来自 豆瓣App
  • 海苔

海苔 2016-11-29 18:25:19

我也好想知道最新的update呀

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-29 18:25:32

对啊。大南瓜肯定是最甜的啊。 对啊。大南瓜肯定是最甜的啊。 帕帕尼尼

我超爱南瓜汤

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 18:25:51

那我就羡慕男主有迷弟好啦 那我就羡慕男主有迷弟好啦 绮梦

这么一会的功夫 一个新的组织就这样诞生了。。。。

• 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-29 18:25:51

我脑海中一直在搜索到底是我错过了什么……

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-29 18:26:07

我看故事向来认真 我看故事向来认真 绮梦

我都说了,没有后续就是后续啊,还不明白。。。

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:26:08

我也好想知道最新的update呀 我也好想知道最新的update呀 海苔

大家都在等 可是没有人讲故事

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:28:10

我都说了,没有后续就是后续啊,还不明白。。。 我都说了,没有后续就是后续啊,还不明白。。。 6th string

噢 好的

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-29 18:28:26

啥贴,我咋没看过

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-29 18:28:32

我超爱南瓜汤 我超爱南瓜汤 6th string

我一般是先翻炒让南瓜吸走调料的味道,再放水焖熟,也有汤汁不知道跟你说的南瓜汤是不是一样。

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-29 18:28:42

同好奇有没有睡到。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-29 18:31:42

我一般是先翻炒让南瓜吸走调料的味道,再放水焖熟,也有汤汁不知道跟你说的南瓜汤是不是一样。 我一般是先翻炒让南瓜吸走调料的味道,再放水焖熟,也有汤汁不知道跟你说的南瓜汤是不是一样。 帕帕尼尼

一样,但是最近我更喜欢西式做法,南瓜入碎菜机,少量黄油翻炒,而后熬浓汁,超赞。
    哦不知道大南瓜看了这一段做何感想

来自 豆瓣App
  • 海苔

海苔 2016-11-29 18:33:34

大家都在等 可是没有人讲故事 大家都在等 可是没有人讲故事 绮梦

也许男女主角现在正在我们看不见的地方慢慢发展剧情呢,过几天说不定会有好消息

来自 豆瓣App
  • Penguins

Penguins 2016-11-29 18:35:38

你是梦萝吧

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:35:44

也许男女主角现在正在我们看不见的地方慢慢发展剧情呢,过几天说不定会有好消息 也许男女主角现在正在我们看不见的地方慢慢发展剧情呢,过几天说不定会有好消息 海苔

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 海苔

海苔 2016-11-29 18:37:44

你是梦萝吧 你是梦萝吧 Penguins

阿星是你么阿星

来自 豆瓣App
  • Penguins

Penguins 2016-11-29 18:41:47

阿星是你么阿星 阿星是你么阿星 海苔

不错,我就是赌,,,侠,,,!

来自 豆瓣App
  • 绮梦

绮梦 2016-11-29 18:46:38

你是梦萝吧 你是梦萝吧 Penguins

诶?

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-29 20:48:25

啊哈哈哈哈哈哈哈你一定是捣乱的!

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-29 20:48:52

。。。好好好,给你戴上皇冠,上面刻着“瓜王,多汁,甜过初恋” 。。。好好好,给你戴上皇冠,上面刻着“瓜王,多汁,甜过初恋” 6th string

我给你赞了!

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-29 20:49:43

对啊。大南瓜肯定是最甜的啊。 对啊。大南瓜肯定是最甜的啊。 帕帕尼尼

你是一位合格的吃南瓜群众!!!

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-29 20:52:33

你是一位合格的吃南瓜群众!!! 你是一位合格的吃南瓜群众!!! 大南瓜

么么

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-29 20:53:00

一样,但是最近我更喜欢西式做法,南瓜入碎菜机,少量黄油翻炒,而后熬浓汁,超赞。 哦不知道大 一样,但是最近我更喜欢西式做法,南瓜入碎菜机,少量黄油翻炒,而后熬浓汁,超赞。 哦不知道大南瓜看了这一段做何感想 ... 6th string

这个做法get。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部