双十一 haitao到手~

洋葱圈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 17:43:41

静静地看着你们买买买

• 安静

安静 2016-11-29 17:47:14

楼主是哪个海淘网站买的?

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-29 17:52:30

楼主是哪个海淘网站买的? 楼主是哪个海淘网站买的? 安静

look fantastic 买过两三次了 有大名鼎鼎的foreo那个仪器 可惜我在香港买的 贵了不少 (⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 17:56:01

look fantastic 买过两三次了 有大名鼎鼎的foreo那个仪器 可惜我在香港买的 贵了不少 (⊙…⊙) look fantastic 买过两三次了 有大名鼎鼎的foreo那个仪器 可惜我在香港买的 贵了不少 (⊙…⊙) 洋葱圈

我之前在lf上买过一次,寄了半个月才到。后来听说海关查的严,容易被税,就再也没买过了。

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-29 17:58:20

我之前在lf上买过一次,寄了半个月才到。后来听说海关查的严,容易被税,就再也没买过了。 我之前在lf上买过一次,寄了半个月才到。后来听说海关查的严,容易被税,就再也没买过了。 安静

差不多半个月 还好吧你别买太多一次 我几百几百 没有税过

• 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2016-11-29 20:36:30

差不多半个月 还好吧你别买太多一次 我几百几百 没有税过 差不多半个月 还好吧你别买太多一次 我几百几百 没有税过 洋葱圈

楼主啥时候下的单?收货地址是哪里啊 听说北京不容易被税 上海广州很容易被税…我还有三单在路上

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-29 20:37:22

楼主买的多少钱?包邮吗

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-29 21:06:11

楼主买的多少钱?包邮吗 楼主买的多少钱?包邮吗 萘普洛尔

这两套500出头一共 tb 下面那两瓶一瓶就200多快三百

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-29 21:07:04

楼主啥时候下的单?收货地址是哪里啊 听说北京不容易被税 上海广州很容易被税…我还有三单在路上 楼主啥时候下的单?收货地址是哪里啊 听说北京不容易被税 上海广州很容易被税…我还有三单在路上 阮瓷。

hz 1111号下单的 之前还买过omorovicza面膜400多也没税

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-29 21:30:38

这两套500出头一共 tb 下面那两瓶一瓶就200多快三百 这两套500出头一共 tb 下面那两瓶一瓶就200多快三百 洋葱圈

cr的海盐罐装洗发膏lf上也要300RMB,楼主买的这个套装是洗发水和护发素吗

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-29 21:43:02

cr的海盐罐装洗发膏lf上也要300RMB,楼主买的这个套装是洗发水和护发素吗 cr的海盐罐装洗发膏lf上也要300RMB,楼主买的这个套装是洗发水和护发素吗 萘普洛尔

恩哒 cr的蓝莓套装 200出头一瓶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34625 人聚集在这个小组
↑回顶部