女方好着急见面

屠維協洽

• 领悟真谛的人

领悟真谛的人 2016-11-29 17:45:54

快生了

来自 豆瓣App
  • YUKI

YUKI 2016-11-29 17:56:52

可能没沟通好,然后女方觉得是不是单方吊着.

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-29 17:59:03

可不可以你们两个自己沟通啊,我的相亲都是家长帮忙交换联系方式,其他都是自己搞定的

• nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-29 18:04:23

这俩中间人也是智商捉急啊

• 屠維協洽

屠維協洽 2016-11-29 18:04:53

可不可以你们两个自己沟通啊,我的相亲都是家长帮忙交换联系方式,其他都是自己搞定的 可不可以你们两个自己沟通啊,我的相亲都是家长帮忙交换联系方式,其他都是自己搞定的 Sailor Moon

我一直都觉得 中间人传话 越传越变味
    所以我一直都要求尽量给我们电话 我们自己交流
    结果俺们这地有的家长就是非不给电话 非要求我们见面后才给电话
    我也不理解为什么这些女方长辈这么固执是怎么回事

你不放心的话 你想见我的话
    可以我和你女儿见面时候跟着来啊

• dream

dream 2016-11-29 18:06:46

看了你的几个帖子,替你着急,你看看你都遇见啥介绍人和对象了……

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-29 18:12:29

微信都没?

• 屠維協洽

屠維協洽 2016-11-29 18:21:40

看了你的几个帖子,替你着急,你看看你都遇见啥介绍人和对象了…… 看了你的几个帖子,替你着急,你看看你都遇见啥介绍人和对象了…… dream

我也很无奈了 ……
    朋友们都说我的相亲经历可以拍一部相亲题材的喜剧电影了

我一起长大的表妹还说 真的假的有这种人?你编小说的吧?
    我说你还不了解你哥是什么人?!我是那种没事编小说的人么
    再说我就是想编 能编出来这么多奇奇怪怪的人和事来么

• old times

old times 2016-11-29 18:29:11

有次被介绍一医生,介绍人说我原先是他病人,看病过程中倾慕他,进而托人和他相亲的,所以他微信第一句话就是:你到我这儿看过病啊?搞得我倒贴似的,高姿态,一直在发问,真是晦气!

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-29 18:31:04

你能等,娃娃等不及了呀

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-29 18:36:12

介绍人不靠谱

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-29 18:38:06

我一直都觉得 中间人传话 越传越变味 所以我一直都要求尽量给我们电话 我们自己交流 结果俺们 我一直都觉得 中间人传话 越传越变味 所以我一直都要求尽量给我们电话 我们自己交流 结果俺们这地有的家长就是非不给电话 非要求我们见面后才给电话 我也不理解为什么这些女方长辈这么固执是怎么回事 你不放心的话 你想见我的话 可以我和你女儿见面时候跟着来啊 ... 屠維協洽

我这个也是!都说周六日见面了,不行!飞得周一至周五。。。我都在上班好不好!我也想两个人交换电话号码自己联系得了,介绍人不行,非得见面。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • lemonate 2016-11-29 19:34:20

一开始就矫情的,会一直矫情到最后的。

来自 豆瓣App
  • 有趣

有趣 2016-11-29 19:40:33

聊一万句不如见一面

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-29 19:42:37

一开始就矫情的,会一直矫情到最后的。 一开始就矫情的,会一直矫情到最后的。 lemonate

什么意思?

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-29 20:15:46

有次被介绍一医生,介绍人说我原先是他病人,看病过程中倾慕他,进而托人和他相亲的,所以他微信 有次被介绍一医生,介绍人说我原先是他病人,看病过程中倾慕他,进而托人和他相亲的,所以他微信第一句话就是:你到我这儿看过病啊?搞得我倒贴似的,高姿态,一直在发问,真是晦气! ... old times

哈哈哈!!!笑死我了~肥皂剧啊?

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-29 20:20:33

介绍人不给力,估计话没传好。

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-29 20:43:26

见寡妇?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xlwzg

xlwzg 2016-11-29 20:44:36

本来就不能下午见面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72836 人聚集在这个小组
↑回顶部