纱布门还没完,产妇赖着不出院

一九九

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 程迦

程迦 2016-11-29 17:45:30

这家人和山东电视台真的让我大开眼界,原来人可以无耻到这种地步

• 一九九

一九九 2016-11-29 17:46:57

产妇一家:你们给我解释。各方人员:好,我给你解释····。产妇一家:我不听我不听!你们都是没道德的人!你们快给我解释!各方人员:这个是其实是···。产妇一家:我不听我不听!你们都是在造假!你们得给我一个解释!各方人员:我去年买了个表

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 17:47:00

我没看懂……没看过之前的内容,光看这个对话没太看清楚

• 一九九

一九九 2016-11-29 17:49:26

我没看懂……没看过之前的内容,光看这个对话没太看清楚 我没看懂……没看过之前的内容,光看这个对话没太看清楚 金针酸汤肥牛

http://mp.weixin.qq.com/s/ViitgdXVx55lIiR-veCgjQ
    先前的事件详情可以看这里

来自 豆瓣App
  • 一九九

一九九 2016-11-29 17:49:40

我没看懂……没看过之前的内容,光看这个对话没太看清楚 我没看懂……没看过之前的内容,光看这个对话没太看清楚 金针酸汤肥牛

http://mp.weixin.qq.com/s/ViitgdXVx55lIiR-veCgjQ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 17:50:01

院方弄死这种人算了,一次赔清,省的一直闹

来自 豆瓣App
  • 三金影后

三金影后 2016-11-29 17:51:05

医院快去告

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 17:52:19

http://mp.weixin.qq.com/s/ViitgdXVx55lIiR-veCgjQ http://mp.weixin.qq.com/s/ViitgdXVx55lIiR-veCgjQ 一九九

我去……就是说这个纱布是正常放在里面的 而且医生 病患其实都知道对吧

• 一朵花🌸

一朵花🌸 2016-11-29 17:52:41

这个产妇如果是真的疼得话,那没什么说。

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (我以为你会喜欢和我玩) 2016-11-29 17:53:12

不要脸
    怎么会有这么不要脸的人?????????

• 一九九

一九九 2016-11-29 17:53:29

这事件看下来,怎么跟不讲理的人讲理呢

来自 豆瓣App
  • Chak

Chak 2016-11-29 17:53:53

医院快去告 医院快去告 三金影后

告不了 zf压着不让告

来自 豆瓣App
  • 一九九

一九九 2016-11-29 17:54:49

我去……就是说这个纱布是正常放在里面的 而且医生 病患其实都知道对吧 我去……就是说这个纱布是正常放在里面的 而且医生 病患其实都知道对吧 金针酸汤肥牛

对的,而且神奇的大姑姐还偷偷潜进医生办公室修改知情书。

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 17:55:35

对的,而且神奇的大姑姐还偷偷潜进医生办公室修改知情书。 对的,而且神奇的大姑姐还偷偷潜进医生办公室修改知情书。 一九九

我靠……现在就是产妇疼,非说是这个纱布的问题,然后不接受各种检查对么……

• 一九九

一九九 2016-11-29 17:56:20

这个产妇如果是真的疼得话,那没什么说。 这个产妇如果是真的疼得话,那没什么说。 一朵花🌸

主要是如果疼的话,医院都愿意给她治。她现在就是喊疼,然后大家说给你做检查。这个记者也说,你不愿意在这检查,带你去更好的医院。这样,这家人还不愿意。这是图钱还是真疼不是一目了然吗

来自 豆瓣App
  • 比较舒适

比较舒适 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-29 17:57:13

不得不服,无耻到这种地步

• 地瓜瓜瓜瓜

地瓜瓜瓜瓜 2016-11-29 17:58:32

真涨见识!!!

来自 豆瓣App
  • 一朵花🌸

一朵花🌸 2016-11-29 17:58:56

主要是如果疼的话,医院都愿意给她治。她现在就是喊疼,然后大家说给你做检查。这个记者也说,你 主要是如果疼的话,医院都愿意给她治。她现在就是喊疼,然后大家说给你做检查。这个记者也说,你不愿意在这检查,带你去更好的医院。这样,这家人还不愿意。这是图钱还是真疼不是一目了然吗 ... 一九九

所以我说如果~~唉,现在的人都觉得闹一闹就有钱。

来自 豆瓣App
  • 一九九

一九九 2016-11-29 18:00:35

所以我说如果~~唉,现在的人都觉得闹一闹就有钱。 所以我说如果~~唉,现在的人都觉得闹一闹就有钱。 一朵花🌸

是啊,可是人也得要脸啊

来自 豆瓣App
  • 一九九

一九九 2016-11-29 18:01:02

所以我说如果~~唉,现在的人都觉得闹一闹就有钱。 所以我说如果~~唉,现在的人都觉得闹一闹就有钱。 一朵花🌸

真是跟刁民没法讲理。唉

来自 豆瓣App
  • 一朵花🌸

一朵花🌸 2016-11-29 18:01:30

是啊,可是人也得要脸啊 是啊,可是人也得要脸啊 一九九

现在这种人太多了

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-29 18:02:59

纱布门后来气的我不想关注了 医院给取出来之后有赔钱吗?

来自 豆瓣App
  • 一九九

一九九 2016-11-29 18:03:43

我靠……现在就是产妇疼,非说是这个纱布的问题,然后不接受各种检查对么…… 我靠……现在就是产妇疼,非说是这个纱布的问题,然后不接受各种检查对么…… 金针酸汤肥牛

是的,赖在医院不肯出院,还占着床位,没有床位的产妇只能睡走廊

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 18:05:36

是的,赖在医院不肯出院,还占着床位,没有床位的产妇只能睡走廊 是的,赖在医院不肯出院,还占着床位,没有床位的产妇只能睡走廊 一九九

一颗白眼 说白了就是讹钱啊

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-29 18:06:01

这家人真是不要脸。。。想一想上次那个被老虎咬的一家人。。。分不清谁更不要脸

来自 豆瓣App
  • 一九九

一九九 2016-11-29 18:06:46

纱布门后来气的我不想关注了 医院给取出来之后有赔钱吗? 纱布门后来气的我不想关注了 医院给取出来之后有赔钱吗? Oct18_

医院给取出来了。还是北京的专家取的。患者一毛钱手术费药费都没给。现在是欠着医院的钱还不肯出院

来自 豆瓣App
  • 热忱

热忱 2016-11-29 18:07:52

这家人和山东电视台真的让我大开眼界,原来人可以无耻到这种地步

来自 豆瓣App
  • 大家哈哈笑

大家哈哈笑 (哈哈哈,哈哈哈,大家哈哈哈笑) 2016-11-29 18:10:24

真是不积德啊这家人

来自 豆瓣App
  • 我是可爱嘟嘟嘴

我是可爱嘟嘟嘴 2016-11-29 18:10:51

医院摊上这一家子医闹也是倒了十八辈子血霉了

来自 豆瓣App
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-29 18:11:04

哦操 我是服气的 真的

这傻逼……我他妈……记着脾气真好,是我早扇死丫的了……

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-29 18:11:59

人不要脸天下无敌

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-29 18:13:24

纱布门后来气的我不想关注了 医院给取出来之后有赔钱吗? 纱布门后来气的我不想关注了 医院给取出来之后有赔钱吗? Oct18_

医院不需要赔钱
    纱布在里面是应该的,因为一些医学原因,止血什么什么的,跟亲属解释过,家属也知道,签了字的。后来家属偷病历,把签字抹掉……

• 天选之人川普

天选之人川普 2016-11-29 18:13:27

院方弄死这种人算了,一次赔清,省的一直闹 院方弄死这种人算了,一次赔清,省的一直闹 已注销

那她丈夫太开心了,钱到手了再娶一个新的

来自 豆瓣App
  • 一九九

一九九 2016-11-29 18:14:47

告不了 zf压着不让告 告不了 zf压着不让告 Chak

对,这时候还想着维稳吗,不然为啥压着不让告。难受

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-29 18:15:06

医院不需要赔钱 纱布在里面是应该的,因为一些医学原因,止血什么什么的,跟亲属解释过,家属也 医院不需要赔钱 纱布在里面是应该的,因为一些医学原因,止血什么什么的,跟亲属解释过,家属也知道,签了字的。后来家属偷病历,把签字抹掉…… ... 止咳糖浆

没赔钱就好 真的太无耻了

来自 豆瓣App
  • 一九九

一九九 2016-11-29 18:16:19

哦操 我是服气的 真的 这傻逼……我他妈……记着脾气真好,是我早扇死丫的了…… 哦操 我是服气的 真的 这傻逼……我他妈……记着脾气真好,是我早扇死丫的了…… JC

记者自费去的,想调解,想劝产妇出院。气得不行回来了。

来自 豆瓣App
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-29 18:16:55

记者自费去的,想调解,想劝产妇出院。气得不行回来了。 记者自费去的,想调解,想劝产妇出院。气得不行回来了。 一九九

哦操 真他妈傻逼……

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 18:17:01

心好累

• 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-29 18:18:31

我靠……现在就是产妇疼,非说是这个纱布的问题,然后不接受各种检查对么…… 我靠……现在就是产妇疼,非说是这个纱布的问题,然后不接受各种检查对么…… 金针酸汤肥牛

记者说只有有人来劝,她才说肚子疼,平时没有肚子疼找过一次医生。。。。

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 18:19:12

记者说只有有人来劝,她才说肚子疼,平时没有肚子疼找过一次医生。。。。 记者说只有有人来劝,她才说肚子疼,平时没有肚子疼找过一次医生。。。。 白空空

• 东西南北中

东西南北中 (浮生难得是清欢) 2016-11-29 18:19:16

纱布是填塞止血的,就跟抽完血护士让你按棉签不动一个道理

来自 豆瓣App
  • SaDaHr

SaDaHr (无奈的觉悟只能更残酷。) 2016-11-29 18:19:35

大姑姐跟产妇说讹医院来的钱是给她儿子未来买房存的钱

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 18:20:15

这家人面目太丑陋了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-29 18:21:24

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-29 18:27:53

纱布是填塞止血的,就跟抽完血护士让你按棉签不动一个道理 纱布是填塞止血的,就跟抽完血护士让你按棉签不动一个道理 东西南北中

嗯嗯我知道 就怕医闹的太傻逼 医院为了息事宁人赔钱

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-29 18:36:54

毒死算了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-29 18:39:47

我靠,这种人真的毒瘤

来自 豆瓣App
  • 在安

在安 2016-11-29 18:50:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lindathepanda

这也太奇葩了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部