不懂就问,这件衣服肩膀怎么改能穿?

为你而来

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-29 17:55:54

楼楼你肩宽超40了吧

• 为你而来

为你而来 2016-11-29 17:56:40

楼楼你肩宽超40了吧 楼楼你肩宽超40了吧 常在

嗯,我身材特别不协调,倒三角状,记得量过一次肩宽,似乎是41

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-29 17:58:26

这件衣服可以套个小马甲当内搭穿

• 为你而来

为你而来 2016-11-29 17:59:40

这件衣服可以套个小马甲当内搭穿 这件衣服可以套个小马甲当内搭穿 常在

我在想我肩膀这么宽,套个马甲会不会更显得宽啊?马甲好像套不住肩膀那块奇怪的设计

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-29 18:07:04

这也是死马当活马医

• 素骨

素骨 2016-11-29 19:38:24

嗯,我身材特别不协调,倒三角状,记得量过一次肩宽,似乎是41 嗯,我身材特别不协调,倒三角状,记得量过一次肩宽,似乎是41 为你而来

楼主多高

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-29 19:47:29

那个能剪开嘛?肩宽就最好肩膀处简单点,别把别人的眼光都吸引到肩膀的位置……这种肩膀款式适合肩窄的,做点花样,显得肩膀处很好看,还有加宽的效果……所以你要么换一件,要么把中间那个缝起来的地方剪开

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-29 20:03:17

楼主多高 楼主多高 素骨

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-29 20:04:28

那个能剪开嘛?肩宽就最好肩膀处简单点,别把别人的眼光都吸引到肩膀的位置……这种肩膀款式适合 那个能剪开嘛?肩宽就最好肩膀处简单点,别把别人的眼光都吸引到肩膀的位置……这种肩膀款式适合肩窄的,做点花样,显得肩膀处很好看,还有加宽的效果……所以你要么换一件,要么把中间那个缝起来的地方剪开 ... 🐠

我在想要不要剪开,觉得肩膀这么累赘越发显得肩宽了呢,而且我本来以为这个衣服能露出锁骨,但其实上身效果也没有

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-29 20:09:43

可能骨盆不夠大,配個質料硬挺的傘狀裙?

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-29 22:08:42

我在想要不要剪开,觉得肩膀这么累赘越发显得肩宽了呢,而且我本来以为这个衣服能露出锁骨,但其 我在想要不要剪开,觉得肩膀这么累赘越发显得肩宽了呢,而且我本来以为这个衣服能露出锁骨,但其实上身效果也没有 ... 为你而来

是的,太累赘了

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-29 22:10:36

可能骨盆不夠大,配個質料硬挺的傘狀裙? 可能骨盆不夠大,配個質料硬挺的傘狀裙? 人生若只如初見

这个思路好哎,可以跟肩膀平衡一下,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-29 22:11:00

是的,太累赘了 是的,太累赘了 🐠

我明儿拿去改衣服店问一下,谢谢你哟

来自 豆瓣App
  • 素骨

素骨 2016-11-29 22:14:45

最少楼主你瘦,我们一样高,肩一样宽,我还胖,虎背熊腰这次感觉就是为我量身定做的一样……哭瞎

• Lily

Lily 2016-11-29 22:19:20

款式如此 改不了的 越改越孬

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-29 22:24:39

最少楼主你瘦,我们一样高,肩一样宽,我还胖,虎背熊腰这次感觉就是为我量身定做的一样……哭瞎 最少楼主你瘦,我们一样高,肩一样宽,我还胖,虎背熊腰这次感觉就是为我量身定做的一样……哭瞎 素骨

肩宽的人好难过……抱抱,我瘦也是前后比较薄,正面这个肩膀比胯宽简直了 T T

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-29 22:25:38

款式如此 改不了的 越改越孬 款式如此 改不了的 越改越孬 Lily

打算明天去找个改衣服店问问肩膀那里能剪开不

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-29 22:36:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梅有仁

比例有点失衡,女孩子肩比臀宽感觉不是很好看呢,买衣服的时候也不太好买

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-29 22:48:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梅有仁

我觉得38还好啊,我这个好宽啊,哭

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-29 23:01:00

肩宽很好啊,不过真的不太适合穿一字肩,要不还是退了吧?

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-30 07:32:25

我在想我肩膀这么宽,套个马甲会不会更显得宽啊?马甲好像套不住肩膀那块奇怪的设计 我在想我肩膀这么宽,套个马甲会不会更显得宽啊?马甲好像套不住肩膀那块奇怪的设计 为你而来

或者加个围巾转移视线

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部