关于电影院打人事件我说一个解题思路,大家讨论下

[已注销]

3人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:43:26

小黄鸭都下班啦

• Naomi

Naomi 2016-11-29 17:44:01

啊 那我要说你说的对吗

来自 豆瓣App
  • 知恩

知恩 2016-11-29 17:44:16

我觉得要看客观情况 因为人表达一件事可能美化了自己

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-29 17:45:14

两者性质不同 一个是上升到郭嘉民族 一个仅仅是道德层次的崩坏

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:45:40

因为只有一方的一面之词 吃瓜的只能看看

来自 豆瓣App
  • 超力Renee

超力Renee 2016-11-29 17:45:42

罗生门

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-29 17:46:29

觉得女孩不对,但不表示就得让你接受有暴力倾向的男的啊,又不是让你找这种人当男朋友,本来就没关联的人,为啥要着急

• cat

cat 2016-11-29 17:47:25

人有不同,我不打你,并不代表其他人都会不打你

• nabati威化

nabati威化 2016-11-29 17:47:40

本来我看到男人动手打一拳,觉得这男的脾气也太冲,楼主还不赶紧出去找工作人员和警察。谁知道她说和朋友接着开始骂爹骂娘,这就微妙了,很难说之前楼主跟朋友跟人说话的语气是不是像她自己说的那么好。鹅们被激怒应该也是因为楼主在回复里一边语气冲动的回复,一边删鹅的评论。不过总的来说,动手都是不太好。

来自 豆瓣App
  • m~dear

m~dear 2016-11-29 17:48:07

我们只看到了女方的观点,虽然人在陈述的时候都会避重就轻,但是女方的陈述也看不出来她避重在哪里,反而按着地上打之类的,也值得怀疑是不是加工过的事实,所以都不要避重就轻,听信一面之词,不过真的,我敢肯定那个女方一定有问题

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-29 17:48:12

的确同样是屎,不过因为我基本不在影院聊天,但我经常去看电影,所以我觉得我不太可能碰到男屎,但却很有可能碰到女屎。

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-29 17:48:20

那个楼主发的帖子一点儿都不客观。
    用突然,二话不说,这种词来形容那个男的。
    事实是啥样的谁都不知道。
    结合那个楼主和朋友是个没素质的极品,我相信她说的不是事实。

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-29 17:48:34

这两个女的挨打之前可把这个男的祖宗八代问候了个遍
    我是个女的要是有人一直骂我,我都会上去跟她打的

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 17:49:11

罗生门 罗生门 超力Renee

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-29 17:49:12

我觉得说打的好的,我也是无法理解。多大的事啊,打成那样,不是推推搡搡啊~

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2016-11-29 17:49:58

对啊
    你知道为什么大家一边否定私刑一边又对社会上某些暴击事件拍手叫好吗

因为生活中很多影响别人的素质道德问题,甚至违法乱纪问题是得不到它应有的惩罚的。大多数人都是普通的老百姓,或多或少都遭过这些人的罪,但是他们无力反抗,闷一肚子气。

这些暴力实施者就正好给他们闷的气一个释放的渠道。
    只要这些人打的不是他们,他们就会继续拍手叫好。

不用想太多对错,这个法制不健全,素质教育不健全的国家就是会产生这种畸形。

你没有必要去深入进暴击者的内心,因为其实每个事件的程度也不一样,有的或许是暴力倾向,也有的是忍无可忍就无需再忍。

• 十年一梦

十年一梦 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-29 17:50:37

非常讨厌暴力的人,也很讨厌完全不顾及别人没素质的人,而且被人提醒还很嚣张,这俩女的要是身手好,肯定也直接上去打那个男的了

所以这两种都是屎一样的存在,统统拉出去枪毙

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-29 17:51:13

一开始我回帖的时候。。觉得太难了都不是好东西。。60几页再回去看。。这女的欠揍。。

• 钟汉良

钟汉良 2016-11-29 17:51:15

贴里也没说男的打人就对了啊?只是说女人这样作为终于吃亏了~~

平时都是安慰自己这种人早晚要吃亏,这下现世报终于吃亏了

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-29 17:52:05

就是该打啊 在电影院有这种烦人的人我也想打。不打是因为我胆子小 有人出头打了 非常欣慰。而且那个卤煮一家之言 指不定隐瞒了什么没说呢

来自 豆瓣App
  • 六月

六月 (寻常一对到头来 毫无乐趣) 2016-11-29 17:52:34

我觉得这件事这样发展很合理阿

没素质的傻b被教训
    暴力狂进派出所

• 喵呜

喵呜 2016-11-29 17:53:05

讲道理昨天我就想问,她说她朋友被个按着暴打,被个大男人按着暴打了那么久居然最后只是视力下降,也是奇怪……

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-29 17:53:18

这题不用解,就是给生活中没素质的人一个警示,麻烦你下次没素质的时候动动脑子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:53:22

对啊 你知道为什么大家一边否定私刑一边又对社会上某些暴击事件拍手叫好吗 因为生活中很多影响 对啊 你知道为什么大家一边否定私刑一边又对社会上某些暴击事件拍手叫好吗 因为生活中很多影响别人的素质道德问题,甚至违法乱纪问题是得不到它应有的惩罚的。大多数人都是普通的老百姓,或多或少都遭过这些人的罪,但是他们无力反抗,闷一肚子气。 这些暴力实施者就正好给他们闷的气一个释放的渠道。 只要这些人打的不是他们,他们就会继续拍手叫好。 不用想太多对错,这个法制不健全,素质教育不健全的国家就是会产生这种畸形。 你没有必要去深入进暴击者的内心,因为其实每个事件的程度也不一样,有的或许是暴力倾向,也有的是忍无可忍就无需再忍。 ... 野原新之助

我也说了,因为并不是特别了解具体那两个女孩说了什么话,但是打人我可能真的有些无法接受,我可能会去找工作人员来解决,也许也解决不了。。。

• 发发花财

发发花财 2016-11-29 17:54:51

那个男的也打扰到别人看电影了 电影院里说话是公德不好 打人也是啊 不过也可以理解 国人不都喜欢以暴制暴吗 爱看大妈暴打小三 对爱狗人士暴打艹狗之类的事拍手叫好

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-29 17:54:58

我也说了,因为并不是特别了解具体那两个女孩说了什么话,但是打人我可能真的有些无法接受,我可 我也说了,因为并不是特别了解具体那两个女孩说了什么话,但是打人我可能真的有些无法接受,我可能会去找工作人员来解决,也许也解决不了。。。 ... [已注销]

你就按照你自己解决问题的办法就好了。没有人让你学这个暴力男打人吧。。

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-29 17:56:19

暴力除了自卫,肯定没有“应该”的时候。但有时候骂人太过了真的没法保证被骂的就不动手,不是只有暴力狂这样。所谓“一言不合”并不能代表所有被骂的情况。

• 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2016-11-29 17:56:28

君子动口不动手

打人 和 骂人 还是 不同等级的

电影院 这个事 从 提醒 到 争吵 再到 暴力

争吵 这里 为止 还是 女孩们 不对

到了 暴力 这里 就是 这个男人 及其不对了

具体问题 具体分析 不要上来就说打的好 暴力解决要是好 还要 学习 讲道理 干肾么,,,

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-29 17:56:42

那个女孩帖子里不反省自己说话,还觉得说话挺对的
    这种人就是欠揍
    没道德不犯法,恶人自有恶人磨

• 钟汉良

钟汉良 2016-11-29 17:56:59

我也说了,因为并不是特别了解具体那两个女孩说了什么话,但是打人我可能真的有些无法接受,我可 我也说了,因为并不是特别了解具体那两个女孩说了什么话,但是打人我可能真的有些无法接受,我可能会去找工作人员来解决,也许也解决不了。。。 ... [已注销]

你就按你的方法做没错啊,但是你没资格也没能力要求别人也这样做。毕竟如果说说就管用,世上就没有杀人犯强奸犯吸毒犯等等之类的人了吧?

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-29 17:57:03

我也想问问,比如我花了一百多块钱为了看个我期待很久的电影,结果旁边人一直说话影响我情绪,提醒了还怼我,说关我屁事,我除了忍着,还能做些什么来让我这一百多花的没这么亏?让以后也遇到这种没素质的其他倒霉观众没这么倒霉呢?

守规矩的人就活该遇到不守规矩的人然后自我检讨自己憋屈么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:57:28

君子动口不动手 打人 和 骂人 还是 不同等级的 电影院 这个事 从 提 君子动口不动手 打人 和 骂人 还是 不同等级的 电影院 这个事 从 提醒 到 争吵 再到 暴力 争吵 这里 为止 还是 女孩们 不对 到了 暴力 这里 就是 这个男人 及其不对了 具体问题 具体分析 不要上来就说打的好 暴力解决要是好 还要 学习 讲道理 干肾么,,, ... 纸巾乃伊康复中

同意

• 六月

六月 (寻常一对到头来 毫无乐趣) 2016-11-29 17:57:35

而且群众没干涉,我觉得有两个可能
    1 其实并不严重,觉得没必要干涉(况且其他观影人可能也忍她们很久所以更加不想组织)
    2 打得太严重了其他人不敢上前

那姑娘还能回来发帖跟网友对骂,我觉得是情况1的可能性居多

• 野原新之助

野原新之助 2016-11-29 17:58:09

你就是普通人的做法啊
    然而你也说了「也许解决不了」。。
    大多数人遇到这种事的结局就是算了,不了了之,除了吐槽没有别的办法了

是啊

我也说了暴力是一个让普通人解气的方法
    ,你别想什么人什么人会做出这种事,它是一个现象。
    大多数人不会用这个方式的,但是它的存在也不是偶然的。

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-29 17:59:15

受害人描述会更倾向于自己,所以我觉得那个男的如果真的是介意说话声音大,应该是个有基本三观和素质的人 打人肯定不对,但是不至于像描述的那么恶劣。反正女生极品是肯定的,男生做个意见保留

• 东溯泗源

东溯泗源 (我只是一个卖烤地瓜的。) 2016-11-29 18:00:14

本来是讨论电影院打人这个事儿,

楼主非要扯远扯到男朋友家暴上去,

这样叫闲聊,

真讨论的话,就针对一个事儿聊,别跑偏。

• 已注销

已注销 2016-11-29 18:00:16

讲真 要是那个男的真的一言不合上来就打而且按到地上打那个女生估计已经在医院了 然而据她描述就是嘴巴流血了

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-29 18:00:31

全场都没人帮她的话,我觉得她有问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:01:10

你就按你的方法做没错啊,但是你没资格也没能力要求别人也这样做。毕竟如果说说就管用,世上就没 你就按你的方法做没错啊,但是你没资格也没能力要求别人也这样做。毕竟如果说说就管用,世上就没有杀人犯强奸犯吸毒犯等等之类的人了吧? ... 钟汉良

姑娘,你这个话说得有点偏激了,我对这件事情本身并没有评价谁对谁错,另外,你说的是两码子事,第一我没有要求别人跟我一样做法,第二,你说什么强奸吸毒杀人什么的跟这个完全不是一个性质好吗?不过我要说一句,一旦打人了,造成伤害了,可就犯法了。

• 六月

六月 (寻常一对到头来 毫无乐趣) 2016-11-29 18:01:11

讲真 要是那个男的真的一言不合上来就打而且按到地上打那个女生估计已经在医院了 然而据她描述 讲真 要是那个男的真的一言不合上来就打而且按到地上打那个女生估计已经在医院了 然而据她描述就是嘴巴流血了 ... 已注销

• 麦子

麦子 2016-11-29 18:03:05

哦我是女的 对方如果很过分并且问候我家十八代的话 我也会把她按在地上打:)

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-29 18:03:26

而且这件事为什么大家一直在意性别问题?换成相同性别这件事就不值得讨论么?没素质不分男女,暴力大人也不分男女啊,看到好几个讨论来讨论去都转到性别上去了…为什么?

• 苏苏

苏苏 (我想爱的他) 2016-11-29 18:03:26

鼻子之类的骨裂是好容易的事,而且骨裂而已,听起来吓人,其实没什么事

来自 豆瓣App
  • 钟汉良

钟汉良 2016-11-29 18:03:48

姑娘,你这个话说得有点偏激了,我对这件事情本身并没有评价谁对谁错,另外,你说的是两码子事, 姑娘,你这个话说得有点偏激了,我对这件事情本身并没有评价谁对谁错,另外,你说的是两码子事,第一我没有要求别人跟我一样做法,第二,你说什么强奸吸毒杀人什么的跟这个完全不是一个性质好吗?不过我要说一句,一旦打人了,造成伤害了,可就犯法了。 ... [已注销]

对呀,所以我的意思就是,你表达这男的不对也没用,他就是不对,他就是打人了也就是犯法了~~这是他自己的选择

咱们看着痛快,过去也就过去了,吃亏的也是他自己

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-29 18:04:04

讲真 要是那个男的真的一言不合上来就打而且按到地上打那个女生估计已经在医院了 然而据她描述 讲真 要是那个男的真的一言不合上来就打而且按到地上打那个女生估计已经在医院了 然而据她描述就是嘴巴流血了 ... 已注销

发贴的LZ是最开始无缘无故挨了一拳的那个
    被按地上一直打的是她急脾气的闺密 这个严重一点 视力模糊

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-29 18:05:56

而且群众没干涉,我觉得有两个可能 1 其实并不严重,觉得没必要干涉(况且其他观影人可能也忍她 而且群众没干涉,我觉得有两个可能 1 其实并不严重,觉得没必要干涉(况且其他观影人可能也忍她们很久所以更加不想组织) 2 打得太严重了其他人不敢上前 那姑娘还能回来发帖跟网友对骂,我觉得是情况1的可能性居多 ... 六月

她只挨了一拳 就是最开始口角还没发生时的那拳
    这拳之后她俩开始骂街 然后她闺密被暴打 暴打只针对了她闺密

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-29 18:06:24

那女的是因为嘴贱啊!
    嘴贱不管男女,你嘴贱了就该想到嘴贱的的后果,不是每个人都能忍的啊。

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-29 18:06:49

那问题就来了,遇到这种在电影院讲话制止了还很冲的和那个辱骂中国人的应该这么处理。。。

• 想自由

想自由 2016-11-29 18:07:53

我记得那个楼主是说自己和同伴先对那个男的骂爹骂娘的,然后那个男的就动手了,如果是这样我觉得从哪个角度都没法站楼主和她朋友

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 18:09:44

发贴的LZ是最开始无缘无故挨了一拳的那个 被按地上一直打的是她急脾气的闺密 这个严重一点 视力 发贴的LZ是最开始无缘无故挨了一拳的那个 被按地上一直打的是她急脾气的闺密 这个严重一点 视力模糊 ... 共坐白云中

哦哦哦 那我是没看清那个楼主写的

来自 豆瓣App
  • Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-29 18:10:00

我就不相信女方说了一句,关你什么事,男方就会挥拳。
    正常思维都不会这么做好吗?

女的肯定避重就轻,而且一直都是说自己如何可怜如何被打。都是她一方的言论。

看事情不能单面性。

• 想自由

想自由 2016-11-29 18:12:21

遇见对自己骂爹骂娘的女生,我说不定也会直接动手的,别说什么可以好好说话,脾气就是这么暴,凭什么要因为性别差异就可以原谅对方对自己父母的侮辱?又凭什么不能以自己的方式直接反击回去?这个方式取决于个人的脾气,别说什么打人不对之类,有的人就是嘴贱啊,都直接侮辱父母了,一般的人会先考虑“为了修养应不应该动手”这个问题吗?

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-29 18:13:12

我就不相信女方说了一句,关你什么事,男方就会挥拳。 正常思维都不会这么做好吗? 女的肯定 我就不相信女方说了一句,关你什么事,男方就会挥拳。 正常思维都不会这么做好吗? 女的肯定避重就轻,而且一直都是说自己如何可怜如何被打。都是她一方的言论。 看事情不能单面性。 ... Smithereenssss

那个楼主说了的,是她们先对那个男生骂爹骂娘,然后男生就动手打人了,是我我也动手啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (国家认证一级吃火锅专家) 2016-11-29 18:14:47

换位思考了一下 如果被难缠的泼妇骂 还嘴好像用处不大 我可能也会脾气一上来先打一顿解气

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-29 18:15:26

我不觉得这个男的是一言不合

• 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-29 18:15:50

骂不犯法,打可是犯罪!性质就不一样,还用说吗?

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-29 18:16:34

我觉得嘴贱的人不干净的上来就问候祖宗十八代的人就是欠揍

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-29 18:19:56

男的确实垃圾,一面倒是因为大家对电影院里不守规矩的人怨气很重,代入了自己的感受,然后就是那楼主的话漏洞挺多粉饰自己和朋友错误挺明显,前排回帖里还反问了一个鹅你看电影不说话吗,还说对方没资格不准她们看电影说话,所以一面倒都是她自己惹的,

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-29 18:24:26

来自 豆瓣App
  • 然树

然树 (喜欢) 2016-11-29 18:29:12

我觉得那个楼主说的真实性,见过女的骂人非常难听的,真的难听到围观群众都想打她那种,我觉得那个楼主有可能就是那样的。

来自 豆瓣App
  • 臣妾做不到啊

臣妾做不到啊 2016-11-29 18:32:47

不能说一边倒吧。。。那个帖子从头看了,大部分还是觉得两边都有错。
    而且那个楼主一直都不认为自己说话是不对的,并且认为电影院以及八组不忙她说话都是冷漠。。。

• 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-29 18:52:09

这只能说作为没看到现场的吃瓜群众大家都只能靠脑补啊,如果你看电影旁边的人一直谈笑风生,你提醒还被怼说关你屁事(还可能包含不可描述的词语),那作为一个文明社会没有暴力倾向的你只能默默被怼并心里诅咒他们下次遇到横的挨揍啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-29 18:52:52

我觉得打人不对
    同时觉得很解气

这叫矛盾并统一着

• 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-29 18:58:44

在原始阶段暴力可以迅速快捷的解决问题

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 19:01:24

罗生门,让打人的男的发帖有可能又是一个说法

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 19:01:54

让现场观众发言有可能是另一种说法

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-29 19:03:19

基本上说该打的人也从来没觉得这男的是对的或者好的。
    首先这男的已经说过起码两次,她们不听才挨打,平常出门在外一般人谁像她们胆子这么大句句还嘴不认错?一般人当然会躲了。所以根据那个楼主的描述并不觉得这男的有多么吓人,并不是无缘无故就出手,大部分都是她们自己造成的。

• suisuisui

suisuisui 2016-11-29 19:03:48

我觉得别人骂你使劲回骂最好了,大家比比嘴脏,打人就很可怕了。就像对方打你,你不能杀了人家一样。

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-29 19:04:27

而且要真的遇到这种人,你觉得一般人会看不出他那种暴戾劲?我蠢我才不会绕道走。

• 没什么好名字

没什么好名字 2016-11-29 19:14:02

喔记得一开始那男的是动口的,然后楼主那个朋友回了句关他屁事貌似后面又问候父母了?估计也没想到会遇见可怕的男人,以为顶多就是吵两句于是憋不住一口气?如果她们闭嘴的话男人可能也不会动手了?谁知道呢

来自 豆瓣App
  • =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-29 19:24:56

我爸年轻时赤膊党,脑袋都是疤,三天两头进派出所的那种,但对我妈言听计从,家里所有活都是他干,我妈五十多的人了,菜都不太会烧,所以,怎么说呢,完全看人,我是觉得那些在外面唯唯诺诺的人回家对亲人发泄的概率更大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部