怎么吃都不增重是叫有口福还是身体不好?求助

厕所飘屎销魂

39人 喜欢
  • 厕所飘屎销魂

厕所飘屎销魂 (不要惹我) 2016-11-29 17:43:36

PS 我觉得我摄入的蛋白质和热量都是够的,体重不变是什么问题??身体不好?吃进去的都直接排出去了??lol

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-29 17:49:47

你这基本上是少吃多餐,符合减肥的要求

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-11-29 17:50:27

你可能肠胃不吸收,还有,如果你是全家都瘦的话那可能是你家饮食习惯问题,例如我妈一家都瘦烧菜的时候几乎没有油花盐放很少很少,连肉都把油逼出来后再过水两三遍,这样吃再多都不会胖。还有你吃的好健康啊,说不定吃点蛋糕班戟雪媚娘薯片烧烤奶茶就胖了

来自 豆瓣App
  • 見崎鳴

見崎鳴 2016-11-29 17:51:25

→_→

• 厕所飘屎销魂

厕所飘屎销魂 (不要惹我) 2016-11-29 17:54:15

你这基本上是少吃多餐,符合减肥的要求 你这基本上是少吃多餐,符合减肥的要求 偷得浮生半日闲

但其实并没有少食啊,我早上那顿吃很多,午餐晚餐吃饭的碗也不是小碗是大碗啊,另外我尽量吃牛鸡鱼肉,猪肉能不碰就不碰

• Foxy

Foxy (长不过执念 短不过善变) 2016-11-29 17:55:19

你这不就是我的减肥餐吗。。。。

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-29 17:55:33

我是身体不太好。。所以吃点刺激的东西就拉肚子 非常困扰=_= 根本不吸收=_=

来自 豆瓣App
  • Foxy

Foxy (长不过执念 短不过善变) 2016-11-29 17:56:40

PS 我觉得我摄入的蛋白质和热量都是够的,体重不变是什么问题??身体不好?吃进去的都直接排出 PS 我觉得我摄入的蛋白质和热量都是够的,体重不变是什么问题??身体不好?吃进去的都直接排出去了??lol ... 厕所飘屎销魂

妹子 你这样吃根本就没有蛋白质的存在。。。

好奇问下 这样饮食习惯 皮肤不会松吗?

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-29 17:57:39

跟少吃多动相对应的,多吃少动啊。

吃不胖都是相对应的,有些人吸收不好,或者基础代谢高,都可能吃相同的饭量但是不长肉。

bbc有拍过一个纪录片,找了20多个自称怎么吃都吃不胖的人,每天给他们吃规定卡路里的食物,结果一个月后,每个人都胖了。有的人胖的多一些,有的人胖的少一些,但是每个人体重都增加了。

毕竟人类储存脂肪的基因太强大了, 一直到100年前,能吃胖都是优质基因。毕竟人类社会里一遇到饥荒,第一批死的就是不善于储存脂肪的人。

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-11-29 17:57:43

但其实并没有少食啊,我早上那顿吃很多,午餐晚餐吃饭的碗也不是小碗是大碗啊,另外我尽量吃牛鸡 但其实并没有少食啊,我早上那顿吃很多,午餐晚餐吃饭的碗也不是小碗是大碗啊,另外我尽量吃牛鸡鱼肉,猪肉能不碰就不碰 ... 厕所飘屎销魂

我的宝宝呀,牛鸡鱼肉是很难长胖的,猪肉才是长胖利器啊。我减脂增肌的时候教练就只让我吃鸡胸肉鱼肉和牛肉

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-29 17:57:50

唉。。。好想说好羡慕你

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 17:59:35

你这吃的太少了。。。。我是真易瘦体质,狂吃也能胖10多斤,大概就是每餐一菜碗,吃了3个月胖了12斤

来自 豆瓣App
  • 厕所飘屎销魂

厕所飘屎销魂 (不要惹我) 2016-11-29 18:02:23

妹子 你这样吃根本就没有蛋白质的存在。。。 好奇问下 这样饮食习惯 皮肤不会松吗? 妹子 你这样吃根本就没有蛋白质的存在。。。 好奇问下 这样饮食习惯 皮肤不会松吗? Foxy

1st of all i am a guy !
    有蛋白质啊,面食香蕉都有丰富的碳水化合物,牛奶麦片都有丰富的蛋白质,牛鸡鱼也是高蛋白的....另外鸡蛋也是(我只吃蛋白不吃蛋黄,怕老了胆固醇太高)
    另外,为什么皮肤会松??

• SNOW不懂火吻

SNOW不懂火吻 2016-11-29 18:04:04

身体不好啊,我真心想增肥都没办法,说出来还被人说装逼

• 厕所飘屎销魂

厕所飘屎销魂 (不要惹我) 2016-11-29 18:04:14

我的宝宝呀,牛鸡鱼肉是很难长胖的,猪肉才是长胖利器啊。我减脂增肌的时候教练就只让我吃鸡胸肉 我的宝宝呀,牛鸡鱼肉是很难长胖的,猪肉才是长胖利器啊。我减脂增肌的时候教练就只让我吃鸡胸肉鱼肉和牛肉 ... 退堂鼓演奏家

可是我就是想要增重不是要增肥啊~

脂肪含量太高的长肥肉啊

• 厕所飘屎销魂

厕所飘屎销魂 (不要惹我) 2016-11-29 18:06:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 匿名用户

可能我没讲明白

我说的“菜”不是说我只吃蔬菜,意思是“菜+肉”,我尽量吃鸡鸭鱼牛肉

• 山楂

山楂 2016-11-29 18:06:59

你这个就是吃不胖的食谱啊。如果天天吃高热量还不胖就是脾的问题了。干吃不胖和吃一点就胖的人都是脾不好,并且这两种表现随时可能转换,所以好多之前很瘦很瘦的人后来都变成了大胖子。先把脾调理好才是王道啊。

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2016-11-29 18:07:29

吃的真的很多啊!前面的八组鹅说这是减肥?真假?是嫉妒楼主吃不胖吗?

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2016-11-29 18:07:57

你是男生…那要不去练肌肉,照着增肌的运动和饮食来?

再或者,不用管它,上班了过了30岁基本都会胖= =

• 白夜行

白夜行 2016-11-29 18:08:24

一般 瘦的人增重靠吃是吃不上去的。可能代谢快,可能吸收不好。自己感觉体力精力旺盛,运动多,就不用想太多。
    增重还是靠健身重量训练,长肌肉。认识的男生,食堂一顿饭吃8两。。。。还是很瘦,然后天天去练肌肉,喝蛋白粉,练得胸肌腹肌长出来,才显得比较结实。

• 厕所飘屎销魂

厕所飘屎销魂 (不要惹我) 2016-11-29 18:08:36

你这个就是吃不胖的食谱啊。如果天天吃高热量还不胖就是脾的问题了。干吃不胖和吃一点就胖的人都 你这个就是吃不胖的食谱啊。如果天天吃高热量还不胖就是脾的问题了。干吃不胖和吃一点就胖的人都是脾不好,并且这两种表现随时可能转换,所以好多之前很瘦很瘦的人后来都变成了大胖子。先把脾调理好才是王道啊。 ... 山楂

中药有效否?

戒烟可改善否?

• 我爱茉莉花

我爱茉莉花 (不骄不矜,勤工好学) 2016-11-29 18:08:47

还没到年纪呢2333333
    这样的饭量从现在起坚持10年而不发胖,才算真本事

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-11-29 18:08:50

可是我就是想要增重不是要增肥啊~ 脂肪含量太高的长肥肉啊 可是我就是想要增重不是要增肥啊~ 脂肪含量太高的长肥肉啊 厕所飘屎销魂

想增重但不想增肥肉?那你应该增肌,增肌是运动的事,你那么吃配合运动了吗

来自 豆瓣App
  • 喂

大家说的都是真的么?
    虽然不吃猪肉吃麦片香蕉煮鸡蛋真的很健康。但是主食的量也太多了吧!
    正常人能一天吃六大碗面???这不是已经可以去开吃播了???
    楼上还有人说这是她的减肥餐???我被鹅们的食量震惊了!!!!

• 厕所飘屎销魂

厕所飘屎销魂 (不要惹我) 2016-11-29 18:10:13

一般 瘦的人增重靠吃是吃不上去的。可能代谢快,可能吸收不好。自己感觉体力精力旺盛,运动多, 一般 瘦的人增重靠吃是吃不上去的。可能代谢快,可能吸收不好。自己感觉体力精力旺盛,运动多,就不用想太多。 增重还是靠健身重量训练,长肌肉。认识的男生,食堂一顿饭吃8两。。。。还是很瘦,然后天天去练肌肉,喝蛋白粉,练得胸肌腹肌长出来,才显得比较结实。 ... 白夜行

我每周三天重训三天有氧

但这三个月体重无变化

• 厕所飘屎销魂

厕所飘屎销魂 (不要惹我) 2016-11-29 18:11:55

大家说的都是真的么? 虽然不吃猪肉吃麦片香蕉煮鸡蛋真的很健康。但是主食的量也太多了吧! 正 大家说的都是真的么? 虽然不吃猪肉吃麦片香蕉煮鸡蛋真的很健康。但是主食的量也太多了吧! 正常人能一天吃六大碗面???这不是已经可以去开吃播了??? 楼上还有人说这是她的减肥餐???我被鹅们的食量震惊了!!!! ...

姑娘咋算的呢??
    每天顶多三碗面啦,早上那顿是在外面吃,晚上是在家自己煮、
    不过有时候也会有替代,比如吃饺子什么的

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-29 18:13:13

多吃猪肉,高热量垃圾零食不停嘴。
    准胖。

来自 豆瓣App
  • 喂

姑娘咋算的呢?? 每天顶多三碗面啦,早上那顿是在外面吃,晚上是在家自己煮、 不过有时候也会 姑娘咋算的呢?? 每天顶多三碗面啦,早上那顿是在外面吃,晚上是在家自己煮、 不过有时候也会有替代,比如吃饺子什么的 ... 厕所飘屎销魂

你不是写的早餐两碗面,中午两碗饭,晚上两碗饭?
    一天三碗?你还是男的?
    你这确实不是增肥呀!!!

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-29 18:15:04

吃的健康?

像我就爱吃汉堡鸡腿薯条零食火锅各种肉……

• 厕所飘屎销魂

厕所飘屎销魂 (不要惹我) 2016-11-29 18:15:09

你不是写的早餐两碗面,中午两碗饭,晚上两碗饭? 一天三碗?你还是男的? 你这确实不是增肥呀 你不是写的早餐两碗面,中午两碗饭,晚上两碗饭? 一天三碗?你还是男的? 你这确实不是增肥呀!!! ...

你原文写的是“六大碗面”啊

• 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-29 18:15:43

可能是不吸收。。吃点不健康的??

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-29 18:15:53

大家说的都是真的么? 虽然不吃猪肉吃麦片香蕉煮鸡蛋真的很健康。但是主食的量也太多了吧! 正 大家说的都是真的么? 虽然不吃猪肉吃麦片香蕉煮鸡蛋真的很健康。但是主食的量也太多了吧! 正常人能一天吃六大碗面???这不是已经可以去开吃播了??? 楼上还有人说这是她的减肥餐???我被鹅们的食量震惊了!!!! ...

我晚饭就可以吃两大碗面啊

我泡泡面从来没有泡过一包,不饱

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-29 18:18:37

只吃不吸收是身体不好,我朋友就是,中医给开了补脾的药。
    举个明星例子 孙燕姿啊 饭量挺大 真吃的那种 但是不胖 经常肠胃炎之类的 我印象中看到她肠胃炎 调理身体的新闻差不多跟出专辑的次数一样多 粉丝很心酸
    至于这个食谱怎么样 我不是专家就不评价了 毕竟我在减肥

• 喂

我晚饭就可以吃两大碗面啊 我泡泡面从来没有泡过一包,不饱 我晚饭就可以吃两大碗面啊 我泡泡面从来没有泡过一包,不饱 沉重的小钢镚儿

我理解的两碗面不是泡面啊!!
    我理解的是两大碗满满的担担面或者茄汁面炸酱面红烧牛肉面之类的就自己做的面啊!
    泡面?!泡面分量很少啊,我一杯也不够吃。。

• 喂

你原文写的是“六大碗面”啊 你原文写的是“六大碗面”啊 厕所飘屎销魂

那好吧,我说错。六大碗主食

• Nam

Nam (.) 2016-11-29 18:20:44

我也吃不胖 我有胃炎 大概是吸收不好的原因

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 18:21:14

你吃的很健康啊。。。你要不信邪可以坚持一个月睡前喝一杯奶茶

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-29 18:21:16

我理解的两碗面不是泡面啊!! 我理解的是两大碗满满的担担面或者茄汁面炸酱面红烧牛肉面之类的 我理解的两碗面不是泡面啊!! 我理解的是两大碗满满的担担面或者茄汁面炸酱面红烧牛肉面之类的就自己做的面啊! 泡面?!泡面分量很少啊,我一杯也不够吃。。 ...

我自己下的面我也吃两碗

吃一碗不觉得对不起这顿饭么?

• 春季里开花

春季里开花 (等你找个伴) 2016-11-29 18:21:42

还年轻.
    再过10年你就会开始长!肥!肉!

• 喂

我自己下的面我也吃两碗 吃一碗不觉得对不起这顿饭么? 我自己下的面我也吃两碗 吃一碗不觉得对不起这顿饭么? 沉重的小钢镚儿

哈哈哈哈你这样一说我觉得有点无法反驳哈哈哈哈你好可爱!!!

• 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-29 18:23:24

最赞说减肥餐认真的?
    我真没见过哪个减肥的早上两碗面,中午晚上两碗米饭的?
    在我认知范围里,这真的是吃的挺多的了…………

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-29 18:24:20

你这么吃不瘦才怪

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 18:26:30

我公司有个老师傅又瘦又矮,他吃一顿的饭量顶我好几天的饭量了,然而还是特别瘦。

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-29 18:28:22

碗有多大??!!吃这么多怎么减肥啊???

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 2016-11-29 18:28:44

你这吃的太少了。。。。我是真易瘦体质,狂吃也能胖10多斤,大概就是每餐一菜碗,吃了3个月胖了1 你这吃的太少了。。。。我是真易瘦体质,狂吃也能胖10多斤,大概就是每餐一菜碗,吃了3个月胖了12斤 ... 退休老局长傅明

这叫太少? ? 呵呵

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-29 18:28:56

楼主别急,我分你10斤,不够还有

• babrian

babrian (尽量简单) 2016-11-29 18:29:04

不要误导楼主吃垃圾食品好吗?想让楼主四肢纤细肚子肥大吗?
    楼主我估计你就是吸收不好,多吃点坚果和主食,有条件就把牛奶当水喝。
    如果实在增不了重,不影响身体健康的话就不用刻意增重了

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2016-11-29 18:29:29

身体不好,我就是例子

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 18:30:14

这。。。。我胃口很好都吃不完两碗面啊 你们真觉得这吃的还少吗?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:35:52

这叫太少? ? 呵呵 这叫太少? ? 呵呵 废柴

楼主要增肥啊,主楼感觉不多

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 2016-11-29 18:37:26

楼主要增肥啊,主楼感觉不多 楼主要增肥啊,主楼感觉不多 退休老局长傅明

她又不是猪 要吃多少才算多啊

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (yolo) 2016-11-29 18:37:56

跟我减肥一模一样啊你现在,我男朋友是先增肥再增肌

• the Quiett

the Quiett 2016-11-29 18:38:39

这很多了吧
    怎么可能是减肥餐啊
    如果这就是减肥餐,实在好奇不减肥的时候吃多少。
    应该就是不吸收吧,这是身体原因很难改变啊。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 18:38:39

她又不是猪 要吃多少才算多啊 她又不是猪 要吃多少才算多啊 废柴

我每餐都是2碗饭。。。。。可能我胃大,除了早餐没楼主吃的多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-29 18:39:32

前面说少食多餐是认真的吗?楼主是多餐但是没有少食啊,我觉得楼主吃挺多的,羡慕!

来自 豆瓣App
  • 吃零食的狗子

吃零食的狗子 2016-11-29 18:41:37

米饭挺多的。。。。如果去掉米饭看着有点像健身餐那种,实在长不胖可以去看看中医调理的,我一个朋友就超级瘦慢慢重了一点

• 棉花酱

棉花酱 (绕指柔) 2016-11-29 18:42:25

你的碗是多大的碗?

• 山楂

山楂 2016-11-29 18:45:04

中药有效否? 戒烟可改善否? 中药有效否? 戒烟可改善否? 厕所飘屎销魂

烟好像不伤脾吧。。中药调理肯定有用,但是你得找到靠谱的中医才行

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-29 18:46:16

想知道说减肥餐的人平时都吃啥。。。

来自 豆瓣App
  • fi

fi (fearless baek) 2016-11-29 18:48:02

减肥餐?某最赞认真?

• [已注销] 2016-11-29 18:48:37

是说内容,几乎是减肥餐,量看起来大,但是热量没多大,因为没垃圾食品

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警👮🏻

飞天小女警👮🏻 2016-11-29 18:51:06

我有个室友,特别瘦,怎么吃都吃不胖,感觉她的腰,我一只手就能握住(夸张),然后我觉得她可能是肠胃不吸收,因为她好几天才大号一次,而且需要半个小时以上,她出来以后厕所臭的都不能进人,一条缝都不能开( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-29 18:53:59

我怎么觉得你这就是少食多餐的减肥方法啊

• 江为止

江为止 2016-11-29 18:55:07

一天吃4碗面加4碗饭外加其他居然有鹅说是减肥餐,这位鹅平时也吃得太多了吧

来自 豆瓣App
  • 喂

是说内容,几乎是减肥餐,量看起来大,但是热量没多大,因为没垃圾食品 是说内容,几乎是减肥餐,量看起来大,但是热量没多大,因为没垃圾食品 [已注销]

这个主食的量,真的会很胖啊。主食的热量也很大啊亲!
    如果去掉主食或者减半,说是减肥餐我认。这个主食的量我真不能接受啊!

• 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-29 19:37:47

以前一直以为自己吃不胖的人来回答你,露珠吃的的确不算多啊,我平时也是三餐正常外加各种垃圾零食,之前为了增肥每天都喝牛奶吃是士力架各种也不胖,后来为了丰胸去喝了杏仁粉加一些7788的东西,结果就胖了,后来我想了下应该是我脾胃不太好,然后那个方子里有促吸收的东西所以我就胖了,现在我就是正常体重,不吃那个方子了体重没多大变化

来自 豆瓣App
  • babrian

babrian (尽量简单) 2016-11-29 20:09:17

是说内容,几乎是减肥餐,量看起来大,但是热量没多大,因为没垃圾食品 是说内容,几乎是减肥餐,量看起来大,但是热量没多大,因为没垃圾食品 [已注销]

为什么一定要吃垃圾食品啊,吃垃圾食品脂肪都长内脏上去了,对于想增重的楼主来说没有意义啊。。。

• Foxy

Foxy (长不过执念 短不过善变) 2016-11-29 20:26:01

1st of all i am a guy ! 有蛋白质啊,面食香蕉都有丰富的碳水化合物,牛奶麦片都有丰富的蛋白 1st of all i am a guy ! 有蛋白质啊,面食香蕉都有丰富的碳水化合物,牛奶麦片都有丰富的蛋白质,牛鸡鱼也是高蛋白的....另外鸡蛋也是(我只吃蛋白不吃蛋黄,怕老了胆固醇太高) 另外,为什么皮肤会松?? ... 厕所飘屎销魂

一个鸡蛋蛋白质3克。。。男人的话一天需要60克蛋白质。。。。

你自己算算?不过你要胖的话就不要运动啦 新成代谢快的话怎么吃都容易瘦的

• Foxy

Foxy (长不过执念 短不过善变) 2016-11-29 20:27:56

懒得一个个回复

我没看到是两碗 以为是一碗

一碗的话就是我日常有刻意控制体重时候的饭量 而且外加各种零食和很多水果。。

• Foxy

Foxy (长不过执念 短不过善变) 2016-11-29 20:29:30

吃的真的很多啊!前面的八组鹅说这是减肥?真假?是嫉妒楼主吃不胖吗? 吃的真的很多啊!前面的八组鹅说这是减肥?真假?是嫉妒楼主吃不胖吗? 下雨天

健康饮食不碰油脂不吃零食不是减肥是什么。。。我还要加一顿宵夜呢。。。。

• 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-29 20:32:52

看到早饭两碗面 我就觉得楼主吃蛮多的...

• 黄橙子

黄橙子 2016-11-29 20:55:40

这叫少食多餐?还减肥套餐?呵呵嫉妒楼主吧?楼主吃炸鸡麻辣烫薯片,各种炸物,各种零食不停塞!!

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-29 21:00:17

肠胃不吸收或者消耗的比你吸收的快,导致你不长肉

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-29 21:03:24

羡慕你

来自 豆瓣App
  • NANIX

NANIX 2016-11-29 21:56:20

这是减肥餐吗 主食又是面条又是米饭还两碗

来自 豆瓣App
  • dull

dull (李裂屏.) 2016-11-29 22:15:04

跟少吃多动相对应的,多吃少动啊。 吃不胖都是相对应的,有些人吸收不好,或者基础代谢高,都 跟少吃多动相对应的,多吃少动啊。 吃不胖都是相对应的,有些人吸收不好,或者基础代谢高,都可能吃相同的饭量但是不长肉。 bbc有拍过一个纪录片,找了20多个自称怎么吃都吃不胖的人,每天给他们吃规定卡路里的食物,结果一个月后,每个人都胖了。有的人胖的多一些,有的人胖的少一些,但是每个人体重都增加了。 毕竟人类储存脂肪的基因太强大了, 一直到100年前,能吃胖都是优质基因。毕竟人类社会里一遇到饥荒,第一批死的就是不善于储存脂肪的人。 ... 第三方应用授权

我也看过这个纪录片 完全是超高能量摄入 我吃那些我觉得我会胖三十斤。但是记得里面有一个变态 他是好像只重了两斤——肌肉!

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 2016-11-29 22:28:21

楼主如果是想增重的话 建议多吃主食米面 土豆粉条等淀粉类 巧克力香蕉饼干蛋糕这种脂肪+糖的食物
    鸡蛋 麦片这种脂肪并不高

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-29 22:37:00

马克一下,怀孕了……

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-29 22:40:15

卧槽这吃的很多啊!为什么前边有人说吃的少啊???

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-29 22:42:12

这吃的还少?不过你吃的很均衡

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-29 22:42:40

卧槽这吃的很多啊!为什么前边有人说吃的少啊??? 卧槽这吃的很多啊!为什么前边有人说吃的少啊??? 珍珠翡翠白玉羹

两碗面可能好多人没看到?

• Molly

Molly 2016-11-29 22:43:18

羡慕你怎么吃都不长肉,我有一个同事也是这样,但是她胃不好,吃饭要细嚼慢咽好久才吃得下。

来自 豆瓣App
  • 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2016-11-29 22:43:32

楼主年轻吗?年轻的话只是时候未到,时候到了发福挡不住的,如果有一定年纪估计就是天生肠胃不好了

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-29 22:45:26

楼主是改过内容吗
    这么大的量减肥餐????
    早餐就超过我全天的主食量了。。。然而我还在持续长肉

• 咲

这。。。很多好吗 把这当减肥餐的是认真的??
    楼主真有口福。。。来自一个喝水也会胖的鹅。。

• PAPA

PAPA 2016-11-29 22:47:00

去看看医生吧

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2016-11-29 22:49:37

男生的话蛋白粉+运动 增肌吧

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-29 22:55:28

这确定少食多餐?麦片一碗很顶饱的 还有面 吃的比我都多 我还很胖那种

我身边又怎么出都不胖的 吃的确实多 但是消化不好 整天打嗝

• 喵喵咪啊

喵喵咪啊 2016-11-29 23:06:23

吃的是什么面?怎么一天吃那么多

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-29 23:06:25

我每周三天重训三天有氧 但这三个月体重无变化 我每周三天重训三天有氧 但这三个月体重无变化 厕所飘屎销魂

每周三天重训三天有氧。。。你就胖不起来啊。。。正常人都不会像你这么运动吧= =
    脂肪都转成肌肉了 是胖不起来 你不运动试试
    而且饮食居然这么有安排。。我都是想起来吃啥就吃啥没忌口

• 已注销

已注销 2016-11-29 23:10:02

吃吃巧克力,吃吃面条,吃吃包子,吃吃炸鸡。

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-29 23:20:54

楼主你是男生的话你吃的真的算少了,而且一看都是油不大的

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-29 23:21:13

楼主是男生啊

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-29 23:24:13

命好QAQ

来自 豆瓣App
  • 喂

楼主是男生啊 楼主是男生啊 Serendipity

后来我发现了。。感觉就还好了
    刚开始以为是女生。。给我震惊的不行

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-29 23:48:06

正常饭量啊。不过我想知道你家碗多大,因为我见过只能装两口饭的碗,也见过能装半锅饭的碗。同样是两碗饭差别也是很大的

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-29 23:50:17

正常饭量啊。不过我想知道你家碗多大,因为我见过只能装两口饭的碗,也见过能装半锅饭的碗。同样 正常饭量啊。不过我想知道你家碗多大,因为我见过只能装两口饭的碗,也见过能装半锅饭的碗。同样是两碗饭差别也是很大的 ... 继科儿的小翅膀

哦楼主是男的呀,那这吃得确实不算多,不增重很正常

• senyu89

senyu89 2016-11-29 23:55:50

身体不好……不喜欢这种体质,别人见面第一句永远都是你怎么又瘦了……

来自 豆瓣App
  • 厕所飘屎销魂

厕所飘屎销魂 (不要惹我) 2016-11-30 10:22:57

每周三天重训三天有氧。。。你就胖不起来啊。。。正常人都不会像你这么运动吧= = 脂肪都转成肌 每周三天重训三天有氧。。。你就胖不起来啊。。。正常人都不会像你这么运动吧= = 脂肪都转成肌肉了 是胖不起来 你不运动试试 而且饮食居然这么有安排。。我都是想起来吃啥就吃啥没忌口 ... Ds

no~no~no
    外观上的“胖”肯定是不会的(也不是我追求的)
    但按照正常人这样运动+食补,按照前辈经验,一个月体重增加0.5公斤左右是可以的

PS 这帖子里很多人误会了,我不是要长胖(长出明显的脂肪),我是要增重

• 水煮鱼🐠

水煮鱼🐠 (宅宅更健康) 2016-11-30 10:25:18

比我这个孕妇吃的多啊 惭愧脸

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部