感觉安卓机比苹果好翻qiang

flyaytome

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • homo solus

homo solus 2016-11-29 17:42:00

所以下载的网页是啥

来自 豆瓣App
  • flyaytome

flyaytome 2016-11-29 17:43:27

所以下载的网页是啥 所以下载的网页是啥 homo solus

好久没用了,我回家电脑上找找

来自 豆瓣App
  • 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-29 17:47:02

我老公一直表扬他的新款华为比我好,搞不懂,是个人习惯

• flyaytome

flyaytome 2016-11-29 17:49:55

不懂为何墙越来越高,也越来越难翻,之前u2b.fb上不了就算了,后面连谷歌邮箱,ins也不让上,真是不懂

来自 豆瓣App
  • 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2016-11-29 17:50:39

求那个网页,,,

• flyaytome

flyaytome 2016-11-29 17:52:23

求那个网页,,, 求那个网页,,, 纸巾乃伊康复中

我回去找找

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-29 17:53:59

诶 我的体验是反过来的……
    不过稳定性的话二者差不多

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-29 17:58:19

用蓝灯就好了,或者iss。两者都一样,付费的就很稳定

• 虎王爷

虎王爷 2016-11-29 18:16:54

不明白...苹果上green一开想上什么上什么、哪有这么麻烦

来自 豆瓣App
  • flyaytome

flyaytome 2016-11-29 18:24:53

不明白...苹果上green一开想上什么上什么、哪有这么麻烦 不明白...苹果上green一开想上什么上什么、哪有这么麻烦 虎王爷

green是什么

来自 豆瓣App
  • 虎王爷

虎王爷 2016-11-29 18:26:12

green是什么 green是什么 flyaytome

green、V 。P。N你可以去苹果商店找找

来自 豆瓣App
  • flyaytome

flyaytome 2016-11-29 18:29:43

green、V 。P。N你可以去苹果商店找找 green、V 。P。N你可以去苹果商店找找 虎王爷

恩恩,谢谢,但是我感觉用一段时间不好用的话很麻烦,我之前下了一个v....p...n master ,之前挺好用,现在越来越不好用,安卓有g+就是找软件比较方便

来自 豆瓣App
  • 虎王爷

虎王爷 2016-11-30 01:33:33

恩恩,谢谢,但是我感觉用一段时间不好用的话很麻烦,我之前下了一个v....p...n master ,之前挺 恩恩,谢谢,但是我感觉用一段时间不好用的话很麻烦,我之前下了一个v....p...n master ,之前挺好用,现在越来越不好用,安卓有g+就是找软件比较方便 ... flyaytome

我有一阵子被送了vip。用起来还可以

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-30 01:38:14

本来就是,安卓还可以装各种模拟器,对于喜欢捣鼓手机的人来安卓是最好的选择,相比之下iphone就是个完全封闭的老年机,我以前爱瞎捣鼓,安卓简直无所不能了,两年前换成苹果的 时候特别不习惯,觉得哪哪都拘束,现在觉得ios唯一好处就是app store吧,电池真不敢恭维,现在至少一天两充,而我朋友的安卓机看一天动漫还好多电QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部