看身高贴的一个疑问,高个的男的喜欢娇小的?

🍋🍋🍋🍋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-29 17:40:03

173170的男生好像都喜欢个子高的女生

• 🍋🍋🍋🍋

🍋🍋🍋🍋 (只是来自娱自乐哒) 楼主 2016-11-29 17:40:34

173170的男生好像都喜欢个子高的女生 173170的男生好像都喜欢个子高的女生 小黄鸡

哈哈哈 小黄鸭也被洗脑了吗

• 你的小可爱

你的小可爱 2016-11-29 17:40:51

[内容不可见]

• 不甜不要钱

不甜不要钱 2016-11-29 18:32:03

朋友150 对象186 前任也180+

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:32:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:27:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:31:49

[内容不可见]

• ll

ll 2016-11-29 21:32:11

个矮的男想找个高的女 个高的女想找个更高的男 个矮的女也想找个高的男 所以个高的男是不是不太在乎女的身高?如果是的话综合下来个矮的男不好找到个高的女 如果不是的话综合下来个矮的男还是不好找个高的女 哈哈哈哈

• 三只鹅鹅er

三只鹅鹅er (我感觉自己就像个少女杀手~) 2016-11-29 21:32:52

好像也不是,我们单位篮球队的大高个找个女票或者老婆都挺高的

• 吃火锅要吃毛肚

吃火锅要吃毛肚 2016-11-29 21:33:33

180ex152

• 不知名的老居士

不知名的老居士 (一级假笑表演艺术家) 2016-11-29 21:34:23

我177,可是不想找160以下的……

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2016-11-29 21:37:27

分人

• 方所

方所 2016-11-29 21:38:36

所以 我注孤生

• 哦

(嗯!) 2016-11-29 21:39:45

我176。。身边男孩子都嫌弃我太高。。。不管多高的。都嫌弃!!!

• breath

breath 2016-11-29 21:41:05

我176。。身边男孩子都嫌弃我太高。。。不管多高的。都嫌弃!!! 我176。。身边男孩子都嫌弃我太高。。。不管多高的。都嫌弃!!!

这个锅176不背,没颜没身材吧

• 🍋🍋🍋🍋

🍋🍋🍋🍋 (只是来自娱自乐哒) 楼主 2016-11-29 21:41:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

当然没错,萝卜青菜各有所爱。

• 🍋🍋🍋🍋

🍋🍋🍋🍋 (只是来自娱自乐哒) 楼主 2016-11-29 21:42:19

我176。。身边男孩子都嫌弃我太高。。。不管多高的。都嫌弃!!! 我176。。身边男孩子都嫌弃我太高。。。不管多高的。都嫌弃!!!

怎么会!ex的前女友177他还觉得骄傲!

• 哦

(嗯!) 2016-11-29 21:42:30

这个锅176不背,没颜没身材吧 这个锅176不背,没颜没身材吧 breath

颜就算了,身材。。我自认为还可以吧。

• 哦

(嗯!) 2016-11-29 21:43:57

怎么会!ex的前女友177他还觉得骄傲! 怎么会!ex的前女友177他还觉得骄傲! 🍋🍋🍋🍋

我前任却总我要是跟他前女友似的就好了。一抱就能抱起来!并且是他搂着我,而不是我搂着他- -。。。不过也可能因为他太矮了。

• breath

breath 2016-11-29 21:45:55

颜就算了,身材。。我自认为还可以吧。 颜就算了,身材。。我自认为还可以吧。

自认为还是算了吧,去健身房练练形体还有救的

• 🍋🍋🍋🍋

🍋🍋🍋🍋 (只是来自娱自乐哒) 楼主 2016-11-29 21:46:16

我前任却总我要是跟他前女友似的就好了。一抱就能抱起来!并且是他搂着我,而不是我搂着他- -。 我前任却总我要是跟他前女友似的就好了。一抱就能抱起来!并且是他搂着我,而不是我搂着他- -。。。不过也可能因为他太矮了。 ...

哈哈 多高啊

• 哦

(嗯!) 2016-11-29 21:46:41

自认为还是算了吧,去健身房练练形体还有救的 自认为还是算了吧,去健身房练练形体还有救的 breath

虽然不好意思,我一直健身房。已经2年

• 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 21:47:35

周围180+的男生都嫌弃我是个矮子(我160),不过还好,我也不喜欢他们

• 哦

(嗯!) 2016-11-29 21:47:40

哈哈 多高啊 哈哈 多高啊 🍋🍋🍋🍋

178,。我穿带跟的鞋子就会比他高。。心累。

• breath

breath 2016-11-29 21:48:03

虽然不好意思,我一直健身房。已经2年 虽然不好意思,我一直健身房。已经2年

那不应该啊,高冷妹?

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-29 21:48:17

155不到 男票181 感觉也没差那么多吧

• breath

breath 2016-11-29 21:49:36

178,。我穿带跟的鞋子就会比他高。。心累。 178,。我穿带跟的鞋子就会比他高。。心累。

一个前任裸高比我高,一个穿带跟的鞋比我高,所以我就没驼背过。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:55:01

[内容不可见]

• 呼啦呼啦飞

呼啦呼啦飞 2016-11-29 21:56:37

认识俩男生 都是一米九 一个理想型是朴宝英 另一个喜欢个高有胸有屁股的 所以觉得男生个高跟喜欢什么样的没啥必然联系 还有个男生朋友 一米七八左右 不喜欢矮的 喜欢一米六八以上的

• 哦

(嗯!) 2016-11-29 21:57:40

一个前任裸高比我高,一个穿带跟的鞋比我高,所以我就没驼背过。。。 一个前任裸高比我高,一个穿带跟的鞋比我高,所以我就没驼背过。。。 breath

哈哈哈哈哈哈哈。这个多好!

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-29 21:59:25

只要你长得好看谁还在乎你高几公分或矮几厘米

• breath

breath 2016-11-29 22:01:13

哈哈哈哈哈哈哈。这个多好! 哈哈哈哈哈哈哈。这个多好!

感觉不错,身高和喜欢什么身高没有必然联系

• 我的羊

我的羊 2016-11-29 22:14:10

找个一米五多的女票带出去像牵个女儿,不能接受

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部