你们有没有发现,美女的耳朵都是微微招风的

铃木一彻

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 徐斑点

徐斑点 (鹅民) 2016-11-29 17:40:10

没有诶!美女的耳朵也很好看是真的!

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-29 17:41:23

没有

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 17:41:45

没有诶!美女的耳朵也很好看是真的! 没有诶!美女的耳朵也很好看是真的! 徐斑点

有!哭唧唧!

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 2016-11-29 17:41:59

没有

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 (现充 爆炸吧!) 2016-11-29 17:42:53

正面不漏耳是好面相啊

来自 豆瓣App
  • Alice Dream

Alice Dream 2016-11-29 17:43:17

那是因为长在美女脸上

换脸丑的,再长个招风耳更丑啊

表白我家天仙,这张萌萌的,精灵啊~~~期待三生和一代妖精

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-29 17:43:17

是啊是啊 比如我(顶锅盖)23333333

• olovers

olovers 2016-11-29 17:43:20

没有,刘亦菲耳朵怎么长,她都是美的

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 17:44:19

正面不漏耳是好面相啊 正面不漏耳是好面相啊 路西法

是吗 说鼻头大也是好面相 好面相就吃藕……

来自 豆瓣App
  • 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-29 17:47:50

你包不是招风耳

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-29 17:49:20

这样啊…终于能为自己的面盆大脸找到自信了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-29 18:25:56

这和五官也有关系吧,长得不好看再长招风耳岂不是。。。

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-29 18:29:41

反正我更喜欢招风耳,看着就机灵,尤其招风耳还耳朵大,耳朵大当然比耳朵小好啊,无论面相还是美观

• Easy

Easy (心里是空的) 2016-11-29 18:29:53

我发现啦!很多帅哥美女都是有点招风耳!大家可以观察一下!

• 阿秀

阿秀 (我是一个大傻逼) 2016-11-29 18:38:24

但是招风耳的女的容易好看,就像手好看的女生聪明一样,其实是统计出来的

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-29 18:39:03

主要是瘦?且头发细软?

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-29 18:42:56

对,我也想问楼主家境很好吧?

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-29 18:46:09

因为美女都脸小啊 脸大就会遮住耳朵了…

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-29 18:47:01

但是招风耳的女的容易好看,就像手好看的女生聪明一样,其实是统计出来的 但是招风耳的女的容易好看,就像手好看的女生聪明一样,其实是统计出来的 阿秀

啊?第一次听说,统计智商高低看手就行了吗?招风耳挺丑的,美女因为脸好,爱屋及乌了,以为招风耳也好看

来自 豆瓣App
  • 微月

微月 2016-11-29 18:48:06

脸小,耳朵能露出来,像我这种大脸,都挡住了

来自 豆瓣App
  • 默声人

默声人 2016-11-29 18:48:33

你是说李志那种。。。。?

来自 豆瓣App
  • 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-29 18:51:47

我脸超大…所以正面看不到耳朵…

来自 豆瓣App
  • 阿秀

阿秀 (我是一个大傻逼) 2016-11-29 18:52:35

啊?第一次听说,统计智商高低看手就行了吗?招风耳挺丑的,美女因为脸好,爱屋及乌了,以为招风 啊?第一次听说,统计智商高低看手就行了吗?招风耳挺丑的,美女因为脸好,爱屋及乌了,以为招风耳也好看 ... 花轮

当然不是一定的,只是有这个现象

来自 豆瓣App

886 (世界真奇妙) 2016-11-29 18:56:37

对,我也想问楼主家境很好吧? 对,我也想问楼主家境很好吧? 风苗子

爷爷的哥哥 中统特务 几重身份 被日本人杀的 后来全家因为他身份 被迫离沪 奶奶是大小姐 她一生最会说得就是「规矩」二字 同样被治 我妈过门第一天就是给我妈立规矩 让我妈端茶送水 我妈从不甩她 爷爷奶奶 与我而言很陌生 都是特别自私的人 我有时候想书里写得那些贵族是不是也这么矫情 贵族不是品行高尚吗~呵呵。 这是楼主另一个号在隔壁祖上贴的回复

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-29 18:58:22

爷爷的哥哥 中统特务 几重身份 被日本人杀的 后来全家因为他身份 被迫离沪 奶奶是大小姐 她一生 爷爷的哥哥 中统特务 几重身份 被日本人杀的 后来全家因为他身份 被迫离沪 奶奶是大小姐 她一生最会说得就是「规矩」二字 同样被治 我妈过门第一天就是给我妈立规矩 让我妈端茶送水 我妈从不甩她 爷爷奶奶 与我而言很陌生 都是特别自私的人 我有时候想书里写得那些贵族是不是也这么矫情 贵族不是品行高尚吗~呵呵。 这是楼主另一个号在隔壁祖上贴的回复 ... 886

你好厉害,扒出来了

来自 豆瓣App

886 (世界真奇妙) 2016-11-29 19:00:47

你好厉害,扒出来了 你好厉害,扒出来了 风苗子

哈哈不是刻意扒的 我刚刚看了一眼她相册 觉得照片好眼熟 会去翻了翻最近浏览的帖就看到惹

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (某阳师安全知识小问答全选D = =) 2016-11-29 19:38:10

发现了 而且帅哥的鼻子都是肖奈笔挺

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2016-11-29 19:39:20

鸡嘴耳并不是好面相啊

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-29 19:40:22

比如谢娜?

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-29 19:41:01

招风耳的我留下了感动的眼泪

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-29 19:41:57

你的意思是你长了对招风耳都是大美女了,你不是大美女是被家里长辈扼杀了?

• 兔兔

兔兔 2016-11-29 19:46:06

正面怎么样可以不漏耳????

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-29 19:47:28

可能是因为招风耳是显性基因?一般显性基因比较强的五官比较立体清晰?

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-29 19:49:52

同意,我正面都看不到耳朵,哭TAT这真的是好面相吗

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 20:01:07

爷爷的哥哥 中统特务 几重身份 被日本人杀的 后来全家因为他身份 被迫离沪 奶奶是大小姐 她一生 爷爷的哥哥 中统特务 几重身份 被日本人杀的 后来全家因为他身份 被迫离沪 奶奶是大小姐 她一生最会说得就是「规矩」二字 同样被治 我妈过门第一天就是给我妈立规矩 让我妈端茶送水 我妈从不甩她 爷爷奶奶 与我而言很陌生 都是特别自私的人 我有时候想书里写得那些贵族是不是也这么矫情 贵族不是品行高尚吗~呵呵。 这是楼主另一个号在隔壁祖上贴的回复 ... 886

卧槽 这是哪里的故事 求指路

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 20:07:06

对,我也想问楼主家境很好吧? 对,我也想问楼主家境很好吧? 风苗子

楼主家境一般 非招风耳也是奶奶压成这样的

来自 豆瓣App
  • 绿酒一杯歌一遍

绿酒一杯歌一遍 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2016-11-29 20:07:35

那耳垂大的也会露出来吧,可是耳垂大又是福相

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 20:08:37

那耳垂大的也会露出来吧,可是耳垂大又是福相 那耳垂大的也会露出来吧,可是耳垂大又是福相 绿酒一杯歌一遍

那样感觉像个弥勒佛

来自 豆瓣App
  • 绿酒一杯歌一遍

绿酒一杯歌一遍 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2016-11-29 20:11:25

那样感觉像个弥勒佛 那样感觉像个弥勒佛 铃木一彻

我认识的一个人就是耳朵超级大,耳垂也超级大

来自 豆瓣App
  • 我那么惨

我那么惨 2016-11-29 20:11:32

我喜欢招风耳 觉得男生女生都好看

来自 豆瓣App
  • 包子脸妹妹

包子脸妹妹 2016-11-29 20:15:40

真的吗!我就这样的,我还因此很自卑。。

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-11-29 20:18:38

(.ω.)第一次听到这个说法好开心哈哈哈哈哈哈哈哈。。我之前都是在想一定是脸太大把耳朵挡上了( •́ .̫ •̀ )

来自 豆瓣App
  • indifference

indifference (fuerteventura) 2016-11-29 20:22:43

我招风耳,苦恼,羡慕贴面耳

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 20:23:26

我招风耳,苦恼,羡慕贴面耳 我招风耳,苦恼,羡慕贴面耳 indifference

铁面耳正面像个胖头鱼

来自 豆瓣App
  • 桑桑.

桑桑. (全宇宙第一喜欢赵磊吧>///<) 2016-11-29 20:26:43

真的吗哈哈哈哈 我每次拍完证件照人家都给我p一对耳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夷陵撩祖

夷陵撩祖 2016-11-29 20:29:57

外阁楼,其实我觉得很多美女有兔牙很可爱

• 洁。

洁。 2016-11-29 20:31:11

仙女 此话怎么讲

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-29 20:35:24

丑的照样有招风的

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-29 20:43:16

楼主 你知道元宝耳朵吗?

来自 豆瓣App
  • 我是莱莱,江莱

我是莱莱,江莱 2016-11-29 20:51:54

我也觉得 头发多挂不住真是很痛苦

来自 豆瓣App
  • 六月的长颈鹿

六月的长颈鹿 2016-11-29 21:18:59

我看过你在别处的这个回复,当时你用的好像不是这个头像

来自 豆瓣App
  • 边走边唱

边走边唱 2016-11-29 21:21:03

终于有人说这个问题了!我耳朵特别贴脑袋,正面真的好像橄榄球23333美女们正面都是耳朵特别明显诶!
    话说扯耳朵有效果嘛?!

• Stefanie Lee

Stefanie Lee 2016-11-29 21:22:52

我就是正面不露耳,没法带耳环啊。。。

来自 豆瓣App
  • 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-29 21:54:49

我也讨厌。感觉显得脸很壮实

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 22:12:50

终于有人说这个问题了!我耳朵特别贴脑袋,正面真的好像橄榄球23333美女们正面都是耳朵特别明显 终于有人说这个问题了!我耳朵特别贴脑袋,正面真的好像橄榄球23333美女们正面都是耳朵特别明显诶! 话说扯耳朵有效果嘛?! ... 边走边唱

正面是一只胖头鱼!

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-29 22:15:27

我的耳朵不招风 但是不是窝起来的……耳垂朝天啊……

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-29 22:17:42

我招风耳超级严重,大s那种,一直拿头发把耳朵挡住,安慰自己猪八戒也招风耳,有福

来自 豆瓣App

886 (世界真奇妙) 2016-11-29 22:26:57

我看过你在别处的这个回复,当时你用的好像不是这个头像 我看过你在别处的这个回复,当时你用的好像不是这个头像 六月的长颈鹿

诶?你说的是楼主叭hh

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 22:27:40

诶?你说的是楼主叭hh 诶?你说的是楼主叭hh 886

你来啦 求指路2333

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 22:28:10

我看过你在别处的这个回复,当时你用的好像不是这个头像 我看过你在别处的这个回复,当时你用的好像不是这个头像 六月的长颈鹿

哪里有这个回复我也想看看2333

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-29 22:28:24

这个是故意把耳朵露出来的吧,精灵耳~

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-29 22:29:46

正面不漏耳标准照通不过

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 22:30:30

正面不漏耳标准照通不过 正面不漏耳标准照通不过 国美队长

我现在正面可以露一点耳

来自 豆瓣App
  • 🎼🎼🎼

🎼🎼🎼 2016-11-29 22:32:45

你肯定超胖的 脸超大 所以看不见耳朵 我可以 我挺美的 你说对了ヾ(*>∀<*)

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 22:33:34

你肯定超胖的 脸超大 所以看不见耳朵 我可以 我挺美的 你说对了ヾ(*>∀<*) 你肯定超胖的 脸超大 所以看不见耳朵 我可以 我挺美的 你说对了ヾ(*>∀<*) 🎼🎼🎼

我就是高晓松的亲妹妹!

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-29 22:38:26

但是招风耳的女的容易好看,就像手好看的女生聪明一样,其实是统计出来的 但是招风耳的女的容易好看,就像手好看的女生聪明一样,其实是统计出来的 阿秀

并没有

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-29 22:41:58

耳朵呈九十度的我看见这个标题直接点了进来!!!

来自 豆瓣App
  • 带刀

带刀 2016-11-29 22:43:18

我操,我每次正面照相都看不到耳朵……丑哭

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-29 22:44:56

我的驾照照片像一颗蛋

来自 豆瓣App
  • 洗眼精

洗眼精 (boomboomboomboomboom) 2016-11-29 22:45:21

不是把,我身边有并不是美女的是招风耳

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 22:45:36

我的驾照照片像一颗蛋 我的驾照照片像一颗蛋 噗嗤

像个胖头鱼!

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-29 22:47:41

我看懂了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-29 22:51:05

我看懂了!!!!! 我看懂了!!!!! 。 綿綿

来自 豆瓣App
  • 游

真的吗,我的耳朵正面一点也看不见,就真的贴在后面,然后我查了一下面相里叫耳贴面好像不好

• 豆芽酱。

豆芽酱。 2016-11-29 22:56:18

巴掌脸 招风耳 然而我还是丑....

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-29 22:57:20

对啊,贴耳朵显脸大。韩国有稍微把耳朵做招风一点点的手术就是这个道理

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-29 23:24:08

像个胖头鱼! 像个胖头鱼! 铃木一彻

闭嘴生气了啊

来自 豆瓣App
  • 六月的长颈鹿

六月的长颈鹿 2016-11-29 23:35:07

哪里有这个回复我也想看看2333 哪里有这个回复我也想看看2333 铃木一彻

忘了

来自 豆瓣App
  • 六月的长颈鹿

六月的长颈鹿 2016-11-29 23:35:42

诶?你说的是楼主叭hh 诶?你说的是楼主叭hh 886

我说你啊

来自 豆瓣App

886 (世界真奇妙) 2016-11-30 09:35:49

我说你啊 我说你啊 六月的长颈鹿

诶?我名字头像都换了你居然能记住耶?!

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-30 09:42:57

别提了我耳朵不对称 一个招风一个贴脑袋 卧槽每次照镜子我都要哭出声来了

来自 豆瓣App
  • 非以太存在

非以太存在 (The long goodbye) 2016-11-30 09:44:52

是吗 说鼻头大也是好面相 好面相就吃藕…… 是吗 说鼻头大也是好面相 好面相就吃藕…… 铃木一彻

正好这两样我都占,然而目前我还没有发现这面相好在哪儿

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-30 09:47:20

别提了我耳朵不对称 一个招风一个贴脑袋 卧槽每次照镜子我都要哭出声来了 别提了我耳朵不对称 一个招风一个贴脑袋 卧槽每次照镜子我都要哭出声来了 北临

哈哈哈哈哈哈哈哈可爱!

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-30 09:48:49

哈哈哈哈哈哈哈哈可爱! 哈哈哈哈哈哈哈哈可爱! 铃木一彻

可爱神马啊汪的一声就哭了啊好吗!!!然后口罩也戴不住,毛线帽戴上总觉得很奇怪!!!我以前不觉得,有一次对着镜子突然…就发现了…然后再也不想看自己了

来自 豆瓣App
  • 六月的长颈鹿

六月的长颈鹿 2016-11-30 11:49:32

诶?我名字头像都换了你居然能记住耶?! 诶?我名字头像都换了你居然能记住耶?! 886

和你有差不多的经历所以就记住了,不过我是外公外婆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部