想咨询大家一个问题。

爆怒炸🍊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 17:38:47

应该没问题吧 不过还是要咨询下医生。

• 爆怒炸🍊

爆怒炸🍊 2016-11-29 17:39:10

应该没问题吧 不过还是要咨询下医生。 应该没问题吧 不过还是要咨询下医生。 小黄鸡

?看她有没有精神疾病么

来自 豆瓣App
  • 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-29 17:41:33

蜀黍哪有空理这个

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2016-11-29 17:42:54

当然可以报警

不过,曾经有人冒充我去骗钱,打110,接线员说你叫他们怎么查,怎么查,怎么查。。。所以没什么大事我也不报警了,没空理的

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-29 17:43:41

可以

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 17:44:35

报警不如找律师,民事赔偿,一劳永逸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:45:21

当然可以报警 不过,曾经有人冒充我去骗钱,打110,接线员说你叫他们怎么查,怎么查,怎么查 当然可以报警 不过,曾经有人冒充我去骗钱,打110,接线员说你叫他们怎么查,怎么查,怎么查。。。所以没什么大事我也不报警了,没空理的 ... 新鲜_

是不是总该回他一句 你是警察我是警察?要我教你?

来自 豆瓣App
  • 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2016-11-29 17:46:43

是不是总该回他一句 你是警察我是警察?要我教你? 是不是总该回他一句 你是警察我是警察?要我教你? [已注销]

反正我特别不爽,接线员的语气和态度太令人讨厌了,真要有什么事报警,遇到这种人,不能想象

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-29 17:47:24

报警

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:48:47

反正我特别不爽,接线员的语气和态度太令人讨厌了,真要有什么事报警,遇到这种人,不能想象 反正我特别不爽,接线员的语气和态度太令人讨厌了,真要有什么事报警,遇到这种人,不能想象 新鲜_

那不会 真有事他们也不敢马虎的

来自 豆瓣App
  • 爆怒炸🍊

爆怒炸🍊 2016-11-29 19:20:50

报警不如找律师,民事赔偿,一劳永逸 报警不如找律师,民事赔偿,一劳永逸 空心大魔王

问题是不知道是谁,骚扰我们六个月了

来自 豆瓣App
  • 诗人的情人

诗人的情人 2016-11-29 19:23:04

可以举报吧

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 19:24:37

问题是不知道是谁,骚扰我们六个月了 问题是不知道是谁,骚扰我们六个月了 爆怒炸🍊

那你去报警也不会有什么结果,警察会根据”犯罪造成的后果、影响“来选择出警顺序,如果是10个人都受了他的骚扰,那么可能会立案,只是你们俩的话,不会马上处理,只会备个案,将来有了更多的受害人(或者后果变得更严重了,比如出了人命)才会出动
    就像盗窃的话,之前好像达到5000块的损失才会立案(现在不知道多少了),低于这个都不会出动的

• 爆怒炸🍊

爆怒炸🍊 2016-11-29 19:25:50

那你去报警也不会有什么结果,警察会根据”犯罪造成的后果、影响“来选择出警顺序,如果是10个人 那你去报警也不会有什么结果,警察会根据”犯罪造成的后果、影响“来选择出警顺序,如果是10个人都受了他的骚扰,那么可能会立案,只是你们俩的话,不会马上处理,只会备个案,将来有了更多的受害人(或者后果变得更严重了,比如出了人命)才会出动 就像盗窃的话,之前好像达到5000块的损失才会立案(现在不知道多少了),低于这个都不会出动的 ... 空心大魔王

我是学法律的,可是她现在已经爆出我们照片和个人信息,那她不是已经犯了公民隐私法,还有宪法第三十八条了么。

来自 豆瓣App
  • 爆怒炸🍊

爆怒炸🍊 2016-11-29 19:26:00

我是学法律的,可是她现在已经爆出我们照片和个人信息,那她不是已经犯了公民隐私法,还有宪法第 我是学法律的,可是她现在已经爆出我们照片和个人信息,那她不是已经犯了公民隐私法,还有宪法第三十八条了么。 ... 爆怒炸🍊

就是不知道,警察会怎么处理。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:27:29

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-29 21:29:17

可以啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171880 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部