有没有了解太平洋保.险组训岗的鹅

宝比loveyou

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-29 17:34:30

是不是将来就是保险公司的讲师??

• 软不拉几

软不拉几 (有太多话想说和无话可说) 2016-11-29 17:36:42

楼主什么背景?有其他更好的offer话最好别去。不针对太平洋。纯粹针对保险公司组训这个position

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 17:40:32

楼主什么背景?有其他更好的offer话最好别去。不针对太平洋。纯粹针对保险公司组训这个position 楼主什么背景?有其他更好的offer话最好别去。不针对太平洋。纯粹针对保险公司组训这个position 软不拉几

没有任何背景的鹅,哎,十八线招聘少,想说去面看看,结果那么复杂……

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 17:41:17

是不是将来就是保险公司的讲师?? 是不是将来就是保险公司的讲师?? 卖报的小当家

有点像

来自 豆瓣App
  • 软不拉几

软不拉几 (有太多话想说和无话可说) 2016-11-29 17:49:48

没有任何背景的鹅,哎,十八线招聘少,想说去面看看,结果那么复杂…… 没有任何背景的鹅,哎,十八线招聘少,想说去面看看,结果那么复杂…… 宝比loveyou

我意思是。你是学啥的……大概什么学校毕业这样

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 17:53:53

我意思是。你是学啥的……大概什么学校毕业这样 我意思是。你是学啥的……大概什么学校毕业这样 软不拉几

来自 豆瓣App
  • fucfish

fucfish 2016-11-29 17:56:09

组训差不多就是讲师了吧 引导业务员的 我在保险公司实习过 对这行没好感

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 17:59:46

组训差不多就是讲师了吧 引导业务员的 我在保险公司实习过 对这行没好感 组训差不多就是讲师了吧 引导业务员的 我在保险公司实习过 对这行没好感 fucfish

我之前对这行也没好感,从来没考虑过。现在居然乱投了,简直怀疑自己

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-29 18:02:27

保险这个行业哎 我亲戚说 哎呀现在都是大本进来被领导骂 你感受一下 特别忙钱还少吧 得去卖保险啥的(不绝对)

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 18:06:02

保险这个行业哎 我亲戚说 哎呀现在都是大本进来被领导骂 你感受一下 特别忙钱还少吧 得去卖保险 保险这个行业哎 我亲戚说 哎呀现在都是大本进来被领导骂 你感受一下 特别忙钱还少吧 得去卖保险啥的(不绝对) ...

问了会不会要卖保险,hr说不会,正式工不能卖保险,只有业务员能卖,当然如果想卖可以挂在他们工号下......不过组训也是蛮辛苦的样子

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-29 18:07:18

组训属于内勤岗位,不需要卖保险,跟讲师是不同岗位,不过当了组训,培训带班,上台讲课主持之类的也是必不可少的,就是忙,不知道大城市怎么样,我以前待的机构特别忙!组训岗待遇还可以,如果让你上工号,那肯定就是外勤,别去!

来自 豆瓣App
  • Bon.

Bon. (Never have been.Never will be.) 2016-11-29 18:14:49

厉害了,我前阵子去人寿保险面试,大概是分公司吧,面的是类似人力资源岗的,每月基本加绩效,要保证找到人来面试。就是填表,然后那个人力资源主管和我一对一面试,聊了大概20分钟(?),下午就通知我第二天入职,吓得我没敢去

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-29 18:15:10

问了会不会要卖保险,hr说不会,正式工不能卖保险,只有业务员能卖,当然如果想卖可以挂在他们工 问了会不会要卖保险,hr说不会,正式工不能卖保险,只有业务员能卖,当然如果想卖可以挂在他们工号下......不过组训也是蛮辛苦的样子 ... 宝比loveyou

我觉得还是尽量别考虑保险

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 18:34:27

组训属于内勤岗位,不需要卖保险,跟讲师是不同岗位,不过当了组训,培训带班,上台讲课主持之类 组训属于内勤岗位,不需要卖保险,跟讲师是不同岗位,不过当了组训,培训带班,上台讲课主持之类的也是必不可少的,就是忙,不知道大城市怎么样,我以前待的机构特别忙!组训岗待遇还可以,如果让你上工号,那肯定就是外勤,别去! ... 对你二二二不完

我预感这里的也会忙,那里说周末和节假日可能都要去,调休,坐标三十八线,sad

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-29 18:37:21

我预感这里的也会忙,那里说周末和节假日可能都要去,调休,坐标三十八线,sad 我预感这里的也会忙,那里说周末和节假日可能都要去,调休,坐标三十八线,sad 宝比loveyou

确实忙,不过挺锻炼人的,组训待遇跟机构业绩挂钩,做得好的话待遇很不错

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 18:37:24

厉害了,我前阵子去人寿保险面试,大概是分公司吧,面的是类似人力资源岗的,每月基本加绩效,要 厉害了,我前阵子去人寿保险面试,大概是分公司吧,面的是类似人力资源岗的,每月基本加绩效,要保证找到人来面试。就是填表,然后那个人力资源主管和我一对一面试,聊了大概20分钟(?),下午就通知我第二天入职,吓得我没敢去 ... Bon.

厉害了,我本来想象中的正是这样,以为一两层领导面下来,合适就可以了,现在搞这样复杂,犹豫要不要拒绝了,毕竟我是懒鹅23333

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 18:41:10

我觉得还是尽量别考虑保险 我觉得还是尽量别考虑保险

我也觉得,简直没敢和家里提

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 18:43:42

确实忙,不过挺锻炼人的,组训待遇跟机构业绩挂钩,做得好的话待遇很不错 确实忙,不过挺锻炼人的,组训待遇跟机构业绩挂钩,做得好的话待遇很不错 对你二二二不完

好像是一签要签三年,听说很难中途离职?

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-29 18:46:21

好像是一签要签三年,听说很难中途离职? 好像是一签要签三年,听说很难中途离职? 宝比loveyou

是的,签三年合同,我当初进去的途径错了,被忽悠的先下了工号,干着内勤和外勤的活儿,累死了!后来实在坚持不下去了就辞职了,不过走的时候把机构组训拐去当老公了,总算没吃亏!!!

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-29 18:46:53

十八线的保险公司。。。那些业务员基本上都是字都写不好的老头老太婆,跟他们讲清楚一件事情很难很难。不如直接告诉他们需要他们做什么。

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-29 18:50:43

很累...我之前就在保险公司做过...屁事一大堆

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 19:04:13

是的,签三年合同,我当初进去的途径错了,被忽悠的先下了工号,干着内勤和外勤的活儿,累死了! 是的,签三年合同,我当初进去的途径错了,被忽悠的先下了工号,干着内勤和外勤的活儿,累死了!后来实在坚持不下去了就辞职了,不过走的时候把机构组训拐去当老公了,总算没吃亏!!! ... 对你二二二不完

卧槽!!!!!意想不到的结局2333333离职会有层层阻碍咩,或者补交公司对人才的培训花费?

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 19:05:01

十八线的保险公司。。。那些业务员基本上都是字都写不好的老头老太婆,跟他们讲清楚一件事情很难 十八线的保险公司。。。那些业务员基本上都是字都写不好的老头老太婆,跟他们讲清楚一件事情很难很难。不如直接告诉他们需要他们做什么。 ... 健康女神

没错,还是方言,好方

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-29 19:10:08

卧槽!!!!!意想不到的结局2333333离职会有层层阻碍咩,或者补交公司对人才的培训花费? 卧槽!!!!!意想不到的结局2333333离职会有层层阻碍咩,或者补交公司对人才的培训花费? 宝比loveyou

这个倒是不清楚,我老公的卖身契我没细看。。不过组训跟业务员沟通特么能疯,我觉得在那一年见的人真是各式各样啊,我老公经常在办公室被气的掀桌子2333,不过挺有意思的,没有别的选择可以去,没准我孩子生了后我还回太平洋咱俩就同个公司了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐰97

🐰97 2016-11-29 19:11:47

十八线的保险公司。。。那些业务员基本上都是字都写不好的老头老太婆,跟他们讲清楚一件事情很难 十八线的保险公司。。。那些业务员基本上都是字都写不好的老头老太婆,跟他们讲清楚一件事情很难很难。不如直接告诉他们需要他们做什么。 ... 健康女神

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗨西米露

嗨西米露 2016-11-29 19:17:54

我觉得这个世界对保险公司的恶意都太大了…麻麻就在保险行业,不过是平安保险,我也去面过组训和讲师…还是我麻麻推荐我去的,比外勤好多了。我就在18线,没有那么多听不懂话的业务员。但我不是那种能在很多人面前讲话的性格,所以最后也没成功。楼主不要太害怕。我麻麻他们公司常常有外地的老师来讲课我也去听过,那些都是做得挺成功的人,工资都特别高。哪一行业不辛苦呢,我觉得这个其实是看自己能力的,特别优秀的人就一定有对应你能力的薪资。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-29 19:18:36

据说保险工资高。。

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 19:19:49

这个倒是不清楚,我老公的卖身契我没细看。。不过组训跟业务员沟通特么能疯,我觉得在那一年见的 这个倒是不清楚,我老公的卖身契我没细看。。不过组训跟业务员沟通特么能疯,我觉得在那一年见的人真是各式各样啊,我老公经常在办公室被气的掀桌子2333,不过挺有意思的,没有别的选择可以去,没准我孩子生了后我还回太平洋咱俩就同个公司了哈哈哈 ... 对你二二二不完

哈哈哈有趣23333

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-29 19:22:04

我在某国企保险公司做理赔 刚进公司岗前培训的时候好多组训的 感觉他们好厉害 感觉组训是个挺锻炼人的岗位 像我这种话废只适合做后台内勤…

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 19:54:12

我觉得这个世界对保险公司的恶意都太大了…麻麻就在保险行业,不过是平安保险,我也去面过组训和 我觉得这个世界对保险公司的恶意都太大了…麻麻就在保险行业,不过是平安保险,我也去面过组训和讲师…还是我麻麻推荐我去的,比外勤好多了。我就在18线,没有那么多听不懂话的业务员。但我不是那种能在很多人面前讲话的性格,所以最后也没成功。楼主不要太害怕。我麻麻他们公司常常有外地的老师来讲课我也去听过,那些都是做得挺成功的人,工资都特别高。哪一行业不辛苦呢,我觉得这个其实是看自己能力的,特别优秀的人就一定有对应你能力的薪资。 ... 嗨西米露

终于发现一枚正能量鹅23333比心

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-29 22:14:03

我在某国企保险公司做理赔 刚进公司岗前培训的时候好多组训的 感觉他们好厉害 感觉组训是个挺锻 我在某国企保险公司做理赔 刚进公司岗前培训的时候好多组训的 感觉他们好厉害 感觉组训是个挺锻炼人的岗位 像我这种话废只适合做后台内勤… ... 吴世勋男朋友

我也不是外向话多的鹅,但是能一本正经的装逼2333

来自 豆瓣App
  • 我迷鹿

我迷鹿 2016-11-29 22:46:05

你是没面试过平安的内勤~没两个月折腾还入不了司

来自 豆瓣App
  • 阿星星是circle

阿星星是circle (有越多的时间,就越觉得不安。) 2016-11-29 22:57:12

我现在平安做内勤,不过我职位是督导吧,累归累,但是在3线城市里工资待遇还可以啦,关键学到很多东西,不过今天通知职位会调动,哎,加油吧

来自 豆瓣App
  • 洛恰伊

洛恰伊 2016-11-29 23:00:59

天呐,正准备入职合众人寿品牌宣传,真的很难离职吗

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-30 00:52:05

你是没面试过平安的内勤~没两个月折腾还入不了司 你是没面试过平安的内勤~没两个月折腾还入不了司 我迷鹿

可怕

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-30 00:53:08

我现在平安做内勤,不过我职位是督导吧,累归累,但是在3线城市里工资待遇还可以啦,关键学到很 我现在平安做内勤,不过我职位是督导吧,累归累,但是在3线城市里工资待遇还可以啦,关键学到很多东西,不过今天通知职位会调动,哎,加油吧 ... 阿星星是circle

星星鹅加油2333

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-30 00:56:03

天呐,正准备入职合众人寿品牌宣传,真的很难离职吗 天呐,正准备入职合众人寿品牌宣传,真的很难离职吗 洛恰伊

也不太清楚,这边说会派去总部培训一个月,费用全包,说是会花很大力气培养,一般不允许离职,所以有点方。

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo (我特么永远在披荆斩棘的路上。) 2016-11-30 00:59:05

啊哈哈,一只似曾相识的鹅

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-30 01:02:47

啊哈哈,一只似曾相识的鹅 啊哈哈,一只似曾相识的鹅 J-lo

毕竟头像瞩目,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-30 01:02:48

我现在平安做内勤,不过我职位是督导吧,累归累,但是在3线城市里工资待遇还可以啦,关键学到很 我现在平安做内勤,不过我职位是督导吧,累归累,但是在3线城市里工资待遇还可以啦,关键学到很多东西,不过今天通知职位会调动,哎,加油吧 ... 阿星星是circle

督导是做什么呀 保险内勤很难进吗??

• 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-30 01:33:26

坦白说 没做过销售直接做讲师?感觉好忽悠人啊 完全纸上谈兵……(无论是不是保险行业

来自 豆瓣App
  • 夏天小公主

夏天小公主 2016-11-30 01:45:38

厉害了,我前阵子去人寿保险面试,大概是分公司吧,面的是类似人力资源岗的,每月基本加绩效,要 厉害了,我前阵子去人寿保险面试,大概是分公司吧,面的是类似人力资源岗的,每月基本加绩效,要保证找到人来面试。就是填表,然后那个人力资源主管和我一对一面试,聊了大概20分钟(?),下午就通知我第二天入职,吓得我没敢去 ... Bon.

这种都是外勤岗。就是业务员

来自 豆瓣App
  • 夏天小公主

夏天小公主 2016-11-30 01:47:01

没错,还是方言,好方 没错,还是方言,好方 宝比loveyou

要做好心理准备,大妈们一言不合就跟你撒泼,或者一群人撕逼要你评理

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-30 01:48:26

组训不全是讲师!公司有专门的培训部有专门的培训讲师,同时还有业务员做兼讲,一般来说销售技巧都是一些资深的业务员讲的,哪里有一上来就做讲师的。况且组训还分方向,有销售和人力方向,各自侧重的东西不同。如果是公司业绩好,特么很赚钱的阿,就是没日没夜超锻炼人。组训以后发展的方向是公司中层管理甚至到分管总支总都有可能,其实就是相当于保险行业的管培生。

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-30 10:06:53

坦白说 没做过销售直接做讲师?感觉好忽悠人啊 完全纸上谈兵……(无论是不是保险行业 坦白说 没做过销售直接做讲师?感觉好忽悠人啊 完全纸上谈兵……(无论是不是保险行业 早早

我也觉得,没有相关经验,木有信服力,估计得从业务员开始

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-30 10:15:15

我也觉得,没有相关经验,木有信服力,估计得从业务员开始 我也觉得,没有相关经验,木有信服力,估计得从业务员开始 宝比loveyou

是啊...先不论是不是保险行业(这个行业有点敏感 之前口碑太差)没做过销售培训别人如何销售 卖锅碗瓢盆也不可能啊 根据我的经验 有部分保险公司内勤岗 有些有销售任务 有些没有硬性指标 但是如果完成一些销售任务 有提成 不要太乐观 最好做外勤(也就是销售)的准备 或者说做好这个岗位是有一定任务指标的准备 或者说 最好随时随地被调岗(去做销售)的准备

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-30 10:17:06

我在某国企保险公司做理赔 刚进公司岗前培训的时候好多组训的 感觉他们好厉害 感觉组训是个挺锻 我在某国企保险公司做理赔 刚进公司岗前培训的时候好多组训的 感觉他们好厉害 感觉组训是个挺锻炼人的岗位 像我这种话废只适合做后台内勤… ... 吴世勋男朋友

理赔貌似有专业要求 医学 法律之类吧

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-30 10:17:07

组训不全是讲师!公司有专门的培训部有专门的培训讲师,同时还有业务员做兼讲,一般来说销售技巧 组训不全是讲师!公司有专门的培训部有专门的培训讲师,同时还有业务员做兼讲,一般来说销售技巧都是一些资深的业务员讲的,哪里有一上来就做讲师的。况且组训还分方向,有销售和人力方向,各自侧重的东西不同。如果是公司业绩好,特么很赚钱的阿,就是没日没夜超锻炼人。组训以后发展的方向是公司中层管理甚至到分管总支总都有可能,其实就是相当于保险行业的管培生。 ... 唐阿沈

是的呢,感觉更像是助手。讲师应该实战经验比较强,说课有信服力。新人还是慢慢熬吧orz

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-30 10:18:28

理赔貌似有专业要求 医学 法律之类吧 理赔貌似有专业要求 医学 法律之类吧 早早

对的 医学专业 我嫌医院工作太累就转行了 虽然拿的没医院多但是清闲 虽然理赔也很忙

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-30 10:24:39

是的呢,感觉更像是助手。讲师应该实战经验比较强,说课有信服力。新人还是慢慢熬吧orz 是的呢,感觉更像是助手。讲师应该实战经验比较强,说课有信服力。新人还是慢慢熬吧orz 宝比loveyou

如果能熬下去,做组训真的不错,我有个师妹,在个险蹲几个月本来很想做组训,结果被调去做客服,一脸不愿意。我之前认识的组训现在是支公司老总了

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-30 10:33:59

对的 医学专业 我嫌医院工作太累就转行了 虽然拿的没医院多但是清闲 虽然理赔也很忙 对的 医学专业 我嫌医院工作太累就转行了 虽然拿的没医院多但是清闲 虽然理赔也很忙 吴世勋男朋友

那我借这层楼问个问题……之前帮客户跟进理赔..(我银行的 产品是银保产品)重疾赔付100万 (其实看了诊断书都知道 晚期 癌细胞扩散)某外资保险公司找了第三方调查公司入院调查 但是整个流程特别慢(客户交了两年保费 但实际承保时间一年半吧不够两年 保险公司理赔是慢在了医院调查这里还是承保不足两年这里还是理赔金额超过20万这里(真是快到保险法的30天极限了 求解答

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-30 10:44:28

那我借这层楼问个问题……之前帮客户跟进理赔..(我银行的 产品是银保产品)重疾赔付100万 (其 那我借这层楼问个问题……之前帮客户跟进理赔..(我银行的 产品是银保产品)重疾赔付100万 (其实看了诊断书都知道 晚期 癌细胞扩散)某外资保险公司找了第三方调查公司入院调查 但是整个流程特别慢(客户交了两年保费 但实际承保时间一年半吧不够两年 保险公司理赔是慢在了医院调查这里还是承保不足两年这里还是理赔金额超过20万这里(真是快到保险法的30天极限了 求解答 ... 早早

应该是所有因素结合在一块吧 我们这边重疾的话说要提供完整的住院病案和诊断证明 承保不超过两年的话就要调查是不是带病投保 而且金额超过20万的话数目很大 我是在市公司 要把资料上传省公司审核 其实我上班时间也不长 我做的支公司在我接手之后目前重疾案子都没遇到过 具体的你可以问问那个保险公司的理赔部门问问

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-30 10:53:42

是啊...先不论是不是保险行业(这个行业有点敏感 之前口碑太差)没做过销售培训别人如何销售 卖 是啊...先不论是不是保险行业(这个行业有点敏感 之前口碑太差)没做过销售培训别人如何销售 卖锅碗瓢盆也不可能啊 根据我的经验 有部分保险公司内勤岗 有些有销售任务 有些没有硬性指标 但是如果完成一些销售任务 有提成 不要太乐观 最好做外勤(也就是销售)的准备 或者说做好这个岗位是有一定任务指标的准备 或者说 最好随时随地被调岗(去做销售)的准备 ... 早早

我现在都不想把后面的面试继续下去了,一入保险深似海2333

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-30 10:55:36

应该是所有因素结合在一块吧 我们这边重疾的话说要提供完整的住院病案和诊断证明 承保不超过两年 应该是所有因素结合在一块吧 我们这边重疾的话说要提供完整的住院病案和诊断证明 承保不超过两年的话就要调查是不是带病投保 而且金额超过20万的话数目很大 我是在市公司 要把资料上传省公司审核 其实我上班时间也不长 我做的支公司在我接手之后目前重疾案子都没遇到过 具体的你可以问问那个保险公司的理赔部门问问 ... 吴世勋男朋友

问了也只会说 流程进行中 会在规定的时间给答复(最多30天)只是我个人觉得 一线城市 运行成熟的保险公司 这个效率实在太难了 所以想不明白

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-30 10:58:17

我现在都不想把后面的面试继续下去了,一入保险深似海2333 我现在都不想把后面的面试继续下去了,一入保险深似海2333 宝比loveyou

反正无心做销售的话 保险公司内勤还是不错的 但其实内勤也有销售任务或者非硬性销售任务 而且看你去的财险还是寿险 寿险的话 很多公司口碑不好(历史原因 无解)财险的话 目前还是以公司业务为主吧 但是肯定要发展个人业务(比如家里买个防火险这种 外国常买中国就卧槽什么鬼……的险种)

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-30 11:00:16

如果能熬下去,做组训真的不错,我有个师妹,在个险蹲几个月本来很想做组训,结果被调去做客服, 如果能熬下去,做组训真的不错,我有个师妹,在个险蹲几个月本来很想做组训,结果被调去做客服,一脸不愿意。我之前认识的组训现在是支公司老总了 ... 唐阿沈

好厉害……据说提拔管理层也是从讲师和组训这里要的,然鹅我不打算做久...

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-30 11:23:51

问了也只会说 流程进行中 会在规定的时间给答复(最多30天)只是我个人觉得 一线城市 运行成熟的 问了也只会说 流程进行中 会在规定的时间给答复(最多30天)只是我个人觉得 一线城市 运行成熟的保险公司 这个效率实在太难了 所以想不明白 ... 早早

别的公司我不太清楚 但是我们公司的话如果资料齐全上报之后 不管能不能赔都会很快给答复的 省公司不回我们也会催他们 毕竟怕客户投诉…

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-30 11:25:02

别的公司我不太清楚 但是我们公司的话如果资料齐全上报之后 不管能不能赔都会很快给答复的 省公 别的公司我不太清楚 但是我们公司的话如果资料齐全上报之后 不管能不能赔都会很快给答复的 省公司不回我们也会催他们 毕竟怕客户投诉… ... 吴世勋男朋友

唉 一线城市 对应的是省公司了吧 不知道是不是外资效率慢(流程多)

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-30 11:26:26

好厉害……据说提拔管理层也是从讲师和组训这里要的,然鹅我不打算做久... 好厉害……据说提拔管理层也是从讲师和组训这里要的,然鹅我不打算做久... 宝比loveyou

主要是兼_讲(兼_职讲_师)队_伍和组_训提_拔,培_训部的讲_师上_升空_间不大,还有一_系_列的销_售支_持_岗,待_遇也不错,没有销_售指_标(这个还是看公_司)。个_险就是累死没走了。我之前上班也上到凌晨一两点(虽然不是个_险的),但是的确这个行_业很锻_炼人。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-30 11:27:52

唉 一线城市 对应的是省公司了吧 不知道是不是外资效率慢(流程多) 唉 一线城市 对应的是省公司了吧 不知道是不是外资效率慢(流程多) 早早

不是啊…除非是直辖市 要不然会有你所在省会的市公司 然后省公司

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-30 11:29:32

不是啊…除非是直辖市 要不然会有你所在省会的市公司 然后省公司 不是啊…除非是直辖市 要不然会有你所在省会的市公司 然后省公司 吴世勋男朋友

广州...

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-30 11:30:40

保险这个行业哎 我亲戚说 哎呀现在都是大本进来被领导骂 你感受一下 特别忙钱还少吧 得去卖保险 保险这个行业哎 我亲戚说 哎呀现在都是大本进来被领导骂 你感受一下 特别忙钱还少吧 得去卖保险啥的(不绝对) ...

特别忙 钱还少是真的 但绝对不需要你去卖保险

来自 豆瓣App
  • betterme

betterme (甚爱必大费) 2016-11-30 11:33:12

当过组训来说下吧 组训属于公司内勤人员 固定工资加绩效 就是机构卖的好工资就高 以前我待的机构基本是组训负责新人培训 这一点也就是和讲师差不多了 做ppt 每天早会是必不可少的 跟进各种数据各种开单 各种新产品培训各种产创说会主持和讲解 这些都还好 然后每个月要出差培训 我后来辞职是因为和那些外勤业务员真的无法沟通 都是差不多五十多岁的人 文化程度不一样和接受新事物很慢 讲解东西真的很费力 保监会严格遵守不误导消费者 但是他们的招数是爱忽悠 到最后客户找到公司 你还要去解释 很心累 而且杂乱的事情很多很多 不过能忍受的话 工资其实是客观的

来自 豆瓣App
  • betterme

betterme (甚爱必大费) 2016-11-30 11:34:39

还有组训干得好 有魄力的话 有机会晋升为机构经理的 有可以往讲师方向发展 两条路

来自 豆瓣App
  • 我迷鹿

我迷鹿 2016-11-30 22:16:49

你现在是运营督导?还是督导的内勤?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部