脑子进水的领导

豆瓣酱

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 17:32:22

这个不好说,说出来总有人要打我

• 柯基身上都是毛

柯基身上都是毛 (你看这个人,好像一条狗啊。) 2016-11-29 17:33:20

推荐B组给他

• [已注销] 2016-11-29 17:34:41

吾日三省吾身,帅否,富否,瘦否

来自 豆瓣App
  • 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-29 17:35:00

挺好的

• 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 17:35:41

那就贴呗,我都替你想好了:
    1.领导今天给我加工资了么
    2.领导今天给我发购物卡了么
    3.领导今天给我发奖金了么
    4.领导今天给我发红包了么
    5.领导今天给我升职了么
    6.领导今天给我餐补了么
    7.领导今天给我车补了么
    8.领导今天给我话费了么
    9.领导今天给我介绍对象了么
    10.领导今天给我分房了么

这十条一贴上,保证你每天过得动力十足(因为不知道啥时候就被开了- -+)

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-29 17:39:42

那就贴呗,我都替你想好了: 1.领导今天给我加工资了么 2.领导今天给我发购物卡了么 3.领导今 那就贴呗,我都替你想好了: 1.领导今天给我加工资了么 2.领导今天给我发购物卡了么 3.领导今天给我发奖金了么 4.领导今天给我发红包了么 5.领导今天给我升职了么 6.领导今天给我餐补了么 7.领导今天给我车补了么 8.领导今天给我话费了么 9.领导今天给我介绍对象了么 10.领导今天给我分房了么 这十条一贴上,保证你每天过得动力十足(因为不知道啥时候就被开了- -+) ... 空心大魔王

哈哈哈哈想给你10个赞!

来自 豆瓣App
  • 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-29 17:40:37

领导断药了

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-29 19:46:57

那就贴呗,我都替你想好了: 1.领导今天给我加工资了么 2.领导今天给我发购物卡了么 3.领导今 那就贴呗,我都替你想好了: 1.领导今天给我加工资了么 2.领导今天给我发购物卡了么 3.领导今天给我发奖金了么 4.领导今天给我发红包了么 5.领导今天给我升职了么 6.领导今天给我餐补了么 7.领导今天给我车补了么 8.领导今天给我话费了么 9.领导今天给我介绍对象了么 10.领导今天给我分房了么 这十条一贴上,保证你每天过得动力十足(因为不知道啥时候就被开了- -+) ... 空心大魔王

那十条她都给我们定好了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:25:26

如果脑子进水,肯定会死机?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想认识和我头像一样可爱的人儿!   (看我呆毛)
  • 问一个疑惑我很久的问题   (夜晚)
  • 被不带套破处心里觉得很亏不爽,只是吐槽,不喜勿喷   (害人害己)
  • 是怪人一枚?   (小布点点)
  • 甩掉肚子的大饼   (燕子)
↑回顶部