如何分手不被报复求支招

不说话

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 17:29:09

你男友主动放弃你?。

• 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-29 17:32:48

感觉会报复的都是没走过心的

• 小公主

小公主 2016-11-29 17:35:32

会报复的 才是真正爱过的。分了 会恨。

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 17:37:41

感觉会报复的都是没走过心的 感觉会报复的都是没走过心的 宿敌田园诗

感觉你是娃粉= =

来自 豆瓣App
  • 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-29 17:38:55

感觉你是娃粉= = 感觉你是娃粉= = 不说话

债见

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-29 17:40:57

分人吧,我曾经特别喜欢过一个人,特别特别喜欢,分开之后我们闹得天翻地覆昏天暗地的,感觉好像要恨死对方了,但是需要对方帮忙的时候,还是忍不住为他赴汤蹈火。

• 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-29 17:42:11

其实想要不被报复很简单,假装你过得特别差,一般不会被继续落井下石,看你过得好才会想报复

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:45:04

其实想要不被报复很简单,假装你过得特别差,一般不会被继续落井下石,看你过得好才会想报复 其实想要不被报复很简单,假装你过得特别差,一般不会被继续落井下石,看你过得好才会想报复 淑芬的头绳

说的太好了。。看你过得好才会心里不平衡想报复

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-29 17:46:02

说的太好了。。看你过得好才会心里不平衡想报复 说的太好了。。看你过得好才会心里不平衡想报复 不说话

所以就假装自己过得很差就行了,如果这样还要想着报复,那我就觉得对方已经可以说是变态了

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:48:37

所以就假装自己过得很差就行了,如果这样还要想着报复,那我就觉得对方已经可以说是变态了 所以就假装自己过得很差就行了,如果这样还要想着报复,那我就觉得对方已经可以说是变态了 淑芬的头绳

需不需要把自己很丑很胖让他甩我?因为之前有次分手他气的砸手机 打我五十几个电话。。

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-29 17:52:30

需不需要把自己很丑很胖让他甩我?因为之前有次分手他气的砸手机 打我五十几个电话。。 需不需要把自己很丑很胖让他甩我?因为之前有次分手他气的砸手机 打我五十几个电话。。 不说话

随便啊,反正如果你觉得你后来能变美那就无所谓了,,

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:53:25

随便啊,反正如果你觉得你后来能变美那就无所谓了,, 随便啊,反正如果你觉得你后来能变美那就无所谓了,, 淑芬的头绳

T T 也对 长胖容易减肥难

来自 豆瓣App
  • 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 (金银财宝诱她入怀中,莫等闲。) 2016-11-29 17:57:27

任性一点,不迁就他,就可以了。

因为他如果不是真爱你的话,

根本忍不了你。

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:59:46

分手都怕被报复...你到底是找了个样的人啊

• 不说话

不说话 2016-11-29 19:05:13

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-29 19:08:07

你有钱他缺钱干嘛不盯着你家钱?

来自 豆瓣App
  • jess

jess 2016-11-29 19:17:08

假装你家破产了,看看他态度如何转变

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-29 19:23:55

需不需要把自己很丑很胖让他甩我?因为之前有次分手他气的砸手机 打我五十几个电话。。 需不需要把自己很丑很胖让他甩我?因为之前有次分手他气的砸手机 打我五十几个电话。。 不说话

砸手机 不肯分手 你不觉得这人心里不对吗

来自 豆瓣App
  • 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2016-11-29 19:49:23

演出戏,意外的暴露你家家境其实不好,然后就要求他家房子加你的名字,不加就分手,然后一直问他要礼物,他会和你分的。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:24:23

分手的事,你可别随便说啊

• kc

kc 2016-11-29 21:25:54

会报复的 才是真正爱过的。分了 会恨。 会报复的 才是真正爱过的。分了 会恨。 小公主

mdzz

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 打喷嚏咬到舌头了   (可乐跳跳糖)
  • 本人颜6分想重点认识一下颜9分的人   (行行坨)
  • 午夜场开始了么?   (暖暖)
  • 你们正常一个月花费多少 来啊 互相伤害啊   (rui)
  • 身份证掉了以后~~   (木香)
↑回顶部