(个人出租)王府井旁 侧卧一间短租

☠小野希

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ☠小野希

☠小野希 (讓我一頭撞的血流不止吧。) 2016-11-30 12:05:38

不要沉

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-30 12:57:49

短租多少钱

来自 豆瓣App
  • ☠小野希

☠小野希 (讓我一頭撞的血流不止吧。) 2016-12-05 13:38:42

滴滴滴滴

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2016-12-05 13:47:15

请问是share bedroom 吗?接受从现在起短租到年前吗?女生

• ☠小野希

☠小野希 (讓我一頭撞的血流不止吧。) 2016-12-06 00:00:45

请问是share bedroom 吗?接受从现在起短租到年前吗?女生 请问是share bedroom 吗?接受从现在起短租到年前吗?女生 漏漏

single bedroom,share living room,kitchen and washroom,最好到3月哦

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2016-12-06 00:09:01

single bedroom,share living room,kitchen and washroom,最好到3月哦 single bedroom,share living room,kitchen and washroom,最好到3月哦 ☠小野希

因为是留学刚回国暂时在找实习的状态,所以暂定到年前,不知道你能不能答应,可以算两个月整租。之后工作定了也可以续

• ☠小野希

☠小野希 (讓我一頭撞的血流不止吧。) 2016-12-20 21:59:51

因为是留学刚回国暂时在找实习的状态,所以暂定到年前,不知道你能不能答应,可以算两个月整租。 因为是留学刚回国暂时在找实习的状态,所以暂定到年前,不知道你能不能答应,可以算两个月整租。之后工作定了也可以续 ... 漏漏

我也是留学回国的,你什么时候回国?要么你直接加我微信吧,我不常上豆瓣

来自 豆瓣App
  • ☠小野希

☠小野希 (讓我一頭撞的血流不止吧。) 2017-01-08 13:42:13

继续继续

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

632006 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部