我自爆了

tam

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-29 17:57:16

他妹算个鸡巴。还让你混不下去。最讨厌这种自己家男人狗逼一个,最后一家子人出来全特么英雄好汉。原是无辜傻白甜真爱无限。男的浪子回头金不换,一切身不由己而已。全家人自导自演伟大情节,妈的想想都气。这种男的跟他用真情就是白费。一家子全是屎。最后这么不是人

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-29 18:14:36

他妹算个鸡巴。还让你混不下去。最讨厌这种自己家男人狗逼一个,最后一家子人出来全特么英雄好汉 他妹算个鸡巴。还让你混不下去。最讨厌这种自己家男人狗逼一个,最后一家子人出来全特么英雄好汉。原是无辜傻白甜真爱无限。男的浪子回头金不换,一切身不由己而已。全家人自导自演伟大情节,妈的想想都气。这种男的跟他用真情就是白费。一家子全是屎。最后这么不是人 ... 我就是来吐槽的

他现在就和她家人说提分手我不分,怎么甩都甩不掉,说我以死相逼,以前他都说,我和你分手从来没想过真分手,都是气你的,所以我才去找他,他和他家人说,说他提分手我就去家里闹,可我以前他提分手我一次都没去过,是因为他工作没有了,突然把我拉黑,我真的气不过,现在他把责任都推到我身上了,他妹现在说让我在家混不下去

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-29 18:15:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ○○

他妹说是因为我去他家闹,让我不好过,他和我说以前说离婚和我在一起,是让我知难而退

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-29 18:16:50

是他自己说不想和我分手,现在又成甩不掉我了,他老婆知道,他去磕头认错了,现在他妹搞我,他自己电话不接,去他家他也不出来,发信息也不回,电话又直接关机,他还说我害死他了

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-29 18:27:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ○○

我发了,可他老婆说不在乎,现在他小妹要搞我,说让我等着,他现在也没音信

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-29 18:35:03

呵呵哒。你们还没分吧 快分了吧 傻妞

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-29 18:38:28

你要是我女儿,我打断你的腿!

儿子不到一岁出轨 不给老婆孩子生活费。
    不回家。说自己要离婚,不要儿子。
    自己没存款。啥也没有。
    父母厉害 有尖嘴小姑。

你就算把他们闹离婚了,你嫁过去不也是啃老。

他不过是个没人性的垃圾 你还不放手

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-29 18:40:20

不是可以想到的结果吗?就算群里的人再同情你有什么用,结果都是要自己承受的,没有对不对,看你闲不闲。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-29 18:47:15

或许他老婆想离婚没机会,这回好了,要是人家离了,或许人家就能抓住你了。本来就是个啃老男,稀罕啥呀。

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-29 19:03:43

呵呵哒。你们还没分吧 快分了吧 傻妞 呵呵哒。你们还没分吧 快分了吧 傻妞 ○○

分了,他都把责任推到我身上了,说都是我逼他了,怎么可能不分,是他因为工作不在,想回家了,才分手的,我知道为什么,因为以前无聊需要我,现在不在这工作了,就想分手了,所以想分手了

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-29 19:04:17

我把截图发给他老婆,他和他家人说是我套话逼他说出那些话,来达到截图的目的的

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-29 19:04:33

不是可以想到的结果吗?就算群里的人再同情你有什么用,结果都是要自己承受的,没有对不对,看你 不是可以想到的结果吗?就算群里的人再同情你有什么用,结果都是要自己承受的,没有对不对,看你闲不闲。 ... 我是风儿

或许不甘心吧

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-29 19:11:27

我只是没想到,他会那么毒

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-29 19:14:45

我真的很想给群里的人提个醒,平时再爱,也会选他家人,选择小三的真的很少很少,他以前说如果发现我背叛你,你就去我们家闹,我向着你,可等有事了,立马反水,赶紧分手吧

来自 豆瓣App
  • HoneyBabyU

HoneyBabyU 2016-11-29 19:25:55

你先想想给自己铺路吧 不要气了 先理智点

来自 豆瓣App

HoneyBabyU 2016-11-29 19:25:56

你先想想给自己铺路吧 不要气了 先理智点

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-29 19:27:22

你先想想给自己铺路吧 不要气了 先理智点 你先想想给自己铺路吧 不要气了 先理智点 HoneyBabyU

我和我爸妈说了,我也找好人了,派出所也打过招呼了,我爸妈说她来就让他走不了

来自 豆瓣App
  • (◐‿◑) 2016-11-29 19:27:52

不用给别人劝告,每个人情况都不一样。你就不要继续纠缠下去了,早出来早解脱,他现在根本没把你当回事

来自 豆瓣App

HoneyBabyU 2016-11-29 19:29:23

我和我爸妈说了,我也找好人了,派出所也打过招呼了,我爸妈说她来就让他走不了 我和我爸妈说了,我也找好人了,派出所也打过招呼了,我爸妈说她来就让他走不了 tam

那就好!

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-29 19:30:12

不用给别人劝告,每个人情况都不一样。你就不要继续纠缠下去了,早出来早解脱,他现在根本没把你 不用给别人劝告,每个人情况都不一样。你就不要继续纠缠下去了,早出来早解脱,他现在根本没把你当回事 ... (◐‿◑)

我懂的,昨天我已经准备接过去了,可今天她妹今天又来挑衅我,说让我等着,我妈如果她闹的让我过不下去,那就豁出去了,谁都有嘴,不能听她一个人说

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-12-08 16:10:52

他妹算个鸡巴。还让你混不下去。最讨厌这种自己家男人狗逼一个,最后一家子人出来全特么英雄好汉 他妹算个鸡巴。还让你混不下去。最讨厌这种自己家男人狗逼一个,最后一家子人出来全特么英雄好汉。原是无辜傻白甜真爱无限。男的浪子回头金不换,一切身不由己而已。全家人自导自演伟大情节,妈的想想都气。这种男的跟他用真情就是白费。一家子全是屎。最后这么不是人 ... 我就是来吐槽的

• 果果

果果 2016-12-08 16:11:36

我也是她

• 果果

果果 2016-12-08 16:11:44

• lavender

lavender 2016-12-08 19:14:41

天下渣男一个样,从我怀孕就不闻不问,到现在宝宝一个多月了,一直断联,六个多月的时候我生气去他家找他爸妈了,然后渣男联系我让我把孩子打了,还骗我说孩子打了还和我好好的,永远不离开我,如果我坚持生孩子就一辈子别联系,我就呵呵了,不是摆明了骗我打孩子吗?和我闺蜜说了我一堆的不是,反正就全是我一个人的错,搞得我强奸他似的,男人真心渣起来都一样,不停渣出新高度!

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-12-08 19:15:57

天下渣男一个样,从我怀孕就不闻不问,到现在宝宝一个多月了,一直断联,六个多月的时候我生气去 天下渣男一个样,从我怀孕就不闻不问,到现在宝宝一个多月了,一直断联,六个多月的时候我生气去他家找他爸妈了,然后渣男联系我让我把孩子打了,还骗我说孩子打了还和我好好的,永远不离开我,如果我坚持生孩子就一辈子别联系,我就呵呵了,不是摆明了骗我打孩子吗?和我闺蜜说了我一堆的不是,反正就全是我一个人的错,搞得我强奸他似的,男人真心渣起来都一样,不停渣出新高度! ... lavender

关键你还生吗?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-12-08 19:18:33

他怎么让你混不下去?用他家卖的菜砸死你?

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-12-08 19:22:54

他怎么让你混不下去?用他家卖的菜砸死你? 他怎么让你混不下去?用他家卖的菜砸死你? 夏天

哈哈哈,不知道,反正他家人都认为他没错呗,是我勾引他的,是我逼他和我在一起的。一点男人的担当都没有,只能说怪不得他老婆卖菜呢

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-12-08 19:30:48

哈哈哈,不知道,反正他家人都认为他没错呗,是我勾引他的,是我逼他和我在一起的。一点男人的担 哈哈哈,不知道,反正他家人都认为他没错呗,是我勾引他的,是我逼他和我在一起的。一点男人的担当都没有,只能说怪不得他老婆卖菜呢 ... tam

理他哦!你先下手为强,告诉去买菜的他家菜特别不好又贵千万别买

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-12-08 19:47:49

理他哦!你先下手为强,告诉去买菜的他家菜特别不好又贵千万别买 理他哦!你先下手为强,告诉去买菜的他家菜特别不好又贵千万别买 夏天

人家买菜的,容易吗

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-12-08 19:48:13

人家买菜的,容易吗 人家买菜的,容易吗 呵呵

打错字了,卖菜不容易

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-12-08 20:11:52

人家买菜的,容易吗 人家买菜的,容易吗 呵呵

那人家妹子就容易啊,这种烂人!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-12-08 21:46:04

那人家妹子就容易啊,这种烂人! 那人家妹子就容易啊,这种烂人! 夏天

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lavender

lavender 2016-12-08 22:17:50

关键你还生吗? 关键你还生吗? 我是风儿

生了啊 宝宝已经一个多月了

来自 豆瓣App
  • lavender

lavender 2016-12-08 22:20:08

哈哈哈,不知道,反正他家人都认为他没错呗,是我勾引他的,是我逼他和我在一起的。一点男人的担 哈哈哈,不知道,反正他家人都认为他没错呗,是我勾引他的,是我逼他和我在一起的。一点男人的担当都没有,只能说怪不得他老婆卖菜呢 ... tam

对的呢 反正他是好人 分分钟回去当好儿子 好丈夫 好爸爸了,我们就是那勾引他破坏他和谐家庭的狐狸精,他都是被逼无奈和我们在一起。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8664 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部