【美剧解读】西部世界理论:威廉是黑衣人吗?

电影别院

• 橙子

橙子 2016-11-29 21:55:55

应该是吧

来自 豆瓣App
  • 好人恐怖分子

好人恐怖分子 (我是好人,也是一个恐怖分子) 2016-11-29 22:22:46

我觉得应该不是双线,个人观点

来自 豆瓣App
  • Gile

Gile 2016-11-29 22:50:07

看完后。我觉得是

来自 豆瓣App
  • 这个很关键

这个很关键 2016-11-29 23:01:00

烧脑

来自 豆瓣App
  • 小呆

小呆 2016-11-29 23:34:56

是的,第九集证明了。因为现在的机器人都是3D打印的。里面没有那么多精密的机械,而这一集里面女主的肚子里却是老式的机械

来自 豆瓣App
  • 飞天神猫 2016-11-30 13:54:50

他若是黑衣人求女主阴影面积

来自 豆瓣App
  • Veason

Veason 2016-11-30 19:21:56

是的,第九集证明了。因为现在的机器人都是3D打印的。里面没有那么多精密的机械,而这一集里面女 是的,第九集证明了。因为现在的机器人都是3D打印的。里面没有那么多精密的机械,而这一集里面女主的肚子里却是老式的机械 ... 小呆

女主是一代机器人好吗

来自 豆瓣App
  • 摇晃的小马驹

摇晃的小马驹 2016-12-01 17:12:58

是的,第九集证明了。因为现在的机器人都是3D打印的。里面没有那么多精密的机械,而这一集里面女 是的,第九集证明了。因为现在的机器人都是3D打印的。里面没有那么多精密的机械,而这一集里面女主的肚子里却是老式的机械 ... 小呆

更本没有女主被解剖的画面

来自 豆瓣App
  • 小呆

小呆 2016-12-01 20:01:49

更本没有女主被解剖的画面 更本没有女主被解剖的画面 摇晃的小马驹

第九集不是被一刀捅开肚子给威廉看嘛

来自 豆瓣App
  • 张小凡

张小凡 2016-12-01 23:19:06

女主是一代机器人好吗 女主是一代机器人好吗 Veason

对,女主是一代和福特保留的那个小男孩一家一样,都是机械的。

来自 豆瓣App
  • 张小凡

张小凡 2016-12-01 23:30:47

威廉当初进更衣室的时候,衣服不像三十年前啊

来自 豆瓣App
  • 眉间尺

眉间尺 (人间失格) 2016-12-03 15:35:42

应该是,黑衣人是董事会成员 而威廉的大舅子正好准备投资西部世界,但为什么黑衣人对女主百般摧残 如此大的反差是怎么造成的

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-12-03 15:43:24

据说是黑衣人,微薄看到一个分析'很有道理

来自 豆瓣App
  • 木7uly木

木7uly木 2016-12-03 16:21:41

应该是,黑衣人是董事会成员 而威廉的大舅子正好准备投资西部世界,但为什么黑衣人对女主百般摧 应该是,黑衣人是董事会成员 而威廉的大舅子正好准备投资西部世界,但为什么黑衣人对女主百般摧残 如此大的反差是怎么造成的 ... 眉间尺

说实话,你看见他摧残德洛瑞斯的具体镜头了吗,仔细回想一下吧,你并没有看见,你认为你看见了的其实是你的想象。事实上,威廉是为了刺激德洛瑞斯,想让她觉醒,并回忆起过去。第九集,一句"and don't call me billy" 彻底黑化

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1222 人聚集在这个小组
↑回顶部