我是来秀恩爱的

小糖豆

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-29 17:27:45

加油

• 小糖豆

小糖豆 2016-11-29 17:30:09

加油 加油 豆了个辛瓜辛

谢谢~你也加油

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-29 18:27:49

是的,好起来连冰淇淋都要给你剥好纸帮你接着,跟你打电话还要旁边的哥们跟你聊两句,带你见所有的人,你坐在那里可以什么都不干,他帮你筷子饮料饭菜全摆好,给你洗衣吹头发晒衣服,你说要干嘛他就干嘛,走哪里非要搂着你抱着你,你不能半秒钟脱离他的视线,完全就是偶像剧,当然不好的时候也糟透了,这就是天蝎啊,情绪多变,人格多变

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-29 18:47:50

是的,好起来连冰淇淋都要给你剥好纸帮你接着,跟你打电话还要旁边的哥们跟你聊两句,带你见所有 是的,好起来连冰淇淋都要给你剥好纸帮你接着,跟你打电话还要旁边的哥们跟你聊两句,带你见所有的人,你坐在那里可以什么都不干,他帮你筷子饮料饭菜全摆好,给你洗衣吹头发晒衣服,你说要干嘛他就干嘛,走哪里非要搂着你抱着你,你不能半秒钟脱离他的视线,完全就是偶像剧,当然不好的时候也糟透了,这就是天蝎啊,情绪多变,人格多变 ... 我爱学习。

哈哈,目前光能看见好的
    啥时候他开始变糟糕,就收拾收拾吧!

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-29 20:10:12

真好哈哈哈~~黏黏的天蝎真的超可爱的!!

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-29 20:27:45

哈哈,目前光能看见好的 啥时候他开始变糟糕,就收拾收拾吧! 哈哈,目前光能看见好的 啥时候他开始变糟糕,就收拾收拾吧! 小糖豆

哈哈哈好好享受

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-29 20:45:39

哈哈哈好好享受 哈哈哈好好享受 我爱学习。

哈哈,好的!我会好好爽一爽,以后再说以后的事

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-29 21:28:55

真好哈哈哈~~黏黏的天蝎真的超可爱的!! 真好哈哈哈~~黏黏的天蝎真的超可爱的!! 鱼姑娘

对呀~就像小朋友

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 08:31:13

啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • 鹃

我就是来看看

来自 豆瓣App
  • 现实主义天蝎✘

现实主义天蝎✘ 2016-11-30 09:17:59

恭喜糖豆。一直幸福

来自 豆瓣App
  • 现实主义天蝎✘

现实主义天蝎✘ 2016-11-30 09:20:02

我得还是失联,最后一次联系答应给我拷贝歌曲。答应的好好的,结果……1周过去了,杳无音信。发消息也不回,索性我就不发了。不知道还要等多久,遥遥无期(T_T)

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2016-11-30 09:47:55

睡觉的时候怕你被冻着,只要手一伸出去就会条件反射的帮你掖被子,知道我喜欢泡澡,总是帮我洗好浴缸放好热水(中间不停的拿手去试水温),总之,事无巨细。幸福脸^_^

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 10:16:39

我就是来看看 我就是来看看

嘻嘻嘻~天蝎男值得入手

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 10:17:03

恭喜糖豆。一直幸福 恭喜糖豆。一直幸福 现实主义天蝎✘

么么哒,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 鹃

嘻嘻嘻~天蝎男值得入手 嘻嘻嘻~天蝎男值得入手 小糖豆

你是啥星座?

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 10:17:57

我得还是失联,最后一次联系答应给我拷贝歌曲。答应的好好的,结果……1周过去了,杳无音信。发 我得还是失联,最后一次联系答应给我拷贝歌曲。答应的好好的,结果……1周过去了,杳无音信。发消息也不回,索性我就不发了。不知道还要等多久,遥遥无期(T_T) ... 现实主义天蝎✘

。。。他们说过的话跟放屁一样。。。天蝎男我没见过守信的。。。
    所以你把这事儿忘了吧。。。再找一个梗重新开始

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 10:19:22

睡觉的时候怕你被冻着,只要手一伸出去就会条件反射的帮你掖被子,知道我喜欢泡澡,总是帮我洗好 睡觉的时候怕你被冻着,只要手一伸出去就会条件反射的帮你掖被子,知道我喜欢泡澡,总是帮我洗好浴缸放好热水(中间不停的拿手去试水温),总之,事无巨细。幸福脸^_^ ... 墨菲

哈哈哈~看来你也是幸福的小女人呀~
    我家这个没这么细心,不会照顾我,好在听话,让他干嘛就干嘛~反而是我有点照顾他

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 10:20:07

你是啥星座? 你是啥星座?

巨蟹+天蝎的性格 我对象是天蝎+摩羯

来自 豆瓣App
  • 鹃

巨蟹+天蝎的性格 我对象是天蝎+摩羯 巨蟹+天蝎的性格 我对象是天蝎+摩羯 小糖豆

我是摩羯,我的他是天蝎,虐死了

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 10:23:01

我是摩羯,我的他是天蝎,虐死了 我是摩羯,我的他是天蝎,虐死了

摩羯天蝎是很虐。。我对象前两任都是摩羯,虐到大出血
    天蝎很容易感受不到摩羯的爱,就开始不爽然后开虐
    我对他说摩羯是表面强硬内心柔软,只要天蝎服软摩羯就会很好的
    结果他一脸傲娇说天蝎不会对那么硬气的女人服软
    所以我觉得你可以温柔点儿~

来自 豆瓣App
  • 鹃

摩羯天蝎是很虐。。我对象前两任都是摩羯,虐到大出血 天蝎很容易感受不到摩羯的爱,就开始不爽 摩羯天蝎是很虐。。我对象前两任都是摩羯,虐到大出血 天蝎很容易感受不到摩羯的爱,就开始不爽然后开虐 我对他说摩羯是表面强硬内心柔软,只要天蝎服软摩羯就会很好的 结果他一脸傲娇说天蝎不会对那么硬气的女人服软 所以我觉得你可以温柔点儿~ ... 小糖豆

我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 鹃

摩羯天蝎是很虐。。我对象前两任都是摩羯,虐到大出血 天蝎很容易感受不到摩羯的爱,就开始不爽 摩羯天蝎是很虐。。我对象前两任都是摩羯,虐到大出血 天蝎很容易感受不到摩羯的爱,就开始不爽然后开虐 我对他说摩羯是表面强硬内心柔软,只要天蝎服软摩羯就会很好的 结果他一脸傲娇说天蝎不会对那么硬气的女人服软 所以我觉得你可以温柔点儿~ ... 小糖豆

果然天蝎还是跟巨蟹双鱼配

来自 豆瓣App
  • 鹃

我也觉得我们俩互相感情都很深,不知道怎么表达。

来自 豆瓣App
  • 鹃

但是我对他表现的不是特别典型的摩羯,心里不爽的时候我就不说话,等我想他了又特别黏,我估计他嫌我太粘人了

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2016-11-30 10:27:28

哈哈哈~看来你也是幸福的小女人呀~ 我家这个没这么细心,不会照顾我,好在听话,让他干嘛就干 哈哈哈~看来你也是幸福的小女人呀~ 我家这个没这么细心,不会照顾我,好在听话,让他干嘛就干嘛~反而是我有点照顾他 ... 小糖豆

听话就很好了,说明他心疼你迁就你。

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 11:37:38

但是我对他表现的不是特别典型的摩羯,心里不爽的时候我就不说话,等我想他了又特别黏,我估计他 但是我对他表现的不是特别典型的摩羯,心里不爽的时候我就不说话,等我想他了又特别黏,我估计他嫌我太粘人了 ...

摩羯就是太要强,我对象跟我提起前女友,就总结说,她明明没有那么厉害,还非要装的很硬气,让他不爽,到最后不管谁先低头,都是怨恨对方的
    所以天蝎和巨蟹双鱼配的原因是,我们嘴甜心狠,独立有想法有手段,又很会撒娇让他能觉得我们很爱他
    你们就是,心里都碎成渣,吐了一盆血,还吊炸天的表示,你不跪下认错老娘就不跟你讲话
    哄一次可以,两次可以,多了天蝎就想分手了
    他们自己的压力本来就很大,如果一段感情给他带来的不是轻松愉快,放弃是迟早的事

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 11:38:01

听话就很好了,说明他心疼你迁就你。 听话就很好了,说明他心疼你迁就你。 墨菲

嗯嗯~好好经营吧~让我们都幸福下去

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 11:44:27

天蝎是个多面人吗?就是单独跟你在一起一个样儿,朋友或者同事在的时候对你又一个样儿

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 11:54:56

天蝎是个多面人吗?就是单独跟你在一起一个样儿,朋友或者同事在的时候对你又一个样儿 天蝎是个多面人吗?就是单独跟你在一起一个样儿,朋友或者同事在的时候对你又一个样儿 喵儿

当然不同,要不怎么显示跟你好呢~

来自 豆瓣App
  • 喵儿

喵儿 2016-11-30 11:58:48

当然不同,要不怎么显示跟你好呢~ 当然不同,要不怎么显示跟你好呢~ 小糖豆

有很多人一起的时候他就各种冷漠严肃脸,但还是会照顾我,更多的是冷冰~不太习惯,天蝎都这样吗?

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 12:26:30

有很多人一起的时候他就各种冷漠严肃脸,但还是会照顾我,更多的是冷冰~不太习惯,天蝎都这样吗 有很多人一起的时候他就各种冷漠严肃脸,但还是会照顾我,更多的是冷冰~不太习惯,天蝎都这样吗? ... 喵儿

看你们啥关系了。。。确定关系后,那简直是行走的秀恩爱狂魔。。。完全无意识的撒出成吨狗粮

来自 豆瓣App
  • 鹃

摩羯就是太要强,我对象跟我提起前女友,就总结说,她明明没有那么厉害,还非要装的很硬气,让他 摩羯就是太要强,我对象跟我提起前女友,就总结说,她明明没有那么厉害,还非要装的很硬气,让他不爽,到最后不管谁先低头,都是怨恨对方的 所以天蝎和巨蟹双鱼配的原因是,我们嘴甜心狠,独立有想法有手段,又很会撒娇让他能觉得我们很爱他 你们就是,心里都碎成渣,吐了一盆血,还吊炸天的表示,你不跪下认错老娘就不跟你讲话 哄一次可以,两次可以,多了天蝎就想分手了 他们自己的压力本来就很大,如果一段感情给他带来的不是轻松愉快,放弃是迟早的事 ... 小糖豆

你说的还是很有道理的,唉唉唉,好像是这样

来自 豆瓣App
  • 鹃

摩羯就是太要强,我对象跟我提起前女友,就总结说,她明明没有那么厉害,还非要装的很硬气,让他 摩羯就是太要强,我对象跟我提起前女友,就总结说,她明明没有那么厉害,还非要装的很硬气,让他不爽,到最后不管谁先低头,都是怨恨对方的 所以天蝎和巨蟹双鱼配的原因是,我们嘴甜心狠,独立有想法有手段,又很会撒娇让他能觉得我们很爱他 你们就是,心里都碎成渣,吐了一盆血,还吊炸天的表示,你不跪下认错老娘就不跟你讲话 哄一次可以,两次可以,多了天蝎就想分手了 他们自己的压力本来就很大,如果一段感情给他带来的不是轻松愉快,放弃是迟早的事 ... 小糖豆

但是不高兴的时候不想说话这点真的改不了啊啊,不是能控制的啊

来自 豆瓣App
  • 鹃

他肯定觉得我怂爆了,逞强,又逞不了,还那么黏人。黏人,还那么爱逞强。

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 14:18:35

他肯定觉得我怂爆了,逞强,又逞不了,还那么黏人。黏人,还那么爱逞强。 他肯定觉得我怂爆了,逞强,又逞不了,还那么黏人。黏人,还那么爱逞强。

对啊,,,强或弱都可以,逞强不可以

来自 豆瓣App
  • 鹃

心痛,我刚拒绝了一个处女男,我觉得摩羯处女超配,只可惜,我不值得他对我那么好。处女男就会静静看着我逞强。天蝎摩羯都太强在明面上了,很容易冲撞。

来自 豆瓣App
  • 鹃

对啊,,,强或弱都可以,逞强不可以 对啊,,,强或弱都可以,逞强不可以 小糖豆

唉唉唉唉心累心累心累

来自 豆瓣App
  • 鹃

对啊,,,强或弱都可以,逞强不可以 对啊,,,强或弱都可以,逞强不可以 小糖豆

小糖豆,我觉得我听了你的意见,不逞强,跟他好好交流,关系拉近了很多哎!!love u!

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 19:21:40

小糖豆,我觉得我听了你的意见,不逞强,跟他好好交流,关系拉近了很多哎!!love u! 小糖豆,我觉得我听了你的意见,不逞强,跟他好好交流,关系拉近了很多哎!!love u!

哈哈哈,乖巧~你们会越来越恩爱哒

来自 豆瓣App
  • EmDm

EmDm 2016-11-30 20:19:49

哇哇哇 露珠 我们是同款天蝎

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-30 20:26:21

哇哇哇 露珠 我们是同款天蝎 哇哇哇 露珠 我们是同款天蝎 EmDm

哈哈,你的也是粘人精啊

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-01 08:06:18

啦啦啦~宝宝上班去啦

来自 豆瓣App
  • 鹃

啦啦啦~宝宝上班去啦 啦啦啦~宝宝上班去啦 小糖豆

传授点秘诀啊
    怎么对天蝎顺毛捋

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-01 22:33:10

传授点秘诀啊 怎么对天蝎顺毛捋 传授点秘诀啊 怎么对天蝎顺毛捋

就是能撒娇的事情,就别用吵架解决。。。他们很容易心软啦

来自 豆瓣App
  • 鹃

就是能撒娇的事情,就别用吵架解决。。。他们很容易心软啦 就是能撒娇的事情,就别用吵架解决。。。他们很容易心软啦 小糖豆

哈就这么简单?

来自 豆瓣App
  • 鹃

就是能撒娇的事情,就别用吵架解决。。。他们很容易心软啦 就是能撒娇的事情,就别用吵架解决。。。他们很容易心软啦 小糖豆

他们是不是很讨厌,怂

来自 豆瓣App
  • 鹃

我很容易怂。。

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-12-01 22:41:59

原来是天蝎啊……作为天蝎老婆也来点赞一下,这一切都是真滴~

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-01 22:53:01

哈就这么简单? 哈就这么简单?

对呀,能撒娇就撒娇,能抱着说就不站着说
    你越耍赖他越拿你没办法,就投降了

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-01 22:53:31

我很容易怂。。 我很容易怂。。

对啊。。。既然你都知道自己怂,都别逼自己走到那一步啦

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-01 22:53:45

原来是天蝎啊……作为天蝎老婆也来点赞一下,这一切都是真滴~ 原来是天蝎啊……作为天蝎老婆也来点赞一下,这一切都是真滴~ 🐠

嘿嘿,同幸福

来自 豆瓣App
  • 鹃

对啊。。。既然你都知道自己怂,都别逼自己走到那一步啦 对啊。。。既然你都知道自己怂,都别逼自己走到那一步啦 小糖豆

怎么向他们表达自己的需求和不满呢?比如说异地,你讲了很多,他回应很少的时候~

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2016-12-02 19:13:31

对呀,能撒娇就撒娇,能抱着说就不站着说 你越耍赖他越拿你没办法,就投降了 对呀,能撒娇就撒娇,能抱着说就不站着说 你越耍赖他越拿你没办法,就投降了 小糖豆

这个我可以证明,因为我家蝎子也说过,不管我前面怎么发脾气,只要我一撒娇他什么气都没了

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-02 20:48:58

怎么向他们表达自己的需求和不满呢?比如说异地,你讲了很多,他回应很少的时候~ 怎么向他们表达自己的需求和不满呢?比如说异地,你讲了很多,他回应很少的时候~

我觉得异地,最重要的就是忽视自己的需求,当自己还在单身,去奋斗
    当你变成更好的样子,他就自己贴上来了,而不是忽视你
    异地本来就很飘,重点在,别整没用的

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-02 20:50:02

这个我可以证明,因为我家蝎子也说过,不管我前面怎么发脾气,只要我一撒娇他什么气都没了 这个我可以证明,因为我家蝎子也说过,不管我前面怎么发脾气,只要我一撒娇他什么气都没了 墨菲

而且他们一撒娇我们什么气也没了~
    本来撒娇就代表一种亲昵~都这么亲了,还争啥呀

来自 豆瓣App
  • 鹃

我觉得异地,最重要的就是忽视自己的需求,当自己还在单身,去奋斗 当你变成更好的样子,他就自 我觉得异地,最重要的就是忽视自己的需求,当自己还在单身,去奋斗 当你变成更好的样子,他就自己贴上来了,而不是忽视你 异地本来就很飘,重点在,别整没用的 ... 小糖豆

太有太有道理了!

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-02 21:23:49

太有太有道理了! 太有太有道理了!

哈哈,我可是有过五年异地历史的女人

来自 豆瓣App
  • 鹃

哈哈,我可是有过五年异地历史的女人 哈哈,我可是有过五年异地历史的女人 小糖豆

是和蝎男吗?

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-02 21:25:09

是和蝎男吗? 是和蝎男吗?

当然不是,四年跟金牛,一年跟天蝎

来自 豆瓣App
  • 鹃

当然不是,四年跟金牛,一年跟天蝎 当然不是,四年跟金牛,一年跟天蝎 小糖豆

岂不是也经历了一次失败,一定很痛苦

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-02 21:32:28

岂不是也经历了一次失败,一定很痛苦 岂不是也经历了一次失败,一定很痛苦

痛苦都是修行
    不要着眼于痛苦,要看到自己的成长,这才是活着的意义呀

来自 豆瓣App
  • 鹃

痛苦都是修行 不要着眼于痛苦,要看到自己的成长,这才是活着的意义呀 痛苦都是修行 不要着眼于痛苦,要看到自己的成长,这才是活着的意义呀 小糖豆

太对了!!!

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-02 21:33:43

太对了!!! 太对了!!!

么么哒~小姑娘有慧根

来自 豆瓣App
  • 鹃

么么哒~小姑娘有慧根 么么哒~小姑娘有慧根 小糖豆

最近听到好多人这么说,也许我真的在改变。。

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2016-12-02 21:47:07

确实,昨天看我穿的少晚上就去买保暖内衣回来了。最喜欢的就是他这一点,不会大男子主义认为买不好女孩的东西。 不会问你要不要而是直接去买了。每天都要见面,哪怕看看我又得回去。 其实前男友白羊也对我很好很暖,一开始并不觉得蝎子好,因为白羊很单纯,有对比,也觉得白羊更加照顾我的感受。但毕竟爱的是蝎子,时间长了,发现喜欢他就会很照顾他,他也很照顾我,互相的才更贴心吧… 蝎子确实喜欢听话一点的,但是暂时他还征服不了我,所以还是乖乖的,我们家蝎子应该经历了刚在一起乖乖的,然后傲娇,然后不信任导致虐恋,到现在又乖乖的。

来自 豆瓣App
  • 墨染白

墨染白 2016-12-02 22:25:57

我觉得楼主是那种幸福来了会好好把握,心里很有数的人,我现在的初恋是天蝎男友,我们俩现在就属于互相难以低头,我也是表面很硬的人,双子座的,还很精分,已经把他弄疯了,我现在很想珍惜他。他都已经疯了被我烦不行了的状态还是会跟我讲道理,每次都是把他逼疯了逼他提出了分手,而且已经异地五个月了,他嘴上说累了要放手,可是还是总希望我能多给他一些爱,对我有一丝丝还想继续下去的期待,后来聊完,我觉得自己没名分,不想耗了,他就说答应我的要求,还要我做他的女友,也给他自己一个机会,楼主,我这个天蝎男友是不是很爱我?他是不是属于很能忍的类型了?

来自 豆瓣App
  • yoki

yoki 2016-12-03 08:15:43

嗯嗯 天蝎男感情特别单纯

来自 豆瓣App
  • 皞焜。

皞焜。 (你刚刚是发疯了么?) 2016-12-03 08:35:00

我也想要这种天蝎

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-03 09:27:19

确实,昨天看我穿的少晚上就去买保暖内衣回来了。最喜欢的就是他这一点,不会大男子主义认为买不 确实,昨天看我穿的少晚上就去买保暖内衣回来了。最喜欢的就是他这一点,不会大男子主义认为买不好女孩的东西。 不会问你要不要而是直接去买了。每天都要见面,哪怕看看我又得回去。 其实前男友白羊也对我很好很暖,一开始并不觉得蝎子好,因为白羊很单纯,有对比,也觉得白羊更加照顾我的感受。但毕竟爱的是蝎子,时间长了,发现喜欢他就会很照顾他,他也很照顾我,互相的才更贴心吧… 蝎子确实喜欢听话一点的,但是暂时他还征服不了我,所以还是乖乖的,我们家蝎子应该经历了刚在一起乖乖的,然后傲娇,然后不信任导致虐恋,到现在又乖乖的。 ... 猫咪不吃草

哈哈,看你对调教蝎子得心应手,我也为你开心~

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-03 09:30:00

我觉得楼主是那种幸福来了会好好把握,心里很有数的人,我现在的初恋是天蝎男友,我们俩现在就属 我觉得楼主是那种幸福来了会好好把握,心里很有数的人,我现在的初恋是天蝎男友,我们俩现在就属于互相难以低头,我也是表面很硬的人,双子座的,还很精分,已经把他弄疯了,我现在很想珍惜他。他都已经疯了被我烦不行了的状态还是会跟我讲道理,每次都是把他逼疯了逼他提出了分手,而且已经异地五个月了,他嘴上说累了要放手,可是还是总希望我能多给他一些爱,对我有一丝丝还想继续下去的期待,后来聊完,我觉得自己没名分,不想耗了,他就说答应我的要求,还要我做他的女友,也给他自己一个机会,楼主,我这个天蝎男友是不是很爱我?他是不是属于很能忍的类型了? ... 墨染白

对啊,他应该很爱你
    但是姑娘啊,爱是经不起消磨的,无论他一开始多爱你,你俩在一起如果在一起痛苦多于快乐,势必会分开,不是你厌了就是他倦了
    人都有趋利避害的本能,愉快才是活下去的动力

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-03 09:30:33

嗯嗯 天蝎男感情特别单纯 嗯嗯 天蝎男感情特别单纯 yoki

单纯的让我觉得。。。被女人骗也是理所应当。。。

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-03 09:32:29

我也想要这种天蝎 我也想要这种天蝎 皞焜。

亲手调教一个吧~
    如果接手别人的,就没这么乖巧了
    天蝎的热情貌似是有限的
    所以我特别在意有没有人刺激过他们的心

来自 豆瓣App
  • 墨染白

墨染白 2016-12-03 11:44:50

对啊,他应该很爱你 但是姑娘啊,爱是经不起消磨的,无论他一开始多爱你,你俩在一起如果在一起 对啊,他应该很爱你 但是姑娘啊,爱是经不起消磨的,无论他一开始多爱你,你俩在一起如果在一起痛苦多于快乐,势必会分开,不是你厌了就是他倦了 人都有趋利避害的本能,愉快才是活下去的动力 ... 小糖豆

谢谢楼主的回复~我现在是濒临崩溃,苦于没有机会,这个时候认怂他肯定看不起我啊,我只能等他来找我,然后好好珍惜,您说是不?

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-03 12:20:06

谢谢楼主的回复~我现在是濒临崩溃,苦于没有机会,这个时候认怂他肯定看不起我啊,我只能等他来 谢谢楼主的回复~我现在是濒临崩溃,苦于没有机会,这个时候认怂他肯定看不起我啊,我只能等他来找我,然后好好珍惜,您说是不? ... 墨染白

其实你们双子座内心戏真的很多很多很多。。。。
    这时候如果是白羊射手天蝎的女子,肯定会昂首阔步去认怂,老子知错了,老子认怂,虽然老子的面子很重要可是老子心里有你,别的都是屁,老子要对自己诚实就是他妈的想见你
    如果是巨蟹双鱼处女的女人,一定就是去找他,然后嘤嘤嘤抹眼泪,一句话不说,哭到天蝎心软然后颤声说句抱抱,天蝎的心就化成一滩水了。。。
    金牛摩羯就是耗,耗到最后看谁厉害,一般都是天蝎厉害。。。狮子光对方认错不行,还得跪下
    只有你们大水瓶大双子得得索索,又想去找人家又怕人家瞧不起,又想等人家来找又怕人家不来找,麻烦!!!天秤还能好一点,但也差不多
    其实感情的事没有公平只有心甘情愿,你如果认真想过确实是你不对,最好能参照例一或例二
    要么勇敢要么示弱,一个会让他佩服你,一个会让他心疼你

来自 豆瓣App
  • yoki

yoki 2016-12-03 13:01:04

单纯的让我觉得。。。被女人骗也是理所应当。。。 单纯的让我觉得。。。被女人骗也是理所应当。。。 小糖豆

嗯嗯 而且你说啥他信啥 挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-03 13:16:25

嗯嗯 而且你说啥他信啥 挺好玩的 嗯嗯 而且你说啥他信啥 挺好玩的 yoki

我真的觉得天蝎是女人。。。谈起恋爱来没带智商

来自 豆瓣App
  • yoki

yoki 2016-12-03 13:20:39

我真的觉得天蝎是女人。。。谈起恋爱来没带智商 我真的觉得天蝎是女人。。。谈起恋爱来没带智商 小糖豆

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 墨染白

墨染白 2016-12-03 13:38:28

其实你们双子座内心戏真的很多很多很多。。。。 这时候如果是白羊射手天蝎的女子,肯定会昂首阔 其实你们双子座内心戏真的很多很多很多。。。。 这时候如果是白羊射手天蝎的女子,肯定会昂首阔步去认怂,老子知错了,老子认怂,虽然老子的面子很重要可是老子心里有你,别的都是屁,老子要对自己诚实就是他妈的想见你 如果是巨蟹双鱼处女的女人,一定就是去找他,然后嘤嘤嘤抹眼泪,一句话不说,哭到天蝎心软然后颤声说句抱抱,天蝎的心就化成一滩水了。。。 金牛摩羯就是耗,耗到最后看谁厉害,一般都是天蝎厉害。。。狮子光对方认错不行,还得跪下 只有你们大水瓶大双子得得索索,又想去找人家又怕人家瞧不起,又想等人家来找又怕人家不来找,麻烦!!!天秤还能好一点,但也差不多 其实感情的事没有公平只有心甘情愿,你如果认真想过确实是你不对,最好能参照例一或例二 要么勇敢要么示弱,一个会让他佩服你,一个会让他心疼你 ... 小糖豆

谢谢楼主的建议!

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-03 22:36:11

谢谢楼主的建议! 谢谢楼主的建议! 墨染白

木关系啦~加油~

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2016-12-06 17:19:38

到哪里都要牵我的手 什么东西都不许我提 饭也不许我做 家里会收拾得干干净净 我在忙的时候会悄悄站到我背后亲亲我 ??

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-07 11:00:29

守得云开见月明( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 古斯塔夫

古斯塔夫 2016-12-07 12:39:54

这些都有,五年了一直有,并没有丝毫的减少,但是为什么,是我要的太多吗

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-08 11:44:33

这些都有,五年了一直有,并没有丝毫的减少,但是为什么,是我要的太多吗 这些都有,五年了一直有,并没有丝毫的减少,但是为什么,是我要的太多吗 古斯塔夫

那你想干嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-08 11:44:54

到哪里都要牵我的手 什么东西都不许我提 饭也不许我做 家里会收拾得干干净净 我在忙的时候会悄悄 到哪里都要牵我的手 什么东西都不许我提 饭也不许我做 家里会收拾得干干净净 我在忙的时候会悄悄站到我背后亲亲我 ?? ... 桑榆

我这个没你那个好,还得调教哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 古斯塔夫

古斯塔夫 2016-12-08 13:33:50

那你想干嘛。。。 那你想干嘛。。。 小糖豆

我也不知道…

来自 豆瓣App
  •  Janna

Janna 2016-12-09 16:09:18

糖豆,我是摩羯女月蟹上升也是蟹,摩羯女在男友面前表现要强只有可能她并没有把他当做能持续下去的那位,我不知道是不是每一个摩羯都这样,但我是这样的,从一开始就知道不可能的,却情不自禁的发生了一些故事,知道我并不可能从他那得到港湾,又何必要浪费彼此的时间。有人说,摩羯爱事业是因为使命感太强,冥冥中觉得上天会安排一个懂她的人来珍惜她的,摩羯的动机完全是因为安全感,所以在没有遇到那个懂自己的人之前,她会不太相信其他男人会真的爱她。

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-09 17:21:38

糖豆,我是摩羯女月蟹上升也是蟹,摩羯女在男友面前表现要强只有可能她并没有把他当做能持续下去 糖豆,我是摩羯女月蟹上升也是蟹,摩羯女在男友面前表现要强只有可能她并没有把他当做能持续下去的那位,我不知道是不是每一个摩羯都这样,但我是这样的,从一开始就知道不可能的,却情不自禁的发生了一些故事,知道我并不可能从他那得到港湾,又何必要浪费彼此的时间。有人说,摩羯爱事业是因为使命感太强,冥冥中觉得上天会安排一个懂她的人来珍惜她的,摩羯的动机完全是因为安全感,所以在没有遇到那个懂自己的人之前,她会不太相信其他男人会真的爱她。 ... Janna

可是这样的摩羯有一个致命的问题。
    在渴望别人爱她的时候,她爱别人了么?
    天蝎和摩羯都是外表冷硬内心炽热的星座,每个人都只想着自己被爱,那谁去启动这份爱?

来自 豆瓣App
  •  Janna

Janna 2016-12-09 18:17:01

该来的时候来,该散的时候散,爱情不是全部,也不是唯一的,有过一些回忆就好了,人生短暂,珍惜时光

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-09 18:36:01

该来的时候来,该散的时候散,爱情不是全部,也不是唯一的,有过一些回忆就好了,人生短暂,珍惜 该来的时候来,该散的时候散,爱情不是全部,也不是唯一的,有过一些回忆就好了,人生短暂,珍惜时光 ... Janna

我所有好的摩羯女朋友都你这想法,气的我想打人
    你是比别人多个眼睛还是多只手,上天凭什么特别优待你,你想要的东西不自己争取,等着谁给你嘛?
    天命之前,需要尽人事。

来自 豆瓣App
  •  Janna

Janna 2016-12-09 19:42:34

可是真的还没到时候呀,没有说优待谁的,只是还不是时候

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-09 19:46:06

可是真的还没到时候呀,没有说优待谁的,只是还不是时候 可是真的还没到时候呀,没有说优待谁的,只是还不是时候 Janna

我觉得你不像摩羯,像巨蟹。。。
    一脸包子样儿,我以前就这样= =
    说什么时候不到,那我问你啥时候时候能到,你为那个还没到的时候做准备了么?机会来的时候你一定抓得住么?你尽自己最大的努力打点自己了么?

来自 豆瓣App
  •  Janna

Janna 2016-12-09 20:33:05

我觉得你不像摩羯,像巨蟹。。。 一脸包子样儿,我以前就这样= = 说什么时候不到,那我问你啥 我觉得你不像摩羯,像巨蟹。。。 一脸包子样儿,我以前就这样= = 说什么时候不到,那我问你啥时候时候能到,你为那个还没到的时候做准备了么?机会来的时候你一定抓得住么?你尽自己最大的努力打点自己了么? ... 小糖豆

你觉得该送什么圣诞礼物呀,感觉礼物还要送的?我想买神仙水的,创意的东西又觉得没什么用

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-09 20:35:22

你觉得该送什么圣诞礼物呀,感觉礼物还要送的?我想买神仙水的,创意的东西又觉得没什么用 你觉得该送什么圣诞礼物呀,感觉礼物还要送的?我想买神仙水的,创意的东西又觉得没什么用 Janna

给谁送。。。男人?神仙水?why。。。

来自 豆瓣App
  •  Janna

Janna 2016-12-09 20:37:28

给谁送。。。男人?神仙水?why。。。 给谁送。。。男人?神仙水?why。。。 小糖豆

有男士的呀

来自 豆瓣App
  •  Janna

Janna 2016-12-09 20:37:47

给谁送。。。男人?神仙水?why。。。 给谁送。。。男人?神仙水?why。。。 小糖豆

那你有什么建议呀

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-09 20:38:24

那你有什么建议呀 那你有什么建议呀 Janna

哈哈哈,送钱包?你送护肤品显得对方好娘炮啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  Janna

Janna 2016-12-09 20:39:31

哈哈哈,送钱包?你送护肤品显得对方好娘炮啊哈哈哈 哈哈哈,送钱包?你送护肤品显得对方好娘炮啊哈哈哈 小糖豆

他要靠颜值的,钱包买不起

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-09 20:41:03

他要靠颜值的,钱包买不起 他要靠颜值的,钱包买不起 Janna

布吉岛。。。我给我对象买了一套秋衣裤。。。那你送围巾?

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-12-09 20:43:58

他要靠颜值的,钱包买不起 他要靠颜值的,钱包买不起 Janna

我觉得送护肤品不好,用完就没了。。。送围巾钱包啥的可以体现你的品味,而且他用的时间比较长,看到就会想起你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
15136 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如何应对撩你的天蝎   (小糖豆)
  • 对付天蝎男的万金油   (小糖豆)
  • 天蝎男是不是变态,各位大神指点   (summer)
  • 狠话说尽 再 也不要联 系,现在主 动回 来找 我   (波波k33)
  • 我是天蝎男   (元宝)
↑回顶部