求短租!一个月!二号线沿线,最好离静安寺近!

晴子酱

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-29 22:14:29

我这正好需要人来短租,不是二号线,但离静安寺不远,你看看你需要么?微信xixilondon

• KIM

KIM 2016-11-30 00:04:33

你好,我刚好也需要室友短租一个月,到十二月底的,在上海体育馆这边,到静安寺也很方便,有兴趣的话可以看看
    https://www.douban.com/group/topic/93492789/?start=0&post=ok#last

• 晴子酱

晴子酱 2016-11-30 13:20:50

我这正好需要人来短租,不是二号线,但离静安寺不远,你看看你需要么?微信xixilondon 我这正好需要人来短租,不是二号线,但离静安寺不远,你看看你需要么?微信xixilondon 无所谓

七号线么还是。。现在我房东又改了。。说一月份装修

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-30 20:52:19

七号线么还是。。现在我房东又改了。。说一月份装修 七号线么还是。。现在我房东又改了。。说一月份装修 晴子酱

不是七号线,你查一下宜川路延长西路吧,下楼就是公交站,我每次大概坐20分钟到静安寺打球,有一个3、4号线要走一小会儿,我得租期到1.9号

• 会长zjj

会长zjj 2016-12-02 00:36:01

二号线底站有间工作变动可以短租,刚好一月份,要和另外一个妹子同住,房租750

来自 豆瓣App
  • iRis-b

iRis-b 2016-12-02 01:08:56

7/4号线东安路。你看下可以短租吗房租2300

• 我是大房东

我是大房东 2016-12-24 23:57:33

和我合租一个月,微信13917311302,十号线交通大学站房子

你的回应

回应请先 , 或 注册

388280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部