有隔三差五来刷天空组是因为这个组有趣的吗?

CHEESE94

加入小组后即可参加投票
  • hi

hi 2016-11-29 17:25:08

解决完大家的单身问题才有心思吐槽啊

• CHEESE94

CHEESE94 楼主 2016-11-29 17:43:22

解决完大家的单身问题才有心思吐槽啊 解决完大家的单身问题才有心思吐槽啊 hi

聊到兴趣三观相似的人,不比随机蒸来的成功率要高吗

• 赢啊

赢啊 2016-11-29 17:45:18

你以为谁都像你我一样闲吗?(翻白眼

• CHEESE94

CHEESE94 楼主 2016-11-29 17:49:00

你以为谁都像你我一样闲吗?(翻白眼 你以为谁都像你我一样闲吗?(翻白眼 赢啊

哈可能是,但是忙到没时间上社交软件的大忙人还是少数

• .

. 2016-11-29 17:49:01

還以為這個帖是我女票發的哈哈哈哈啊哈 她經常嫌棄我的屁很臭

• .

. 2016-11-29 17:49:18

你以为谁都像你我一样闲吗?(翻白眼 你以为谁都像你我一样闲吗?(翻白眼 赢啊

你的名字好有距離感哈哈哈哈哈

• 赢啊

赢啊 2016-11-29 17:51:22

你的名字好有距離感哈哈哈哈哈 你的名字好有距離感哈哈哈哈哈 .

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2016-11-29 18:09:24

这届拉拉不行啊 哈哈哈开玩笑啦 应该是因为渠道还是少 所以无可避免地沦为目的性很强的相~亲交~友平 台

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:21:14

[内容不可见]

• 小野栗子

小野栗子 2016-11-29 18:26:13

要聊时事去微博啊…本来大家在工作生活中隐藏自己的性向已经很辛苦了,下了班去到属于自己的组织里期待一下感情,释放一些压力有什么不妥吗。这个组本来就没有什么定位,就是给同类人相聚相遇的一个空间而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:39:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:42:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:04:09

[内容不可见]

• CHEESE94

CHEESE94 楼主 2016-11-30 01:09:49

要聊时事去微博啊…本来大家在工作生活中隐藏自己的性向已经很辛苦了,下了班去到属于自己的组织 要聊时事去微博啊…本来大家在工作生活中隐藏自己的性向已经很辛苦了,下了班去到属于自己的组织里期待一下感情,释放一些压力有什么不妥吗。这个组本来就没有什么定位,就是给同类人相聚相遇的一个空间而已 ... 小野栗子

微博和豆瓣本来就是不一样的组织,都有各自存在的理由。在微博聊时事?只要你不怕被脑残的口水给淹没。天空组更不一样,大家都是拉拉,看事情的角度有时候和直人世界不同~

• CHEESE94

CHEESE94 楼主 2016-11-30 01:10:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么鬼?

• 行く

行く (整个大陆最喜欢Tizzy Bac的人) 2016-11-30 01:11:56

这届组民不行 贱笑了

• 快!看着我!

快!看着我! 2016-11-30 01:12:29

会不会有前辈心里想:你们是我带过最差的一届拉拉!哎呀 其实偶尔看看蒸帖也挺好玩儿哒~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 01:13:58

[内容不可见]

• CHEESE94

CHEESE94 楼主 2016-11-30 01:15:10

八卦,体育,吐槽,新闻我都愿意看,每天蒸蒸蒸,打着伤感文艺的旗子聊骚的...唉,不想蒸不想聊骚的人来这个组干嘛?

• CHEESE94

CHEESE94 楼主 2016-11-30 01:18:08

会不会有前辈心里想:你们是我带过最差的一届拉拉!哎呀 其实偶尔看看蒸帖也挺好玩儿哒~ 会不会有前辈心里想:你们是我带过最差的一届拉拉!哎呀 其实偶尔看看蒸帖也挺好玩儿哒~ 快!看着我!

哈哈,所以才要偶尔来组里

• 快!看着我!

快!看着我! 2016-11-30 01:19:16

哈哈,所以才要偶尔来组里 哈哈,所以才要偶尔来组里 CHEESE94

我也是 很偶尔很偶尔 睡不着的时候来看看

• hi

hi 2016-11-30 08:59:23

聊到兴趣三观相似的人,不比随机蒸来的成功率要高吗 聊到兴趣三观相似的人,不比随机蒸来的成功率要高吗 CHEESE94

相信我兴趣三观相似的人比对象还难找

• 炽

嗯 真的快沦为天涯了,清一色的蒸与群招……

• 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2016-11-30 09:32:55

相信我兴趣三观相似的人比对象还难找 相信我兴趣三观相似的人比对象还难找 hi

那特么我以三观相似作为找对象核心标准岂不是可以去死了

• Red lotus

Red lotus 2016-11-30 09:42:47

那特么我以三观相似作为找对象核心标准岂不是可以去死了 那特么我以三观相似作为找对象核心标准岂不是可以去死了 庄无颜

还是能找到的。

• 白茶夜酒

白茶夜酒 2016-11-30 09:43:32

我就是无聊时隔三差五来看看大家都在说些什么

• 星航者的迷途

星航者的迷途 (水星没有卫星) 2016-11-30 09:49:12

刷的是寂寞

• Biubiu

Biubiu 2016-11-30 09:50:12

希望刷出个女朋友

• YvonneJue

YvonneJue 2016-11-30 09:52:31

希望刷出个女朋友 希望刷出个女朋友 Biubiu

+1...

• Biubiu

Biubiu 2016-11-30 10:15:57

+1... +1... YvonneJue

既然我们都在刷,不如我们在一起吧

• hi

hi 2016-11-30 10:26:50

那特么我以三观相似作为找对象核心标准岂不是可以去死了 那特么我以三观相似作为找对象核心标准岂不是可以去死了 庄无颜

其实也还好三关主流还是好找,最怕的就是我这种三观非主流的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 12:26:25

什么鬼? 什么鬼? CHEESE94

[内容不可见]

• CHEESE94

CHEESE94 楼主 2016-11-30 16:07:47

相信我兴趣三观相似的人比对象还难找 相信我兴趣三观相似的人比对象还难找 hi

活捉一只传播负能量

• 废物自主回收站

废物自主回收站 (climber) 2016-11-30 16:09:55

因为自己无聊 看完之后更无聊

• hi

hi 2016-11-30 16:21:31

活捉一只传播负能量 活捉一只传播负能量 CHEESE94

嘛负能量还多客观要不要来一碗

• 闹闹就闹

闹闹就闹 (有了你我应该什么都不缺) 组长 2016-11-30 16:41:22

好的。现在真是什么都要求有趣啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 16:48:54

微博和豆瓣本来就是不一样的组织,都有各自存在的理由。在微博聊时事?只要你不怕被脑残的口水给 微博和豆瓣本来就是不一样的组织,都有各自存在的理由。在微博聊时事?只要你不怕被脑残的口水给淹没。天空组更不一样,大家都是拉拉,看事情的角度有时候和直人世界不同~ ... CHEESE94

[内容不可见]

22 2016-11-30 16:55:50

因为是les sky啊 gay圈再有趣也没用 她妈的不过这里的确越来越无聊

• CHEESE94

CHEESE94 楼主 2016-11-30 17:03:43

因为是les sky啊 gay圈再有趣也没用 她妈的不过这里的确越来越无聊 因为是les sky啊 gay圈再有趣也没用 她妈的不过这里的确越来越无聊 22

哈?逻辑??

• CHEESE94

CHEESE94 楼主 2016-11-30 17:04:54

总没有不转不是中国人的网友吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 17:06:04

总没有不转不是中国人的网友吧 总没有不转不是中国人的网友吧 CHEESE94

[内容不可见]

• CHEESE94

CHEESE94 楼主 2016-11-30 17:11:30

你这是怼了一片les啊

22 2016-11-30 17:27:19

因为是les sky啊 gay圈再有趣也没用 她妈的不过这里的确越来越无聊 因为是les sky啊 gay圈再有趣也没用 她妈的不过这里的确越来越无聊 22

就我们都他妈入了这个les党 党是母体 强大的吸引力 懂?

• Leo

Leo 2016-11-30 17:48:02

是因为无聊…寂寞…

• hoyi

hoyi 2016-11-30 17:58:40

看看有没有新鲜的趣事 或者看能不能交到聊得来的朋友

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组
↑回顶部