请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

求助贴

小樱

加入小组后即可参加投票
  • 小樱

小樱 楼主 2016-11-29 17:26:04

坚持了段时间,累到无以复加。组长说失眠只会带来巨大的疲惫感,不会没体力。大家巨大的疲惫感后是感觉累到懒得去关注睡眠吗?还只是通过白天的忙碌让自己的生活变的有意义和信心,以此来渐渐放下失眠。

• 冶金

冶金 2016-11-30 16:00:09

可能是怀孕引起的失眠跟无力吧,我有个朋友也是怀孕后睡眠不好,生完宝宝后倒头就能睡。我是产后失眠,感觉有十来天都没睡着过,坚挺了几个月后,睡眠回来了。期间确实痛苦,加油噢!

• 小樱

小樱 楼主 2016-11-30 17:14:00

可能是怀孕引起的失眠跟无力吧,我有个朋友也是怀孕后睡眠不好,生完宝宝后倒头就能睡。我是产后 可能是怀孕引起的失眠跟无力吧,我有个朋友也是怀孕后睡眠不好,生完宝宝后倒头就能睡。我是产后失眠,感觉有十来天都没睡着过,坚挺了几个月后,睡眠回来了。期间确实痛苦,加油噢! ... 冶金

总起夜喂宝宝会容易失眠。宝宝大些睡安稳了就好了。

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2016-12-01 17:45:34

没看明白,你坚持什么了?坚持生活?谁都在生活,并不是生活让我们不失眠,你失眠之前也在生活,一样会失眠。没法给你更多回复,因为好像除了说累没有其他有用的信息。 我们走出失眠无非就是把重心回归生活和工作本身。但是你的描述中,对生活没有任何一句描述。所以很难说你是不是把重心回归生活了。 你可以描述的更加详细,不过孕期失眠已经有了非常详细的意见:http://hellosleep.net/tutorial/56ee6f99e03bab0300ccd3c1

• 小樱

小樱 楼主 2016-12-01 18:08:38

没看明白,你坚持什么了?坚持生活?谁都在生活,并不是生活让我们不失眠,你失眠之前也在生活, 没看明白,你坚持什么了?坚持生活?谁都在生活,并不是生活让我们不失眠,你失眠之前也在生活,一样会失眠。没法给你更多回复,因为好像除了说累没有其他有用的信息。 我们走出失眠无非就是把重心回归生活和工作本身。但是你的描述中,对生活没有任何一句描述。所以很难说你是不是把重心回归生活了。 你可以描述的更加详细,不过孕期失眠已经有了非常详细的意见:http://hellosleep.net/tutorial/56ee6f99e03bab0300ccd3c1 ... match

带着症状去散步,陪孩子,看书,做手工。。。

• 小樱

小樱 楼主 2016-12-01 18:11:03

没看明白,你坚持什么了?坚持生活?谁都在生活,并不是生活让我们不失眠,你失眠之前也在生活, 没看明白,你坚持什么了?坚持生活?谁都在生活,并不是生活让我们不失眠,你失眠之前也在生活,一样会失眠。没法给你更多回复,因为好像除了说累没有其他有用的信息。 我们走出失眠无非就是把重心回归生活和工作本身。但是你的描述中,对生活没有任何一句描述。所以很难说你是不是把重心回归生活了。 你可以描述的更加详细,不过孕期失眠已经有了非常详细的意见:http://hellosleep.net/tutorial/56ee6f99e03bab0300ccd3c1 ... match

很多时候累的不想动也强迫自己出去走走什么的

你的回应

回应请先 , 或 注册

74392 人聚集在这个小组
↑回顶部