好不容易挤上了小黑车结果翻车了好气

是大小姐啊

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 17:20:56

我想我们应该会成为好朋友的

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-29 17:21:13

你这样哪有不翻车的道理

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 17:22:15

你这样哪有不翻车的道理 你这样哪有不翻车的道理 不是小号的小号

可是我好不容易挤上去的 真的不想退 第二只小黑只差五片了( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • XX

XX (三口清酒 一把月光) 2016-11-29 17:22:36

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 17:23:12

我想我们应该会成为好朋友的 我想我们应该会成为好朋友的 熊本熊

新机器人?

来自 豆瓣App
  • 噢咿

噢咿 2016-11-29 17:57:14

肝了九只小黑的不说话

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 18:04:52

肝了九只小黑的不说话 肝了九只小黑的不说话 噢咿

来自 豆瓣App
  • about  today

about today (你的青春我的片) 2016-11-29 18:05:40

56级哪个是你?

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 18:12:56

56级哪个是你? 56级哪个是你? about today

那个是36级!是我 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噢咿

噢咿 2016-11-29 18:54:53

关键是刚刚打探索出了两次小黑妖气发现,小黑毕业了我不需要!!

来自 豆瓣App
  • 糖醋桃子

糖醋桃子 2016-11-29 18:57:21

hhh我小黑满技了

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 19:30:26

关键是刚刚打探索出了两次小黑妖气发现,小黑毕业了我不需要!! 关键是刚刚打探索出了两次小黑妖气发现,小黑毕业了我不需要!! 噢咿

哼唧!讨厌!

来自 豆瓣App
  • W

W (这个世界最坏罪名 叫太易动情) 2016-11-29 19:46:16

下次开车把等级限制一下 别谁都让上车

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 19:47:37

hhh我小黑满技了 hhh我小黑满技了 糖醋桃子

小黑车好难上(。ì _ í。)还经常翻车 555

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 19:47:53

下次开车把等级限制一下 别谁都让上车 下次开车把等级限制一下 别谁都让上车 W

可是不是我开的车 我是蹭车的 23333

来自 豆瓣App

about today (你的青春我的片) 2016-11-29 19:48:47

那个是36级!是我 哈哈哈哈哈 那个是36级!是我 哈哈哈哈哈 是大小姐啊

那你设等级啊

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 19:50:13

那你设等级啊 那你设等级啊 about today

可是不是我发的车呀~

来自 豆瓣App

about today (你的青春我的片) 2016-11-29 19:50:36

可是不是我发的车呀~ 可是不是我发的车呀~ 是大小姐啊

哦 哈哈哈这样

来自 豆瓣App
  • W

W (这个世界最坏罪名 叫太易动情) 2016-11-29 19:51:20

可是不是我开的车 我是蹭车的 23333 可是不是我开的车 我是蹭车的 23333 是大小姐啊

尴尬(・_・; 上车前先看看乘客都多少级比较好…我都喜欢蹭级别低很多的 放出大天狗一招卷死对面

来自 豆瓣App
  • 七七鱼骨

七七鱼骨 2016-11-29 19:51:48

设置等级,防止翻车

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 19:52:34

尴尬(・_・; 上车前先看看乘客都多少级比较好…我都喜欢蹭级别低很多的 放出大天狗一招卷死 尴尬(・_・; 上车前先看看乘客都多少级比较好…我都喜欢蹭级别低很多的 放出大天狗一招卷死对面 ... W

我上车的时候还都是至少30+ 结果他俩一个接一个的退了!

来自 豆瓣App
  • 寻

我昨天好不容易打出的小黑妖气,被两个20级的搞翻车了。。想哭

• 杀了你喂狗

杀了你喂狗 2016-11-29 19:54:29

我已经毕业啦哈哈

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 19:55:29

哦 哈哈哈这样 哦 哈哈哈这样 about today

我寄几发车都会限制等级 对自己负责也对别人负责 2333

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 19:56:12

设置等级,防止翻车 设置等级,防止翻车 七七鱼骨

有机会我会转告给发车的人的!

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 19:57:11

我昨天好不容易打出的小黑妖气,被两个20级的搞翻车了。。想哭 我昨天好不容易打出的小黑妖气,被两个20级的搞翻车了。。想哭

哈哈哈哈哈哈 真的好气 打的时候我挂自动然后跟他们说拜托他们下次听我劝 不要随便上车 没有一个回答我的

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 19:57:22

我已经毕业啦哈哈 我已经毕业啦哈哈 杀了你喂狗

好用吗!

来自 豆瓣App
  • 王祖仙

王祖仙 (like u~) 2016-11-29 19:59:48

好不容易开上车 等级设四十以上 毕竟我真的想多打几把 一次妖气才打十六片… 还有二十四 心好累 肝不动了

来自 豆瓣App
  • 七七鱼骨

七七鱼骨 2016-11-29 20:01:26

有机会我会转告给发车的人的! 有机会我会转告给发车的人的! 是大小姐啊

非洲阴阳师表示靠发现妖气已经攒出3只小黑了 ?

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 20:01:38

好不容易开上车 等级设四十以上 毕竟我真的想多打几把 一次妖气才打十六片… 还有二十四 心好累 好不容易开上车 等级设四十以上 毕竟我真的想多打几把 一次妖气才打十六片… 还有二十四 心好累 肝不动了 ... 王祖仙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我的小黑全靠拼 天知道我怎么凑到了75片

来自 豆瓣App
  • 王祖仙

王祖仙 (like u~) 2016-11-29 20:03:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我的小黑全靠拼 天知道我怎么凑到了75片 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我的小黑全靠拼 天知道我怎么凑到了75片 是大小姐啊

上过几次黑车 次次翻车 已经不想上了

来自 豆瓣App
  • hallo

hallo 2016-11-29 20:04:55

居竟然看不懂,啥游戏啊

• 老子不

老子不 2016-11-29 20:11:31

之前我半夜开了趟石距车。看到有四十级的 就直接点开始了。又是半夜就没有再开其他的 结果。。。他妈的翻车了。最后只剩我吸血姬 他们的狗子和鸟姐全被石距策反了。三个怼我一个啊。我日

来自 豆瓣App
  • 寻

哈哈哈哈哈哈 真的好气 打的时候我挂自动然后跟他们说拜托他们下次听我劝 不要随便上车 没有一 哈哈哈哈哈哈 真的好气 打的时候我挂自动然后跟他们说拜托他们下次听我劝 不要随便上车 没有一个回答我的 ... 是大小姐啊

最重要的是还耽误了很长时间,五分钟就开打了三次,得了三片小黑碎片。。。。想哭,我还没有小黑

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 2016-11-29 20:14:20

好玩吗阴阳师!

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 20:15:20

上过几次黑车 次次翻车 已经不想上了 上过几次黑车 次次翻车 已经不想上了 王祖仙

看到比我的姑姑鸟垃圾还带狗粮的人就好烦

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 20:15:29

居竟然看不懂,啥游戏啊 居竟然看不懂,啥游戏啊 hallo

阴阳师~

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 20:16:25

之前我半夜开了趟石距车。看到有四十级的 就直接点开始了。又是半夜就没有再开其他的 结果。。。 之前我半夜开了趟石距车。看到有四十级的 就直接点开始了。又是半夜就没有再开其他的 结果。。。他妈的翻车了。最后只剩我吸血姬 他们的狗子和鸟姐全被石距策反了。三个怼我一个啊。我日 ... 老子不

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 石距翻车了不扣体力还好 但是心疼你( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 老子不

老子不 2016-11-29 21:01:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 石距翻车了不扣体力还好 但是心疼你( ´▽`) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 石距翻车了不扣体力还好 但是心疼你( ´▽`) 是大小姐啊

而且那个四十级的被丢翻了还骂人 说我们不带打火机。自己只带个了个十六级的狗子还要好意思带个灯笼怪 日你妈哦【白眼

来自 豆瓣App
  • 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 21:03:08

他不退你退啊,重新组队

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:20:02

不要迷恋姐,姐只是个传说

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大清早就想撩妹   (南葛)
  • 我是一个遗世独立的boy【有自拍】!   (打败公主来救你)
  • 不猜身高猜体重吧   (半休止符)
  • 首先我很怂   (姨妈不掉三千烦恼)
  • 最近都有追什么剧吗   (心不在焉)
↑回顶部