刚看锦绣未央,没有组里说的那么难看啊

なつめ

来自 豆瓣App
  • 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-29 17:20:01

组里看的也挺欢乐的啊……只是说抄袭

来自 豆瓣App
  • 套路指南手册

套路指南手册 (小贱人,你倒是理我呀!) 2016-11-29 17:20:28

你去看一下小说!你就知道电视剧有多憋屈!

• 套路指南手册

套路指南手册 (小贱人,你倒是理我呀!) 2016-11-29 17:21:07

我是看了电视剧以后去看小说的!!!!
    看了小说之后就不知道电视剧到底在演些什么了!!!

• 光影模糊

光影模糊 2016-11-29 17:22:00

我本来也嫌弃,这几天没啥可看的就和老公一起看,结果停不下来了…反而是小说我觉得太金手指上帝视角了…

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-29 17:23:11

我一边吐槽一边看,剧情逻辑有些地方很弱,场景就那么几个翻来覆去,不过节奏很快啊,不拖沓,女配男配黑化什么的也挺好玩的。

• 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-29 17:23:31

开头能看下去 还有点期待 到了后来就真的是...全部狗血剧情 所有男性角色都喜欢女主 所有女性角色都要害死女主 主角光环永不死 各种虐 最后男主还死了

• 甜不辣

甜不辣 2016-11-29 17:24:47

我好友圈几个朋友追的不亦乐乎

来自 豆瓣App
  • なつめ

なつめ (二次元天马行空生物) 2016-11-29 17:30:19

开头能看下去 还有点期待 到了后来就真的是...全部狗血剧情 所有男性角色都喜欢女主 所有女性角 开头能看下去 还有点期待 到了后来就真的是...全部狗血剧情 所有男性角色都喜欢女主 所有女性角色都要害死女主 主角光环永不死 各种虐 最后男主还死了 ... 千安

啥,罗晋死了?我还挺喜欢他的啊,心痛,最后唐嫣和谁在一起了

来自 豆瓣App
  • eudemonia

eudemonia (小叮做事小叮当) 2016-11-29 17:32:12

熬过前两集就停不下来了

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-29 17:35:11

啥,罗晋死了?我还挺喜欢他的啊,心痛,最后唐嫣和谁在一起了 啥,罗晋死了?我还挺喜欢他的啊,心痛,最后唐嫣和谁在一起了 なつめ

最后辅佐拓跋浚的儿子 成为了皇太后 是和男主成亲了 但是听说拓跋浚的儿子是长乐的

• なつめ

なつめ (二次元天马行空生物) 2016-11-29 17:35:59

最后辅佐拓跋浚的儿子 成为了皇太后 是和男主成亲了 但是听说拓跋浚的儿子是长乐的 最后辅佐拓跋浚的儿子 成为了皇太后 是和男主成亲了 但是听说拓跋浚的儿子是长乐的 千安

不想看这结局诶

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-29 17:37:20

最后辅佐拓跋浚的儿子 成为了皇太后 是和男主成亲了 但是听说拓跋浚的儿子是长乐的 最后辅佐拓跋浚的儿子 成为了皇太后 是和男主成亲了 但是听说拓跋浚的儿子是长乐的 千安

我猜可能可能是常茹的

来自 豆瓣App
  • 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-29 20:58:39

不大可能是长乐的,他俩没同房

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611494 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部