写给STEFANIE

33条河流

• 33条河流

33条河流 (做只猫做只狗,作个火龙果) 2016-11-29 17:21:08

《彩虹金刚》

• 旧城往事

旧城往事 2016-11-29 17:22:52

多年不见这英文名 已经忘记了

来自 豆瓣App
  • 33条河流

33条河流 (做只猫做只狗,作个火龙果) 2016-11-29 17:24:07

多年不见这英文名 已经忘记了 多年不见这英文名 已经忘记了 旧城往事

不要给我说你曾爱她

• 旧城往事

旧城往事 2016-11-29 17:40:52

不要给我说你曾爱她 不要给我说你曾爱她 33条河流

买了walkman,买了十几盘正版磁带,后来都送人了。最后一盘好像是张太空羽绒服的奇怪造型。后来渐渐了远离了我的视线,再后来,听说结婚了,再后来,听说有小孩了,偶尔能在母婴广告看到,再后来,复出了,没那么瘦了,胖了点。不过可以看出过的挺幸福。

来自 豆瓣App
  • 33条河流

33条河流 (做只猫做只狗,作个火龙果) 2016-11-29 17:44:31

买了walkman,买了十几盘正版磁带,后来都送人了。最后一盘好像是张太空羽绒服的奇怪造型。后来 买了walkman,买了十几盘正版磁带,后来都送人了。最后一盘好像是张太空羽绒服的奇怪造型。后来渐渐了远离了我的视线,再后来,听说结婚了,再后来,听说有小孩了,偶尔能在母婴广告看到,再后来,复出了,没那么瘦了,胖了点。不过可以看出过的挺幸福。 ... 旧城往事

我现在也很少专门去听她的歌了 因为她的歌不是一种兴趣,本来就根植在内心了是一种信仰。只是每次出新歌还是会去及时补课。姿就是这种无所顾忌的简简单单的性格,家庭,内心最重要。我爱的也是如此的她、

• 33条河流

33条河流 (做只猫做只狗,作个火龙果) 2016-11-29 18:02:50

《在,也不见》

• BY

BY 2016-11-29 18:11:03

同样的感受

来自 豆瓣App
  • 33条河流

33条河流 (做只猫做只狗,作个火龙果) 2016-11-29 18:17:58

同样的感受 同样的感受 BY

难得进来回复的都是男粉丝。

• BY

BY 2016-11-29 18:18:41

难得进来回复的都是男粉丝。 难得进来回复的都是男粉丝。 33条河流

喜欢燕姿那么多年,这一点干嘛计较男女

来自 豆瓣App
  • 33条河流

33条河流 (做只猫做只狗,作个火龙果) 2016-11-29 18:19:31

喜欢燕姿那么多年,这一点干嘛计较男女 喜欢燕姿那么多年,这一点干嘛计较男女 BY

没有计较。遇见姿迷,莫名都好感。

• 假面

假面 (沉默永远是最理想的回应。) 2016-11-29 18:30:55

我也很喜欢这个妹子,尤其是高中的时候。

来自 豆瓣App
  • 33条河流

33条河流 (做只猫做只狗,作个火龙果) 2016-11-29 18:38:51

我也很喜欢这个妹子,尤其是高中的时候。 我也很喜欢这个妹子,尤其是高中的时候。 假面

关键是现在是过多少年了

• 假面

假面 (沉默永远是最理想的回应。) 2016-11-29 18:46:15

关键是现在是过多少年了 关键是现在是过多少年了 33条河流

同类开始。

来自 豆瓣App
  • 33条河流

33条河流 (做只猫做只狗,作个火龙果) 2016-11-29 18:46:51

同类开始。 同类开始。 假面

同类都还是比较后边的专辑了

• 假面

假面 (沉默永远是最理想的回应。) 2016-11-29 18:53:31

同类都还是比较后边的专辑了 同类都还是比较后边的专辑了 33条河流

怎么可能,我高中毕业都12年了。

来自 豆瓣App
  • 33条河流

33条河流 (做只猫做只狗,作个火龙果) 2016-11-29 19:02:30

怎么可能,我高中毕业都12年了。 怎么可能,我高中毕业都12年了。 假面

主要她出道第一年就是三张专辑啊

• L

L 2016-11-30 12:03:27

同13年路过。04年同名专辑。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不晓得为啥子   (一脸苦瓜)
  • 吃小猪啦……   (Via via)
  • 约个人看电影   (一个安静的煞笔)
  • 考研组团学习   (basdqe)
  • 妈的 才25 真不该去yue P 啊 。。不知道还有没有治...   (悔恨)
↑回顶部