小小的家,承载着我的全部,新人首晒

加入小组后即可参加投票
  • 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 17:05:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘘,不要声张

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 17:05:31

书收拾得这么整齐,实在是太赞了。何况还是未婚男青年,绝对的优秀青年一枚。 书收拾得这么整齐,实在是太赞了。何况还是未婚男青年,绝对的优秀青年一枚。 橡皮擦

额~过奖了

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 17:05:44

小巧,雅致,整洁。 小巧,雅致,整洁。 淮南小山

嘿嘿,跟你不一样的风格

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 17:05:54

!这装修风格我好喜欢! !这装修风格我好喜欢! 喵啊呜咪

喜欢就好

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 17:06:11

那个床本来想买的2000块是吧? 那个床本来想买的2000块是吧? 冷空气

高低床两千多

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 17:06:35

说得对,大家来谴责他,我都急死了,这么大年纪的人了,还不找女朋友 。 说得对,大家来谴责他,我都急死了,这么大年纪的人了,还不找女朋友 。 Felix

……额~90年的,很大年纪了吗??

• fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-30 17:19:52

……额~90年的,很大年纪了吗?? ……额~90年的,很大年纪了吗?? 尹三少

别理他们,早着呢,我比你大好几岁,也没结婚呢,不过好在我女朋友也喜欢书,估计自立不会太大。不过你这确实有点书架满天飞的架势啊。

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 17:36:34

别理他们,早着呢,我比你大好几岁,也没结婚呢,不过好在我女朋友也喜欢书,估计自立不会太大。 别理他们,早着呢,我比你大好几岁,也没结婚呢,不过好在我女朋友也喜欢书,估计自立不会太大。不过你这确实有点书架满天飞的架势啊。 ... fallingraining

嘿嘿,也就再放一个书架进去而已了,不会再多放了

• 番茄树

番茄树 2016-11-30 18:22:54

简洁又实用的装修,喜欢。

• 番茄树

番茄树 2016-11-30 18:24:15

我看到鲁迅全集了。

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 18:55:03

我看到鲁迅全集了。 我看到鲁迅全集了。 番茄树

太好认了

• 番茄树

番茄树 2016-11-30 18:56:37

太好认了 太好认了 尹三少

鲁迅估计群里人手一套了。

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 18:59:06

鲁迅估计群里人手一套了。 鲁迅估计群里人手一套了。 番茄树

哈哈,我不是这次买的,这次买的更便宜

• 布局天下

布局天下 2016-11-30 19:09:37

好书柜好书

• 番茄树

番茄树 2016-11-30 19:26:51

只是觉得你放书的空间远远不够。

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 19:33:22

只是觉得你放书的空间远远不够。 只是觉得你放书的空间远远不够。 番茄树

是还不够,所以还要买一个书架

• 番茄树

番茄树 2016-11-30 19:37:14

是还不够,所以还要买一个书架 是还不够,所以还要买一个书架 尹三少

一个也是不够的。你的购买量巨大。估计你还得计划买一套房专门用来放书。

• 黑暗之刺

黑暗之刺 (吾生也有涯,而知也无涯) 2016-11-30 19:46:16

双层床看着挺有趣的

• 🍒丸子

🍒丸子 (开心就好) 2016-11-30 19:47:00

感觉这书都很新的样子,估计楼主都是新买的吧

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 19:58:28

感觉这书都很新的样子,估计楼主都是新买的吧 感觉这书都很新的样子,估计楼主都是新买的吧 🍒丸子

旧书几乎都清掉了,看过的又套上袋子,没看的又拆封

• 番茄树

番茄树 2016-11-30 19:59:27

电视机四边打上架子是你自己设计的吗?我在考虑要不要在客厅电视机对面的沙发那里打一面书墙。

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 19:59:38

一个也是不够的。你的购买量巨大。估计你还得计划买一套房专门用来放书。 一个也是不够的。你的购买量巨大。估计你还得计划买一套房专门用来放书。 番茄树

我的购买量已近枯竭,以后要买书得悠着点了

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 20:02:23

电视机四边打上架子是你自己设计的吗?我在考虑要不要在客厅电视机对面的沙发那里打一面书墙。 电视机四边打上架子是你自己设计的吗?我在考虑要不要在客厅电视机对面的沙发那里打一面书墙。 番茄树

哪儿哪儿都是我设计的,我又没请装修公司。你考虑的设计也可以呀,多参考参考,我是因为客厅小所以没考虑到沙发后面弄书墙

• kafka

kafka (他们为什么如此珍视自渎?) 2016-11-30 20:02:52

三少爷至少算半个老人了吧,我要看新人,母的 三少爷至少算半个老人了吧,我要看新人,母的 飞翔于天

不可以这样欺负人啊

• kafka

kafka (他们为什么如此珍视自渎?) 2016-11-30 20:03:28

不错,摆放整齐美观,羡慕,我的书房就太乱了,像仓库一样 不错,摆放整齐美观,羡慕,我的书房就太乱了,像仓库一样 安安静静

可以想象(╯▽╰)的

• 番茄树

番茄树 2016-11-30 20:03:51

我的购买量已近枯竭,以后要买书得悠着点了 我的购买量已近枯竭,以后要买书得悠着点了 尹三少

我还打算以后抢券就给你们用了。

• QGSM

QGSM (A Serious Man) 2016-11-30 20:05:58

嗯,楼主,您这书卖么?哈哈哈。

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 20:10:28

我还打算以后抢券就给你们用了。 我还打算以后抢券就给你们用了。 番茄树

哈,总会有需求的,我不是个只进不出的人,最近准备清一批

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 20:11:34

嗯,楼主,您这书卖么?哈哈哈。 嗯,楼主,您这书卖么?哈哈哈。 QGSM

大部分还是不会卖的,不过总会有因为地方不够需要卖的捐的换的送的

• QGSM

QGSM (A Serious Man) 2016-11-30 20:24:42

大部分还是不会卖的,不过总会有因为地方不够需要卖的捐的换的送的 大部分还是不会卖的,不过总会有因为地方不够需要卖的捐的换的送的 尹三少

嗯,好的。了解。

• 莲花醉今朝

莲花醉今朝 2016-11-30 20:32:43

太多了吧,好喜欢!

• 番茄树

番茄树 2016-11-30 20:37:15

第一幅照片里的那幅蓝色的画我觉得放在下面一盆绿萝上方会不会更好一点,放得太高都不太看得到。窗户下边可以上下翻的小桌子好有心思。

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 20:42:31

第一幅照片里的那幅蓝色的画我觉得放在下面一盆绿萝上方会不会更好一点,放得太高都不太看得到。 第一幅照片里的那幅蓝色的画我觉得放在下面一盆绿萝上方会不会更好一点,放得太高都不太看得到。窗户下边可以上下翻的小桌子好有心思。 ... 番茄树

那样就不对中了,我没把客厅的全图拍出来,中间一个钟成斜线对称着两幅画

• 冷空气

冷空气 2016-11-30 20:46:26

鲁迅估计群里人手一套了。 鲁迅估计群里人手一套了。 番茄树

冷静没有

• 番茄树

番茄树 2016-11-30 20:47:43

那样就不对中了,我没把客厅的全图拍出来,中间一个钟成斜线对称着两幅画 那样就不对中了,我没把客厅的全图拍出来,中间一个钟成斜线对称着两幅画 尹三少

嗯。新房子再摆一些鲜花,比如百合,玫瑰,海棠,长寿花,红掌,更喜庆些。

• 番茄树

番茄树 2016-11-30 20:49:17

冷静没有 冷静没有 冷空气

嗯,嗯,我之所以不点名是怕刺激他!

• 冷空气

冷空气 2016-11-30 20:51:32

嗯,嗯,我之所以不点名是怕刺激他! 嗯,嗯,我之所以不点名是怕刺激他! 番茄树

蛤蛤蛤

• 紫罗衫动

紫罗衫动 2016-11-30 21:53:59

几乎都是全套,全套的,你真正看的书摆哪呢??

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-11-30 23:37:22

嗯。新房子再摆一些鲜花,比如百合,玫瑰,海棠,长寿花,红掌,更喜庆些。 嗯。新房子再摆一些鲜花,比如百合,玫瑰,海棠,长寿花,红掌,更喜庆些。 番茄树

……额,我不需要那么喜庆吧?

• para

para (好好学习,天天向上) 2016-12-02 11:16:24

赞收纳,很不错!

• 番茄树

番茄树 2016-12-02 11:34:45

……额,我不需要那么喜庆吧? ……额,我不需要那么喜庆吧? 尹三少

乔迁之喜,难道你是做婚房?

• 尹三少

尹三少 楼主 2016-12-02 11:53:02

乔迁之喜,难道你是做婚房? 乔迁之喜,难道你是做婚房? 番茄树

未曾找到那个肯下嫁于我的女子,何来婚房之说

• Hawellkey

Hawellkey (把生命浪费在美好的事物上) 2016-12-02 21:51:24

窗明几净,书香满室,不错不错啊

• 小怪兽变梦想家

小怪兽变梦想家 2016-12-02 21:54:30

真棒

• 横戈在马

横戈在马 (我想改变世界,却没提供源代码) 2016-12-02 22:50:36

不错、不错,赞一个

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-12-02 23:12:51

未曾找到那个肯下嫁于我的女子,何来婚房之说 未曾找到那个肯下嫁于我的女子,何来婚房之说 尹三少

未遇有缘人

• Nana

Nana 2016-12-03 01:20:36

强迫症表示不能忍受客厅两个书架高低不一样上方还不居中挂了画以及餐桌上六幅画框边沿没有任何一处两两对齐呈直线。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652042 人聚集在这个小组
↑回顶部