百度地图现在也有点可怕啊……

咕咕鸡

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 17:18:06

???他怎么知道你公司在哪个位置??天天去的路线就自动定位成公司了吗??

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-29 17:18:50

大数据呀大数据 所以不该绑定的不要乱绑定

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-29 17:18:55

???他怎么知道你公司在哪个位置??天天去的路线就自动定位成公司了吗?? ???他怎么知道你公司在哪个位置??天天去的路线就自动定位成公司了吗?? 愿景长清卿长静

对啊…

来自 豆瓣App
  • 陈呵呵

陈呵呵 (Creep) 2016-11-29 17:19:36

你们无处可逃

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-29 17:19:47

我用苹果自带地图也是 到公司........

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 17:19:51

对啊… 对啊… 咕咕鸡

我去那我要是连续5天去医院看病人是不是还要把我定位成医生了……

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-29 17:20:25

确实有这个功能的 不用百度地图但是我的iPhone每天都在提醒我现在的公交状况下我到家需要多久 然而它自作聪明认为的“家”并不是我家我只去过那地方一两次啊!

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-29 17:20:53

定位了 还没没关闭消息推送?

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-29 17:24:25

就是大数据啊,如果你允许这个app定位,那他就会自动收集你的定位信息,把你最常去的2个地方分析一通,当成家和公司,然后跟你确认。

好处是确定定位之后会有很多方便的功能,而且这个定位信息百度工程师是不会看的【因为没工夫】都是模型自己判断

但坏处是如果数据被不法分子截获,或者被公司内部人卖掉,就有信息泄露的风险。

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-29 17:26:06

我去那我要是连续5天去医院看病人是不是还要把我定位成医生了…… 我去那我要是连续5天去医院看病人是不是还要把我定位成医生了…… 愿景长清卿长静

不知道这个多长时间会这样,不过你去医院时间也不像医生那样固定吧

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-29 17:27:06

定位了 还没没关闭消息推送? 定位了 还没没关闭消息推送? 噜 啦 嘞™

不是特别烦的app我都没关推送…而且地图不定位还要它何用

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-29 17:28:02

不是特别烦的app我都没关推送…而且地图不定位还要它何用 不是特别烦的app我都没关推送…而且地图不定位还要它何用 咕咕鸡

有一种设置叫使用时打开

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-29 17:28:31

就是大数据啊,如果你允许这个app定位,那他就会自动收集你的定位信息,把你最常去的2个地方分析 就是大数据啊,如果你允许这个app定位,那他就会自动收集你的定位信息,把你最常去的2个地方分析一通,当成家和公司,然后跟你确认。 好处是确定定位之后会有很多方便的功能,而且这个定位信息百度工程师是不会看的【因为没工夫】都是模型自己判断 但坏处是如果数据被不法分子截获,或者被公司内部人卖掉,就有信息泄露的风险。 ... 好想吃薯片

并没有跟我确认,突然就来个推送

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-29 17:29:56

并没有跟我确认,突然就来个推送 并没有跟我确认,突然就来个推送 咕咕鸡

嗯,那就是这款app默认设置了

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-29 17:32:34

有一种设置叫使用时打开 有一种设置叫使用时打开 噜 啦 嘞™

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-29 17:32:37

我的苹果自带也是

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-29 19:44:28

确实有这个功能的 不用百度地图但是我的iPhone每天都在提醒我现在的公交状况下我到家需要多久 然 确实有这个功能的 不用百度地图但是我的iPhone每天都在提醒我现在的公交状况下我到家需要多久 然而它自作聪明认为的“家”并不是我家我只去过那地方一两次啊! ... 沙帷

我也是,问题是我离下班还有一段时间,它干嘛那么早提醒

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部