有没有群聚会或者比较热的群

秦时明月

来自 豆瓣App
  • 秦时明月

秦时明月 2016-11-29 17:59:19

up

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-29 18:06:51

博士有个吃货聚会群,别的不知道

来自 豆瓣App
  • 秦时明月

秦时明月 2016-11-29 18:08:29

博士有个吃货聚会群,别的不知道 博士有个吃货聚会群,别的不知道 witch

博士是谁啊,可以加进去吗

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-29 18:17:08

你翻翻贴子,有

来自 豆瓣App
  • 秦时明月

秦时明月 2016-11-29 18:43:08

你翻翻贴子,有 你翻翻贴子,有 witch

谢谢,热心肠先生!

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-29 18:52:07

谢谢,热心肠先生! 谢谢,热心肠先生! 秦时明月

不客气,

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (不怀有期待的活着。) 2016-11-29 18:52:47

热心群众建议你别加那个群 不怕喷我

来自 豆瓣App
  • 啊你说什么

啊你说什么 2016-11-29 19:20:17

热心群众建议你别加那个群 不怕喷我 热心群众建议你别加那个群 不怕喷我 大妞

哈哈哈 你进过群吗?

来自 豆瓣App
  • 秦时明月

秦时明月 2016-11-29 19:25:37

热心群众建议你别加那个群 不怕喷我 热心群众建议你别加那个群 不怕喷我 大妞

看来不是死群就是各种看着不顺眼撕逼啊

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-29 19:29:41

作为吃瓜群众,表示没加过群,什么都不知道,不是故意坑你的

来自 豆瓣App
  • 国民女神二狗子

国民女神二狗子 2016-11-29 19:32:41

看来不是死群就是各种看着不顺眼撕逼啊 看来不是死群就是各种看着不顺眼撕逼啊 秦时明月

有的人,看到的世界是别人口中描述的世界。你是不是这样的人呢?

来自 豆瓣App
  • 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-29 19:38:46

看来不是死群就是各种看着不顺眼撕逼啊 看来不是死群就是各种看着不顺眼撕逼啊 秦时明月

没有看哪来的来?

来自 豆瓣App
  • 秦时明月

秦时明月 2016-11-29 19:40:07

没有看哪来的来? 没有看哪来的来? 大眼萌゛

对,没有调研,拍脑袋得出的结论是不靠谱的

来自 豆瓣App
  • 啊你说什么

啊你说什么 2016-11-29 19:51:19

对,没有调研,拍脑袋得出的结论是不靠谱的 对,没有调研,拍脑袋得出的结论是不靠谱的 秦时明月

群里有五十多个小伙伴,既有群聚也很热闹,还有跟你一样的摄影爱好者。不死群,不撕逼。进群须审核,哪怕进了群觉得气质不和也来去自由呀。

来自 豆瓣App
  • 秦时明月

秦时明月 2016-11-29 19:52:06

靠谱,请审核我一下吧

来自 豆瓣App
  • 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-29 19:53:42

对,没有调研,拍脑袋得出的结论是不靠谱的 对,没有调研,拍脑袋得出的结论是不靠谱的 秦时明月

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (不怀有期待的活着。) 2016-11-29 20:31:21

哈哈哈 你进过群吗? 哈哈哈 你进过群吗? 啊你说什么

我进过 我进的时候还没你呢吧

来自 豆瓣App
  • 啊你说什么

啊你说什么 2016-11-29 21:39:36

我进过 我进的时候还没你呢吧 我进过 我进的时候还没你呢吧 大妞

什么时候有的群什么时候里面就有我。

来自 豆瓣App
  • stayinsnow

stayinsnow 2016-11-29 21:49:13

摆事实讲道理,不要忘加评价无端中伤,你觉得我的群有什么问题,请有理有据的说清楚,事实胜于雄辩,空口白牙随意污蔑是小人作为,既然这么热心,请有担当的陈述事实!自己内心晦暗就觉得世界全都晦暗?

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (不怀有期待的活着。) 2016-11-29 22:17:00

摆事实讲道理,不要忘加评价无端中伤,你觉得我的群有什么问题,请有理有据的说清楚,事实胜于雄 摆事实讲道理,不要忘加评价无端中伤,你觉得我的群有什么问题,请有理有据的说清楚,事实胜于雄辩,空口白牙随意污蔑是小人作为,既然这么热心,请有担当的陈述事实!自己内心晦暗就觉得世界全都晦暗? ... stayinsnow

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-29 22:22:08

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 大妞

笑是为自己的污蔑诽谤感到惭愧,进而致歉吗?是这样,我就接受了。

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (不怀有期待的活着。) 2016-11-29 22:24:33

笑是为自己的污蔑诽谤感到惭愧,进而致歉吗?是这样,我就接受了。 笑是为自己的污蔑诽谤感到惭愧,进而致歉吗?是这样,我就接受了。 stayinsnow

来自 豆瓣App
  • 孤蓬万里征

孤蓬万里征 2016-11-29 22:25:49

楼主一定故意漏出金链子

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-29 22:25:55

大妞

素质太差,段位太低,一言不合就爆粗口,也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 秦时明月

秦时明月 2016-11-30 00:12:15

楼主一定故意漏出金链子 楼主一定故意漏出金链子 孤蓬万里征

你这看的也太仔细了,巧克力做的

来自 豆瓣App
  • aris

aris 2016-11-30 09:13:55

博士的群很好啊 经常会群聚

来自 豆瓣App
  • 国民女神二狗子

国民女神二狗子 2016-11-30 16:43:39

悄悄插播一条,博士的群里小伙伴们三观正的不得了,最重要的是颜值都很爆表

来自 豆瓣App
  • 秦时明月

秦时明月 2016-11-30 19:59:19

悄悄插播一条,博士的群里小伙伴们三观正的不得了,最重要的是颜值都很爆表 悄悄插播一条,博士的群里小伙伴们三观正的不得了,最重要的是颜值都很爆表 国民女神二狗子

已经从各位回贴中感受到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40627 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有小伙伴想做搞笑短视频   (窗外书屋)
  • 我不确定这样是不是对   (董小妞在巴黎)
  • 要饭   (困难群众)
  • 路上加塞都是狗   (Mrr)
  • 刚刚看了下自己有缘网的资料,对于找对象没信心了。。   (湘云醉卧)
↑回顶部