你小的时候,朕抱过你,带你骑过马,陪着你,放过风筝

鹿晗爱允儿

10人 喜欢
  • xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-29 17:10:18

图赞!!!!!!!!!

• 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-29 17:10:45

既然我活了下来,就不能白白的活着

• =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-29 17:11:07

看小说的时候看到这一段就泪崩了。。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-29 17:14:18

看小说的时候看到这一段就泪崩了。。 看小说的时候看到这一段就泪崩了。。 =͟͟͞͞➳❥

电视剧里老皇帝演技也很赞啊

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-29 17:15:36

有个画手画童年的团子琰和皇长兄的日常,萌萌哒

• kingyy

kingyy 2016-11-29 17:17:13

看的时候真是一边哭一边同情皇帝

• kingyy

kingyy 2016-11-29 17:17:56

有个画手画童年的团子琰和皇长兄的日常,萌萌哒 有个画手画童年的团子琰和皇长兄的日常,萌萌哒 萧景琰

我看过,小小琰好可爱

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-29 17:18:14

这个作者在LOFTER贴过图,也出了画册,我买了。。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-29 17:38:55

这个作者在LOFTER贴过图,也出了画册,我买了。。 这个作者在LOFTER贴过图,也出了画册,我买了。。 橘黄色的光

画的好好哦,叫什么,我去搜搜

• 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-29 17:39:49

有个画手画童年的团子琰和皇长兄的日常,萌萌哒 有个画手画童年的团子琰和皇长兄的日常,萌萌哒 萧景琰

求指路

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-29 17:41:00

求指路 求指路 鹿晗爱允儿

微博 @kkw-wk 搜 团子

• 走不出来了呢

走不出来了呢 2016-11-29 17:41:09

仙女指个路啊

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-29 17:43:27

微博 @kkw-wk 搜 团子 微博 @kkw-wk 搜 团子 萧景琰

多谢

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-29 17:43:32

仙女指个路啊 仙女指个路啊 走不出来了呢

看你楼上。 或者你翻墙去推特找 vkekekfr

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-29 17:43:45

刷了十九遍来此报个到,为此我还特意学水彩要自己动手

• 走不出来了呢

走不出来了呢 2016-11-29 17:44:05

看你楼上。 或者你翻墙去推特找 vkekekfr 看你楼上。 或者你翻墙去推特找 vkekekfr 萧景琰

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-29 17:44:48

是啊,明明本该如此亲近的人,却渐行渐远相爱相杀

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-29 17:45:57

但是仔细想想一般情况你听到这些话,都是亲戚要跟你攀关系借点或者过年问你gaokao哪个学校毕业了没有没有job钱多不多有没有对象咋还不生孩子是不是有问题啊

顿时就好多了是不是

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-29 17:56:26

画的好好哦,叫什么,我去搜搜 画的好好哦,叫什么,我去搜搜 鹿晗爱允儿

LOFTER里叫烏鴨,ID是banafria,出本之后就没怎么更新了(´・ᴗ・`)

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-29 17:58:22

LOFTER里叫烏鴨,ID是banafria,出本之后就没怎么更新了(´・ᴗ・`) LOFTER里叫烏鴨,ID是banafria,出本之后就没怎么更新了(´・ᴗ・`) 橘黄色的光

多谢

• 山楂

山楂 2016-11-29 18:01:33

看小说的时候看到这一段就泪崩了。。 看小说的时候看到这一段就泪崩了。。 =͟͟͞͞➳❥

小说里有这段???我是书粉怎么不记得。。。。。

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-29 18:02:54

小说里有这段???我是书粉怎么不记得。。。。。 小说里有这段???我是书粉怎么不记得。。。。。 山楂

我也淑芬啊,是有的啊。。。(难道我记错了?

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-29 18:04:16

我也淑芬啊,是有的啊。。。(难道我记错了? 我也淑芬啊,是有的啊。。。(难道我记错了? =͟͟͞͞➳❥

我真不记得有这段,我都快把原著背下来了。。看剧的时候是第一次听到这些话

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-29 18:29:35

我真不记得有这段,我都快把原著背下来了。。看剧的时候是第一次听到这些话 我真不记得有这段,我都快把原著背下来了。。看剧的时候是第一次听到这些话 山楂

我去找了找看来我真的电视小说记混了,小说里是不是有段是梁帝的回忆带着小殊玩?

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-29 18:43:28

我去找了找看来我真的电视小说记混了,小说里是不是有段是梁帝的回忆带着小殊玩? 我去找了找看来我真的电视小说记混了,小说里是不是有段是梁帝的回忆带着小殊玩? =͟͟͞͞➳❥

没啊,小说里就写到林殊出征之前对着已经中风的梁帝耳语几句,梁帝反应很激烈。之后就没有了,没有明确写到梁帝知道梅长苏是小殊。

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-29 18:52:56

看到这一集的时候我也哭了⋯⋯感觉皇帝的演技很好

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-29 19:01:47

正在看!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部