关于小儿肺炎

🎈

来自: 🎈 2016-11-29 17:09:19

1人 喜欢
  • _Mian

    _Mian (大说谎家) 2016-12-01 16:19:12

    如果我是你我就听医生的毕竟医生是专业的

    来自 豆瓣App
  • 默

    (执子之手,与子偕老) 2016-12-08 00:13:55

    肺炎医治刻不容缓吧。如果只是流鼻涕咳嗽有痰吃中成药还有冰糖炖雪梨。还有一个药是(xizai止咳肺宁颗粒)处方药找医生开。之前觉得雾化效果不错。结果有抗生素。

    来自 豆瓣App
  • 云鹤

    云鹤 2017-01-23 19:30:27

    抱歉这么晚才看到你的帖子。一般来说,这种状况都是上呼吸道感染(RSV),新生婴儿在断奶后一定会被感冒病毒侵袭的结果。你需要做的仅仅是让宝宝感觉更舒服一些,并密切关注宝宝的呼吸状况,大约几天后,待病毒走过了其生命期,宝宝自然会好。我知道作为父母最艰难的时光就是宝宝生病,在我的宝宝在18个月大生病的时候,晚上我几乎是不睡的,一直观察她的状况,幸运的是每次不超过48个小时我的女儿就会开始恢复正常了。并不说不需要去看医生,关键是你必须确保宝宝得到正确的处置。你的经历和我所有的朋友一样,滥用抗生素会损坏宝宝的免疫系统能力和肠胃系统。如果你想了解更多的有关信息,我的主页处会列出相关的链接。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52263 人聚集在这个小组
↑回顶部