求租西直门、车公庄地铁站附近单间

万竹悲

123 2016-11-29 17:09:36

新街口地铁附近半地下单间1100

• 万竹悲

万竹悲 2016-11-29 17:11:49

新街口地铁附近半地下单间1100 新街口地铁附近半地下单间1100 123

新街口稍微远了点了 就想租附近的

• 万竹悲

万竹悲 2016-11-29 21:23:12

up

• 泡力张

泡力张 2016-11-29 23:39:29

北师大附近的是否考虑,骑车到积水潭10来分钟

• 用户3801040175

用户3801040175 2016-11-30 15:12:02

请问是女生吗?现在找到房子了吗?
    我是女生,如果你也是女生,还没有找到合适单间,咱们一起找,然后合租吧?联系方式18844503840

• mukiue

mukiue 2016-11-30 15:12:38

收留90后优秀好男孩4号魏公村2分钟 军区大院现研究生招室友1650 包:水 电 。电梯楼房 两卫一厅 南北超大双阳台。部队大院管理严格环境非常好!
    家中有 两套房(男女不限)
    免费送部队内部食堂卡,
    提供被子褥子洗漱用品。13501162014房东阿姨

来自 豆瓣App
  • 下一季陌上花开

下一季陌上花开 2016-11-30 15:36:41

10号线安贞门个人转租小单间,有意向私聊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:19:42

可以看看我的房子~~在枫蓝国际对面,一居室哦!~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:21:24

详细的请看帖子https://www.douban.com/group/topic/93781599/

• 王振宇

王振宇 2016-12-03 18:19:35

13146887000我的微信,你可以加一下我的微信我给你看一下我的房子,空调、洗衣机、热水器、床、衣柜、学习桌子等家具都是新的,很齐全。合租的是一个白领。人很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

652230 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部