痘肌夏天油皮,冬天干皮用什么护肤品

月在回廊新月

1人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-29 18:22:49

妥妥的变敏感肌了,都是你自己搞坏的。硫磺皂加达夫文,再坚强的皮都得被你搞坏啊。好好养皮把

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂 2016-11-30 08:44:37

换理肤泉,或者雅漾吧。我长痘痘的时候就用这两个牌子

• 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-11-30 14:18:40

妥妥的变敏感肌了,都是你自己搞坏的。硫磺皂加达夫文,再坚强的皮都得被你搞坏啊。好好养皮把 妥妥的变敏感肌了,都是你自己搞坏的。硫磺皂加达夫文,再坚强的皮都得被你搞坏啊。好好养皮把 草草子

一用护肤品长闭合就是已经敏感了吗,只是现在什么都不用皮肤挺好的没痘没闭合,一用就长,但是总要用点东西抗衰老吧

• 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-11-30 14:19:43

换理肤泉,或者雅漾吧。我长痘痘的时候就用这两个牌子 换理肤泉,或者雅漾吧。我长痘痘的时候就用这两个牌子 粉红偏执狂

我意思是什么护肤品不用不长痘不长闭口,一用就长,已经成敏感皮了吗

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-30 14:21:23

和楼主一样欸~不用反而更好,一用乱长东西,可是年纪又上来了

• 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-11-30 14:25:36

和楼主一样欸~不用反而更好,一用乱长东西,可是年纪又上来了 和楼主一样欸~不用反而更好,一用乱长东西,可是年纪又上来了 是小逗啊

对啊,所以好烦啊

• 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-11-30 14:27:48

对啊,所以好烦啊 对啊,所以好烦啊 月在回廊新月

我不用护肤品也是因为我朋友啥不用皮肤比我另一个用sk还好,我才也想这样的,主要是钱耗光了,

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-30 14:34:39

我不用护肤品也是因为我朋友啥不用皮肤比我另一个用sk还好,我才也想这样的,主要是钱耗光了, 我不用护肤品也是因为我朋友啥不用皮肤比我另一个用sk还好,我才也想这样的,主要是钱耗光了, 月在回廊新月

那种真的是天使基因好吧~夏天可能还好,冬天了,皮肤干的发紧,一摸一手油,这种感觉你造嘛~

• 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-11-30 14:45:26

那种真的是天使基因好吧~夏天可能还好,冬天了,皮肤干的发紧,一摸一手油,这种感觉你造嘛~ 那种真的是天使基因好吧~夏天可能还好,冬天了,皮肤干的发紧,一摸一手油,这种感觉你造嘛~ 是小逗啊

(ಥ_ಥ)伤不起,我现在天天看豆瓣贴吧,快点找到适合我的

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-30 15:02:50

(ಥ_ಥ)伤不起,我现在天天看豆瓣贴吧,快点找到适合我的 (ಥ_ಥ)伤不起,我现在天天看豆瓣贴吧,快点找到适合我的 月在回廊新月

我觉得还是再试试理肤泉吧

• 草草子

草草子 2016-11-30 16:30:24

一用护肤品长闭合就是已经敏感了吗,只是现在什么都不用皮肤挺好的没痘没闭合,一用就长,但是总 一用护肤品长闭合就是已经敏感了吗,只是现在什么都不用皮肤挺好的没痘没闭合,一用就长,但是总要用点东西抗衰老吧 ... 月在回廊新月

用温和的。重在养皮

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂 2016-11-30 20:51:38

我意思是什么护肤品不用不长痘不长闭口,一用就长,已经成敏感皮了吗 我意思是什么护肤品不用不长痘不长闭口,一用就长,已经成敏感皮了吗 月在回廊新月

可能吧,这时候就好好养护皮肤吧,千万别用猛的,

• 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-12-01 12:30:39

可能吧,这时候就好好养护皮肤吧,千万别用猛的, 可能吧,这时候就好好养护皮肤吧,千万别用猛的, 粉红偏执狂

看过医生了,说不是敏感皮,谢谢啦

• 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-12-01 12:32:19

用温和的。重在养皮 用温和的。重在养皮 草草子

医生说不是敏感皮,说之前角质层太厚才长闭口,(・ิϖ・ิ)っ,所以现在不长痘不长闭口了╮(╯▽╰)╭,谢谢啦

• 笑要璀璨

笑要璀璨 (生活不能凑合) 2016-12-01 12:35:43

你适合用至本

• 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-12-01 12:40:07

换理肤泉,或者雅漾吧。我长痘痘的时候就用这两个牌子 换理肤泉,或者雅漾吧。我长痘痘的时候就用这两个牌子 粉红偏执狂

没长痘啊〒_〒,

• 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-12-01 12:41:14

和楼主一样欸~不用反而更好,一用乱长东西,可是年纪又上来了 和楼主一样欸~不用反而更好,一用乱长东西,可是年纪又上来了 是小逗啊

你是油皮吗,我是油皮,医生说我油脂多,角质层后,才长闭口,所以之前乱用好像去了角质,现在不长了,

• 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-12-01 12:44:06

昨天看了一个大神贴很有用,今早去看医生,他说我是油脂多,用的护肤品太滋润了,捂的才长闭口,让我定期去角质,用清爽的护肤品

• 4everhere

4everhere 2016-12-01 12:57:33

昨天看了一个大神贴很有用,今早去看医生,他说我是油脂多,用的护肤品太滋润了,捂的才长闭口, 昨天看了一个大神贴很有用,今早去看医生,他说我是油脂多,用的护肤品太滋润了,捂的才长闭口,让我定期去角质,用清爽的护肤品 ... 月在回廊新月

去角质你用什么

来自 豆瓣App
  • 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-12-01 13:22:06

去角质你用什么 去角质你用什么 4everhere

现在用的是Lush薄荷面膜,还不错,反正没长痘闭口什么,面膜中算便宜的,毕竟积蓄用完了,

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-12-01 14:32:12

你是油皮吗,我是油皮,医生说我油脂多,角质层后,才长闭口,所以之前乱用好像去了角质,现在不 你是油皮吗,我是油皮,医生说我油脂多,角质层后,才长闭口,所以之前乱用好像去了角质,现在不长了, ... 月在回廊新月

是啊,油皮痘肌~感觉自己皮肤屏障挺脆弱的~

• 月在回廊新月

月在回廊新月 2016-12-04 10:47:06

是啊,油皮痘肌~感觉自己皮肤屏障挺脆弱的~ 是啊,油皮痘肌~感觉自己皮肤屏障挺脆弱的~ 是小逗啊

我还好,感觉皮挺厚的╯﹏╰

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-12-05 17:42:07

我还好,感觉皮挺厚的╯﹏╰ 我还好,感觉皮挺厚的╯﹏╰ 月在回廊新月

这很好啊~不会敏感

• nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-12-05 19:14:49

你这缺水性油皮,用摩洛哥阿甘油,最适合敏感肌,有好吸收没有添加

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部