猫和狗可以一起养吗

豆沙芋泥不打折

加入小组后即可参加投票
  • 原来是大蒜啊

原来是大蒜啊 2016-11-29 17:12:11

可以吧 有的也能相处的很愉快的

• 喜悦

喜悦 2016-11-29 17:15:16

我家俩谁不理谁 猫偶尔犯贱从背后攻击狗 结局都是自己受伤

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-29 17:29:42

我刚养了,我家猫是原住民,狗狗刚接回来,结果这小贱狗,天天追我家猫玩耍,我家猫跟他不熟就跑,现在家里猫飞狗跳

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-29 17:29:57

邻居家的大金毛,我家六爷很喜欢!大金毛的尾巴就是逗猫棒!都薅掉毛了,金毛也不介意……

• 素素的天空

素素的天空 2016-11-29 19:57:52

我家就是猫狗混养,狗狗11岁的时候来了只不到2岁的喵。喵天天想让狗陪它玩,狗始终不理喵。

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-29 20:28:55

金毛是很适合和猫一起养的,超暖,大猫会欺负小狗,但是小猫对大狗只有撒娇了吧

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 07:35:18

我刚养了,我家猫是原住民,狗狗刚接回来,结果这小贱狗,天天追我家猫玩耍,我家猫跟他不熟就跑 我刚养了,我家猫是原住民,狗狗刚接回来,结果这小贱狗,天天追我家猫玩耍,我家猫跟他不熟就跑,现在家里猫飞狗跳 ... 爱吃橘子的猫

哈哈我也是担心,我怕他俩还在一起狗狗到处尿尿

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 07:35:36

金毛是很适合和猫一起养的,超暖,大猫会欺负小狗,但是小猫对大狗只有撒娇了吧 金毛是很适合和猫一起养的,超暖,大猫会欺负小狗,但是小猫对大狗只有撒娇了吧 地狱宅急送

啊……我觉得我不适合养大型犬

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 07:36:24

邻居家的大金毛,我家六爷很喜欢!大金毛的尾巴就是逗猫棒!都薅掉毛了,金毛也不介意…… 邻居家的大金毛,我家六爷很喜欢!大金毛的尾巴就是逗猫棒!都薅掉毛了,金毛也不介意…… 六爷妈

哈哈哈好有爱,真的很喜欢金毛但是没有勇气养,太能吃太能拉,我还拉不动

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 07:37:32

我家就是猫狗混养,狗狗11岁的时候来了只不到2岁的喵。喵天天想让狗陪它玩,狗始终不理喵。 我家就是猫狗混养,狗狗11岁的时候来了只不到2岁的喵。喵天天想让狗陪它玩,狗始终不理喵。 素素的天空

你家的狗怎么比猫还高冷

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 07:37:56

我家俩谁不理谁 猫偶尔犯贱从背后攻击狗 结局都是自己受伤 我家俩谁不理谁 猫偶尔犯贱从背后攻击狗 结局都是自己受伤 喜悦

好想看看视频什么的哈哈

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 07:38:29

可以吧 有的也能相处的很愉快的 可以吧 有的也能相处的很愉快的 原来是大蒜啊

我想把他俩养一个房间里,我担心狗不会上厕所会很麻烦

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-30 09:12:19

可以,我家一猫一狗一龟。太特么欢乐了。

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-30 09:20:56

哈哈哈好有爱,真的很喜欢金毛但是没有勇气养,太能吃太能拉,我还拉不动 哈哈哈好有爱,真的很喜欢金毛但是没有勇气养,太能吃太能拉,我还拉不动 豆沙芋泥不打折

我家邻居经常是狗遛人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 09:29:20

[内容不可见]

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 09:55:11

我家邻居经常是狗遛人 我家邻居经常是狗遛人 六爷妈

我有朋友养大型犬,听说一拉就是一堆

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 09:55:38

可以,我家一猫一狗一龟。太特么欢乐了。 可以,我家一猫一狗一龟。太特么欢乐了。 非一般大人物

上厕所怎么解决?

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 09:55:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也觉得应该很有爱

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-30 10:26:20

我有朋友养大型犬,听说一拉就是一堆 我有朋友养大型犬,听说一拉就是一堆 豆沙芋泥不打折

吃得多,拉得多……

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-30 16:04:18

上厕所怎么解决? 上厕所怎么解决? 豆沙芋泥不打折

猫用猫砂,狗去外面溜,龟在水里解决换水就好

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 2016-11-30 17:51:23

从小一起养,或者一大一小就可以,如果两个都是成猫成狗,打架的概率很大啊

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 19:06:23

猫用猫砂,狗去外面溜,龟在水里解决换水就好 猫用猫砂,狗去外面溜,龟在水里解决换水就好 非一般大人物

额,我就是没有时间遛狗,那这么说还是养猫合适一点。我是看一只猫太孤单了想给他找个伴

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-30 19:40:54

啊……我觉得我不适合养大型犬 啊……我觉得我不适合养大型犬 豆沙芋泥不打折

怎么了?难道你很娇小?嘻嘻^O^

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-30 19:41:21

啊……我觉得我不适合养大型犬 啊……我觉得我不适合养大型犬 豆沙芋泥不打折

金毛就是暖男,

• 素素的天空

素素的天空 2016-11-30 20:35:24

你家的狗怎么比猫还高冷 你家的狗怎么比猫还高冷 豆沙芋泥不打折

狗巴不得猫赶紧走呢

• 鹿

鹿 (Reset) 2016-11-30 20:37:23

我家喵三进家的时候狗对她可好了,给她舔毛,把自己的饭给她吃,还允许她抓着踩奶

• 24K牛

24K牛 2016-11-30 21:48:34

以前邻居家一猫一狗,狗偶尔犯贱去踩猫的饭碗,结果猫都是给狗一耳光,狗只能很没用地跑主人那里告状,然而猫并不在乎告状。平时它们基本互不侵犯,不愿意待在同一间房。我觉得这要看每只猫狗的性格,不好说啊

• 小枇杷

小枇杷 2016-11-30 22:12:22

可以一起养啊,只是它们之间也需要时间去熟悉,跟人一样,我家就是猫狗混养每天看到她们坐在阳台看风景的背影都觉得无比温暖

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-30 22:12:41

看缘分,有的猫狗投缘,有的不投缘各过各的

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 22:48:44

怎么了?难道你很娇小?嘻嘻^O^ 怎么了?难道你很娇小?嘻嘻^O^ 地狱宅急送

算是吧,绝对是狗溜我

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 22:49:13

看缘分,有的猫狗投缘,有的不投缘各过各的 看缘分,有的猫狗投缘,有的不投缘各过各的 番茄爱西红柿

嗯我已经决定还是不养狗,没时间溜他

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 22:49:37

可以一起养啊,只是它们之间也需要时间去熟悉,跟人一样,我家就是猫狗混养每天看到她们坐在阳台 可以一起养啊,只是它们之间也需要时间去熟悉,跟人一样,我家就是猫狗混养每天看到她们坐在阳台看风景的背影都觉得无比温暖 ... 小枇杷

是啊,就是因为想想就有爱所以会很想养

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 22:50:17

以前邻居家一猫一狗,狗偶尔犯贱去踩猫的饭碗,结果猫都是给狗一耳光,狗只能很没用地跑主人那里 以前邻居家一猫一狗,狗偶尔犯贱去踩猫的饭碗,结果猫都是给狗一耳光,狗只能很没用地跑主人那里告状,然而猫并不在乎告状。平时它们基本互不侵犯,不愿意待在同一间房。我觉得这要看每只猫狗的性格,不好说啊 ... 24K牛

那不是会搞得家里鸡飞狗跳的

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 22:50:45

我家喵三进家的时候狗对她可好了,给她舔毛,把自己的饭给她吃,还允许她抓着踩奶 我家喵三进家的时候狗对她可好了,给她舔毛,把自己的饭给她吃,还允许她抓着踩奶 鹿

你家是金毛吗

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 22:51:02

狗巴不得猫赶紧走呢 狗巴不得猫赶紧走呢 素素的天空

……说好的友爱呢

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-11-30 22:51:45

金毛就是暖男, 金毛就是暖男, 地狱宅急送

这我知道,我很喜欢但不适合养他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 22:55:55

[内容不可见]

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-30 23:03:34

算是吧,绝对是狗溜我 算是吧,绝对是狗溜我 豆沙芋泥不打折

拉不住←_←。。。。想想就好玩,感觉好萌的画面。

• 素素的天空

素素的天空 2016-12-01 02:56:10

……说好的友爱呢 ……说好的友爱呢 豆沙芋泥不打折

我家狗出去玩也是没有朋友那种。全小区的泰迪都和我家狗打过架。

• Tortelett

Tortelett (keep reading, keep writing) 2016-12-01 04:09:05

嗯我已经决定还是不养狗,没时间溜他 嗯我已经决定还是不养狗,没时间溜他 豆沙芋泥不打折

嗯,没时间遛狗的话还是先别养狗了,不让出门溜狗狗很可怜的

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-12-01 04:14:10

下个星期要来一只刚满月的巴哥犬,希望好好处。

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-01 07:39:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

羡慕

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-01 07:39:48

嗯,没时间遛狗的话还是先别养狗了,不让出门溜狗狗很可怜的 嗯,没时间遛狗的话还是先别养狗了,不让出门溜狗狗很可怜的 Tortelett

嗯,听说狗狗不溜会得抑郁症

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-01 07:40:06

我家狗出去玩也是没有朋友那种。全小区的泰迪都和我家狗打过架。 我家狗出去玩也是没有朋友那种。全小区的泰迪都和我家狗打过架。 素素的天空

哇塞狗中狗霸啊

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-01 07:40:20

拉不住←_←。。。。想想就好玩,感觉好萌的画面。 拉不住←_←。。。。想想就好玩,感觉好萌的画面。 地狱宅急送

……

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-01 07:40:33

拉不住←_←。。。。想想就好玩,感觉好萌的画面。 拉不住←_←。。。。想想就好玩,感觉好萌的画面。 地狱宅急送

有点爱心好咩

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-01 07:41:13

下个星期要来一只刚满月的巴哥犬,希望好好处。 下个星期要来一只刚满月的巴哥犬,希望好好处。 管理員

网上买的吗,八哥很蠢萌啊

• 鹿

鹿 (Reset) 2016-12-01 08:10:49

你家是金毛吗 你家是金毛吗 豆沙芋泥不打折

我家的是公泰迪哈哈哈,把猫当他童养媳了

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-01 08:19:14

我家的是公泰迪哈哈哈,把猫当他童养媳了 我家的是公泰迪哈哈哈,把猫当他童养媳了 鹿

公泰迪=_=

• 鹿

鹿 (Reset) 2016-12-01 08:44:10

公泰迪=_= 公泰迪=_= 豆沙芋泥不打折

捡的,没法挑哈哈哈

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-12-01 08:48:15

网上买的吗,八哥很蠢萌啊 网上买的吗,八哥很蠢萌啊 豆沙芋泥不打折

网上不要买宠物啊,我别人家生的买的

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-01 08:49:23

捡的,没法挑哈哈哈 捡的,没法挑哈哈哈 鹿

哈哈我也想拣点宠物

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-01 08:49:44

网上不要买宠物啊,我别人家生的买的 网上不要买宠物啊,我别人家生的买的 管理員

嗯,主要家里生的不多

• 鹿

鹿 (Reset) 2016-12-01 09:17:21

哈哈我也想拣点宠物 哈哈我也想拣点宠物 豆沙芋泥不打折

有缘肯定能捡到,我家四个宝贝都是捡的

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-01 14:22:08

有缘肯定能捡到,我家四个宝贝都是捡的 有缘肯定能捡到,我家四个宝贝都是捡的 鹿

我还真没这种缘分哈哈

• 素素的天空

素素的天空 2016-12-02 18:24:41

哇塞狗中狗霸啊 哇塞狗中狗霸啊 豆沙芋泥不打折

有了猫之后对狗无爱了啊。狗天天在家刷存在感。也难为它的高龄了

• 猫馒头

猫馒头 (晚上一般都在瞎晃) 2016-12-02 18:59:25

朋友家先养狗后养猫,公猫(田园)母狗(边境)。有时候狗会吃醋,但是大体相处上还好。

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-02 23:35:37

有了猫之后对狗无爱了啊。狗天天在家刷存在感。也难为它的高龄了 有了猫之后对狗无爱了啊。狗天天在家刷存在感。也难为它的高龄了 素素的天空

还好吧我觉得各有各的好,都可爱

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-02 23:36:21

朋友家先养狗后养猫,公猫(田园)母狗(边境)。有时候狗会吃醋,但是大体相处上还好。 朋友家先养狗后养猫,公猫(田园)母狗(边境)。有时候狗会吃醋,但是大体相处上还好。 猫馒头

还是蛮想看真实版猫狗大战

• 冬阳暖心

冬阳暖心 (娃娃) 2016-12-02 23:46:34

[内容不可见]

• 素素的天空

素素的天空 2016-12-03 05:05:12

还是蛮想看真实版猫狗大战 还是蛮想看真实版猫狗大战 豆沙芋泥不打折

我家上演过几次。第一次是狗被猫甩了个耳刮子,当时狗一脸懵逼,朝我汪了一声表示抗议。后面几次都是狗把猫压在身子底下咬。猫不知道反抗,缩成一团。多数都是猫去挑衅所以才挨揍的。但是一是猫的毛比较厚,二是狗的牙都掉差不多了,猫也不会受伤。

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-12-03 14:41:25

有点爱心好咩 有点爱心好咩 豆沙芋泥不打折

哈哈,挺有爱的啊

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-03 17:50:36

我家上演过几次。第一次是狗被猫甩了个耳刮子,当时狗一脸懵逼,朝我汪了一声表示抗议。后面几次 我家上演过几次。第一次是狗被猫甩了个耳刮子,当时狗一脸懵逼,朝我汪了一声表示抗议。后面几次都是狗把猫压在身子底下咬。猫不知道反抗,缩成一团。多数都是猫去挑衅所以才挨揍的。但是一是猫的毛比较厚,二是狗的牙都掉差不多了,猫也不会受伤。 ... 素素的天空

这……没有爱了啊

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-03 17:51:19

[内容不可见] [内容不可见] 冬阳暖心

那么多……洗澡的时候多难吹

• 原来是大蒜啊

原来是大蒜啊 2016-12-07 15:39:42

我想把他俩养一个房间里,我担心狗不会上厕所会很麻烦 我想把他俩养一个房间里,我担心狗不会上厕所会很麻烦 豆沙芋泥不打折

狗上厕所的时候带出去溜溜就好了,不过他也不一定在房间解决的

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-08 10:14:27

狗上厕所的时候带出去溜溜就好了,不过他也不一定在房间解决的 狗上厕所的时候带出去溜溜就好了,不过他也不一定在房间解决的 原来是大蒜啊

那要是白天不在家,狗不是要憋一天……

• 原来是大蒜啊

原来是大蒜啊 2016-12-08 11:15:46

那要是白天不在家,狗不是要憋一天…… 那要是白天不在家,狗不是要憋一天…… 豆沙芋泥不打折

哈哈 狗不会憋的,估计你回家后要到处清理了

• DaDa71

DaDa71 (故事永恒,时间向前) 2016-12-08 11:18:07

现在家里一岁大的猫和半岁大的狗一起养,狗一开始刚来很害怕猫,现在不怕了每天俩人追着玩

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-08 17:36:50

哈哈 狗不会憋的,估计你回家后要到处清理了 哈哈 狗不会憋的,估计你回家后要到处清理了 原来是大蒜啊

所以不能养狗!对!?

• 豆沙芋泥不打折

豆沙芋泥不打折 楼主 2016-12-08 17:37:08

现在家里一岁大的猫和半岁大的狗一起养,狗一开始刚来很害怕猫,现在不怕了每天俩人追着玩 现在家里一岁大的猫和半岁大的狗一起养,狗一开始刚来很害怕猫,现在不怕了每天俩人追着玩 DaDa71

猫狗大战

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部