有被上海的房产新政影响到的小仙女么。。

大大的黄辣椒

108人 喜欢
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-29 17:08:08

我同学...本来都谈好了,首付30%的,现在变70%了,正在抓狂中...

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:11:35

我同学...本来都谈好了,首付30%的,现在变70%了,正在抓狂中... 我同学...本来都谈好了,首付30%的,现在变70%了,正在抓狂中... 52ashin

和我朋友一样,而且我朋友原来的已经卖了.....

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-29 17:12:19

上海又有啥新政?/

• 姨妈的鹅的宝贝

姨妈的鹅的宝贝 2016-11-29 17:12:38

还在北京读本科呢,毕业后回上海,看了一下新房政,还买啥啊买,租房子算了

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-29 17:12:55

???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 17:13:30

哈哈哈就是2014年时候北京的政策嘛,认房认贷。以后只能首次购房的人买房了,也挺好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-29 17:13:48

上海又有啥新政?/ 上海又有啥新政?/ 浮生若梦

认房又认贷

来自 豆瓣App
  • 炸毛喵

炸毛喵 (己所不欲 勿施于人) 2016-11-29 17:13:48

好像是 第二套房产首付要70%。。昨天也被刷屏了,很多人都感觉太难了

• 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2016-11-29 17:14:13

我没看明白新政策,有人来解读一下吗,谢谢

• 小白乘以

小白乘以 2016-11-29 17:14:32

等呗,几个月以后应该就会松的
    还有一套房首付比例只是从30提高到35,你那个70是因为卖掉的房屋还没过户。。。。

• 无敌_小X

无敌_小X 2016-11-29 17:14:37

硬压房价咯?

• 光影模糊

光影模糊 2016-11-29 17:14:49

广州很久之前就是二套七成了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-29 17:16:01

我没看明白新政策,有人来解读一下吗,谢谢 我没看明白新政策,有人来解读一下吗,谢谢 素素素爷素十爷

认房又认贷,第二套首付比例7成。

来自 豆瓣App
  • 小白乘以

小白乘以 2016-11-29 17:16:57

我同学...本来都谈好了,首付30%的,现在变70%了,正在抓狂中... 我同学...本来都谈好了,首付30%的,现在变70%了,正在抓狂中... 52ashin

一套房首付比例只是从30提高到35,你那个70是因为卖掉的房屋还没过户。。。。

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:16:59

上海又有啥新政?/ 上海又有啥新政?/ 浮生若梦

昨晚新出的。。认房认贷 首套首付35%

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:17:47

一套房首付比例只是从30提高到35,你那个70是因为卖掉的房屋还没过户。。。。 一套房首付比例只是从30提高到35,你那个70是因为卖掉的房屋还没过户。。。。 小白乘以

认房认贷就是。。。只要有贷款记录,都算二套,二套非普通首付就是70%

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-29 17:17:56

对老家有房上海没房的打击最大

来自 豆瓣App
  • 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-29 17:18:18

广州很久之前就是二套七成了 广州很久之前就是二套七成了 光影模糊

+1

所以上海的新政是什么?

• 小白乘以

小白乘以 2016-11-29 17:18:35

认房认贷就是。。。只要有贷款记录,都算二套,二套非普通首付就是70% 认房认贷就是。。。只要有贷款记录,都算二套,二套非普通首付就是70% 大大的黄辣椒

啊哈,那真是有够严的

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-29 17:18:45

阿拉又不是翔海宁

• 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-29 17:19:02

认房认贷就是。。。只要有贷款记录,都算二套,二套非普通首付就是70% 认房认贷就是。。。只要有贷款记录,都算二套,二套非普通首付就是70% 大大的黄辣椒

就是不让人换房……

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:19:52

好像是 第二套房产首付要70%。。昨天也被刷屏了,很多人都感觉太难了 好像是 第二套房产首付要70%。。昨天也被刷屏了,很多人都感觉太难了 炸毛喵

是很难。。。特别是置换的人,大部分人都是一步步置换改善居住条件的,这样一下子就伤到了很多刚需

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:20:09

就是不让人换房…… 就是不让人换房…… 正月里来呵呵哒

嗯。。。

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:20:44

对老家有房上海没房的打击最大 对老家有房上海没房的打击最大 Labour's daddy

嗯。。太坑爹了,全国贷款记录都算简直了

• 咯吱咯吱

咯吱咯吱 (朝日何其多。) 2016-11-29 17:20:47

打算买房,没影响……
    希望这样能让房价降一点~~

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-29 17:20:48

好像是 第二套房产首付要70%。。昨天也被刷屏了,很多人都感觉太难了 好像是 第二套房产首付要70%。。昨天也被刷屏了,很多人都感觉太难了 炸毛喵

不懂就问,普通人需要第二套房吗?
    如果涉及到有第二套房的,还难吗?

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-29 17:20:59

有啊。本来准备明年3月左右(正好理财到期)入手一套1200W的房子的。。现在被新政影响,只想考虑1000W的了 。。或者索性就继续延期。。缓缓再说吧。。烦死了

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:21:25

广州很久之前就是二套七成了 广州很久之前就是二套七成了 光影模糊

所以广州房价一直都不高。。

• Melina

Melina 2016-11-29 17:21:49

被限购很久了,卖掉肯定买不回来,不会动了……

• KOHH

KOHH 2016-11-29 17:21:56

公司一个同事刚卖了准备换新房。。。结果昨天新政策颁布了。。快哭了

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-29 17:21:56

首套房首付从30%涨到35%
    二套房非普通住房首付70%,普通住房首付50%
    二套房的变化在于有过贷款记录,哪怕目前没有住房,也算二套,主要是对置换住房的影响

• Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-29 17:22:48

很多这之前没出的置换型楼盘大概是最伤的 价钱是一定没法卖到之前预期了 还好我只是有房没房贷 可以看看新盘准备换房了 开心

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:22:58

不懂就问,普通人需要第二套房吗? 如果涉及到有第二套房的,还难吗? 不懂就问,普通人需要第二套房吗? 如果涉及到有第二套房的,还难吗? 硕咚~

因为很多人开始就是买小的,然后以后条件好了置换改善。但是现在政策就是只要有过贷款记录,就算还清了,再买就是二套,二套普通住宅首付50%,非普通住宅70%

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:24:00

有啊。本来准备明年3月左右(正好理财到期)入手一套1200W的房子的。。现在被新政影响,只想考虑 有啊。本来准备明年3月左右(正好理财到期)入手一套1200W的房子的。。现在被新政影响,只想考虑1000W的了 。。或者索性就继续延期。。缓缓再说吧。。烦死了 ... 苗翠花

嗯 过段时间再看吧,现在下手肯定不太合适

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-29 17:24:08

因为很多人开始就是买小的,然后以后条件好了置换改善。但是现在政策就是只要有过贷款记录,就算 因为很多人开始就是买小的,然后以后条件好了置换改善。但是现在政策就是只要有过贷款记录,就算还清了,再买就是二套,二套普通住宅首付50%,非普通住宅70% ... 大大的黄辣椒

明白了,那这个政策感觉实在是太坑了。

• Amysh

Amysh 2016-11-29 17:24:15

1,首次购房的首付比例35%;2,以前有贷款记录的,就算现在没房,普通住宅首付50%,非普通住宅70%。
    什么样算普通住宅呢?内环内低于450万/套,内外环线间低于310万/套,外环以外低于230万/套。按照现在的上海房价,很多都是往非普通住宅去了。所以这个政策影响还是很大的。

• 小优墩子

小优墩子 2016-11-29 17:24:31

因祸得福,之前想买把家里另一套我爸妈的房卖掉贷款换市中心的一套,结果看中的那套有点问题所以没换,现在结婚后还可以跟老公算首套。。

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:25:11

明白了,那这个政策感觉实在是太坑了。 明白了,那这个政策感觉实在是太坑了。 硕咚~

大坑

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:25:40

1,首次购房的首付比例35%;2,以前有贷款记录的,就算现在没房,普通住宅首付50%,非普通住宅70 1,首次购房的首付比例35%;2,以前有贷款记录的,就算现在没房,普通住宅首付50%,非普通住宅70%。 什么样算普通住宅呢?内环内低于450万/套,内外环线间低于310万/套,外环以外低于230万/套。按照现在的上海房价,很多都是往非普通住宅去了。所以这个政策影响还是很大的。 ... Amysh

说年初那个政策是打击首套的,这次的政策是打击置换的

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:26:10

因祸得福,之前想买把家里另一套我爸妈的房卖掉贷款换市中心的一套,结果看中的那套有点问题所以 因祸得福,之前想买把家里另一套我爸妈的房卖掉贷款换市中心的一套,结果看中的那套有点问题所以没换,现在结婚后还可以跟老公算首套。。 ... 小优墩子

2333可以慢慢挑了

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:26:48

很多这之前没出的置换型楼盘大概是最伤的 价钱是一定没法卖到之前预期了 还好我只是有房没房贷 很多这之前没出的置换型楼盘大概是最伤的 价钱是一定没法卖到之前预期了 还好我只是有房没房贷 可以看看新盘准备换房了 开心 ... Z

不清楚哎,我关注的有的楼盘又开始捂盘了

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:27:03

公司一个同事刚卖了准备换新房。。。结果昨天新政策颁布了。。快哭了 公司一个同事刚卖了准备换新房。。。结果昨天新政策颁布了。。快哭了 KOHH

这。。。我觉得这种好惨

• Larry Page

Larry Page 2016-11-29 17:28:30

没明白,就是第一套还贷都还完了再买第二套还是70%首付?

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-29 17:29:34

不清楚哎,我关注的有的楼盘又开始捂盘了 不清楚哎,我关注的有的楼盘又开始捂盘了 大大的黄辣椒

我家附近新盘反正本来外面传的价钱是卖不到了 我倒还挺开心的

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:29:49

没明白,就是第一套还贷都还完了再买第二套还是70%首付? 没明白,就是第一套还贷都还完了再买第二套还是70%首付? Larry Page

还贷还完了再买,如果是非普通住宅就是70%首付,普通住宅是50%首付。但是上海现在基本上都是非普通住宅了吧

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:30:29

我家附近新盘反正本来外面传的价钱是卖不到了 我倒还挺开心的 我家附近新盘反正本来外面传的价钱是卖不到了 我倒还挺开心的 Z

23333好好挑挑,祝买到好房子~~~

• 好久不见cik

好久不见cik 2016-11-29 17:30:29

我就想问 有人租房子吗??金杨次卧出租,,,,,,,,

• Amysh

Amysh 2016-11-29 17:31:27

说年初那个政策是打击首套的,这次的政策是打击置换的 说年初那个政策是打击首套的,这次的政策是打击置换的 大大的黄辣椒

对啊,打击一大片置换,置换一般都是换大的,现在上海大一点的基本都是非普通住宅,首付70% 呵呵呵

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-29 17:32:50

坑爹的政策

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-29 17:32:54

准备明年买第二套房的我一脸懵逼

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:33:24

准备明年买第二套房的我一脸懵逼 准备明年买第二套房的我一脸懵逼 kiki

楼市不行,没准股市要火,去炒股吧23333

• 炸毛喵

炸毛喵 (己所不欲 勿施于人) 2016-11-29 17:33:33

还贷还完了再买,如果是非普通住宅就是70%首付,普通住宅是50%首付。但是上海现在基本上都是非普 还贷还完了再买,如果是非普通住宅就是70%首付,普通住宅是50%首付。但是上海现在基本上都是非普通住宅了吧 ... 大大的黄辣椒

原来如此,我以为非普通住宅是指酒店公寓那种呢。。按照LS一些说法跟价格有关的话,那上海确实很多都非普通了。。。

• 艾玛玛大王

艾玛玛大王 (fuzzy bear cuddles you) 2016-11-29 17:34:12

这是精准定位了外地人,抢劫(奸)要置换房子的外地人的政策

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:34:33

对啊,打击一大片置换,置换一般都是换大的,现在上海大一点的基本都是非普通住宅,首付70% 呵呵 对啊,打击一大片置换,置换一般都是换大的,现在上海大一点的基本都是非普通住宅,首付70% 呵呵呵 ... Amysh

哈哈那是商用住宅,基本置换的都是70%首付起了。。。醉了

• kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-29 17:35:27

楼市不行,没准股市要火,去炒股吧23333 楼市不行,没准股市要火,去炒股吧23333 大大的黄辣椒

打死不炒股
    我爸妈房子就是从股民那买的 买的时候10万现在400万
    他家拿了10万去炒股现在估计就剩一半了

Larry Page 2016-11-29 17:35:57

还贷还完了再买,如果是非普通住宅就是70%首付,普通住宅是50%首付。但是上海现在基本上都是非普 还贷还完了再买,如果是非普通住宅就是70%首付,普通住宅是50%首付。但是上海现在基本上都是非普通住宅了吧 ... 大大的黄辣椒

我看了你上面解释了,只要贷款过就算还清了也是算第二套。。。。Orz。。。。

来自 豆瓣App
  • 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-29 17:36:11

劳资没够五年想买商住两用房过渡两年再换普通商品房 现在陷入了深深的纠结中

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:37:07

我看了你上面解释了,只要贷款过就算还清了也是算第二套。。。。Orz。。。。 我看了你上面解释了,只要贷款过就算还清了也是算第二套。。。。Orz。。。。 Larry Page

嗯。。。认房认贷 orz

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:37:53

劳资没够五年想买商住两用房过渡两年再换普通商品房 现在陷入了深深的纠结中 劳资没够五年想买商住两用房过渡两年再换普通商品房 现在陷入了深深的纠结中 小水泡儿咕噜噜

摸摸头。。魔幻的楼市

• forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-29 17:38:56

上海就爱搞些幺蛾子。我12年就是被上海那个奇葩的单身限购赶出上海的,当年我首付都交了,结果上海一夜之间公布单身不算家庭,不能过户。当年我那个200万的房子现在都值600万了。

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼奥

芝华塔尼奥 (所有得意忘形,皆为不祥之兆) 2016-11-29 17:39:34

因为没户口压根不能买房的单身外地人才叫惨,什么新政都和自己没关系。每次提起来就想骂街

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-29 17:40:26

23333好好挑挑,祝买到好房子~~~ 23333好好挑挑,祝买到好房子~~~ 大大的黄辣椒

买完得被一身债 但我居然也没有不开心(感觉自己是受虐狂)

来自 豆瓣App
  • 天线大人

天线大人 (做人要干脆利落!) 2016-11-29 17:41:13

深圳原来一直就这样,好多年了
    然后忽然松了个口子,现在没有贷款就算首套,然后房价就翻倍了……

Larry Page 2016-11-29 17:42:45

嗯。。。认房认贷 orz 嗯。。。认房认贷 orz 大大的黄辣椒

那现在上海有户口的小青年,自己买房也算第二套啊?毕竟户口是跟着父母的啊,父母买的算自己头上么?

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-11-29 17:43:27

上海的新政策现在是什么。。?

• 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-29 17:45:27

那对于先前本来经济不好买了小房子,后来有能力要换房的不是很伤?

• kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-29 17:46:49

劳资没够五年想买商住两用房过渡两年再换普通商品房 现在陷入了深深的纠结中 劳资没够五年想买商住两用房过渡两年再换普通商品房 现在陷入了深深的纠结中 小水泡儿咕噜噜

别买商住别买商住别买商住
    重要的事情说三遍 别买商住

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-29 17:47:43

我没看明白新政策,有人来解读一下吗,谢谢 我没看明白新政策,有人来解读一下吗,谢谢 素素素爷素十爷

1.首付变成35% 2.只要贷过款的就算还清了也算二套房,首付也要50% 3.二套房买非普通住宅的首付70% 4.利率上调至1.1倍

来自 豆瓣App
  • 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-29 17:48:12

别买商住别买商住别买商住 重要的事情说三遍 别买商住 别买商住别买商住别买商住 重要的事情说三遍 别买商住 kiki

是觉得升值空间不明不好转手嘛?实在是要买房了,本想去杭州买,尼玛杭州又限购了

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-29 17:48:52

因为没户口压根不能买房的单身外地人才叫惨,什么新政都和自己没关系。每次提起来就想骂街 因为没户口压根不能买房的单身外地人才叫惨,什么新政都和自己没关系。每次提起来就想骂街 芝华塔尼奥

12年6月我刚准备买房的时候出台了“外地单身狗不能买房”新政,当时骂了一年的娘

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-29 17:49:17

感觉深圳好像也是这样的……
    不知道呢,完全不想换

• pennie

pennie (微笑女王) 2016-11-29 17:49:34

m

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:49:50

上海就爱搞些幺蛾子。我12年就是被上海那个奇葩的单身限购赶出上海的,当年我首付都交了,结果上 上海就爱搞些幺蛾子。我12年就是被上海那个奇葩的单身限购赶出上海的,当年我首付都交了,结果上海一夜之间公布单身不算家庭,不能过户。当年我那个200万的房子现在都值600万了。 ... forget it

我认识一个人,没有上海户口,他好像是11年底毕业买房的,据说是最后一批没有户口的单身人士购房。。

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-29 17:50:43

我觉得有啥影响???这个影响也只是一时而已。

广州很久之前二套房首付就达到6成还是7成。有钱买的还是照样买啊,没钱买的就住旧楼咯。
    所以上海鹅们你们就知足吧,起码这几年已经给你们很多时间去买二套房了。

• 子不語

子不語 2016-11-29 17:50:43

所有政策对有钱人都没有任何威胁,全都是精准打击有需求又不那么宽裕的人

来自 豆瓣App
  • 小优墩子

小优墩子 2016-11-29 17:50:45

那现在上海有户口的小青年,自己买房也算第二套啊?毕竟户口是跟着父母的啊,父母买的算自己头上 那现在上海有户口的小青年,自己买房也算第二套啊?毕竟户口是跟着父母的啊,父母买的算自己头上么? ... Larry Page

跟父母共有的10年以前的好像不算的,我跟我老公就是,结婚了以后一起买房算首套的

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-29 17:51:40

是觉得升值空间不明不好转手嘛?实在是要买房了,本想去杭州买,尼玛杭州又限购了 是觉得升值空间不明不好转手嘛?实在是要买房了,本想去杭州买,尼玛杭州又限购了 小水泡儿咕噜噜

压根没什么升值空间啊。。性价比也不高
    不好转手是真的
    而且商住房出租的租金都比普通住宅要低一点

Larry Page 2016-11-29 17:51:40

跟父母共有的10年以前的好像不算的,我跟我老公就是,结婚了以后一起买房算首套的 跟父母共有的10年以前的好像不算的,我跟我老公就是,结婚了以后一起买房算首套的 小优墩子

那单身买房的还能算首套吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-29 17:52:14

那单身买房的还能算首套吗? 那单身买房的还能算首套吗? Larry Page

单身时候买了房在自己名下,结婚的时候买房算二套

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:52:22

买完得被一身债 但我居然也没有不开心(感觉自己是受虐狂) 买完得被一身债 但我居然也没有不开心(感觉自己是受虐狂) Z

很多人想背都背不了。。。只能这么安慰自己了

• 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-29 17:52:58

压根没什么升值空间啊。。性价比也不高 不好转手是真的 而且商住房出租的租金都比普通住宅要 压根没什么升值空间啊。。性价比也不高 不好转手是真的 而且商住房出租的租金都比普通住宅要低一点 ... kiki

我住的就是商住两用房 四十七平米的 今年一年不到涨了五六十万…所以看不懂这个世道啊……

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:53:46

深圳原来一直就这样,好多年了 然后忽然松了个口子,现在没有贷款就算首套,然后房价就翻倍了… 深圳原来一直就这样,好多年了 然后忽然松了个口子,现在没有贷款就算首套,然后房价就翻倍了…… ... 天线大人

上海以前也搞过认房认贷,但是后来取消了。。。政策有效期都是一时的 哎

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:54:15

那对于先前本来经济不好买了小房子,后来有能力要换房的不是很伤? 那对于先前本来经济不好买了小房子,后来有能力要换房的不是很伤? 噗噜噜

对 这就是被打击的刚需,完全是刚需啊。。。

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (手机太好玩了。) 2016-11-29 17:55:30

上海以前也搞过认房认贷,但是后来取消了。。。政策有效期都是一时的 哎 上海以前也搞过认房认贷,但是后来取消了。。。政策有效期都是一时的 哎 大大的黄辣椒

我记得是谁发话来着,这次的政策管三年,到19年底松口

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-29 17:55:33

我认识一个人,没有上海户口,他好像是11年底毕业买房的,据说是最后一批没有户口的单身人士购房 我认识一个人,没有上海户口,他好像是11年底毕业买房的,据说是最后一批没有户口的单身人士购房。。 ... 大大的黄辣椒

唉,总之被上海的限购伤透了心。当时中介让我假结婚,我想了还是算了,以后会更麻烦。再说我一个基佬这辈子应该都不会结婚了。

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:56:27

我记得是谁发话来着,这次的政策管三年,到19年底松口 我记得是谁发话来着,这次的政策管三年,到19年底松口 正宗老妈兔头

我去。。松口的时候岂不是又是被压抑的刚需爆发的时候。。。再加上那些社保满5年的。。。

• 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 17:57:12

唉,总之被上海的限购伤透了心。当时中介让我假结婚,我想了还是算了,以后会更麻烦。再说我一个 唉,总之被上海的限购伤透了心。当时中介让我假结婚,我想了还是算了,以后会更麻烦。再说我一个基佬这辈子应该都不会结婚了。 ... forget it

摸摸头~~假结婚。。假离婚,都是为了钻政策的漏洞,归根到底也是政策的不合理

• 线头君

线头君 2016-11-29 17:57:24

我和男朋友名下各一套房 有生之年中彩票也买不起房了

来自 豆瓣App
  • 天天吃火锅

天天吃火锅 2016-11-29 17:58:01

南京宣布了新政,因为换工作社保断了的鹅这两天真的哭坏了 。楼盘都看好了,本来还想17年装修一下,全家能搬进去的 。

• forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-29 17:58:49

摸摸头~~假结婚。。假离婚,都是为了钻政策的漏洞,归根到底也是政策的不合理 摸摸头~~假结婚。。假离婚,都是为了钻政策的漏洞,归根到底也是政策的不合理 大大的黄辣椒

凡是不尊重市场规律,靠行政手段的,最后都会被反噬的。政府不是不知道这个道理

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-29 17:58:56

定金已付
    卖房的房东要置换,就怕她不肯卖了。。。。

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 18:00:00

南京宣布了新政,因为换工作社保断了的鹅这两天真的哭坏了 。楼盘都看好了,本来还想17年装修一 南京宣布了新政,因为换工作社保断了的鹅这两天真的哭坏了 。楼盘都看好了,本来还想17年装修一下,全家能搬进去的 。 ... 天天吃火锅

摸摸头。。都是被一刀切伤害的

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-29 18:00:38

我同事昨晚正好签了网签,超幸运。

来自 豆瓣App
  • 大大的黄辣椒

大大的黄辣椒 2016-11-29 18:00:44

定金已付 卖房的房东要置换,就怕她不肯卖了。。。。 定金已付 卖房的房东要置换,就怕她不肯卖了。。。。 糖醋里脊

如果不肯卖了是不是要赔付你钱?

• 线头君

线头君 2016-11-29 18:02:48

别买商住别买商住别买商住 重要的事情说三遍 别买商住 别买商住别买商住别买商住 重要的事情说三遍 别买商住 kiki

恩商住基本不升值

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-29 18:03:04

如果不肯卖了是不是要赔付你钱? 如果不肯卖了是不是要赔付你钱? 大大的黄辣椒

退一还一的,但是定金给的不多。。两份也不是很贵。。

来自 豆瓣App
  • 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-29 18:03:29

对 这就是被打击的刚需,完全是刚需啊。。。 对 这就是被打击的刚需,完全是刚需啊。。。 大大的黄辣椒

好像单身也不给买房?结婚的外地人也是社保还要交够五年?

• 线头君

线头君 2016-11-29 18:03:34

我记得是谁发话来着,这次的政策管三年,到19年底松口 我记得是谁发话来着,这次的政策管三年,到19年底松口 正宗老妈兔头

恩…知乎看到说明年下半年还是要松的

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-29 18:04:46

其实上海的楼市整顿已经晚了,房价已经畸形好久了!

来自 豆瓣App
  • 挂女孩的小钥匙

挂女孩的小钥匙 2016-11-29 18:09:45

是不是意味着有户口单身外地最好一次到位买房,但是哪来的钱一次到位挑好房啊。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部