说说在公众场所亲眼见过的那些令人目瞪口呆的行为

Chelsea

来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 17:07:18

地铁上直接把小孩裤子脱了就让他尿
    就在我面前
    我的天都塌了

• 好笑你就笑呗

好笑你就笑呗 (███协█光荣███) 2016-11-29 17:07:48

烂糟糟小商品批发市场,女店主把隔壁家店男店主裤子扒下来了,他俩一把年纪了还这么旁若无人的打闹。

• 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-29 17:07:56

马路中间有人想翻栏杆 关键是 这人拄着铝合金拐杖的.... 目瞪口呆.jpg

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-29 17:08:13

冬天晚上十点左右 路边人行道 路灯下 女的在给男的BJ。。。。。。。。。。。

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-29 17:08:55

一个妇女带着小孩在商场门口路边小便,而商场门口旁边就有厕所,还看到过年轻的妈妈带着小孩在公交车站小便,明明马路对面就有公厕,不要说什么孩子还小憋不了,现在的公厕根本就不少,就是素质低

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2016-11-29 17:09:20

我也见过地铁里就让孩子尿的!每站都有厕所的好嘛!就这么忍不了么。。

其实同理,公共场合扒开胸喂奶的行为 我也接受不了= =明明那么多母婴室 那么多洗手间 为啥非要公共场合呢

• 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-29 17:09:23

在地铁上拉屎

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-29 17:09:57

在餐厅去卫生间,有个妈妈抱着婴儿让婴儿尿在洗手池里。
    这个算不。。。

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-29 17:10:17

一个妇女闯红灯失败,被交警堵着教育,她睁着眼睛说交警骂她

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-29 17:10:36

冬天晚上十点左右 路边人行道 路灯下 女的在给男的BJ。。。。。。。。。。。 冬天晚上十点左右 路边人行道 路灯下 女的在给男的BJ。。。。。。。。。。。 十月

我觉得你赢了.

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 17:10:37

我们小区刚建成,还没几个人住的时候,我去地下室拿东西,看见有人大便。

来自 豆瓣App
  • 长夜里拥抱

长夜里拥抱 (傻逼不自知) 2016-11-29 17:10:42

有个病人家属抱着病人在我们科室尿尿,理解病人行动不便……但是也太过分了,有的病人还不讲理,你不让尿,她还凶你

来自 豆瓣App
  • 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2016-11-29 17:10:45

冬天晚上十点左右 路边人行道 路灯下 女的在给男的BJ。。。。。。。。。。。 冬天晚上十点左右 路边人行道 路灯下 女的在给男的BJ。。。。。。。。。。。 十月

bj是什么

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-29 17:10:51

还看到过带小孩在商业步行街上拉屎的。。。

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-29 17:11:10

一个阿姨带着一个小萝莉 在马路牙子上让小姑娘脱了裤子小便 就正对着马路 旁边还有个男的 我晕啊 那女的看着挺有素质的样子 不知道为什么要这样

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-29 17:11:29

一个由经验的妈妈来说,我很好奇就站在垃圾桶那边站着尿不弹得满裤脚尿?还有女孩子就蹲在路边或者家长把尿的,我看那尿都全尿鞋子上了,干嘛不去厕所好好尿!

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-29 17:11:51

直接在电梯里小便的,我真心想骂死他们

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-29 17:11:53

动车上,做斜对面的情侣,男的从领口把手伸进了女的衣服里,捏胸。。。。

• Mó

(Brainy is the new sexy.) 2016-11-29 17:11:57

前几天看到个中年妇年在全新的地铁站里随地吐痰 恶心死

• 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-29 17:12:20

在饭店扒开衣服就给孩子喂奶。。。孩子他爸还坐在旁边没事人一般的看手机。。。公共场合不应该有个那种披风,起码有衣服挡一下么。。。。 吃着饭,抬头看到这一幕真的吓得没胃口吃饭了。。。

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-29 17:12:30

bj是什么 bj是什么 专业守护笑颜

口。。。。

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-29 17:13:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 徐斑点

口。。。路人纷纷侧目表示惊呆了 是我男票亲眼看见的

• 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-29 17:13:21

进来目瞪狗呆

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-29 17:13:21

睡公园。。。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-29 17:13:23

直接在电梯里小便的,我真心想骂死他们 直接在电梯里小便的,我真心想骂死他们 刘昊然

那空间那味道,我都诅咒他祖宗三代了

• 小笼包子

小笼包子 (你才是这世界上无与伦比的美丽) 2016-11-29 17:13:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Arrival

word文档是啥

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-29 17:13:48

bj是什么 bj是什么 专业守护笑颜

bojack,马男的名字

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 17:14:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Arrival

抱住捂眼睛 你没看见我

• 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2016-11-29 17:14:18

bojack,马男的名字 bojack,马男的名字 富江z

我真的去搜了。。。。

• ethereal

ethereal 2016-11-29 17:14:36

机场的厕所里,并没有满。一个老奶奶直接让她孙女尿洗手池里。

来自 豆瓣App
  • RU

RU 2016-11-29 17:14:39

小区广场上把屎

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-29 17:14:51

火车站的候车室,一家三口轮流往地上擤鼻涕......就在我旁边,吓得我马上拎包跑了

来自 豆瓣App
  • 后来变成狮子座

后来变成狮子座 (这次是我的幸运吗?) 2016-11-29 17:14:56

浦东机场的永和豆浆吃东西,旁边一桌有个男的独自埋头看手机电视剧,后来无意间看到他其实是在捡桌子上别人吃剩下的东西,在服务员还没来得及收拾的那个时间。这桌吃完吃那桌,不注意是发现不了的,毕竟穿得整齐不邋遢,还带着耳机看手机,我是发现后就观察求证得知的。

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-29 17:15:07

在地铁上摸的忘我的,我不信只有我一个人看过!!!!

来自 豆瓣App
  • ୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

୧( "̮ )୨✧ᐦ̤ (纯真而无穷无尽) 2016-11-29 17:15:44

正爽把腿翘到前座椅子上

来自 豆瓣App
  • ethereal

ethereal 2016-11-29 17:15:52

机场的厕所里,并没有满。一个老奶奶直接让她孙女尿洗手池里。 机场的厕所里,并没有满。一个老奶奶直接让她孙女尿洗手池里。 ethereal

那个孙女已经三四岁了

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-29 17:16:08

有一回坐地铁,地铁到站门一开一个小女孩冲上来抢座位,推了好几个要下车的乘客,横冲直撞像个火箭似的,结果她自己没看清楚直接撞上了扶手柱子,然后她妈妈和奶奶【也可能是外婆】追上来,她外婆就开始骂骂咧咧的,骂地铁上没人给孩子让座,看着小孩子要撞柱子没人拦着。
    神他妈会甩锅,早干嘛去了?自己不把孩子牵好自己不教小孩子不要乱跑,都指望别人惯着她家孩子连带着惯着这个老东西。在她开骂之前我看到有几个人都准备站起来让座位了,她一张嘴就骂别人没素质怪别人不惯着她家孩子,立马所有人都坐回去了。让这一家极品站个痛快好了。

• 啾

前几天做动车一傻逼踹座椅踹了我一路 我竟然他妈还睡着了

• 我是酱油

我是酱油 (多看书,少撕逼。) 2016-11-29 17:16:47

地铁安了直饮水,就是一按一道弧线,用嘴接着喝的,下面有个下水的水池接着的那种。。。看见一女的,让她小孩,尿在水池里。。。当时的心情真是!!哔了狗!!

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-29 17:16:59

我遇到过一个女的在扶梯旁边的垃圾桶把尿,人很少每层都有厕所的商场,我就在他旁边站着看了她一分钟。她从容不迫

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-29 17:17:03

一个商场,孩子好像想拉屎了,那个爸直接抱着他拉到了垃圾桶里,艹,那个味道,永生难忘

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-29 17:17:28

我在麦当劳看过有人直接在厕所的洗手池让小孩撒尿的。恶心的我直接用湿巾擦的手。

• 饼

这个我服气

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-29 17:18:00

我也亲眼见过中国游客在地铁站拿个塑料袋就让小孩小便的 众目睽睽之下啊我都不好意思 这怎么能怪人家对中国游客负面评价??而且地铁站就有厕所 就算是游客不知道难道都不想先问一下吗?????

来自 豆瓣App
  • Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-29 17:18:03

在餐厅桌子上给孩子换尿布!

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-29 17:18:09

我在北京大红门那个银泰。。看见一个小孩在门里的台子上拉屎。。。他爸在旁边蹲着。

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-29 17:18:19

抱着孩子在公交车上撒尿的 那尿花四溅的美景我至今不能忘

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-29 17:18:32

有次晚上八九点从一个学校穿过,一对情侣在校园长凳上不可描述,其实我眼神不太好,如果不是那女的上下的话根本看不出下面还有个人坐着
    还有一次逛街,一当妈的直接让小孩拉在商场地面上,目测小孩还拉肚子。。。

• MR. Pure

MR. Pure 2016-11-29 17:18:35

之前在一条步行街,一个六七岁的小女孩想尿尿,她妈妈直接让她脱了裤子当街尿尿,而且蹲在人家店门口尿,那个尿直接顺着流下来…!而且,步行街诶,来来往往的人很多啊…!

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-29 17:18:47

我真的去搜了。。。。 我真的去搜了。。。。 专业守护笑颜

那就看看这部动画吧…挺好看的

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-29 17:18:59

算了,我还是不说我的了

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-29 17:19:39

说的到处都是小孩的屎尿啊。。。。。

• Closer睡着了

Closer睡着了 (拥有的都是侥幸 失去的都是人生) 2016-11-29 17:19:44

火车站的候车室,一家三口轮流往地上擤鼻涕......就在我旁边,吓得我马上拎包跑了 火车站的候车室,一家三口轮流往地上擤鼻涕......就在我旁边,吓得我马上拎包跑了 神秘的符咒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看你头像一秒出戏忘记这个帖在说什么

• 郭子凡

郭子凡 2016-11-29 17:19:57

在游泳馆门口遇到小学同学抱着孩子,因为离得有点远,就以为只是单纯的抱着孩子,兴冲冲的跑过去打招呼才发现她在喂奶………虽然同为女性,但还是尴尬的不知道该看哪,早知道游泳馆门口男女老少走来走去的……………

来自 豆瓣App
  • 爱甜甜的可达鸭

爱甜甜的可达鸭 2016-11-29 17:20:13

在厕所洗手台里给小孩把尿,都在厕所门口就不能进去吗

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-29 17:20:58

尿在垃圾袋,有没有考虑过清洁工啊(ಠ .̫.̫ ಠ)别人收垃圾袋可是用手的

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-29 17:21:10

我还见过大人抱着孩子在gap的橱窗角落把着尿的,明明商场里面有厕所还非要在人家店里面尿也是醉人

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 17:21:41

我日

来自 豆瓣App
  • 卡机嘛

卡机嘛 2016-11-29 17:21:59

银行大堂抱着小孩儿往垃圾桶里尿?

• 蓝牙灏

蓝牙灏 2016-11-29 17:23:47

电影院一家三个人,熊孩子,他妈,他外婆
    熊孩子一直吵,看到一半说要尿尿,他外婆让他直接在影厅的过道楼梯解决·········MD 还好他妈最后给他带出去了

• 郭子凡

郭子凡 2016-11-29 17:23:58

还有一个,初中还是小学的时候坐公交车,一对坐我旁边的情侣【我站着】,男的抱着女的坐着,然后手在女生衣服里摸来摸去,女生衣领也挺大,我都不需要低头就能看到他们在干什么…给我幼小的心灵带来了巨大的震撼…

来自 豆瓣App
  • MyDearYoko

MyDearYoko 2016-11-29 17:25:58

上班经过一条巷子,过往人不算少,一男的车停在路边人坐在副驾上打飞机?

• Chelsea

Chelsea 2016-11-29 17:27:02

我也见过地铁里就让孩子尿的!每站都有厕所的好嘛!就这么忍不了么。。 其实同理,公共场合扒 我也见过地铁里就让孩子尿的!每站都有厕所的好嘛!就这么忍不了么。。 其实同理,公共场合扒开胸喂奶的行为 我也接受不了= =明明那么多母婴室 那么多洗手间 为啥非要公共场合呢 ... 耿小弱❤

同接受不了公众场合直接撩起衣服就哺乳,我觉得可以买个哺乳巾遮挡一下,或者去洗手间。让我想起了有段时间有个公益组织提倡母乳喂养的,召集一班妈妈大庭广众之下哺乳。。。

来自 豆瓣App
  • 浔

坐长途大巴,中途大巴抛锚停下来了,一个母亲让自己的小孩在大巴车的垃圾桶里拉屎。就坐我旁边。

来自 豆瓣App
  • 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2016-11-29 17:30:31

同接受不了公众场合直接撩起衣服就哺乳,我觉得可以买个哺乳巾遮挡一下,或者去洗手间。让我想起 同接受不了公众场合直接撩起衣服就哺乳,我觉得可以买个哺乳巾遮挡一下,或者去洗手间。让我想起了有段时间有个公益组织提倡母乳喂养的,召集一班妈妈大庭广众之下哺乳。。。 ... Chelsea

对~~之前有人地铁里喂奶 我说我接受不了这样 就还被微博喷子们喷了。。

• Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-29 17:31:11

有个女孩叉着腿站地铁车厢正中间吃凉皮。。。

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-29 17:32:23

澡堂有人吐痰……

来自 豆瓣App
  • 有所事事的丸子

有所事事的丸子 (《喜欢》) 2016-11-29 17:32:52

两个女的带着孩子,让孩子在我们超市区域?,还是稀的那种,拉完夜不擦地上就走了

来自 豆瓣App
  • 2FU

2FU 2016-11-29 17:34:51

我在商场做jian职然后商场外面有厕所,然而有很多家长直接把小孩子裤子脱掉然后对着过道旁边的垃圾袋尿尿,好呕···保洁人员还要清扫的···太恶心啦

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 17:36:07

我来给你们说个脱裤子就尿的天杀版!!!!!

我们家底商那,人超级多,晚上下班我去菜市场买菜,必经的那条小路
    一个父亲跟他女儿说:你赶紧在那尿,快尿!
    那个小姑娘当众在小路中间脱裤子。。。。

我当时的心情跟吞了屎一样,人来人往的那条小道,那个小姑娘目测也有5、6岁了!!!

• Eve

Eve 2016-11-29 17:36:39

为什么每有人指出来?

来自 豆瓣App
  • stillalive

stillalive 2016-11-29 17:36:40

在音乐厅拖鞋抠脚大声打电话

来自 豆瓣App
  • 外星人底裤

外星人底裤 (难得糊涂~) 2016-11-29 17:37:44

此贴终结……

• Young Albert

Young Albert (Command-Shift-Q) 2016-11-29 17:39:42

我们学校食堂自助 前菜主菜甜品啥的你随便拿自己盛 包括还有一盆酸奶 我一个同学 中国的 不想地域炮就不说哪的了 有一次在食堂中午高峰期 当着满满外国同学的面 把舀酸奶的公共勺子从盆里拿出来 舔了一口……又放回去了……妈的 我要死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 17:40:37

一个女的 马路灯下拉屎。。 一个女的万达侧门门口给孩子把尿

来自 豆瓣App
  • 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-29 17:41:42

bj是啥

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-29 17:42:00

我在公园长椅上坐着吃冰淇凌,一个小女孩在我脚边拉屎。现在想起来都觉得特别恶心,小女孩她妈还跟我理论,说小孩的粑粑不臭。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-29 17:45:58

我跟男票去逛超市,有个妈带着小女孩,三四岁吧,那小女孩在超市货架旁边拉了一坨屎(手动再见

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2016-11-29 17:46:05

为什么每有人指出来? 为什么每有人指出来? Eve

我不敢直接当面说
    有些人做这些事情不怕丢人还特别凶
    有一次坐两三个小时的长途大巴,有位母亲准备让小婴儿尿在车上的垃圾桶里。可能我们坐的比较近,我跟同伴窃窃私语被听到了,还有我的眼神,最后那位母亲用了个塑料袋接尿。。。

• again ♪

again ♪ 2016-11-29 17:49:52

大超市门口父母告诉小孩大小便就地解决 小孩大小便的都有 而且特别自然觉得自己一点没错 超市有卫生间且不要钱

• 貘鬼

貘鬼 (愿作虫豸癫狂一世) 2016-11-29 17:53:31

大白天路边树下露阴癖 还有旅游景点女厕所没门的那种 带着自己十岁左右的男娃进来上厕所…

• 范式乖巧

范式乖巧 (nobody cares) 2016-11-29 17:58:18

在地铁上拉屎 在地铁上拉屎 孔刘最喜欢我

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-29 17:59:20

晚上要小孩在没几个人的公交车后面小便。。。

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-11-29 18:05:16

我上次坐公交,一个老奶奶给她大概小学一二年级的小女孩在后门垃圾桶那把尿,把小女孩双腿一架,整个下体露在外面,问题是小女孩正面对的离他们最近的是个中年男子,我当时就在那个中年男子旁边,小女孩的下体直戳戳对着我,真是,都没到站我就下了

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-29 18:10:22

就是我二姨~我姥姥姥爷钻石婚~一大家子人聚会~她抱孙子~就让小孩儿尿地上~服务员上菜的时候说~不好意思~是不是水洒了~马上清理~清理了没一会儿又尿了~我惊呆了~

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-29 18:11:52

有地下通道硬是要在没有斑马线设有栏杆的地面上过马路

来自 豆瓣App
  • 大饼子

大饼子 (找回眼睛里的光。) 2016-11-29 18:16:04

纽约地铁上,挺晚的了。一个年轻姑娘站在我面前尿了,穿着裤子,流了一车厢。我都吓傻了。姑娘眼神涣散的,不是喝高了就是xd了。

• 洒脱系

洒脱系 (大风吹到我面瘫。) 2016-11-29 18:17:14

以前放寒假回家的时候火车硬座,很多人买的不是站票吗,然后很晚的时候有些人就会在过道或者空地找地方休息。然后就有个妈妈让自己小孩直接在车厢地上撒尿,我= =赶紧把坐地上睡着的人叫起来了= =地上还有很多行李啊

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-29 18:19:03

出海玩的游船上。一船的人吃中午饭。对面一个熊孩子要尿,然后他父母就拿了一个塑料袋让孩子在饭桌上尿了……真日了狗

• sophiezll

sophiezll 2016-11-29 18:23:05

我也见过地铁里就让孩子尿的!每站都有厕所的好嘛!就这么忍不了么。。 其实同理,公共场合扒 我也见过地铁里就让孩子尿的!每站都有厕所的好嘛!就这么忍不了么。。 其实同理,公共场合扒开胸喂奶的行为 我也接受不了= =明明那么多母婴室 那么多洗手间 为啥非要公共场合呢 ... 耿小弱❤

同意你说的 但真没有那么多母婴室… 大部分公厕也不适合喂奶 坐标魔都 作为一名新晋妈妈 每次带娃出门都很郁闷 只能带个丝巾遮一下…

• 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-29 18:26:55

吃海底捞,目睹三个女的趁服务员不在拿走了两盘水果,不是盘,是调教台上两盆!直接手抓装包里的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-29 18:28:29

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的夫人

迪玛希的夫人 2016-11-29 18:28:42

在候车厅一个人带着小孩突然就尿了 还溅到我鞋上 猝不及防……

来自 豆瓣App
  • 温柔的混蛋

温柔的混蛋 2016-11-29 18:33:33

在公交车上 我站在后门 后面第一排一老人抱着孙子 小孩直接在车上尿了…顺着流下来 她奶奶还笑 也没说收拾一下还是什么 恶心死了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-29 18:35:02

家长让小孩在广场上直接尿尿
    …那种地面有喷泉的那种广场

• Kristy.C

Kristy.C 2016-11-29 18:38:05

见过一个大婶蹲在路边人行道拉屎 她身后就是一个城市综合体

• Naomi

Naomi 2016-11-29 18:39:33

地铁上直接把小孩裤子脱了就让他尿 就在我面前 我的天都塌了 地铁上直接把小孩裤子脱了就让他尿 就在我面前 我的天都塌了 光子

下班了吗

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-29 18:43:30

bj是什么

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-29 18:43:42

在饭店扒开衣服就给孩子喂奶。。。孩子他爸还坐在旁边没事人一般的看手机。。。公共场合不应该有 在饭店扒开衣服就给孩子喂奶。。。孩子他爸还坐在旁边没事人一般的看手机。。。公共场合不应该有个那种披风,起码有衣服挡一下么。。。。 吃着饭,抬头看到这一幕真的吓得没胃口吃饭了。。。 ... 迪老师的小皮包

说实话 什么人就和什么人,没素质的和没素质在一起才能天长地久

• 这都是因为啥啊

这都是因为啥啊 2016-11-29 18:45:29

下午从市妇幼医院大门走出来,旁边花圃里有个男人在小便。明明医院里每层楼都有厕所。。。

<前页 1 2 3 后页>
611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部