关于小四与朱梓骁那段

ZZink

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 17:04:29

男的朱梓骁啊…话说第一段是在演抠x吗。

• 休得胡闹

休得胡闹 (Quintumnia) 2016-11-29 17:07:21

想知道朱现在还跟黄明在一起呢么?

• ZZink

ZZink 2016-11-29 17:13:28

想知道朱现在还跟黄明在一起呢么? 想知道朱现在还跟黄明在一起呢么? 休得胡闹

黄明是哪个黄明...不要吓我

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-29 17:16:57

原来最早我同学买的最小说封面好多期都是他,当时纯洁的我还在奇怪,朱梓骁有那么火吗,,,

• ZZink

ZZink 2016-11-29 17:19:25

原来最早我同学买的最小说封面好多期都是他,当时纯洁的我还在奇怪,朱梓骁有那么火吗,,, 原来最早我同学买的最小说封面好多期都是他,当时纯洁的我还在奇怪,朱梓骁有那么火吗,,, 半个二

哈哈哈我一直不喜他长相觉得...心术不正..对就是裸眼鉴

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-29 17:24:06

黄明是哪个黄明...不要吓我 黄明是哪个黄明...不要吓我 ZZink

百度了一下 这个黄明就是杉杉来了里的男二……
    他和朱梓骁手牵手同游泰国
    我受到了惊吓

• ZZink

ZZink 2016-11-29 17:25:08

百度了一下 这个黄明就是杉杉来了里的男二…… 他和朱梓骁手牵手同游泰国 我受到了惊吓 百度了一下 这个黄明就是杉杉来了里的男二…… 他和朱梓骁手牵手同游泰国 我受到了惊吓 僵尸大战外星人

我哭了,那tm是我男神...来的。我一直以为他是直的,虽然当年在ty看见海岩潜规则他...

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-29 17:26:21

我哭了,那tm是我男神...来的。我一直以为他是直的,虽然当年在ty看见海岩潜规则他... 我哭了,那tm是我男神...来的。我一直以为他是直的,虽然当年在ty看见海岩潜规则他... ZZink

……同情你

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-29 17:28:53

那一期最小说我买了。那时候就已经有这个说法

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-29 18:04:55

卧槽…幸亏零九年我还小,最小说是从一零年开始买了一年然后突然觉得好傻逼啊就没再买了,完美避开

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 18:07:24

我就想知道小四是上面那个还是下面的

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-29 18:09:49

他给我感觉就是小地方出来的凤凰,一直想在大都市得到认同感,在作品里用奢侈品和金钱堆砌一个他的世界。他就是商人吧现在。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-29 18:14:03

他给我感觉就是小地方出来的凤凰,一直想在大都市得到认同感,在作品里用奢侈品和金钱堆砌一个他 他给我感觉就是小地方出来的凤凰,一直想在大都市得到认同感,在作品里用奢侈品和金钱堆砌一个他的世界。他就是商人吧现在。 ... 逍遥哥哥不烦躁

嗯就是满满对阶级压迫感的批判

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-29 18:14:31

我就想知道小四是上面那个还是下面的 我就想知道小四是上面那个还是下面的 莱特傻波儿

小四是攻吧...

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 18:15:04

小四是攻吧... 小四是攻吧... ZZink

他那个身材和高度啊...有点难以想象

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-29 18:18:51

他那个身材和高度啊...有点难以想象 他那个身材和高度啊...有点难以想象 莱特傻波儿

然而就是攻的画风啊。这次四冬微博,他也是渣攻喊话老子和那个小婊砸清清楚楚什么也没干,主要是性格...

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-29 18:57:38

第一张图里都是你和我的人称,为什么我感觉到了“他”这个字......

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-29 19:15:01

第一张图里都是你和我的人称,为什么我感觉到了“他”这个字...... 第一张图里都是你和我的人称,为什么我感觉到了“他”这个字...... 百年不合

gj233这种诉求都是在达不到的时候才提出来的吧

来自 豆瓣App
  • 蒙

@_@

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-29 19:33:41

当时还是最小说忠实读者的的我,不理解为什么封面都是朱梓骁,感觉这人和gjm八杆子打不着啊,知道我在天涯看了那个帖子....

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-29 19:52:24

当时还是最小说忠实读者的的我,不理解为什么封面都是朱梓骁,感觉这人和gjm八杆子打不着啊,知 当时还是最小说忠实读者的的我,不理解为什么封面都是朱梓骁,感觉这人和gjm八杆子打不着啊,知道我在天涯看了那个帖子.... ... 王俊凯

ty很多帖子都不是空穴来风a233

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-29 19:55:30

有印象他们的情侣微博名,甜的时候很甜吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28249 人聚集在这个小组
↑回顶部