鹅们会不喜欢恋爱脑的人吗~~

阿司匹林

1人 喜欢
  • R

R 2016-11-29 17:03:50

这就是双商问题吧…

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 2016-11-29 17:05:04

这就是双商问题吧… 这就是双商问题吧… R

但是她人还蛮好,不会对朋友低情商

• 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-29 17:05:13

单身脑的人怎么破

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 17:05:51

非常不喜欢!!!会恨铁不成钢

• 阿司匹林

阿司匹林 2016-11-29 17:06:33

非常不喜欢!!!会恨铁不成钢 非常不喜欢!!!会恨铁不成钢 已注销

我现在就是这种感觉啊!!真的希望他能好好爱惜自己但是说了又不顶用

• 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-29 17:06:47

我室友恋爱脑
    我们大二那年被骗了快一万而且还是从爸妈那里变着法骗来上贡的那种
    根本劝不住
    就从生气到放任她了

觉得好处是不管被骗多少次她还是相信爱情而且勇敢追求

• 阿司匹林

阿司匹林 2016-11-29 17:06:51

单身脑的人怎么破 单身脑的人怎么破 猫儿

hhhh可能只能当单身猫了

• even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-29 17:07:33

不喜欢,烦得很

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-29 17:07:54

的确不喜欢这样的,感觉智商不在线。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 2016-11-29 17:08:56

我室友恋爱脑 我们大二那年被骗了快一万而且还是从爸妈那里变着法骗来上贡的那种 根本劝不住 我室友恋爱脑 我们大二那年被骗了快一万而且还是从爸妈那里变着法骗来上贡的那种 根本劝不住 就从生气到放任她了 觉得好处是不管被骗多少次她还是相信爱情而且勇敢追求 ... 今天吃什么

哈哈哈我宁愿她长进一点不要每次都爱得那么热烈

• 转发这条锦鲤

转发这条锦鲤 (小聪明~) 2016-11-29 17:09:12

好像是有这种人 每一段都轰轰烈烈狂秀恩爱 分手后又可以立马投入到下一段感情中继续轰轰烈烈狂秀恩爱 。但我认识的这种人其实都挺单纯的 经常被骗 喜欢鸡汤【例如爱笑的女孩运气都不会太差】 不过我还蛮喜欢这种傻白甜的

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:09:47

我现在就是这种感觉啊!!真的希望他能好好爱惜自己但是说了又不顶用 我现在就是这种感觉啊!!真的希望他能好好爱惜自己但是说了又不顶用 阿司匹林

最近我被烦死了,我一个人住,我朋友一吵架就往我家跑,那个男的一哄她就回去,昨晚10点多又又又跑来,12点了那个男的疯了一样打我朋友电话,我朋友还不拉黑,我要气炸了!!!今天上班都迟到了。。。。。。。。。。

• 阿司匹林

阿司匹林 2016-11-29 17:10:08

好像是有这种人 每一段都轰轰烈烈狂秀恩爱 分手后又可以立马投入到下一段感情中继续轰轰烈烈狂秀 好像是有这种人 每一段都轰轰烈烈狂秀恩爱 分手后又可以立马投入到下一段感情中继续轰轰烈烈狂秀恩爱 。但我认识的这种人其实都挺单纯的 经常被骗 喜欢鸡汤【例如爱笑的女孩运气都不会太差】 不过我还蛮喜欢这种傻白甜的 ... 转发这条锦鲤

你说的也太准…喜欢鸡汤,没什么心眼,性格很顺从

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-29 17:11:18

确实有认识这样的人 只要不在谈恋爱就矫情无病呻吟活不下去 谈了恋爱第一个月狂秀恩爱 之后开始狂抱怨各种作怨妇状不分手 我觉得这就是缺爱+缺脑 也是没多少正事闲的

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 2016-11-29 17:11:53

最近我被烦死了,我一个人住,我朋友一吵架就往我家跑,那个男的一哄她就回去,昨晚10点多又又又 最近我被烦死了,我一个人住,我朋友一吵架就往我家跑,那个男的一哄她就回去,昨晚10点多又又又跑来,12点了那个男的疯了一样打我朋友电话,我朋友还不拉黑,我要气炸了!!!今天上班都迟到了。。。。。。。。。。 ... 已注销

我觉得你离这个朋友远一点吧感觉不要搅入这种吵架的事情里面,江歌那个案子看得我好害怕!你注意安全啊

• 转发这条锦鲤

转发这条锦鲤 (小聪明~) 2016-11-29 17:13:06

你说的也太准…喜欢鸡汤,没什么心眼,性格很顺从 你说的也太准…喜欢鸡汤,没什么心眼,性格很顺从 阿司匹林

对 对待感情其实特别勇敢 也不顾后果 就是不太有脑子 说啥都信。。

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:13:28

我觉得你离这个朋友远一点吧感觉不要搅入这种吵架的事情里面,江歌那个案子看得我好害怕!你注意 我觉得你离这个朋友远一点吧感觉不要搅入这种吵架的事情里面,江歌那个案子看得我好害怕!你注意安全啊 ... 阿司匹林

我其他朋友都说离远点吧,但这个是我从小一起长大的朋友,她大晚上我能让她一个人在外面么?我昨天晚上真是头都疼起来了,只好指望她带点脑子不要人知道我住哪~~~

• 喜囍喜

喜囍喜 2016-11-29 17:15:06

不喜欢,觉得有点蠢。

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-29 17:44:02

不,我身边有个恋爱脑的妹子,叼的飞起。永远能让她的男票爱死爱活的。我是说刚开始不是特别爱她,后期离不开她的那种。她也不断在爱情里进步,她说能从男友身上学到很多就不亏。

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-29 17:45:23

爱吃醋就hin烦 爱跟谁谈恋爱就跟谁谈 反正离我远一点

来自 豆瓣App
  • 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2016-11-29 17:49:24

我………就是恋爱脑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部