洋气的公司招人了!在家办公、待遇好、妹子好!!

在宇宙中心撒野

6人 喜欢

13 2016-11-29 17:14:29

有什么具体要求么

来自 豆瓣App
  • 在宇宙中心撒野

在宇宙中心撒野 2016-11-29 17:17:47

有什么具体要求么 有什么具体要求么 13

有,如下:
    创意设计师
    >拥有丰富的想象力和创造力,优秀的手绘表达能力。
    >具有对美的敏锐把控。
    >自信并且拥有奉献精神和团队协作能力。
    >关于视觉表达和产品设计兴趣浓厚,渴望学习和成长。
    >不限性别,无须工作经验。

电子工程师
    >工程出身,拥有系统思维,擅长于所有与电子相关的工作。
    >不断在寻求解决方案的可能性。
    >擅长于将专业的电子工程用人类的语言进行沟通,达成与设计师的无缝隙合作和沟通。
    >喜欢拆解,重组,发挥想象地将技术和设计结合,实现黑科技的应用。

实习生
    以下符合两条以上的就可以来
    >超强的执行力,有自己的想法但也会倾听其他人的想法
    >会做设计的,有审美洁癖的,会用AI/PS或其他设计软件
    >会写文案,逻辑思维清晰,对公众账号有研究,段子手也欢迎
    >会拍照、后期一气呵成的,有拍产品、静物方面的更好

• 在宇宙中心撒野

在宇宙中心撒野 2016-11-30 17:51:03

up

• 在宇宙中心撒野

在宇宙中心撒野 2016-12-01 16:27:41

希望工业设计师、视觉设计师为主哦!

• 在宇宙中心撒野

在宇宙中心撒野 2017-03-20 17:54:19

up

• 我是小马甲

我是小马甲 (偶要好好考虑考虑) 2017-03-29 01:17:33

武汉的妹子要么?在家工作行么?

来自 豆瓣App
  • 在宇宙中心撒野

在宇宙中心撒野 2017-03-29 13:48:12

武汉的妹子要么?在家工作行么? 武汉的妹子要么?在家工作行么? 我是小马甲

武汉的妹子要呀!先投来简历看看你能干嘛,请备注 武汉

• 我是小马甲

我是小马甲 (偶要好好考虑考虑) 2017-03-29 23:09:06

武汉的妹子要呀!先投来简历看看你能干嘛,请备注 武汉 武汉的妹子要呀!先投来简历看看你能干嘛,请备注 武汉 在宇宙中心撒野

已投!

来自 豆瓣App
  • 可乐酱

可乐酱 (我说所有的酒,都不如你) 2017-04-10 11:33:01

产品经理方向需要吗

• 在宇宙中心撒野

在宇宙中心撒野 2017-04-11 11:33:23

产品经理方向需要吗 产品经理方向需要吗 可乐酱

我们这边都是产品经理

你的回应

回应请先 , 或 注册

26892 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部