想做兼职

Cool.

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-29 19:09:47

边学边赚钱,充实自己。丰富自己

来自 豆瓣App
  • Cool.

Cool. 2016-11-29 21:41:51

边学边赚钱,充实自己。丰富自己 边学边赚钱,充实自己。丰富自己 俏佳人

那你有兼职吗

来自 豆瓣App

18609106485 2016-11-29 21:45:43

互联网时代,大众创业,万众创新……

• 叮咚

叮咚 2016-11-29 22:24:33

加我扣1056136682了解喔!

来自 豆瓣App
  • 招网络手机蒹职

招网络手机蒹职 2016-11-29 22:46:23

我们团队也有好多学生的,有兴趣可以私信我

来自 豆瓣App
  • 小电扇

小电扇 2016-11-29 22:59:48

学生的话建议找家教,发传单,做服务员,开淘宝也可以吧,但竞争大,好好玩,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • A多点客

A多点客 2016-11-29 23:21:34

别相信那些什么需要交入会费之类的傻逼兼职,他们除了骗学生钱也不会什么了

来自 豆瓣App
  • 时光无声

时光无声 2016-11-30 08:36:10

我也是学生 大二的 做护肤品的 护肤品自己都在用 可以联系我v18845644381

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-30 09:49:54

没有任何一个正规平台是不收费的。给你一个平台让你赚钱,肯定会收取一定费用,有些明着说不收费,入职了会让你出更多。Q2073870855真实可靠最重要。观察我一个月还是觉得我是骗子就拉黑我。

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-30 11:16:55

那你有兼职吗 那你有兼职吗 Cool.

有,就看自己怎么定位,怎么选择,怎样的人生规划,才最适合自己。

来自 豆瓣App
  • 阿焦

阿焦 2016-11-30 12:29:33

别相信那些什么需要交入会费之类的傻逼兼职,他们除了骗学生钱也不会什么了 别相信那些什么需要交入会费之类的傻逼兼职,他们除了骗学生钱也不会什么了 A多点客

仙剑文化股份有限公司(股票代码:831643)在传统图书行业20年,旗下传统产品遍布全国各大书店,在中国大力支持AR技术下,全新企鹅萌萌AR早教项目正式启动,面对移动互联网时代,公司采用非传统书店渠道,而是经销代理模式,线上V商与线下推广同时进行,企鹅萌萌以传统图书的价格+免费附送的AR体验,为了在AR事业的蓝海中迅速占领市场,公司承诺每位做V商的朋友6个月无拆封可退货换货的承诺,这是给团队强有力的支持与后盾想做好团队事业,不仅要有竞争力的产品,更要有正规的公司做后盾,把风险降到最低!

来自 豆瓣App
  • 阿焦

阿焦 2016-11-30 12:29:46

有,就看自己怎么定位,怎么选择,怎样的人生规划,才最适合自己。 有,就看自己怎么定位,怎么选择,怎样的人生规划,才最适合自己。 俏佳人

仙剑文化股份有限公司(股票代码:831643)在传统图书行业20年,旗下传统产品遍布全国各大书店,在中国大力支持AR技术下,全新企鹅萌萌AR早教项目正式启动,面对移动互联网时代,公司采用非传统书店渠道,而是经销代理模式,线上V商与线下推广同时进行,企鹅萌萌以传统图书的价格+免费附送的AR体验,为了在AR事业的蓝海中迅速占领市场,公司承诺每位做V商的朋友6个月无拆封可退货换货的承诺,这是给团队强有力的支持与后盾想做好团队事业,不仅要有竞争力的产品,更要有正规的公司做后盾,把风险降到最低!

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-30 12:54:04

那你有兼职吗 那你有兼职吗 Cool.

有,就看自己怎么定位,怎么选择,怎样的人生规划,才最适合自己。

来自 豆瓣App
  • 吃垃圾的丑怪

吃垃圾的丑怪 2016-11-30 13:42:01

可以加我哟15602672406?

来自 豆瓣App
  • 又白~大叔

又白~大叔 2016-11-30 15:29:34

又白~大叔!
    一件代发业务
    一单提成20%
    即成即到账
    无需任何条件
    有意V聊:y376811470

来自 豆瓣App
  • S玉玲

S玉玲 2016-12-02 08:20:03

真心兼职加我扣406736630

来自 豆瓣App
  • 碧缇福玲儿

碧缇福玲儿 2016-12-02 18:00:32

其实做兼职要看做什么,做好了可能会赚点钱,做不好就……我自己在做代理,美牙仪的因为自己在用。有兴趣可以找我

来自 豆瓣App
  •  招淘宝刷手

招淘宝刷手 2016-12-02 18:21:47

我做了一份淘宝兼职,真的可以赚钱,可以加我v13159681935

来自 豆瓣App
  • 缘分

缘分 2016-12-02 21:26:54

我们团队有好多都是学生在做,我们是正规团队,做的好可以快速升级,赚稳定的工资。有意向可以私聊我。保你赚到钱

来自 豆瓣App
  • 梅梅

梅梅 2016-12-02 21:37:33

做兼职吗?加扣扣1090082327了解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45558 人聚集在这个小组
↑回顶部