酒吧秀舞娱乐CLUB29.9元一个人~

crazyMaybe_

• 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-29 17:04:55

拍照不握拳没有亲切感

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-29 17:05:55

拍照不握拳没有亲切感 拍照不握拳没有亲切感 至死方休

还是你快啊朋友

• -

没去过,好玩吗

来自 豆瓣App
  • crazyMaybe_

crazyMaybe_ 2016-11-29 17:12:36

没去过,好玩吗 没去过,好玩吗 -

我也没去过,看评论挺好的,就当去挺嗨歌了

• 过儿

过儿 2016-11-29 17:18:55

转换太快,刚说要看电影,这时候又要嗨。男人心,海底针

来自 豆瓣App
  • Funk

Funk 2016-11-29 17:20:37

299一个都不够

来自 豆瓣App

crazyMaybe_ 2016-11-29 17:22:46

转换太快,刚说要看电影,这时候又要嗨。男人心,海底针 转换太快,刚说要看电影,这时候又要嗨。男人心,海底针 过儿

看电影没人去嘛,不换怎么办,这个可以几个男的一起去

• 过儿

过儿 2016-11-29 17:24:21

看电影没人去嘛,不换怎么办,这个可以几个男的一起去 看电影没人去嘛,不换怎么办,这个可以几个男的一起去 crazyMaybe_

嗯,人多力量大,组团撩妹才王道

来自 豆瓣App

crazyMaybe_ 2016-11-29 17:40:35

嗯,人多力量大,组团撩妹才王道 嗯,人多力量大,组团撩妹才王道 过儿

我一个宅男就算想撩妹,也没这个实力啊

crazyMaybe_ 2016-11-29 17:44:01

299一个都不够 299一个都不够 Funk

一看就是经常混夜场的。。。

• 过儿

过儿 2016-11-29 17:53:18

宅男都是技术宅,有技术不怕没实力

来自 豆瓣App

crazyMaybe_ 2016-11-29 18:00:09

宅男都是技术宅,有技术不怕没实力 宅男都是技术宅,有技术不怕没实力 过儿

不是不是,我是死宅,没技术,有技术就不宅了

• 过儿

过儿 2016-11-29 18:02:35

不是不是,我是死宅,没技术,有技术就不宅了 不是不是,我是死宅,没技术,有技术就不宅了 crazyMaybe_

那就没解了,你看看有没有大神给你破解

来自 豆瓣App

crazyMaybe_ 2016-11-29 18:09:40

那就没解了,你看看有没有大神给你破解 那就没解了,你看看有没有大神给你破解 过儿

不用不用,只是今天休息,想出去玩一下没想那么多不现实的东西

crazyMaybe_ 2016-11-29 18:27:00

没人吗?

• 过儿

过儿 2016-11-29 18:39:59

不用不用,只是今天休息,想出去玩一下没想那么多不现实的东西 不用不用,只是今天休息,想出去玩一下没想那么多不现实的东西 crazyMaybe_

你逗我

来自 豆瓣App
  • -

我也没去过,看评论挺好的,就当去挺嗨歌了 我也没去过,看评论挺好的,就当去挺嗨歌了 crazyMaybe_

我擦, 老司机来教你,碰到喜欢的就上阿, 敬酒阿, 嗨起来就蹭阿,带走阿 ~ 不用谢谢我

来自 豆瓣App
  • Funk

Funk 2016-11-29 19:05:37

一看就是经常混夜场的。。。 一看就是经常混夜场的。。。 crazyMaybe_

请你注意措辞 不要把自己说成渣男的典范

来自 豆瓣App

crazyMaybe_ 2016-11-29 19:07:38

你逗我 你逗我 过儿

没逗你,没人去的话,待会我一个人去,听下嗨歌就回家

• 过儿

过儿 2016-11-29 19:09:29

没逗你,没人去的话,待会我一个人去,听下嗨歌就回家 没逗你,没人去的话,待会我一个人去,听下嗨歌就回家 crazyMaybe_

我也只是认真回帖

来自 豆瓣App

crazyMaybe_ 2016-11-29 19:09:59

我擦, 老司机来教你,碰到喜欢的就上阿, 敬酒阿, 嗨起来就蹭阿,带走阿 ~ 不用谢谢我 我擦, 老司机来教你,碰到喜欢的就上阿, 敬酒阿, 嗨起来就蹭阿,带走阿 ~ 不用谢谢我 -

嗯嗯,,到时候一买单上千块

crazyMaybe_ 2016-11-29 19:15:26

我也只是认真回帖 我也只是认真回帖 过儿

我也是很认真在回复你

crazyMaybe_ 2016-11-29 19:19:50

请你注意措辞 不要把自己说成渣男的典范 请你注意措辞 不要把自己说成渣男的典范 Funk

我开玩笑的,别当真

• 过儿

过儿 2016-11-29 21:53:14

我也是很认真在回复你 我也是很认真在回复你 crazyMaybe_

收到

来自 豆瓣App
  • Ablealive

Ablealive 2016-11-29 22:00:02

是舞秀Club 谢谢

来自 豆瓣App

crazyMaybe_ 2016-11-29 22:08:28

收到 收到 过儿

你好有趣,收到!

crazyMaybe_ 2016-11-29 22:09:06

是舞秀Club 谢谢 是舞秀Club 谢谢 Ablealive

不客气,我都没去

• 过儿

过儿 2016-11-29 22:12:01

你好有趣,收到! 你好有趣,收到! crazyMaybe_

嗯,接受到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 像温柔独白   (像温柔独白)
  • 有没有武汉的跑友啊   (优诺喔芯)
  • 85后遇见你   (升c小调不肖邦)
  • hello~好久不见   (猫耳朵喵~)
  • 如果你的想法和我一样的话   (Change)
↑回顶部