遛狗喜欢上了个小哥哥 求攻略

张兮兮

2人 喜欢
  • 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-29 17:02:31

怂恿你家宝宝上了他家狗啊
    儿女亲家还有啥不好说的

• FrancesMayes

FrancesMayes ((不要关注我)) 2016-11-29 17:02:33

怎么今天看不到小黄鸡了

• 一个豆瓣账号

一个豆瓣账号 2016-11-29 17:02:33

“你好 我的狗想跟你的狗交配一下”

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤 2016-11-29 17:02:34

咬他的狗......

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-29 17:02:54

偷偷让狗去咬他,然后你美女救英雄(。・∀・)ノ゙
    当然别真咬到了2333~

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:03:04

怂恿你家宝宝上了他家狗啊 儿女亲家还有啥不好说的 怂恿你家宝宝上了他家狗啊 儿女亲家还有啥不好说的 不是小号的小号

别闹 他家是个半人高的阿拉斯加

我家是个还不到小腿肚子的雪纳瑞。。。。。。。。。。。。

• 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-29 17:03:28

遛个狗也能碰到喜欢的人啊。。。。。

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-29 17:03:55

别闹 他家是个半人高的阿拉斯加 我家是个还不到小腿肚子的雪纳瑞。。。。。。。。。。。。 别闹 他家是个半人高的阿拉斯加 我家是个还不到小腿肚子的雪纳瑞。。。。。。。。。。。。 张兮兮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-29 17:04:24

问他家狗狗需要配种吗

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:04:41

遛个狗也能碰到喜欢的人啊。。。。。 遛个狗也能碰到喜欢的人啊。。。。。 荛六

好久好久好久好久没遇到喜欢的人了呢

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:05:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 不是小号的小号

你小点声,吓死人了!

• B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-29 17:06:08

我遛狗怎么碰不上!

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:06:11

偷偷让狗去咬他,然后你美女救英雄(。・∀・)ノ゙ 当然别真咬到了2333~ 偷偷让狗去咬他,然后你美女救英雄(。・∀・)ノ゙ 当然别真咬到了2333~ 侏罗纪来客

昨天他家狗和别人家金毛咬起来了,吓得我原地不敢动,等反应过来赶紧去把我家狗子抱起来怕误伤,然后我腿都软了。。。

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:09:05

我遛狗怎么碰不上! 我遛狗怎么碰不上! B0 杰克。

别光感慨啊 帮帮忙啊

• 戈尓韦吹笛手

戈尓韦吹笛手 2016-11-29 17:09:16

昨天他家狗和别人家金毛咬起来了,吓得我原地不敢动,等反应过来赶紧去把我家狗子抱起来怕误伤, 昨天他家狗和别人家金毛咬起来了,吓得我原地不敢动,等反应过来赶紧去把我家狗子抱起来怕误伤,然后我腿都软了。。。 ... 张兮兮

此时不是正合适瘫倒在他怀里么

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-29 17:10:57

抱起他的狗撒丫子就跑

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:11:03

此时不是正合适瘫倒在他怀里么 此时不是正合适瘫倒在他怀里么 戈尓韦吹笛手

。。。。这。。。么。。。直接咩?

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:11:25

抱起他的狗撒丫子就跑 抱起他的狗撒丫子就跑 老谭酸菜馏陋面

来来来 你要能抱起他的狗撒丫子就跑 你说啥是啥

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:13:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西门吹雪

帅!!!

• 戈尓韦吹笛手

戈尓韦吹笛手 2016-11-29 17:13:59

。。。。这。。。么。。。直接咩? 。。。。这。。。么。。。直接咩? 张兮兮

倒之前可以娇喘一声:啊!
    这样有台词有细节,自然多了

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:14:52

他家狗子也好帅

不知道该怎么上啊 这方面缺乏经验

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:15:15

倒之前可以娇喘一声:啊! 这样有台词有细节,自然多了 倒之前可以娇喘一声:啊! 这样有台词有细节,自然多了 戈尓韦吹笛手

哈哈哈哈哈哈哈 是不是霸道总裁爱上我的小说看多了!

你说!是不是!!

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:16:02

走上过去说
    我有个恋爱想跟你谈下
    行不行 不行我来睡服你

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:16:18

阿拉斯加 红色可好看可好看了!

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:16:50

走上过去说 我有个恋爱想跟你谈下 行不行 不行我来睡服你 走上过去说 我有个恋爱想跟你谈下 行不行 不行我来睡服你 24k纯衰

哈哈哈哈哈 这个厉害这个厉害

不过我也就是敢意淫一下

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:17:57

哈哈哈哈哈 这个厉害这个厉害 不过我也就是敢意淫一下 哈哈哈哈哈 这个厉害这个厉害 不过我也就是敢意淫一下 张兮兮

当年我也喜欢上这么一个姑娘
    我就是后悔当年没说啊
    你看现在出家了 多惨啊
    你快去吧
    我们都支持你

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-29 17:18:42

一条狗引发的爱情!!!天

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:18:55

当年我也喜欢上这么一个姑娘 我就是后悔当年没说啊 你看现在出家了 多惨啊 你快去吧 我们都 当年我也喜欢上这么一个姑娘 我就是后悔当年没说啊 你看现在出家了 多惨啊 你快去吧 我们都支持你 ... 24k纯衰

。。。出家 谁出家了?

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:19:24

当年我也喜欢上这么一个姑娘 我就是后悔当年没说啊 你看现在出家了 多惨啊 你快去吧 我们都 当年我也喜欢上这么一个姑娘 我就是后悔当年没说啊 你看现在出家了 多惨啊 你快去吧 我们都支持你 ... 24k纯衰

谢谢支持!!我会加油的!!!

• 戈尓韦吹笛手

戈尓韦吹笛手 2016-11-29 17:19:28

哈哈哈哈哈哈哈 是不是霸道总裁爱上我的小说看多了! 你说!是不是!! 哈哈哈哈哈哈哈 是不是霸道总裁爱上我的小说看多了! 你说!是不是!! 张兮兮

不,我看的是
    少妇白洁(微笑)

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:20:05

他跟他家狗子站一起简直不要太帅!狗也帅人也帅,看的我少女心一个劲儿的泛滥...艾玛不说了我去擦擦口水

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:20:26

一条狗引发的爱情!!!天 一条狗引发的爱情!!!天 静默夏天

si不si很浪漫~

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 17:20:35

上狗比较快

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:21:00

不,我看的是 少妇白洁(微笑) 不,我看的是 少妇白洁(微笑) 戈尓韦吹笛手

那是啥,为什么我百度了一下都是些不可描述的内容

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:21:12

谢谢支持!!我会加油的!!! 谢谢支持!!我会加油的!!! 张兮兮

加油 你是最胖的

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-29 17:22:12

去撩他狗!!!无视他!!!

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-29 17:22:54

“快看,你好像我家狗子。”

• 戈尓韦吹笛手

戈尓韦吹笛手 2016-11-29 17:23:16

那是啥,为什么我百度了一下都是些不可描述的内容 那是啥,为什么我百度了一下都是些不可描述的内容 张兮兮

没错,那就是你们接下来的发展剧情
    如果顺利的话。

• 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-29 17:24:13

。。。。我家也是阿拉斯加··

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-29 17:25:26

si不si很浪漫~ si不si很浪漫~ 张兮兮

换我直接对狗说 上 抓住她!

来自 豆瓣App
  • B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-29 17:29:09

别光感慨啊 帮帮忙啊 别光感慨啊 帮帮忙啊 张兮兮

不 你又不跟我好 !

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:29:29

。。。。我家也是阿拉斯加·· 。。。。我家也是阿拉斯加·· 小乐。

他家是红色的,身形比例特别好,脸也好看,可帅可帅可帅了

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:30:15

先成了再说

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:30:41

去撩他狗!!!无视他!!! 去撩他狗!!!无视他!!! 十四尾

他家狗子还蛮喜欢我的哎,哈哈哈

主要是喜欢我家那个比熊

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:30:49

“快看,你好像我家狗子。” “快看,你好像我家狗子。” AchillesHeel

哈哈哈哈哈 奏凯

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:31:05

没错,那就是你们接下来的发展剧情 如果顺利的话。 没错,那就是你们接下来的发展剧情 如果顺利的话。 戈尓韦吹笛手

(捂脸逃跑)

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:32:01

换我直接对狗说 上 抓住她! 换我直接对狗说 上 抓住她! 静默夏天

哈哈哈哈哈 我家那个雪纳瑞看见他家狗子怂的跟什么一样

主要身形差距太大,一爪子能踩死我们

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-29 17:33:25

他家狗子还蛮喜欢我的哎,哈哈哈 主要是喜欢我家那个比熊 他家狗子还蛮喜欢我的哎,哈哈哈 主要是喜欢我家那个比熊 张兮兮

先让狗子们熟了再说呗,刷一把存在感

• 戈尓韦吹笛手

戈尓韦吹笛手 2016-11-29 17:33:38

(捂脸逃跑) (捂脸逃跑) 张兮兮

你这没出息的,你跑路了
    他就只能日狗了

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 17:42:20

先让狗子们熟了再说呗,刷一把存在感 先让狗子们熟了再说呗,刷一把存在感 十四尾

嗯嗯嗯! 好的好的好!!

• 热心市民铁拐孟

热心市民铁拐孟 (祈祷正能量!) 2016-11-29 17:58:56

羡慕lz找到喜欢的人 加油啊 遇到上心的不容易~等lz说大家好我们在一起了

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-29 18:05:40

遛个狗也能碰到喜欢的人啊。。。。。 遛个狗也能碰到喜欢的人啊。。。。。 荛六

好幸福!

来自 豆瓣App
  • 不能空

不能空 2016-11-29 18:19:27

这要是成了,房间里是人在啊啊啊,客厅里是狗在汪汪汪

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-29 18:27:30

他家是红色的,身形比例特别好,脸也好看,可帅可帅可帅了 他家是红色的,身形比例特别好,脸也好看,可帅可帅可帅了 张兮兮

我相册有真相··

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 19:03:07

羡慕lz找到喜欢的人 加油啊 遇到上心的不容易~等lz说大家好我们在一起了 羡慕lz找到喜欢的人 加油啊 遇到上心的不容易~等lz说大家好我们在一起了 热心市民铁拐孟

在一起的话一定前来汇报!!!

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 19:04:11

这要是成了,房间里是人在啊啊啊,客厅里是狗在汪汪汪 这要是成了,房间里是人在啊啊啊,客厅里是狗在汪汪汪 不能空

噗…哎呀!人家还很单蠢

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 19:04:23

我相册有真相·· 我相册有真相·· 小乐。

没他帅

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-29 19:05:20

没他帅 没他帅 张兮兮

··· 我说的是狗!!!!不是我!!!!

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 19:06:01

··· 我说的是狗!!!!不是我!!!! ··· 我说的是狗!!!!不是我!!!! 小乐。

狗也没他的帅(弱声)

来自 豆瓣App
  • 不能空

不能空 2016-11-29 19:06:17

噗…哎呀!人家还很单蠢 噗…哎呀!人家还很单蠢 张兮兮

没事。你就是向着不单纯去的。

来自 豆瓣App
  • 小乐。

小乐。 (文字,是侵蚀心灵最好的工具。) 2016-11-29 19:06:27

狗也没他的帅(弱声) 狗也没他的帅(弱声) 张兮兮

• 摆姿势

摆姿势 2016-11-29 19:13:21

好想法

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:13:16

我是举世好公民,你说的我不懂。

• 买买提他大姨

买买提他大姨 (酒逢知己么么哒,话不投机哦呵呵) 2016-11-29 21:15:32

养个泰迪吧

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 21:23:17

lz今天出去吃饭没去那个公园遛狗 看看明天能不能遇到 有进展再来说

来自 豆瓣App
  • 于以后

于以后 (哭天喊地跺脚骂娘艺术男儿当自强) 2016-11-29 21:24:34

你喜欢喜欢我

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-29 22:21:37

你喜欢喜欢我 你喜欢喜欢我 于以后

深井冰 见都没见过你

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-30 23:46:09

今天小哥哥木有来遛狗 伐开心

来自 豆瓣App
  • mika

mika (笨蛋也要追梦,我是傻逼,谢谢) 2016-11-30 23:52:43

哥几哥几,格机格机,

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-12-02 00:21:46

今天见到小哥啦~他家狗子把我家老三玩的那叫一个脏啊…急忙牵回家洗澡了…。开心开心开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169447 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哈哈 刚给妈妈买了部新手机!   (小公主)
  • 有点怕怕的,我是怂逼。   (可萝可御)
  • 你的身高给你带来过什么劣势?   (传说中的陆小凤)
  • 这是凌晨的我们   (晓松菜菜子。)
  • 你们是怎么忍住不给喜欢的人发消息的   (左左)
↑回顶部