我家狗狗出车祸去世了,我该怎么走出阴影?

可以可以可以的

来自 豆瓣App
  • 福耳猫斯

福耳猫斯 (谁的笑 谁的温暖的手心 我着迷) 2016-12-02 15:25:54

楼主节哀...抱抱

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-02 15:36:06

楼主节哀...抱抱 楼主节哀...抱抱 福耳猫斯

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 马赛克和茜

马赛克和茜 2016-12-02 15:42:16

这个不是安慰 是真想 死后世界比活着美好 就像你一觉醒来哦刚才是个噩梦
    唯一遗憾是,与你分离。但其实你们没有分离。。
    看你用什么角度去看事情,用什么眼界心界去体谅。
    伤心是必然的,但这正是你们感情最美的一种状态。
    让这种情绪自然来去吧,放开时候就放开,它有它更好地方去,你也有还未完成的人生,加油

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-12-02 16:55:38

这个不是安慰 是真想 死后世界比活着美好 就像你一觉醒来哦刚才是个噩梦 唯一遗憾是,与你分离 这个不是安慰 是真想 死后世界比活着美好 就像你一觉醒来哦刚才是个噩梦 唯一遗憾是,与你分离。但其实你们没有分离。。 看你用什么角度去看事情,用什么眼界心界去体谅。 伤心是必然的,但这正是你们感情最美的一种状态。 让这种情绪自然来去吧,放开时候就放开,它有它更好地方去,你也有还未完成的人生,加油 ... 马赛克和茜

谢谢你,我已经好多了,我相信它这辈子已经把坏运气用光,现在已经到它该去的地方开始幸福的生活了,在我余下的生命中,每过去一天都会离它更近一点,等我去世的时候,我俩就会再次重逢的,到时候我们还像以前一样,相互照顾,相互保护

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

152947 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部