搞笑!!八组道德标准每次到华晨宇就这么高了?

E-Go

21人 喜欢
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 16:59:41

踩华晨宇干嘛?我只知道他真的很有才华唱歌也超级好听改编更是惊艳的不行

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-29 17:00:58

反正巨婴这个词,我最开始看到,是形容他的。

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-29 17:02:55

反正巨婴这个词,我最开始看到,是形容他的。 反正巨婴这个词,我最开始看到,是形容他的。 寻寻觅觅

我只能说我现在好喜欢东方台,每次上芒果不是安排当火星弟弟就是炒绯闻,估计钱还是还赚得少。

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-29 17:03:12

我就喜欢你这种et

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-29 17:05:05

人家说的是节目里的表现吧 他最差是没错的

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 17:05:51

然而整个旅游过程里什么作用都没起到甚至没看出想做事的态度也是事实啊
    p.s.不是拖行侠的粉

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-29 17:07:06

没那么黑的黑料,也没有那么高的业务水平。黑子别踩到底,粉丝也别夸上天,前几天刷屏烦。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-29 17:09:49

节目里他表现确实差啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 17:11:27

去年马云晚会从国外飞了十几个小时回来彩排连彩异类7次,所有人大连排完了他一个人还在那里练异类,前天的贵州商演下大雨,全程也只有他一个人艺人提前彩排。记得采访他的每一个记者的名字,连人家怀孕都记得,这么谦虚敬业业务能力一直在水准之上的歌手因为花少被骂的十恶不赦跟他杀人放火了一样,我无所谓你们骂他巨婴,但是说他人品有问题我是万万不能接受的。

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-29 17:13:00

有的人能靠着综艺翻身有的人却一再招黑(哪怕他本来不是这样的人),怎么秀这也是明星的功力吧,真当自己旅游去了-_-||

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 17:14:28

只记得花少里他好像一直迷路?当时也没觉得怎么样,不粉不黑吧,没因为综艺对谁黑入骨髓,不过后来看了你正常吗他那一期,觉得他很可爱啊

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-11-29 17:14:40

但是花少里的表现他确实巨婴啊,没疑问吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 17:15:24

有的人能靠着综艺翻身有的人却一再招黑(哪怕他本来不是这样的人),怎么秀这也是明星的功力吧, 有的人能靠着综艺翻身有的人却一再招黑(哪怕他本来不是这样的人),怎么秀这也是明星的功力吧,真当自己旅游去了-_-|| ... 冰美式小王子

他就是以为自己去旅游的,参加花少他还没有大学毕业,没有任何的综艺经验,而且当时他才出道不到半年

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-29 17:16:40

说的是节目里的表现,确实差啊,不管现在他怎么样。只单单讨论的是花少里几个男生的行为而已。

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-29 17:17:03

他现场唱的歌每次点开都让人觉得很尴尬。。。动作真是尴尬症爆表,手跟多动症一样。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 17:19:55

但是花少里的表现他确实巨婴啊,没疑问吧 但是花少里的表现他确实巨婴啊,没疑问吧 LaLa

你这个邓紫棋粉真够贱的,你开华晨宇黑帖一模一样的图你开了多少次要不我告诉你?王八装乌龟你以为你换了头像改了名我不认识你?你第一次出现八组开得贴我到现在还记得,邓紫棋没人要就是没人要,你再怎么黑华晨宇都改变不了她倒贴的事实

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-29 17:24:26

只记得花少里他好像一直迷路?当时也没觉得怎么样,不粉不黑吧,没因为综艺对谁黑入骨髓,不过后 只记得花少里他好像一直迷路?当时也没觉得怎么样,不粉不黑吧,没因为综艺对谁黑入骨髓,不过后来看了你正常吗他那一期,觉得他很可爱啊 ... 喵爪子

就是一直有摄像师跟着,他自己觉得丢不了,不是迷路还是走得慢一点到喜欢到处停留。

但是我觉得这没什么好说的,我想说的是好多人真的对一个东西的记忆会形成模式化,时间久了就记得一个总体,真实画面并不是那么回事,又脑补一些东西。

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-29 17:26:43

说的是节目里的表现,确实差啊,不管现在他怎么样。只单单讨论的是花少里几个男生的行为而已。 说的是节目里的表现,确实差啊,不管现在他怎么样。只单单讨论的是花少里几个男生的行为而已。 姑姑爱大雕。

真相是一个邓紫棋的粉丝因为八组他家脱粉到就剩三个人,接众人之口踩个痛快而已,大家还真是真情实感讨论。讨论吧。

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-29 17:29:00

没理由可以黑他吗?就是看着讨厌可以黑他吗?

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-29 17:30:13

没理由可以黑他吗?就是看着讨厌可以黑他吗? 没理由可以黑他吗?就是看着讨厌可以黑他吗? Invisible

可以的 粉丝也可以帮他说话 言论自由

• 葬爱家族-Tony

葬爱家族-Tony 2016-11-29 17:30:18

人家说的是节目里的表现吧 他最差是没错的 人家说的是节目里的表现吧 他最差是没错的 陈学冬

你这样说许晴公主不开心了

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-29 17:52:26

可以的 粉丝也可以帮他说话 言论自由 可以的 粉丝也可以帮他说话 言论自由 E-Go

对啊,哈哈。不互怼,还有话题啊!来啊!互相伤害啊~~

• 时尚的狗子

时尚的狗子 (爱说反话) 2016-11-29 17:59:45

我就记得当时花少2许晴被全网怼的时候是华晨宇第一个出来帮许晴说话的

• emberamberyu

emberamberyu (关于青春) 2016-11-29 18:05:10

好事来,黑子叫。

来自 豆瓣App
  • 月

lz,我挺你

• 一直在躁动

一直在躁动 2016-11-29 18:12:36

一堆人揪着花儿与少年不放
    你们就那么相信芒果台的剪辑吗。
    就说几个点:
    张翰卖苦情省钱人设不吃早饭饭转身吃了华晨宇点的早晨,华晨宇没得吃,许晴帮忙申请早餐,在场的粉丝都看到了,然后电视里都只有华晨宇老想着吃,张翰为大家着想。
    节目过后,李菲儿说张翰是个男孩,华晨宇更像一个男人,更能给人安全感
    节目后的采访,问只和团队里的一个人去旅行,选谁,华晨宇的得票数最高

芒果台那种剪辑,没矛盾制造矛盾,就是为了要表现他的不懂事。

芒果剪辑一生黑

• 小粽子

小粽子 2016-11-29 18:14:20

挺楼楼 新粉表示只要花花还在唱歌黑子的脸就会啪啪啪啪响的像放鞭炮

来自 豆瓣App
  • 风吟

风吟 2016-11-29 18:17:25

人家说的是节目里的表现吧 他最差是没错的 人家说的是节目里的表现吧 他最差是没错的 陈学冬

还不懂马桶台的剪辑套路?

来自 豆瓣App
  • 风吟

风吟 2016-11-29 18:18:05

节目里他表现确实差啊…… 节目里他表现确实差啊…… 刘昊然

是他表现吗?怎么不说是马桶台乱剪辑?

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-29 18:20:30

反正我觉得他做音乐的态度很能打动我,别的不care,有些人戏真挺多的

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2016-11-29 18:22:26

其实我也看了花儿与少年,我真没明白张翰表现的到底哪儿好……在我看来糟透了!

• 一直在躁动

一直在躁动 2016-11-29 18:22:32

芒果台剪辑的本事,比较经典的一段对话,华晨宇,张翰一起出去买水果
    电视上:
    华晨宇:你吃饱了吗?
    张翰:没有
    华晨宇:我吃的超饱的。
    自私的形象是不是瞬间大家感受到了,分分钟要撕逼的。张翰在团队中受到的委屈瞬间放大有没有。
    但是幕后花絮版的原话是
    华晨宇:你吃饱了吗
    张翰:没有
    华晨宇:那你要不要在买点吃的
    张翰:不用,你呢?
    华晨宇:我吃的超饱的
    中间就剪掉了一部分对话,整个表达的内容就完全不一样了。
    只问,芒果的剪辑你敢信吗?

• 专业废柴

专业废柴 (无聊人士) 2016-11-29 18:24:04

如果非要以芒果台剪辑后播放出的节目来评价,那我觉得大部分路人说他巨婴或者情商低之类的我都能理解。
    但是抛开节目看他从13年出道到现在的表现,硬要扯上人品二字我就觉得不太客观了。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-29 18:27:59

i don't know him…我对他的印象就是八组粉丝说他多么有才华被感动哭吧啦吧啦

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-29 19:31:03

窃钩者诛,窃国者侯。lz你也不要不平了,有些人觉得没有呈现在自己面前的杀人放火比高清画面的好吃懒做不知道高级多少呢。你有什么办法╮(╯_╰)╭

• Water

Water 2016-11-29 19:36:47

他又不是屌丝,有能力活得比你我他都好,我等吃瓜群众也只有拿着这嘲一嘲了

• 柔顺的腿毛~👌

柔顺的腿毛~👌 2016-11-29 19:54:30

一个个都是被马桶台有导向性的剪辑耍得团团转的傻子 还自以为了解的是有多少 开黑帖的low鸡可以全家爆炸了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 19:57:14

但是花少里的表现他确实巨婴啊,没疑问吧 但是花少里的表现他确实巨婴啊,没疑问吧 LaLa

邓紫棋破鞋当习惯了,让你跟鸡一样这么努力停不下顶你爷爷的黑帖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 19:58:10

你这种垃圾也只配倒贴了。

来自 豆瓣App
  • 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-29 20:06:16

还不懂马桶台的剪辑套路? 还不懂马桶台的剪辑套路? 风吟

这跟马桶台剪辑没关系吧,总不能把发生的剪出来吧

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-29 20:06:24

反正我只看过天籁觉得他人好谦虚还特别实在
    之前说帮粉丝唱杨宗纬肯定不会介意 然后说我们很懂对方的 感觉就特么是挺实在的一个孩纸 之前他和杨宗纬合作还送他muji的空气净化器
    好吧我在说什么。。。我是杨宗纬的粉就爱屋及乌了

• 已注销

已注销 2016-11-29 20:09:31

架脚之类的应该是素质问题

• 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-29 20:15:29

最赞真有意思,最开始形容他就代表他就是巨婴了吗?最烦贴标签的人

来自 豆瓣App
  • 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-29 20:19:27

你要洗白你巨婴就洗 拉张翰下水巨婴就不巨了?隔壁帖子那么多骂你巨的是张翰粉?

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-29 20:23:02

李菲儿都没意见,黑子们交换个屁。。。

李菲儿去了华晨宇第一场演唱会,还是自己买的票。说要支持!!!

• 略略略

略略略 2016-11-29 22:18:41

所以不希望华晨宇去上我是歌手 芒果真的不是娘家 其他综艺比芒果台的好多了 和谐不撕逼 根据一个剪辑过的节目来否定一个人的人品也是挺偏激的

来自 豆瓣App
  • 酒不如你

酒不如你 (野火烧不尽我们的野生野长) 2016-11-29 22:22:10

节目里差没毛病,可以停止了,没流量了

• Bonne nuit

Bonne nuit 2016-11-29 22:26:06

因为名字带华晨宇的。。。都特别喜欢举报。。。。

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-29 22:57:13

花少里她的确表现不好啊

• 明冥

明冥 2016-11-29 23:06:25

呵呵,别说花少是剪辑出来过分突出他能吃能睡生活能力差的一面,就算他真的是生活上毫无用处的一个人,也不觉得算什么黑点。爱死华晨宇这个人了,包括花少里的他。

来自 豆瓣App
  • 明冥

明冥 2016-11-29 23:12:35

花少那点事儿被不断拿出来黑,只能说明华晨宇实在没有了,另外那个楼主是邓婊粉

来自 豆瓣App
  • 种花家的萌兔子

种花家的萌兔子 2016-11-29 23:21:45

哈哈,我很喜欢花少里的他,特别自由和灵性,现在不如那个时候

来自 豆瓣App
  • 雨成画

雨成画 (我是黑,所以别把我当粉要求) 2016-11-30 01:43:34

被选手怼却淡然安慰选手 https://v.qq.com/x/cover/iqol5fpmlwdq1en/i00229mrnfx.html
    关于花少神剪辑有兴趣可以进来了解下 https://www.douban.com/note/588724145

真人秀就是剪辑剧本拼出来的电视剧,好坏不由你,别往心里去。

• 陆一肆

陆一肆 (识食物者为俊杰) 2016-11-30 02:40:13

反而是从花少被圈粉 开始听歌 那个时候就感觉他很特别 是真的喜欢音乐

来自 豆瓣App
  • 天天小贝

天天小贝 2016-11-30 09:55:09

真心,能当电视剪辑尤其强大的芒果剪辑认真的我真的觉得你们单蠢,为了噱头素材剪辑定能把黑变白白变黑,知道有些人纯属不喜欢他,管它黑白反正看戏,但事实是他低调有担当,剪到的都是他真实的一面,没剪到的是他善良的一面,误解或是讨厌,我会一直喜欢这个给我二次元而成熟感的人!

来自 豆瓣App
  • 曾经花样

曾经花样 2016-11-30 10:34:41

某炒作女家的粉丝这两天黑的真是欢~去操心下你家解解不好吗?

芒果的剪辑思路之厉害,他们编导后来采访也说了~

花少说是真人秀,也是有编剧写剧,设定“人设“走的~

八组小仙女们这么聪明,被芒果剪辑牵引走可还行~~~

• 曾经花样

曾经花样 2016-11-30 10:41:03

节目里差没毛病,可以停止了,没流量了 节目里差没毛病,可以停止了,没流量了 酒不如你

节目是芒果剪辑出来的节目

有没有流量,也不能让人随意污蔑 随意踩^_^

尤其开那个楼的还是故意而为。

• 赵正平

赵正平 2016-12-02 23:44:24

呵呵,他干啥了??节目组把他后面当导游的都给剪掉了,搞得他好吃懒做一样

• 赵正平

赵正平 2016-12-02 23:46:27

所以不希望华晨宇去上我是歌手 芒果真的不是娘家 其他综艺比芒果台的好多了 和谐不撕逼 根据一个 所以不希望华晨宇去上我是歌手 芒果真的不是娘家 其他综艺比芒果台的好多了 和谐不撕逼 根据一个剪辑过的节目来否定一个人的人品也是挺偏激的 ... 略略略

芒果选了秀以后就不捧他们了,选秀明星在芒果没地位的,哎

• 赵正平

赵正平 2016-12-02 23:47:23

这跟马桶台剪辑没关系吧,总不能把发生的剪出来吧 这跟马桶台剪辑没关系吧,总不能把发生的剪出来吧 寡人要杀猪

请问他在芒果发生啥了

• 恐山安娜

恐山安娜 2016-12-03 07:11:27

大半夜围观了隔壁帖子。我觉得还挺神奇的,彷佛跟他们看到的是两个人。不管是不是剪辑的锅,我觉得认真看了节目的也不会那么片面的形容一个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部