iPhone突然掉电是什么意思

加入小组后即可参加投票
  • 用户名太长了

用户名太长了 (如是我闻,仰慕比暗恋苦。) 2016-11-29 17:23:09

- - 你在歧视用水果机的 - - 你在歧视用水果机的 新鲜_

我一破华为有啥好其实苹果的你说说。。。

• 用户名太长了

用户名太长了 (如是我闻,仰慕比暗恋苦。) 2016-11-29 17:23:29

我一破华为有啥好其实苹果的你说说。。。 我一破华为有啥好其实苹果的你说说。。。 用户名太长了

歧视

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:23:44

我一破华为有啥好其实苹果的你说说。。。 我一破华为有啥好其实苹果的你说说。。。 用户名太长了

上次逛京东,突然想入手华为来用,便宜啊,内存大啊

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:24:12

哈哈哈 哈哈哈 新鲜_

哈哈哈 没法接 拒绝别人这么理直气壮 要是你喜欢我啊 我想了了 哈哈 我也会这么拒绝

• 用户名太长了

用户名太长了 (如是我闻,仰慕比暗恋苦。) 2016-11-29 17:24:29

上次逛京东,突然想入手华为来用,便宜啊,内存大啊 上次逛京东,突然想入手华为来用,便宜啊,内存大啊 新鲜_

快点入手,这样大家就可以在同一平台玩梦幻西游啦!!想想就激动呢~

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:25:34

快点入手,这样大家就可以在同一平台玩梦幻西游啦!!想想就激动呢~ 快点入手,这样大家就可以在同一平台玩梦幻西游啦!!想想就激动呢~ 用户名太长了

啊,我不喜欢玩手游呢

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:25:46

哈哈哈 没法接 拒绝别人这么理直气壮 要是你喜欢我啊 我想了了 哈哈 我也会这么拒绝 哈哈哈 没法接 拒绝别人这么理直气壮 要是你喜欢我啊 我想了了 哈哈 我也会这么拒绝 24k纯衰

被你看穿了

• 用户名太长了

用户名太长了 (如是我闻,仰慕比暗恋苦。) 2016-11-29 17:27:21

啊,我不喜欢玩手游呢 啊,我不喜欢玩手游呢 新鲜_

那你在掉电的苹果和不喜欢的手游之间选一个作为话题结束吧。

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:28:24

那你在掉电的苹果和不喜欢的手游之间选一个作为话题结束吧。 那你在掉电的苹果和不喜欢的手游之间选一个作为话题结束吧。 用户名太长了

我不喜欢手游,我喜欢网游,886

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:31:55

被你看穿了 被你看穿了 新鲜_

不不不 你穿那么多看不穿

• 阿ねね

阿ねね (人间惨剧) 2016-11-29 17:32:05

这。。。玩跳楼机啊? 我把它放到大腿里捂捂,好像正常不少 这。。。玩跳楼机啊? 我把它放到大腿里捂捂,好像正常不少 新鲜_

那我下次给它贴个暖宝宝吧

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:33:06

不不不 你穿那么多看不穿 不不不 你穿那么多看不穿 24k纯衰

大冷天不穿多点,冻死我啊

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:33:22

那我下次给它贴个暖宝宝吧 那我下次给它贴个暖宝宝吧 阿ねね

我还要给它准备一个小被子

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:33:52

大冷天不穿多点,冻死我啊 大冷天不穿多点,冻死我啊 新鲜_

哈哈 路过永旺的时候 看着一个妹子穿着丝袜。。。。 看着都哆嗦 真是战士

• 居委会大妈

居委会大妈 2016-11-29 17:35:00

告诉你该换新的了

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:35:51

哈哈 路过永旺的时候 看着一个妹子穿着丝袜。。。。 看着都哆嗦 真是战士 哈哈 路过永旺的时候 看着一个妹子穿着丝袜。。。。 看着都哆嗦 真是战士 24k纯衰

少年,你不知道有种东西叫光腿神器吗

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:36:09

告诉你该换新的了 告诉你该换新的了 居委会大妈

就不换!!就不换!要用残用烂用爆炸!

• 彭于晏前妻

彭于晏前妻 (不聊骚,不约炮,谢谢。) 2016-11-29 17:38:19

换个电池就行了,认真脸,两个月前跟你情况一模一样

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:39:50

换个电池就行了,认真脸,两个月前跟你情况一模一样 换个电池就行了,认真脸,两个月前跟你情况一模一样 彭于晏前妻

我这两天再看看 如果还是这种情况就换电池或者换手机- -

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:40:19

少年,你不知道有种东西叫光腿神器吗 少年,你不知道有种东西叫光腿神器吗 新鲜_

啥? 啥神器。。 科普下

• 彭于晏前妻

彭于晏前妻 (不聊骚,不约炮,谢谢。) 2016-11-29 17:40:24

换手机没必要啊,换了电池就满血复活了

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:40:50

啥? 啥神器。。 科普下 啥? 啥神器。。 科普下 24k纯衰

看起来穿的很少,单穿丝袜,其实里面加绒

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:41:07

换手机没必要啊,换了电池就满血复活了 换手机没必要啊,换了电池就满血复活了 彭于晏前妻

主要我就是那个买了16G的SB。。。

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-29 17:41:09

它可能突然感觉自己像一条咸鱼,或者是感觉自己身体被掏空了?

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:41:37

它可能突然感觉自己像一条咸鱼,或者是感觉自己身体被掏空了? 它可能突然感觉自己像一条咸鱼,或者是感觉自己身体被掏空了? 万能的广大豆友

内心戏真多 哈哈

• 版本本

版本本 (人必生活着,爱才有所附丽) 2016-11-29 17:42:06

换电池吧

• 彭于晏前妻

彭于晏前妻 (不聊骚,不约炮,谢谢。) 2016-11-29 17:42:36

主要我就是那个买了16G的SB。。。 主要我就是那个买了16G的SB。。。 新鲜_

呵呵,去扩容啊妹子,我也是买了16G的傻逼。。。。去扩成了64G的,没影响。

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-29 17:43:17

内心戏真多 哈哈 内心戏真多 哈哈 新鲜_

它已经不是一台单纯的手机了 里面承载的老司机之种,让它深深感觉自己是台废机了

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:43:20

呵呵,去扩容啊妹子,我也是买了16G的傻逼。。。。去扩成了64G的,没影响。 呵呵,去扩容啊妹子,我也是买了16G的傻逼。。。。去扩成了64G的,没影响。 彭于晏前妻

咋阔!!我第一次知道还可以阔啊!!!

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:43:29

换电池吧 换电池吧 版本本

好哒!~

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:43:48

它已经不是一台单纯的手机了 里面承载的老司机之种,让它深深感觉自己是台废机了 它已经不是一台单纯的手机了 里面承载的老司机之种,让它深深感觉自己是台废机了 万能的广大豆友

哈哈哈哈 你为什么给手机编这么多戏

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-29 17:46:30

哈哈哈哈 你为什么给手机编这么多戏 哈哈哈哈 你为什么给手机编这么多戏 新鲜_

咳咳 总之解决办法就是用充电线 插它满足它就好啦~~~

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:47:07

咳咳 总之解决办法就是用充电线 插它满足它就好啦~~~ 咳咳 总之解决办法就是用充电线 插它满足它就好啦~~~ 万能的广大豆友

但愿它现在只是耍耍小性子

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-29 17:47:31

但愿它现在只是耍耍小性子 但愿它现在只是耍耍小性子 新鲜_

是啊 要不然你只能另寻新欢了 233

• 彭于晏前妻

彭于晏前妻 (不聊骚,不约炮,谢谢。) 2016-11-29 17:47:34

咋阔!!我第一次知道还可以阔啊!!! 咋阔!!我第一次知道还可以阔啊!!! 新鲜_

我在淘宝找的本地的卖家,然后让他发地址给我,我直接去店里看着他弄的。 直接搜苹果内存升级,扩容。

• 彭于晏前妻

彭于晏前妻 (不聊骚,不约炮,谢谢。) 2016-11-29 17:47:55

咋阔!!我第一次知道还可以阔啊!!! 咋阔!!我第一次知道还可以阔啊!!! 新鲜_

三百多。

• 蓝气球

蓝气球 (相濡以沫。。相忘于江湖。。。) 2016-11-29 17:48:11

我的也是,重新开机试试

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:49:37

[内容不可见]

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:50:41

我在淘宝找的本地的卖家,然后让他发地址给我,我直接去店里看着他弄的。 直接搜苹果内存升级 我在淘宝找的本地的卖家,然后让他发地址给我,我直接去店里看着他弄的。 直接搜苹果内存升级,扩容。 ... 彭于晏前妻

360不是也推出这个服务了吗 我刚才百度了一下 说扩容的话,有可能变砖头。。

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:50:56

我的也是,重新开机试试 我的也是,重新开机试试 蓝气球

重新开机没用,还是我的大腿有用

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:51:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能还是气温低了的原因

• 彭于晏前妻

彭于晏前妻 (不聊骚,不约炮,谢谢。) 2016-11-29 17:53:14

360不是也推出这个服务了吗 我刚才百度了一下 说扩容的话,有可能变砖头。。 360不是也推出这个服务了吗 我刚才百度了一下 说扩容的话,有可能变砖头。。 新鲜_

还好,我身边扩的都没有。。。。。不过这个肯定有风险的,但是16G用的是在太不爽了

• 我不叫焦糖

我不叫焦糖 2016-11-29 17:53:21

丢给我吧

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 楼主 2016-11-29 17:56:26

还好,我身边扩的都没有。。。。。不过这个肯定有风险的,但是16G用的是在太不爽了 还好,我身边扩的都没有。。。。。不过这个肯定有风险的,但是16G用的是在太不爽了 彭于晏前妻

好,到时候我去看看,谢谢你噢

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-29 18:00:39

随身携带充气宝

• ᗦ↞︎◃︎

ᗦ↞︎◃︎ (家中常备我) 2016-11-29 18:02:02

看最近的新闻

• 彭于晏前妻

彭于晏前妻 (不聊骚,不约炮,谢谢。) 2016-11-29 18:07:52

好,到时候我去看看,谢谢你噢 好,到时候我去看看,谢谢你噢 新鲜_

不客气!

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 18:16:49

看起来穿的很少,单穿丝袜,其实里面加绒 看起来穿的很少,单穿丝袜,其实里面加绒 新鲜_

你懂的真多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:09:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:38:58

[内容不可见]

• 一颗半糖

一颗半糖 (junjin囧进) 2016-11-30 00:16:45

室内温度17度,。。也会这样? 室内温度17度,。。也会这样? 新鲜_

你骗骗他

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部