如果你们在bank办业务,碰到了这个事儿,

Ky McCormick

1人 喜欢
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 16:56:09

我说本来这也不是什么事,但现在干什么都要用手机输验证码,我让你改了的,你还不当我面改,你还又错一次。。

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-29 16:57:21

我之前在银行取钱遇到一个阅读障碍的阿姨
    全程25677
    念自己密码
    哈哈哈哈我在后面小到不能自已

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 16:58:01

而且职业也给我选错,我选的是某一类,我一看单子上他给我输的是不便分类的其他劳动者。。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 16:58:27

我之前在银行取钱遇到一个阅读障碍的阿姨 全程25677 念自己密码 哈哈哈哈我在后面小到不能自 我之前在银行取钱遇到一个阅读障碍的阿姨 全程25677 念自己密码 哈哈哈哈我在后面小到不能自已 ... 光子

啊,那她怎么办?

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 17:00:28

咩叫累街坊。。这就是。。因为你的不仔细耽误人事儿,耗费人时间。
    今天还看到另一个柜姐是自己用笔伸出去点的满意2333。。。。。。。

• 狂奔吧少女

狂奔吧少女 (20岁的大好年华啊,要好好生活。) 2016-11-29 17:02:49

你可以投诉

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 17:06:37

你可以投诉 你可以投诉 狂奔吧少女

我先打的人工服务,没说我要投诉,但是表达了不满。

• 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-29 17:06:59

是不是交行

• 汤圆娘

汤圆娘 (猥琐少年) 2016-11-29 17:11:27

我上次办理业务的时候,业务员把我的名字写错了,我指出来他说没关系。我说怎么可能没关系。以后我要在柜台办业务,你们怎么认定存折上的名字就是我?然后桂圆坚持说没关系的。直到经理过来我才知道录进银行系统是改不了了的。后来在我存折上改了名字盖了个章子 好生气

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 18:16:29

是不是交行 是不是交行 哦呦那你好厉害

中信

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 18:17:26

我上次办理业务的时候,业务员把我的名字写错了,我指出来他说没关系。我说怎么可能没关系。以后 我上次办理业务的时候,业务员把我的名字写错了,我指出来他说没关系。我说怎么可能没关系。以后我要在柜台办业务,你们怎么认定存折上的名字就是我?然后桂圆坚持说没关系的。直到经理过来我才知道录进银行系统是改不了了的。后来在我存折上改了名字盖了个章子 好生气 ... 汤圆娘

他把我选成不便分类的其他劳动者,他也说没关系。。我靠。。明天也让他改回来。。
    听着咋那么别扭呢。。

• 仙

(他生未卜此生休) 2016-11-29 18:20:56

银行和信用卡是违禁词汇嘛

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-29 18:21:45

我上次办理业务的时候,业务员把我的名字写错了,我指出来他说没关系。我说怎么可能没关系。以后 我上次办理业务的时候,业务员把我的名字写错了,我指出来他说没关系。我说怎么可能没关系。以后我要在柜台办业务,你们怎么认定存折上的名字就是我?然后桂圆坚持说没关系的。直到经理过来我才知道录进银行系统是改不了了的。后来在我存折上改了名字盖了个章子 好生气 ... 汤圆娘

这种直接让他销户,重新开

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-29 18:22:56

他把我选成不便分类的其他劳动者,他也说没关系。。我靠。。明天也让他改回来。。 听着咋那么别 他把我选成不便分类的其他劳动者,他也说没关系。。我靠。。明天也让他改回来。。 听着咋那么别扭呢。。 ... Ky McCormick

这个职业分类倒还好....手机号码错了真不应该,但是认错态度好的话就算了,毕竟粗心大意有时候难免。

来自 豆瓣App
  • 一霎欢喜

一霎欢喜 2016-11-29 18:50:42

咩叫累街坊。。这就是。。因为你的不仔细耽误人事儿,耗费人时间。 今天还看到另一个柜姐是自己 咩叫累街坊。。这就是。。因为你的不仔细耽误人事儿,耗费人时间。 今天还看到另一个柜姐是自己用笔伸出去点的满意2333。。。。。。。 ... Ky McCormick

什么笔可以这么长???

来自 豆瓣App
  • 汤圆娘

汤圆娘 (猥琐少年) 2016-11-29 22:08:13

这种直接让他销户,重新开 这种直接让他销户,重新开 lulu

桂圆说销不了 我翻了一百个白眼

来自 豆瓣App
  • 汤圆娘

汤圆娘 (猥琐少年) 2016-11-29 22:09:35

他把我选成不便分类的其他劳动者,他也说没关系。。我靠。。明天也让他改回来。。 听着咋那么别 他把我选成不便分类的其他劳动者,他也说没关系。。我靠。。明天也让他改回来。。 听着咋那么别扭呢。。 ... Ky McCormick

这种就是图自己方便 感觉挺没责任心的

来自 豆瓣App
  • 钟钟钟钟三妹

钟钟钟钟三妹 (时间看得见) 2016-11-29 22:10:36

你可以打客服投诉了

来自 豆瓣App
  • 卖萌给你看

卖萌给你看 2016-11-29 22:13:58

可以投诉

来自 豆瓣App
  • Nicole.

Nicole. (a) 2016-11-29 22:17:44

他应该帮你销掉重办啊,不然万一你丢了怎么办,户名身份证不一致很麻烦的。

来自 豆瓣App
  • Nicole.

Nicole. (a) 2016-11-29 22:18:59

桂圆说销不了 我翻了一百个白眼 桂圆说销不了 我翻了一百个白眼 汤圆娘

怎么可能无法销户呢?这什么银行啊?

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-29 22:23:35

莫名有点好笑!906傻傻分不清楚!!

• 汤圆娘

汤圆娘 (猥琐少年) 2016-11-29 22:25:27

怎么可能无法销户呢?这什么银行啊? 怎么可能无法销户呢?这什么银行啊? Nicole.

当时桂圆的答复就是不能销户 我想发火来着 我老公在旁边说算了算了。。。哎!!那存折我已经没用了

来自 豆瓣App
  • Stacy..❤

Stacy..❤ (Things happen, People change.) 2016-11-29 22:26:57

我就直接去柜台注销!MD

• 耶嘿。

耶嘿。 2016-11-29 22:59:15

而且职业也给我选错,我选的是某一类,我一看单子上他给我输的是不便分类的其他劳动者。。 而且职业也给我选错,我选的是某一类,我一看单子上他给我输的是不便分类的其他劳动者。。 Ky McCormick

额 这个是默认的 不能填其他的

• 洛安

洛安 (愿无岁月可回头) 2016-11-29 23:19:15

开户核对的是和公安局联网的证件信息……身份证开户的话名字不对调不了证件核实的 给你开户这个柜员还真是蛮厉害的(´・_・`)

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 23:52:48

银行和信用卡是违禁词汇嘛 银行和信用卡是违禁词汇嘛

不知道,不好打得那么明显。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 23:53:51

什么笔可以这么长??? 什么笔可以这么长??? 一霎欢喜

真的,她就用手从那伸出来转着点了下,看来他们经常那样。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 23:54:39

这种就是图自己方便 感觉挺没责任心的 这种就是图自己方便 感觉挺没责任心的 汤圆娘

是啊,你说改还又改错了,跟我们说没关系,麻烦起来不就是耽误事么。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 23:55:31

莫名有点好笑!906傻傻分不清楚!! 莫名有点好笑!906傻傻分不清楚!! 败絮藏金玉

就是不负责任啊,也不跟我确认就瞎改。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-29 23:56:04

额 这个是默认的 不能填其他的 额 这个是默认的 不能填其他的 耶嘿。

他给我表填,我选的不是这个啊。

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-30 00:02:01

直接投诉不留情面。。。忍不了。。。

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-30 00:02:22

犯错也就罢了态度也没有反思的样子。

来自 豆瓣App
  • 耶嘿。

耶嘿。 2016-11-30 00:09:00

他给我表填,我选的不是这个啊。 他给我表填,我选的不是这个啊。 Ky McCormick

你选的可以是其他的 但是桂圆只能在系统报这个

• 汤圆娘

汤圆娘 (猥琐少年) 2016-11-30 00:14:43

开户核对的是和公安局联网的证件信息……身份证开户的话名字不对调不了证件核实的 给你开户这个 开户核对的是和公安局联网的证件信息……身份证开户的话名字不对调不了证件核实的 给你开户这个柜员还真是蛮厉害的(´・_・`) ... 洛安

是这样没错。我在户籍窗口工作,也有过桂圆打错开户人身份证号码要我开证 明的。只能说这种情况极其少,但是并不代表没有。

来自 豆瓣App
  • 梨

而且职业也给我选错,我选的是某一类,我一看单子上他给我输的是不便分类的其他劳动者。。 而且职业也给我选错,我选的是某一类,我一看单子上他给我输的是不便分类的其他劳动者。。 Ky McCormick

啊哈哈哈哈哈哈瞬间想歪

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-30 00:36:44

一般我打客服反应这类问题的时候。 会选投诉与建议。 很快就能解决掉

不要跟我扯什么上班累工作辛苦桂圆不容易求体谅。 高效精准办好我的业务态度不好我都没意见 机器故障之类的我也没脾气 上班如上坟的心情姐懂的

可是你态度敷衍工作出疏忽耽误了我的时间给我添麻烦 投诉你是应该的 端多大碗吃多少饭 干不好工作就不要上岗 再是上坟。你上的也是自己家的坟。 妨碍到别人就得陪不是

• Louis

Louis 2016-11-30 00:41:17

感谢我遇到的柜员都很正常。。。就为了他的工作失误还得跑一趟银行?时间成本他陪赔吗?

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:45:16

啊哈哈哈哈哈哈瞬间想歪 啊哈哈哈哈哈哈瞬间想歪

就是因为这个不爽

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-30 00:46:13

一般我打客服反应这类问题的时候。 会选投诉与建议。 很快就能解决掉 不要跟我扯什么上班累 一般我打客服反应这类问题的时候。 会选投诉与建议。 很快就能解决掉 不要跟我扯什么上班累工作辛苦桂圆不容易求体谅。 高效精准办好我的业务态度不好我都没意见 机器故障之类的我也没脾气 上班如上坟的心情姐懂的 可是你态度敷衍工作出疏忽耽误了我的时间给我添麻烦 投诉你是应该的 端多大碗吃多少饭 干不好工作就不要上岗 再是上坟。你上的也是自己家的坟。 妨碍到别人就得陪不是 ... 诶柯丝

就是这个意思,我们体谅他们,谁来体谅我们被耽误的精力和时间。

• 制怒

制怒 (微博:清峥17 微信:清峥177) 2016-11-30 00:55:23

这么小的事最赞也要投诉也是服,人也不是机器,也不是故意犯错,他态度好给你改了就行,就不能与人为善,非要这么大戾气。底层人民何必为难底层人民。

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-30 01:01:47

lz我之前寄快递也是,几包东西拿下去让一起打包的,快递漏了一包死活不愿意拆包重打,说给我挂个附包一起寄,结果果然就tm被他丢了……真的是你不当面盯着他办好,多半就要出幺蛾子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609746 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部