男友总是打听我家境怎么办求分析

不说话

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Miss Flore

Miss Flore 2016-11-29 16:55:13

真不明白你写一大堆啥意思
    光看标题就能给出建议 分了啊 不然留着过年???

• 面面酱

面面酱 2016-11-29 16:55:43

相信你的直觉

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (让一切都带着大自然的味道) 2016-11-29 16:57:10

相信你的直觉

• Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2016-11-29 16:57:31

信不信有条件比你好的女人出现他分分钟去倒贴

• 自然卷

自然卷 (好久不见,都还那个样) 2016-11-29 16:58:22

送分题

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 16:58:23

真不明白你写一大堆啥意思 光看标题就能给出建议 分了啊 不然留着过年??? 真不明白你写一大堆啥意思 光看标题就能给出建议 分了啊 不然留着过年??? Miss Flore

平时对我花钱又挺大方的。。不理解了。。。?

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 17:00:32

看标题就不用分析了,再不分就要过年了。

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-29 17:00:35

平时对我花钱又挺大方的。。不理解了。。。? 平时对我花钱又挺大方的。。不理解了。。。? 不说话

放长线钓大鱼

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-29 17:01:07

平时对我花钱又挺大方的。。不理解了。。。? 平时对我花钱又挺大方的。。不理解了。。。? 不说话

以小博大?

• 过过过儿

过过过儿 (我所有的努力 都是为了掌握主动) 2016-11-29 17:01:17

对你再大方还是注重物质啊(也是可能觉得你值得投资)我以前有个男朋友也这样 喜欢把这些挂嘴上 我觉得膈应然后分了 当然我家境没有楼主好

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 17:02:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵喵喵

。。。已经在一起两年多了一开始从没问我家境,后来得知以后就经常问

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 17:03:13

对你再大方还是注重物质啊(也是可能觉得你值得投资)我以前有个男朋友也这样 喜欢把这些挂嘴上 我 对你再大方还是注重物质啊(也是可能觉得你值得投资)我以前有个男朋友也这样 喜欢把这些挂嘴上 我觉得膈应然后分了 当然我家境没有楼主好 ... 过过过儿

你怎么分的?我现在怕分手被报复

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-29 17:05:01

在豆瓣里面连内容都没看完的就劝分的。。你还是不要认真听的好

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:05:40

在豆瓣里面连内容都没看完的就劝分的。。你还是不要认真听的好 在豆瓣里面连内容都没看完的就劝分的。。你还是不要认真听的好 Alice_13

是的谢谢 求建议。。

来自 豆瓣App
  • sonnenschein

sonnenschein (粮食美景大过天) 2016-11-29 17:06:26

你男票什么星座啊?

• 子乙

子乙 2016-11-29 17:07:11

如果是在知道你家境之前就对你很大方很好,也不一定就是贪图你家钱,没准是知道后觉得锦上添花了呢,你可以再多了解了解他。

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-29 17:07:26

是的谢谢 求建议。。 是的谢谢 求建议。。 不说话

我木有建议啊。。。因为他就在不知道你家庭的时候还是给你买很贵的东西啊,就是爱问点呗,爱财呗。结婚以后把钱看住的就行了啊。

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-29 17:07:29

看你配不配得上他吧可能是

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:07:45

你男票什么星座啊? 你男票什么星座啊? sonnenschein

金牛

来自 豆瓣App
  • 神经病大卷毛

神经病大卷毛 (But I'm a creep,I'm a weirdo.) 2016-11-29 17:07:49

开玩笑都有认真的成分。你自己考虑吧。。。

Miss Flore 2016-11-29 17:08:12

有啥不解的
    看到楼上说我没看完就劝分我特地好好看了一遍
    楼主我问你
    钱包鞋子几个钱
    你爸公司几个钱
    你陪嫁的车几个钱
    完全不对等
    如果作为市场投资收益率几乎可以达到50倍
    还不解嘛
    你告诉我买一只股票
    一年以后翻50番
    我倾家荡产卖房贷款也会买

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:08:39

我木有建议啊。。。因为他就在不知道你家庭的时候还是给你买很贵的东西啊,就是爱问点呗,爱财呗 我木有建议啊。。。因为他就在不知道你家庭的时候还是给你买很贵的东西啊,就是爱问点呗,爱财呗。结婚以后把钱看住的就行了啊。 ... Alice_13

好的 谢谢。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 17:09:45

。。。已经在一起两年多了一开始从没问我家境,后来得知以后就经常问 。。。已经在一起两年多了一开始从没问我家境,后来得知以后就经常问 不说话

在盘算着怎么借助你家发展自己的事业呢

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:09:59

有啥不解的 看到楼上说我没看完就劝分我特地好好看了一遍 楼主我问你 钱包鞋子几个钱 你爸 有啥不解的 看到楼上说我没看完就劝分我特地好好看了一遍 楼主我问你 钱包鞋子几个钱 你爸公司几个钱 你陪嫁的车几个钱 完全不对等 如果作为市场投资收益率几乎可以达到50倍 还不解嘛 你告诉我买一只股票 一年以后翻50番 我倾家荡产卖房贷款也会买 ... Miss Flore

是的 放长线钓大鱼。。。妹纸有没有分手不被报复的方法?他脾气很暴躁,感觉分了分分钟要杀过来

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-29 17:09:59

金牛 金牛 不说话

金牛本来就喜欢钱。哈哈哈~ 我也是金牛~但是喜欢钱,有点拜金,但是我本人是有个度的~

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:12:12

在盘算着怎么借助你家发展自己的事业呢 在盘算着怎么借助你家发展自己的事业呢 喵喵喵

是的,经常说他要学我爸这行,他本科学的通信英国读的金融,我爸是做工程的,他爸是汽车制造厂,他经常说他爸那个是夕阳产业了,他要做别的。。。

来自 豆瓣App

sonnenschein (粮食美景大过天) 2016-11-29 17:12:24

金牛 金牛 不说话

妹子讲真,金牛是在意钱的,你可以去金牛座小组看下。就算真的很爱你金牛男也是在意条件的,他们心里会有小算盘,这不代表你男票打听你家境不一定是真的就看上你家的钱哦。 而且他爸妈全款给他买了500w的房子他家境也没太差(不过你要弄清这个房是他爸妈买给他的,他爸妈自己还有别的房产,还是表面上买给他其实准备自己养老的,这个区别就大了) 而且都已经在一起了,偶尔得知才问的对吧。肯定是希望你家庭条件好一点吧,难道会希望你家庭条件很差么?

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:12:40

金牛本来就喜欢钱。哈哈哈~ 我也是金牛~但是喜欢钱,有点拜金,但是我本人是有个度的~ 金牛本来就喜欢钱。哈哈哈~ 我也是金牛~但是喜欢钱,有点拜金,但是我本人是有个度的~ Alice_13

我也爱钱- -

来自 豆瓣App

Miss Flore 2016-11-29 17:13:36

双方各有所图
    所得即所求是最好的感情
    楼主摆明懂了真情不想用钱换爱
    不分手留着过年
    过完年找个开豪车陪别墅的姑娘把你换掉吗
    别傻了

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:14:15

妹子讲真,金牛是在意钱的,你可以去金牛座小组看下。就算真的很爱你金牛男也是在意条件的,他们 妹子讲真,金牛是在意钱的,你可以去金牛座小组看下。就算真的很爱你金牛男也是在意条件的,他们心里会有小算盘,这不代表你男票打听你家境不一定是真的就看上你家的钱哦。 而且他爸妈全款给他买了500w的房子他家境也没太差(不过你要弄清这个房是他爸妈买给他的,他爸妈自己还有别的房产,还是表面上买给他其实准备自己养老的,这个区别就大了) 而且都已经在一起了,偶尔得知才问的对吧。肯定是希望你家庭条件好一点吧,难道会希望你家庭条件很差么? ... sonnenschein

这个房是买给他的写他妈妈的名字是防止加我名字分他房产吧= =

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-11-29 17:15:07

相信你自己的感觉吧。。
    这种。。感觉以后多少要贪图你家一点什么的。。虽说两个人在一起 也不可能互相之间什么都不图,总归是你图我一点这,我图你一点那的。。但是不要过了。。。

如果真的问的太多了,的确是不好,这不是还没结婚么,而且不是也没打算近期就结婚嘛,有的是时间慢慢了解啊,何必急着问那么多。。

Miss Flore 2016-11-29 17:15:55

是的 放长线钓大鱼。。。妹纸有没有分手不被报复的方法?他脾气很暴躁,感觉分了分分钟要杀过来 是的 放长线钓大鱼。。。妹纸有没有分手不被报复的方法?他脾气很暴躁,感觉分了分分钟要杀过来 不说话

报复个毛
    gcd的天下你家又不缺钱怕他杀过来?
    闹事儿报警 叫父母呀~
    难道怕被闹事儿
    把爸妈辛苦打下的公司基业拱手于人啊

sonnenschein (粮食美景大过天) 2016-11-29 17:16:56

这个房是买给他的写他妈妈的名字是防止加我名字分他房产吧= = 这个房是买给他的写他妈妈的名字是防止加我名字分他房产吧= = 不说话

我觉得是。 要么你试试下次偶尔聊天的时候假装不经意提起说家里的钱都被股市套住了或者之类的,让他觉得你家拿不出钱。看他对你的态度变不变就好了。 找个真爱不容易,不要因为猜测就轻易分手啊

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:16:57

报复个毛 gcd的天下你家又不缺钱怕他杀过来? 闹事儿报警 叫父母呀~ 难道怕被闹事儿 把爸妈 报复个毛 gcd的天下你家又不缺钱怕他杀过来? 闹事儿报警 叫父母呀~ 难道怕被闹事儿 把爸妈辛苦打下的公司基业拱手于人啊 ... Miss Flore

谢谢 我明白了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 17:17:04

。。。已经在一起两年多了一开始从没问我家境,后来得知以后就经常问 。。。已经在一起两年多了一开始从没问我家境,后来得知以后就经常问 不说话

我之前有个男的,差不多在一起了
    但是他会经常说以后买房子的事情盘算来盘算去
    然后婚后怎么住
    考虑我和他妈合不合的来
    给人的感觉就很不好,这些也就算了,发生了两件事
    第一件,说买房子我家肯定也要出点
    第二件,我自己一直想在婚前买个单身公寓住住,他知道之后强烈反对,说他怕自己要出钱贴补我买房子,我说完根本不想让他出一毛钱之后他一百八十度大转弯,默认了

么两天我就分了
    这个感觉和你这个蛮像的,感觉很不好,自己作为一个女朋友的同时被计算来计算去,心眼太多,真心的成分就少了,那种想在我身上捞点什么的发光的眼神看着就恶心

• 不说话

不说话 2016-11-29 17:17:23

我觉得是。 要么你试试下次偶尔聊天的时候假装不经意提起说家里的钱都被股市套住了或者之类的, 我觉得是。 要么你试试下次偶尔聊天的时候假装不经意提起说家里的钱都被股市套住了或者之类的,让他觉得你家拿不出钱。看他对你的态度变不变就好了。 找个真爱不容易,不要因为猜测就轻易分手啊 ... sonnenschein

好的 谢谢 我试试!

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 17:18:53

我之前有个男的,差不多在一起了 但是他会经常说以后买房子的事情盘算来盘算去 然后婚后怎么住 我之前有个男的,差不多在一起了 但是他会经常说以后买房子的事情盘算来盘算去 然后婚后怎么住 考虑我和他妈合不合的来 给人的感觉就很不好,这些也就算了,发生了两件事 第一件,说买房子我家肯定也要出点 第二件,我自己一直想在婚前买个单身公寓住住,他知道之后强烈反对,说他怕自己要出钱贴补我买房子,我说完根本不想让他出一毛钱之后他一百八十度大转弯,默认了 么两天我就分了 这个感觉和你这个蛮像的,感觉很不好,自己作为一个女朋友的同时被计算来计算去,心眼太多,真心的成分就少了,那种想在我身上捞点什么的发光的眼神看着就恶心 ... 喵喵喵

你怎么分的?直接说吗?目前看来感情没问题天天联系,只是我这边有膈应,讲真我不太敢直接说分,以前说分他把手机砸了,打我五十几个未接电话…

来自 豆瓣App

sonnenschein (粮食美景大过天) 2016-11-29 17:19:04

好的 谢谢 我试试! 好的 谢谢 我试试! 不说话

不客气,希望是好结果~

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 17:29:58

你怎么分的?直接说吗?目前看来感情没问题天天联系,只是我这边有膈应,讲真我不太敢直接说分, 你怎么分的?直接说吗?目前看来感情没问题天天联系,只是我这边有膈应,讲真我不太敢直接说分,以前说分他把手机砸了,打我五十几个未接电话… ... 不说话

我在一起的之后他就去深圳了 每天打电话
    听不下去了就说我们不合适 还是算了
    他一时半会也回不来 我不理他自己玩自己的
    半个月后找个机会回来了 然后逼着要见面
    开车到江边 巴拉巴拉说一大堆 反正每次分手的意思都要说的很坚决
    看我这么坚决就送我回去了
    送回去刚开始油门踩得那个猛啊差点姐姐就没法在这里发帖子了

分完之后来求我别和他前女友说我们在一起过。。。。。。!!!!!
    好吧 我也不想让别人知道

• elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2016-11-29 17:35:39

绝对不行啊,这男的

来自 豆瓣App
  • little2

little2 (愿你成为自己的太阳) 2016-11-29 17:36:16

我觉得。。。就是看中你家的钱,还挺明显的

• 亭一

亭一 (不试过怎么知道未来会怎样) 2016-11-29 17:40:08

相信你的直觉

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-29 18:20:08

啥?我没看懂。让你爸把公司卖了 然后给你俩买房。并且还要加他妈的名字?啥玩意儿啊这是?

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-29 18:23:02

一看就浑身不舒服 分了吧你 我是认真的

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 18:29:46

啥?我没看懂。让你爸把公司卖了 然后给你俩买房。并且还要加他妈的名字?啥玩意儿啊这是? 啥?我没看懂。让你爸把公司卖了 然后给你俩买房。并且还要加他妈的名字?啥玩意儿啊这是? 绵绵宝宝

不是卖了给我们买房,。他意思是卖了这钱肯定给我们两个用。。

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 18:31:15

一看就浑身不舒服 分了吧你 我是认真的 一看就浑身不舒服 分了吧你 我是认真的 广式陈油条

我也不舒服,只是没讲出来…我想办法分手,还是在他问的时候我直接表明不可能买房用我爸钱那种比较好?

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-29 18:32:49

虽然有点点功利,但是他对你还蛮好的。其实做夫妻的话就是会互相打算的。这种情况可能你还没接触过。但是我看到一些老夫老妻确实就是这样聊天说话的。如果都觉得是占便宜,内心就不开心了。但换个角度说其实也是在规划未来。看你自己的心态吧

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-29 18:41:04

卧槽还真是金牛。 我前男友也是金牛,家里条件没我家好。 一开始没表现出来什么 对我花钱也大方。谈了段时间之后来我家,我爸提起家里有套房子要拆迁。他后来私下问我家里一套房子什么时候拆迁,拆了之后能拿多少钱 。我骗他说不拆我爸乱说的。 他就当场表现出来很失望… 我醉了我

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 18:42:19

卧槽还真是金牛。 我前男友也是金牛,家里条件没我家好。 一开始没表现出来什么 对我花钱也大方 卧槽还真是金牛。 我前男友也是金牛,家里条件没我家好。 一开始没表现出来什么 对我花钱也大方。谈了段时间之后来我家,我爸提起家里有套房子要拆迁。他后来私下问我家里一套房子什么时候拆迁,拆了之后能拿多少钱 。我骗他说不拆我爸乱说的。 他就当场表现出来很失望… 我醉了我 ... 汤小喂

不是吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-29 18:43:23

别急着下结论,慢慢来让他急

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 18:45:57

不花大钱怎么钓白富美?这种男孩子我见过好几个了,你信不信,要是你告诉他你家破产了,他分分钟跟你分手

• 不说话

不说话 2016-11-29 18:47:50

不花大钱怎么钓白富美?这种男孩子我见过好几个了,你信不信,要是你告诉他你家破产了,他分分钟 不花大钱怎么钓白富美?这种男孩子我见过好几个了,你信不信,要是你告诉他你家破产了,他分分钟跟你分手 ... 喵喵喵

我要找个时间说我家破产了 真心的

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-29 18:47:51

这种垃圾男你还留着?早晚算计你的钱。一个男人就是没底线没自尊心才会如何垃圾。你甩他三百条大街。这个垃圾货 你可以扔了,最好拿他当条狗

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 18:48:20

不是卖了给我们买房,。他意思是卖了这钱肯定给我们两个用。。 不是卖了给我们买房,。他意思是卖了这钱肯定给我们两个用。。 不说话

跟他讲,你爸妈打算卖了公司环游世界,如果还有钱剩下来,就捐给贫困山区,反正你也不稀罕你爸妈的钱,再加一句“反正你家也不差钱,以后我就都靠你养了”(注意观察他的脸色,十有八九会稍微难看一下)

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-29 18:49:35

那种旁敲侧击打听别人家境的人都要不得,不管男女。重点是他还蠢,打听你家境还被你识破

来自 豆瓣App
  • 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-29 18:49:56

你都写那么多了,都是对他的分析,其实你心里更清楚呀

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-29 18:50:25

金牛 金牛 不说话

那是一个很务实的星座噢,两人在一起他觉得起码要旗鼓相当吧

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-29 18:50:34

我要找个时间说我家破产了 真心的 我要找个时间说我家破产了 真心的 不说话

这种垃圾你还打算跟人家说话?我看你也是疯了

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 18:50:37

跟他讲,你爸妈打算卖了公司环游世界,如果还有钱剩下来,就捐给贫困山区,反正你也不稀罕你爸妈 跟他讲,你爸妈打算卖了公司环游世界,如果还有钱剩下来,就捐给贫困山区,反正你也不稀罕你爸妈的钱,再加一句“反正你家也不差钱,以后我就都靠你养了”(注意观察他的脸色,十有八九会稍微难看一下) ... 喵喵喵

好,我存下来了 ,真是醉了,而且他朋友也是那天他一个朋友说找了一个女朋友是南京的还是新街口的呢,我当时心里不知道怎么说…那个女生长得不好看,那个男生又黑又矮不过学历高

来自 豆瓣App
  • 知足常乐🤗

知足常乐🤗 2016-11-29 18:52:39

注重物质的男人不能要

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 18:54:26

一开始不问不代表一点都不知道,他家的条件,我估计也是个普通偏上一点点,如果平时留心,是能看出来女孩子的穿衣打扮、吃穿用度的质量的,再看看你的教养、家庭住址、交往圈子、兴趣爱好,基本就能猜得八九不离十了。我是觉得这样的更恐怖,因为他可能不是刚开始惦记你的钱,而是一开始就奔着钱来的。
    ps:这种男孩子真的太多了,我有两个同学都娶了白富美,都是目标明确奔着钱去的,私底下在我们这些朋友面前毫不避讳,说他们是坏人也不是,他们的想法就是,他们自己都有份不错的工作,但是家境普通,没有打算背叛老婆or拿到钱就离婚,就是想娶个富二代老婆,这样以后自己儿子就是富三代了,自己也能享受生活,不用打拼

• 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-29 18:55:38

这个爱不纯粹或者换个角度可以说你男友太过于喜形于色木有城府木有心机

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 18:58:44

一开始不问不代表一点都不知道,他家的条件,我估计也是个普通偏上一点点,如果平时留心,是能看 一开始不问不代表一点都不知道,他家的条件,我估计也是个普通偏上一点点,如果平时留心,是能看出来女孩子的穿衣打扮、吃穿用度的质量的,再看看你的教养、家庭住址、交往圈子、兴趣爱好,基本就能猜得八九不离十了。我是觉得这样的更恐怖,因为他可能不是刚开始惦记你的钱,而是一开始就奔着钱来的。 ps:这种男孩子真的太多了,我有两个同学都娶了白富美,都是目标明确奔着钱去的,私底下在我们这些朋友面前毫不避讳,说他们是坏人也不是,他们的想法就是,他们自己都有份不错的工作,但是家境普通,没有打算背叛老婆or拿到钱就离婚,就是想娶个富二代老婆,这样以后自己儿子就是富三代了,自己也能享受生活,不用打拼 ... 喵喵喵

妈呀说的真的恐怖!!!不过好像真的是这样,我跟他是在美国交流认识到,然后他说觉得能出国的女生家境应该都不差吧(开玩笑说的)然后过了很久了解我家境以后就特别喜欢问了,而且他几个朋友还有他亲戚有好几个找个有钱的女的倒贴门,而且他一个朋友是研究生然后去见了女朋友爸爸,别人家是住的别墅,人家爸爸直接说配不上就分了,他跟我说有什么配不上啊人家一个研究生…………真是细思极恐

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 19:00:00

一开始不问不代表一点都不知道,他家的条件,我估计也是个普通偏上一点点,如果平时留心,是能看 一开始不问不代表一点都不知道,他家的条件,我估计也是个普通偏上一点点,如果平时留心,是能看出来女孩子的穿衣打扮、吃穿用度的质量的,再看看你的教养、家庭住址、交往圈子、兴趣爱好,基本就能猜得八九不离十了。我是觉得这样的更恐怖,因为他可能不是刚开始惦记你的钱,而是一开始就奔着钱来的。 ps:这种男孩子真的太多了,我有两个同学都娶了白富美,都是目标明确奔着钱去的,私底下在我们这些朋友面前毫不避讳,说他们是坏人也不是,他们的想法就是,他们自己都有份不错的工作,但是家境普通,没有打算背叛老婆or拿到钱就离婚,就是想娶个富二代老婆,这样以后自己儿子就是富三代了,自己也能享受生活,不用打拼 ... 喵喵喵

怎么分啊!他有点城府那种,脾气也大嘴巴甜会忽悠,还有语言暴力,分了我怕他报复我 有没有什么办法

来自 豆瓣App
  • 那朵熊

那朵熊 (Five to the red) 2016-11-29 19:01:06

ex刚在一起没多久就各种旁敲侧击问我家具体位置,房子多大。熟了以后开始问我爸要给我买什么车。如果结婚跟我爸一起做生意一年能给他分多少钱。当时虽然心里也有点不舒服,但是当局者迷,现在分了再回想这些事只想呵呵。

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 19:02:18

ex刚在一起没多久就各种旁敲侧击问我家具体位置,房子多大。熟了以后开始问我爸要给我买什么车。 ex刚在一起没多久就各种旁敲侧击问我家具体位置,房子多大。熟了以后开始问我爸要给我买什么车。如果结婚跟我爸一起做生意一年能给他分多少钱。当时虽然心里也有点不舒服,但是当局者迷,现在分了再回想这些事只想呵呵。 ... 那朵熊

你怎么分的?直接说吗 我也想分了 但是我怕他会报复我 他性格有点极端 对人好又特别好 暴躁起来我感觉会冲过来分分钟杀人

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-29 19:05:46

真不明白你写一大堆啥意思 光看标题就能给出建议 分了啊 不然留着过年??? 真不明白你写一大堆啥意思 光看标题就能给出建议 分了啊 不然留着过年??? Miss Flore

赞同…

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-29 19:09:23

我觉得。。你男朋友家里既然能500w全款,那也是不差钱的。。

但是钱这种东西,谁又嫌多呢?知道你家家境好,难道要难过吗?

我觉得你对象就是个正常的,至少他家怎么样,也没对你藏着掖着。。他想知道你家怎么样,不也是挺正常的么。。

• 小狸

小狸 (想到,就要马上去做) 2016-11-29 19:10:15

这男的好恶心

• 那朵熊

那朵熊 (Five to the red) 2016-11-29 19:11:08

你怎么分的?直接说吗 我也想分了 但是我怕他会报复我 他性格有点极端 对人好又特别好 暴躁起来 你怎么分的?直接说吗 我也想分了 但是我怕他会报复我 他性格有点极端 对人好又特别好 暴躁起来我感觉会冲过来分分钟杀人 ... 不说话

其实跟他分手我也酝酿了很长时间,一直在纠结,各种原因。后来实在不想忍了,就找了个借口。你也可以随便找个借口,比如他不喜欢你看他手机,你就偏要看,他不给看你就生气说分手,然后各种拉黑,从此不再联系。

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-29 19:12:23

美女,这男的挺别有用心的,挺现实的人

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 19:12:47

其实跟他分手我也酝酿了很长时间,一直在纠结,各种原因。后来实在不想忍了,就找了个借口。你也 其实跟他分手我也酝酿了很长时间,一直在纠结,各种原因。后来实在不想忍了,就找了个借口。你也可以随便找个借口,比如他不喜欢你看他手机,你就偏要看,他不给看你就生气说分手,然后各种拉黑,从此不再联系。 ... 那朵熊

我也酝酿很久了……………我试试

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 19:13:30

美女,这男的挺别有用心的,挺现实的人 美女,这男的挺别有用心的,挺现实的人 你咋不上天嘞

特别现实,,可能跟家庭有关

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 19:14:05

我觉得。。你男朋友家里既然能500w全款,那也是不差钱的。。 但是钱这种东西,谁又嫌多呢?知 我觉得。。你男朋友家里既然能500w全款,那也是不差钱的。。 但是钱这种东西,谁又嫌多呢?知道你家家境好,难道要难过吗? 我觉得你对象就是个正常的,至少他家怎么样,也没对你藏着掖着。。他想知道你家怎么样,不也是挺正常的么。。 ... 拉格朗日

知道没关系想着怎么花我家钱就不太好了吧…

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 19:15:07

妈呀说的真的恐怖!!!不过好像真的是这样,我跟他是在美国交流认识到,然后他说觉得能出国的女 妈呀说的真的恐怖!!!不过好像真的是这样,我跟他是在美国交流认识到,然后他说觉得能出国的女生家境应该都不差吧(开玩笑说的)然后过了很久了解我家境以后就特别喜欢问了,而且他几个朋友还有他亲戚有好几个找个有钱的女的倒贴门,而且他一个朋友是研究生然后去见了女朋友爸爸,别人家是住的别墅,人家爸爸直接说配不上就分了,他跟我说有什么配不上啊人家一个研究生…………真是细思极恐 ... 不说话

跟你说一个特别极端的例子,是我朋友的朋友,跟我也算认识,自己家境普通,连婚房都买不起,舅舅家很有钱,最后她娶了某家族企业的独生女,白富美萌妹子。他们俩游戏里认识的,当时朋友在自己舅舅的公司里打工,负责财务,这位朋友不知道怎么就知道了妹子是白富美,白富美年纪也小啊,还不到20(禽兽,孩子都生了才去补的结婚证,因为之前年龄不到),说白了还是个小孩子,他长得也挺帅,于是展开了猛烈的追求,没钱怎么追?他就假装自己是高富帅,挪用舅舅公司30w,全给妹子充游戏、旅游了,最后拿下了白富美。现在车子房子都有了,虽然都是白富美的名字,但是以后不都是他儿子的么。

你有没有看过《欢乐颂》,樊胜美为什么喜欢高端宴会、会所?因为那些地方壕多啊,进出的都是有钱人。我一个辅导班的同学拼死拼活的考上了深圳大学,问她为什么一定要读深圳大学?她答:港大我考不上,深大离香港近,那边港商多,我去香港也方便,港商比内地的有钱多了,我去就是为了嫁有钱港商的。当时我们还吐槽她痴人说梦,结果人家最后连港商都看不上了,直接嫁了一个澳籍华裔,身价十几亿吧,听说就是在香港认识的。

你男朋友一看你是去美国交流的,首先就判断了你家境至少是不错,再看看你平时的花销,如果再跟你的同学聊聊,就能知道你的基本家境了。同样是出国,你可能是拿零花钱去的,他可能是拿他们家一年生活费去的。出国交流的动机也不一定单纯,我就知道我们学院有个女生攒了一年的钱去台湾交流一学期(是的,家境就是这么差,去台湾也攒了一年),就是为了另外一个一起去交流的男生,那个男生家里很有钱,人家就是去旅游的,同学院的只有这一男一女,自然而然的就熟了,女生长得也不错,一寂寞,两个人就好上了,回来就订婚了。

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-29 19:16:01

问我家境如何的前任,在问清楚之后,跟我说,跟你在一起压力太大了……我觉得能问出口的,应该都是心里已经觉得对方拖自己后腿的吧。

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-29 19:18:37

知道没关系想着怎么花我家钱就不太好了吧… 知道没关系想着怎么花我家钱就不太好了吧… 不说话

我觉得你想多了。。。你男朋友真的是再正常不过的反应。。

可能一般自己家有钱都会觉得对方是不是惦记自己的。。但是其实并不是。。至少我周围那些富二代跟女朋友聊天的时候基本也都是这个风格。。你说他们贪那些女生家里的钱吗?显然不可能。。

• 好运快快来

好运快快来 2016-11-29 19:18:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵喵喵

就是!别的条件你都不缺少的时候,就奔着真爱去吧,找个真正爱你的人。这种男的光听他这么说话就一百个膈应!他看重的是什么还不明显吗

• .

. 2016-11-29 19:19:41

妹子 他开始不知道你家家境对你大方的话我觉得这人不算图你什么 可能他就是直接把你当成结婚对象了 想着本来都要结婚了所以啥话都说 没把你当外人了 你要是舍不得感情就不分 觉得感情不深就分呗 世上哪有完人 你家家境早晚也得知道啊 两家家境差的不大的话其实真没什么问题

• yuri s

yuri s 2016-11-29 19:20:07

你就说你家没那么有钱了,家里经济状况其实没想象中慢点之类的话,慢慢估计你男友就………

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 19:20:17

跟你说一个特别极端的例子,是我朋友的朋友,跟我也算认识,自己家境普通,连婚房都买不起,舅舅 跟你说一个特别极端的例子,是我朋友的朋友,跟我也算认识,自己家境普通,连婚房都买不起,舅舅家很有钱,最后她娶了某家族企业的独生女,白富美萌妹子。他们俩游戏里认识的,当时朋友在自己舅舅的公司里打工,负责财务,这位朋友不知道怎么就知道了妹子是白富美,白富美年纪也小啊,还不到20(禽兽,孩子都生了才去补的结婚证,因为之前年龄不到),说白了还是个小孩子,他长得也挺帅,于是展开了猛烈的追求,没钱怎么追?他就假装自己是高富帅,挪用舅舅公司30w,全给妹子充游戏、旅游了,最后拿下了白富美。现在车子房子都有了,虽然都是白富美的名字,但是以后不都是他儿子的么。 你有没有看过《欢乐颂》,樊胜美为什么喜欢高端宴会、会所?因为那些地方壕多啊,进出的都是有钱人。我一个辅导班的同学拼死拼活的考上了深圳大学,问她为什么一定要读深圳大学?她答:港大我考不上,深大离香港近,那边港商多,我去香港也方便,港商比内地的有钱多了,我去就是为了嫁有钱港商的。当时我们还吐槽她痴人说梦,结果人家最后连港商都看不上了,直接嫁了一个澳籍华裔,身价十几亿吧,听说就是在香港认识的。 你男朋友一看你是去美国交流的,首先就判断了你家境至少是不错,再看看你平时的花销,如果再跟你的同学聊聊,就能知道你的基本家境了。同样是出国,你可能是拿零花钱去的,他可能是拿他们家一年生活费去的。出国交流的动机也不一定单纯,我就知道我们学院有个女生攒了一年的钱去台湾交流一学期(是的,家境就是这么差,去台湾也攒了一年),就是为了另外一个一起去交流的男生,那个男生家里很有钱,人家就是去旅游的,同学院的只有这一男一女,自然而然的就熟了,女生长得也不错,一寂寞,两个人就好上了,回来就订婚了。 ... 喵喵喵

。。。。谢谢分享,我现在汗毛都竖起来了……………我真的要想个办法分手了,而且现在这种想找个有钱女的结婚的男的好多啊…………

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 19:21:59

你就说你家没那么有钱了,家里经济状况其实没想象中慢点之类的话,慢慢估计你男友就……… 你就说你家没那么有钱了,家里经济状况其实没想象中慢点之类的话,慢慢估计你男友就……… yuri s

我就说家里有负债欠银行好多钱,看他什么态度

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 19:23:05

怎么分啊!他有点城府那种,脾气也大嘴巴甜会忽悠,还有语言暴力,分了我怕他报复我 有没有什么 怎么分啊!他有点城府那种,脾气也大嘴巴甜会忽悠,还有语言暴力,分了我怕他报复我 有没有什么办法 ... 不说话

不知道有没有见过你的家长,如果没见过,跟你父母说清楚对方的意图,然后演出戏:你开心的带他回家见父母,你父母仔细的问过家庭情况之后,态度冷淡,等他走了,你给他打电话,哭着跟他说:“我爸妈不同意。”
    然后你反抗父母,继续跟他交往,面带忧伤,过几天,你爸妈停掉你的信用卡了,零花钱也不给了,再过几天,你不能出门约会了,逛街都有你爸妈陪着。然后你父母打电话给他,约出来谈谈,明确告诉他,你家看不上她,如果你要跟他结婚,就要先签一份放弃遗产继承权的文件,把全部遗产都留给你家叔叔伯伯堂哥堂姐(随便编)。最后你伤心的告诉他,不能为了他放弃父母,请他放手吧......我应该去写电视剧

• 不说话

不说话 2016-11-29 19:24:05

不知道有没有见过你的家长,如果没见过,跟你父母说清楚对方的意图,然后演出戏:你开心的带他回 不知道有没有见过你的家长,如果没见过,跟你父母说清楚对方的意图,然后演出戏:你开心的带他回家见父母,你父母仔细的问过家庭情况之后,态度冷淡,等他走了,你给他打电话,哭着跟他说:“我爸妈不同意。” 然后你反抗父母,继续跟他交往,面带忧伤,过几天,你爸妈停掉你的信用卡了,零花钱也不给了,再过几天,你不能出门约会了,逛街都有你爸妈陪着。然后你父母打电话给他,约出来谈谈,明确告诉他,你家看不上她,如果你要跟他结婚,就要先签一份放弃遗产继承权的文件,把全部遗产都留给你家叔叔伯伯堂哥堂姐(随便编)。最后你伤心的告诉他,不能为了他放弃父母,请他放手吧......我应该去写电视剧 ... 喵喵喵

谢谢 他想年后来见我家父母的,谢谢支招太感谢了!!!我试试!!我会好好跟我妈说下的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 19:25:28

如果见过你的父母,那也有办法。反正只要父母不满意,什么事情都能拿来挑刺,给你600红包可以说是不重视你,姐姐有残疾可以说家族基因不好,家里买500w的房子可以说你家根本看不上,反正分手就一个原因——你爸妈不满意!

• 不说话

不说话 2016-11-29 19:26:02

不知道有没有见过你的家长,如果没见过,跟你父母说清楚对方的意图,然后演出戏:你开心的带他回 不知道有没有见过你的家长,如果没见过,跟你父母说清楚对方的意图,然后演出戏:你开心的带他回家见父母,你父母仔细的问过家庭情况之后,态度冷淡,等他走了,你给他打电话,哭着跟他说:“我爸妈不同意。” 然后你反抗父母,继续跟他交往,面带忧伤,过几天,你爸妈停掉你的信用卡了,零花钱也不给了,再过几天,你不能出门约会了,逛街都有你爸妈陪着。然后你父母打电话给他,约出来谈谈,明确告诉他,你家看不上她,如果你要跟他结婚,就要先签一份放弃遗产继承权的文件,把全部遗产都留给你家叔叔伯伯堂哥堂姐(随便编)。最后你伤心的告诉他,不能为了他放弃父母,请他放手吧......我应该去写电视剧 ... 喵喵喵

不过签这个遗嘱什么的有点瞎,。。。。他朋友的爸爸是直接问那个男生几个问题故意为难他然后当天就回去了、直接分了…然后他那个朋友就找他来吐槽

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-29 19:26:10

如果你不是就是想找个借口甩了你男朋友,那我觉得你疯了,真的。。

• 不说话

不说话 2016-11-29 19:26:36

如果见过你的父母,那也有办法。反正只要父母不满意,什么事情都能拿来挑刺,给你600红包可以说 如果见过你的父母,那也有办法。反正只要父母不满意,什么事情都能拿来挑刺,给你600红包可以说是不重视你,姐姐有残疾可以说家族基因不好,家里买500w的房子可以说你家根本看不上,反正分手就一个原因——你爸妈不满意! ... 喵喵喵

对 谢谢 好聪明的妹纸!!

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 19:26:52

如果你不是就是想找个借口甩了你男朋友,那我觉得你疯了,真的。。 如果你不是就是想找个借口甩了你男朋友,那我觉得你疯了,真的。。 拉格朗日

对 我真的想分手了 忍了很久了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 19:28:14

谢谢 他想年后来见我家父母的,谢谢支招太感谢了!!!我试试!!我会好好跟我妈说下的 谢谢 他想年后来见我家父母的,谢谢支招太感谢了!!!我试试!!我会好好跟我妈说下的 不说话

别挑过年那几天,大过年的,来往的亲戚多,别让亲戚撞上了。要我说,最好就年前,越早越好,早点分了,不耽误你找对象,过年的时候,亲戚都喜欢问有没有对象,到时候你怎么答?反正好好跟你父母说,老一辈的经验足足的,会帮你搞定的。

• 好运快快来

好运快快来 2016-11-29 19:28:35

是的 放长线钓大鱼。。。妹纸有没有分手不被报复的方法?他脾气很暴躁,感觉分了分分钟要杀过来 是的 放长线钓大鱼。。。妹纸有没有分手不被报复的方法?他脾气很暴躁,感觉分了分分钟要杀过来 不说话

先慢慢跟他耗着,渐渐疏离把感情变淡制造两个人处不来的矛盾,到时候提分手会容易些吧

• 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-29 19:28:41

对 我真的想分手了 忍了很久了 对 我真的想分手了 忍了很久了 不说话

如果你只是不喜欢对方了想分手,搞这么多名堂干啥?就直接提分手不就行了。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 19:28:42

不过签这个遗嘱什么的有点瞎,。。。。他朋友的爸爸是直接问那个男生几个问题故意为难他然后当天 不过签这个遗嘱什么的有点瞎,。。。。他朋友的爸爸是直接问那个男生几个问题故意为难他然后当天就回去了、直接分了…然后他那个朋友就找他来吐槽 ... 不说话

我这不是想写个电视剧么啊哈哈哈哈

• 天气晴

天气晴 2016-11-29 19:28:56

跟你说一个特别极端的例子,是我朋友的朋友,跟我也算认识,自己家境普通,连婚房都买不起,舅舅 跟你说一个特别极端的例子,是我朋友的朋友,跟我也算认识,自己家境普通,连婚房都买不起,舅舅家很有钱,最后她娶了某家族企业的独生女,白富美萌妹子。他们俩游戏里认识的,当时朋友在自己舅舅的公司里打工,负责财务,这位朋友不知道怎么就知道了妹子是白富美,白富美年纪也小啊,还不到20(禽兽,孩子都生了才去补的结婚证,因为之前年龄不到),说白了还是个小孩子,他长得也挺帅,于是展开了猛烈的追求,没钱怎么追?他就假装自己是高富帅,挪用舅舅公司30w,全给妹子充游戏、旅游了,最后拿下了白富美。现在车子房子都有了,虽然都是白富美的名字,但是以后不都是他儿子的么。 你有没有看过《欢乐颂》,樊胜美为什么喜欢高端宴会、会所?因为那些地方壕多啊,进出的都是有钱人。我一个辅导班的同学拼死拼活的考上了深圳大学,问她为什么一定要读深圳大学?她答:港大我考不上,深大离香港近,那边港商多,我去香港也方便,港商比内地的有钱多了,我去就是为了嫁有钱港商的。当时我们还吐槽她痴人说梦,结果人家最后连港商都看不上了,直接嫁了一个澳籍华裔,身价十几亿吧,听说就是在香港认识的。 你男朋友一看你是去美国交流的,首先就判断了你家境至少是不错,再看看你平时的花销,如果再跟你的同学聊聊,就能知道你的基本家境了。同样是出国,你可能是拿零花钱去的,他可能是拿他们家一年生活费去的。出国交流的动机也不一定单纯,我就知道我们学院有个女生攒了一年的钱去台湾交流一学期(是的,家境就是这么差,去台湾也攒了一年),就是为了另外一个一起去交流的男生,那个男生家里很有钱,人家就是去旅游的,同学院的只有这一男一女,自然而然的就熟了,女生长得也不错,一寂寞,两个人就好上了,回来就订婚了。 ... 喵喵喵

那男的真垃圾,有钱了难保不会出去勾三搭四

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 19:29:00

别挑过年那几天,大过年的,来往的亲戚多,别让亲戚撞上了。要我说,最好就年前,越早越好,早点 别挑过年那几天,大过年的,来往的亲戚多,别让亲戚撞上了。要我说,最好就年前,越早越好,早点分了,不耽误你找对象,过年的时候,亲戚都喜欢问有没有对象,到时候你怎么答?反正好好跟你父母说,老一辈的经验足足的,会帮你搞定的。 ... 喵喵喵

我家里不知道我谈恋爱了,只有我妈知道

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-29 19:29:11

感觉这就是一道送分题啊~~

• ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-29 19:30:37

姑娘 相信你的直觉 就这样

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-29 19:31:06

真是神经病分手还这么怂

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 19:31:31

如果你只是不喜欢对方了想分手,搞这么多名堂干啥?就直接提分手不就行了。 如果你只是不喜欢对方了想分手,搞这么多名堂干啥?就直接提分手不就行了。 拉格朗日

我不是不喜欢他,一开始我给他打一百分,后面根据他的行为扣分 不及格就像分了= =

来自 豆瓣App
  • 不说话

不说话 2016-11-29 19:32:18

真是神经病分手还这么怂 真是神经病分手还这么怂 天气晴

真的怂。。TAT我胆子小 而且有看过女友被男友报复毁容的新闻

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部