模特经纪人助理怎么样啊

夹屁超人略略略略

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小天使啦啦啦

小天使啦啦啦 (蛙池里呱声一片) 2016-11-29 16:54:15

我也想做这个啊 楼主你那还缺人吗

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱面

酱酱酱面 (。) 2016-11-29 16:55:03

苟富贵,勿忘鹅。

• 乔

这个称呼不是做外(围的吗

来自 豆瓣App
  • 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-29 17:06:25

我也想做这个啊 楼主你那还缺人吗 我也想做这个啊 楼主你那还缺人吗 小天使啦啦啦

就是个小工作室呢 还没去 怕前景不好

来自 豆瓣App
  • 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-29 17:06:43

这个称呼不是做外(围的吗 这个称呼不是做外(围的吗

不是啦 是真的带外模拍片

来自 豆瓣App
  • Belle de Jour

Belle de Jour (you are nothing.nothing to me.) 2016-11-29 17:07:42

如果不小心带的模特或者明星红了,千万不要想某些人的经纪人一样

给自己招黑

• 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-29 17:08:20

如果不小心带的模特或者明星红了,千万不要想某些人的经纪人一样 给自己招黑 如果不小心带的模特或者明星红了,千万不要想某些人的经纪人一样 给自己招黑 Belle de Jour

哈哈哈 想太远 都是外模啦 估计一堆gay

来自 豆瓣App
  • 葡萄干

葡萄干 2016-11-29 17:08:46

我原来就做这个的 模特经纪人 就是给客户推荐模特 带模特面试 带模特走秀或者拍摄 以后可以做经纪人也可以往活动执行发展

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-29 17:08:57

蛮好的,就是拿提成吧。

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-29 17:09:18

以后需要端茶递水的 记得找我

• ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-29 17:09:36

挺好的

• 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2016-11-29 17:10:32

认识一群模特,这奏是资源啊,回头杂志社或者某某公司找你要模特的时候,你就有抽成啊!

• 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-29 17:10:44

我原来就做这个的 模特经纪人 就是给客户推荐模特 带模特面试 带模特走秀或者拍摄 以后可以做经 我原来就做这个的 模特经纪人 就是给客户推荐模特 带模特面试 带模特走秀或者拍摄 以后可以做经纪人也可以往活动执行发展 ... 葡萄干

能详细跟我说下吗 工资怎么样 提成好拿吗 一开始怎样会比较容易上手

来自 豆瓣App
  • Belle de Jour

Belle de Jour (you are nothing.nothing to me.) 2016-11-29 17:11:55

哈哈哈 想太远 都是外模啦 估计一堆gay 哈哈哈 想太远 都是外模啦 估计一堆gay 夹屁超人略略略略

只是最近活动接触了某目前一线明星的经纪人有感。。。

• 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-29 17:13:29

只是最近活动接触了某目前一线明星的经纪人有感。。。 只是最近活动接触了某目前一线明星的经纪人有感。。。 Belle de Jour

哈哈哈好像有什么大八卦的样子

来自 豆瓣App
  • 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-29 17:16:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来人啊推我一把

那倒还好 我有的是时间

来自 豆瓣App
  • 元气少女大Yura

元气少女大Yura (冬天快乐。时间的女儿。) 2016-11-29 17:18:16

我也想做这个啊 楼主你那还缺人吗 我也想做这个啊 楼主你那还缺人吗 小天使啦啦啦

同问

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-29 17:20:02

天 这种小公司 小模特不要太多 楼主好好找个正经工作吧

来自 豆瓣App
  • 小天使啦啦啦

小天使啦啦啦 (蛙池里呱声一片) 2016-11-29 17:22:12

楼主待遇怎么样吖 我看51和智联上找的都只有4k左右 上海混不下去丫

来自 豆瓣App
  • 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-29 17:22:58

天 这种小公司 小模特不要太多 楼主好好找个正经工作吧 天 这种小公司 小模特不要太多 楼主好好找个正经工作吧 有人有酒得所愿

我现在就是有正经工作的 想辞了去 不想一天到晚坐电脑旁做表格 你能说说 为什么不好吗

来自 豆瓣App
  • 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-29 17:26:25

楼主待遇怎么样吖 我看51和智联上找的都只有4k左右 上海混不下去丫 楼主待遇怎么样吖 我看51和智联上找的都只有4k左右 上海混不下去丫 小天使啦啦啦

是拿提成的啦 底薪四千还不到

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-29 17:35:59

我现在就是有正经工作的 想辞了去 不想一天到晚坐电脑旁做表格 你能说说 为什么不好吗 我现在就是有正经工作的 想辞了去 不想一天到晚坐电脑旁做表格 你能说说 为什么不好吗 夹屁超人略略略略

你喜欢就好 没什么

来自 豆瓣App
  • 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-29 17:37:06

你喜欢就好 没什么 你喜欢就好 没什么 有人有酒得所愿

我是很诚恳的语气 真的想知道

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-29 17:40:21

不知道。。十八线没有这样的工作

来自 豆瓣App
  • 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-29 18:05:14

来自 豆瓣App
  • 2FU

2FU 2016-11-29 18:16:50

我舍友在做,并没有啥,只是给模特指挥看着模特和其他公司对接,一般活动是暖场和开幕

• 葡萄干

葡萄干 2016-11-29 19:40:58

能详细跟我说下吗 工资怎么样 提成好拿吗 一开始怎样会比较容易上手 能详细跟我说下吗 工资怎么样 提成好拿吗 一开始怎样会比较容易上手 夹屁超人略略略略

我那时候都是前年了 也是工作室 工资不高 提成要看公司有没有了 你要是想从经纪人助理出头很难 要是想积攒些执行经验 那倒还是可以的

来自 豆瓣App
  • 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-29 19:45:42

我那时候都是前年了 也是工作室 工资不高 提成要看公司有没有了 你要是想从经纪人助理出头很难 我那时候都是前年了 也是工作室 工资不高 提成要看公司有没有了 你要是想从经纪人助理出头很难 要是想积攒些执行经验 那倒还是可以的 ... 葡萄干

想累积资源 接触的圈子都是哪种呢

来自 豆瓣App
  • 葡萄干

葡萄干 2016-11-30 21:02:55

想累积资源 接触的圈子都是哪种呢 想累积资源 接触的圈子都是哪种呢 夹屁超人略略略略

接触的都是摄影公司 化妆学校 还有服装公司啊 我们原来带过大的是小米,中信,海航。后来我转行做传媒了

来自 豆瓣App
  • 夹屁超人略略略略

夹屁超人略略略略 2016-11-30 21:31:15

接触的都是摄影公司 化妆学校 还有服装公司啊 我们原来带过大的是小米,中信,海航。后来我转行 接触的都是摄影公司 化妆学校 还有服装公司啊 我们原来带过大的是小米,中信,海航。后来我转行做传媒了 ... 葡萄干

那跟公关公司 跟广告公司会有合作吗

来自 豆瓣App
  • 葡萄干

葡萄干 2016-11-30 21:43:35

那跟公关公司 跟广告公司会有合作吗 那跟公关公司 跟广告公司会有合作吗 夹屁超人略略略略

基本没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 21:49:46

我们请模特网红 经纪人真是连哄带骗的 比如要欧美的模特 中间夹几个xj人 比如找能说会道的网红 来个整坏的模特 客户不满意跟经纪人反应 经纪人给网红扣钱 不是做媒体的都以为经纪人是娱乐圈高大上呢

来自 豆瓣App
  • 欧阳锋

欧阳锋 (山的另一边到底是什么) 2016-11-30 22:28:30

我觉得蛮好赚的 前景不知道 觉得外模经纪人都抽很高

来自 豆瓣App
  • 葡萄干

葡萄干 2016-12-01 17:37:55

楼下的说的什么经纪人连哄带骗这个我要解释一下…一般活动都是有面试环节 不现场面试的也都是通过照片或者视频面 所以什么拿xj人充外模我是没有遇见的…而且为了下次合作没有哪个经纪人会搬起石头砸自己的脚。可能他遇到的经纪人确实非常不专业,也是少数。不过确实经纪人没有外行看到的光鲜亮丽,都是辛苦活,一天到晚带着模特跑,面试活动,可能还要解决活动当中模特不配合一系列问题,我那段时间都是灰头土脸的,还有楼上说的什么苟富贵 勿相忘基本也是不可能的,模特经纪人不是艺人经纪人,不一样的。

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 17:42:23

你们公司还招模特吗,就是拍拍淘b那种,上次去应聘了一家,拍完模卡就没消息了,哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部