无题

YOYO

来自: YOYO(从心开始,重新开始) 2016-11-29 16:52:58

  • 若何

    若何 2016-11-30 08:05:01

    看到你的文字,想起了高效能人士的七个习惯中的一个习惯:以终为始,希望能好好的运用这个习惯,安排好自己未来的工作和生活。
    其实在这个群里里已经很幸运,有任何的问题可以和大家请教交流,而且会收获很多热心的回应和帮助,要好好运用好这些资源哦。

  • 海之泉

    海之泉 2016-11-30 22:20:34

    看到你的文字,想起了高效能人士的七个习惯中的一个习惯:以终为始,希望能好好的运用这个习惯, 看到你的文字,想起了高效能人士的七个习惯中的一个习惯:以终为始,希望能好好的运用这个习惯,安排好自己未来的工作和生活。 其实在这个群里里已经很幸运,有任何的问题可以和大家请教交流,而且会收获很多热心的回应和帮助,要好好运用好这些资源哦。 ... 若何

    完全同意

    来自 豆瓣App
  • 海之泉

    海之泉 2016-11-30 22:21:01

    用,金老师的话说,一旦开始觉察,一定会越来越好

    来自 豆瓣App
  • 爱猫小四

    爱猫小四 2016-11-30 22:25:59

    有这种觉察实属不易!不要急着找目标,目标一急就容易迷失了!

  • 小西瓜

    小西瓜 (QQ群365247146 验证:自我教育) 2016-12-08 13:20:20

    呵呵,吃好睡好不长痘痘,最大的好

你的回应

回应请先 , 或 注册

151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部